Автор |
Сообщение |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: ТРК Алекс Добавлено: 04 авг 2010, 10:16 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Итак, вернемся к теме.
Цитата: ПС: Губернатор Запорожской области Борис Петров во время пресс-конференции охарактеризовал как негативный процесс конфликт между собственниками и журналистами ТРК "Алекс". "В вопросе свободы слова в первую очередь должны дать оценку именно вы. Есть в Запорожской области свобода слова, или нет. Притесняют кого-то из журналистов, или нет. Я бы был вам очень благодарен, когда про любой факт такого притеснения узнавал бы лично от вас", - обратился он к запорожским журналистам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:21 |
|
|
Гость писал(а): Требую подробностей о саботаже Зои, Бахтиной и рекламного отдела! Все от инженера и до Васи работают на отебись, ждут когда "киевским варягам" надоест и они свалят вслед за Валуйсковым 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Achtung
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:24 |
|
|
Старое руководство - это старое руковолство- Кузенко и К. Зачем впутывать Бахтину, Карпову? Внимательно читайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georgich
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какая интересная тема, какие страсти. Интересно, что за нехороший человек разглашает коммерческую информацию. А как же соглашение о неразглашении?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georgich
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Требую подробностей о саботаже Зои, Бахтиной и рекламного отдела! Все от инженера и до Васи работают на отебись, ждут когда "киевским варягам" надоест и они свалят вслед за Валуйсковым  А раньше они как работали? Без "киевских варяг"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:32 |
|
|
craziest писал(а): Я знаю их зарплату. И повторюсь, если добавить платежи "киевских" за квартиру (а не вычитать) это зарплата той же Зои Карповой и мужа ее, Инны Бахтиной, отдела рекламы. Это старое руководство, которое еще как влияет на Алексе и устраивают саботаж.
Как раз внимательно читаем, потому и заметили свежий сквознячок - слилась информация. Значит, расстановка сил и интересов меняется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:36 |
|
|
Georgich писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Требую подробностей о саботаже Зои, Бахтиной и рекламного отдела! Все от инженера и до Васи работают на отебись, ждут когда "киевским варягам" надоест и они свалят вслед за Валуйсковым  А раньше они как работали? Без "киевских варяг" так же только на меньших должностях и с меньшими перспективами (нынешние руководство запорожского происхождения)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
craziest
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Уважаемые пинкертоны))) я никаких соглашений не подписывал, а потому обязательств перед чудной телекомпанией не имею) но инфу узнал, уж больно любопытно проверить изложенные здесь факты, если таковые вообще имеются) как всегда, все оказалось банально просто - факты не подтвердились и подтвердить их никто не в состоянии) Зависть страшная штука. Розенбаум правильно пел: "Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть. Ползет по душам, мысли травит, переиначивает сны". Это ж напиши сейчас кто, что зарплата у "киевских" составляет 18 453 грн. - все ж сразу поверят)) и будут тут изливаться, какие зарплаты у других) а правда это или нет - какая разница!) Интересно, среди пишущих есть журналисты алексовские? Сразу станет ясно, как сюжеты готовятся)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
craziest
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Achtung писал(а): Старое руководство - это старое руковолство- Кузенко и К. Зачем впутывать Бахтину, Карпову? Внимательно читайте. Как зачем? Они же занимают ого-го какие посты и о них ни одного поста на заборе?! А почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:50 |
|
|
craziest писал(а): Это ж напиши сейчас кто, что зарплата у "киевских" составляет 18 453 грн. - все ж сразу поверят)) и будут тут изливаться, какие зарплаты у других) а правда это или нет - какая разница!) Интересно, среди пишущих есть журналисты алексовские? Сразу станет ясно, как сюжеты готовятся))) Неее, грязными - чуток меньше. Мы тоже узнавали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
craziest
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Тут по-честному надо так...Пишите фамилию, должность и зарплату. Фамилия, должность, зарплата. И так до низу. Кто не согласен "со своей" зарплатой - сразу пишет))))) не моя!)))))) руководство алекса читает и сразу обрезает зарплату))) По крайней мере, можно объективно судить будет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georgich
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
craziest писал(а): Уважаемые пинкертоны))) я никаких соглашений не подписывал, а потому обязательств перед чудной телекомпанией не имею) но инфу узнал, уж больно любопытно проверить изложенные здесь факты, если таковые вообще имеются) как всегда, все оказалось банально просто - факты не подтвердились и подтвердить их никто не в состоянии) Зависть страшная штука. Розенбаум правильно пел: "Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть. Ползет по душам, мысли травит, переиначивает сны". Это ж напиши сейчас кто, что зарплата у "киевских" составляет 18 453 грн. - все ж сразу поверят)) и будут тут изливаться, какие зарплаты у других) а правда это или нет - какая разница!) Интересно, среди пишущих есть журналисты алексовские? Сразу станет ясно, как сюжеты готовятся))) Уважаемый, о ваших обязательствах никто и не говорит. Но если вы владеете такой информацией и оперируете такими цифрами, значит кто-то вам эту инфу слил. Подумайте о последствиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
craziest
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:57 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Эээээээээээ, вы меня пугаете?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georgich
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
craziest писал(а): Эээээээээээ, вы меня пугаете?)) А что, страшно стало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
craziest
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 08 фев 2011, 23:59 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Еще нет. Видимо, не осознал до конца последствий))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 00:02 |
|
|
Максим Анатольевич, ложились бы вы спать. У Вас завтра сложный день 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
craziest
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 00:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): Максим Анатольевич, ложились бы вы спать. У Вас завтра сложный день  ))))))))))))))) надеюсь, это было мне)) я ему передам) обязательно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georgich
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 00:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ну что же, господа, с вами интересно, а завтра на работу.... Надеюсь мы продолжим столь приятную беседу. Но завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёк
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 13:15 |
|
|
craziest писал(а): Уважаемые пинкертоны))) я никаких соглашений не подписывал, а потому обязательств перед чудной телекомпанией не имею) но инфу узнал Точно не имеешь? А по моей информации - ещё как имеешь. Хочешь, назову твою фамилию и должность? Нет, ты, конечно же, не Максим Анатольевич. У тебя простое русское имя и украинская фамилия. Ну-ка, дети, угадаем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 13:36 |
|
|
1. Кто тут защищает киевское руководство. А давайте просто прикинем сколько они реально могут получать. Для начала узнайте сколько они могут получать в Киеве. А эта зарплата раза в 2-3 больше чем в Запорожье. А для того чтобы они здесь комфортно чувствовали добавьте им компенсацию за то что им надо оплачивать за квартиру, стоянку для своих машин и прочее..... Ну сами посудите если они будут получать здесь меньше чем в Киеве то зачем им тут сидеть?
2. Тут активно описывает что старое руководство может много получать. Но давайте не забывать что кроме руководства на Алексе ещё ктото работает......которые левак ну никак не могут получать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 14:17 |
|
|
А то что за выборы премию ни копейки не дали, а наоборот понизили зарплаты - это нормально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 15:04 |
|
|
Гость писал(а): А то что за выборы премию ни копейки не дали, а наоборот понизили зарплаты - это нормально? Хочется привести цитату с 6-й страницы "алексосрача": Цитата: Зарплаты, проплаты.... А вы не хотите остаться в истории г.Запорожья, сформировать резюме, набраться опыта... Ну неужели ни кому не хочется вот таких простых и нужных желаний ( ни для меня, ни для дяди , а для вас)
Вместо нормальной зарплаты придётся утешиться тем, что мы войдём в историю, и наши имена напишут где-нибудь позолоченными буквами. Может быть. А может, и нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 17:23 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А то что за выборы премию ни копейки не дали, а наоборот понизили зарплаты - это нормально? Хочется привести цитату с 6-й страницы "алексосрача": Цитата: Зарплаты, проплаты.... А вы не хотите остаться в истории г.Запорожья, сформировать резюме, набраться опыта... Ну неужели ни кому не хочется вот таких простых и нужных желаний ( ни для меня, ни для дяди , а для вас)
Вместо нормальной зарплаты придётся утешиться тем, что мы войдём в историю, и наши имена напишут где-нибудь позолоченными буквами. Может быть. А может, и нет. Тут хотя бы мелом на асфальте..... так денег на мел жалко, а вы говорите о золотых буквах....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 18:41 |
|
|
На Алексе начались тотальная слежка за тем, что делают сотрудники, на компьютеры монтажеров установлены программа по отслеживанию, вдруг кто вздумает подзаработать, при такой зарплате это просто преступление 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс Добавлено: 09 фев 2011, 19:10 |
|
|
маразм крепчает 
|