Почитатель смита писал(а):
Хоть у тебя и двухядерный процессор , но скоро головой будешь гвозди забивать.

Если бы двухъядерный. Я б вам показал класс дилетантской влонтерской производительности в свободное от работы время.Старенький атлон- у студентов по-дешевке системник взял. Монитор- 15"кинескопный- ему скоро исполнится 15 лет.
А хорошо подмечено. В ряде случаев я вродекагбы именно типа как гвозди заколачиваю. В дерево оппонентов. Лабешником. За которым скрывается Скромный- но таки типа пытивый таки Ум, во как.
Цитата:
Уважаемый,смит!
Вот хочу кандитатскую написать на вашем материале -"Разрушение психики и приобретенные растройства организма в результате увлечения общением на форуме в период экономического кризиса"
Уважаемый Исследователь Меня!
На этом форуме по теме Вашей диссертации Вы найдете массу материалов, особенно среди моих анонимных оппонентов, полностью удовлетворяющих условиям поиска ценной для Вас информации.
Я в плане Вашего исследования- очень бледен на их фоне, но тоже готов посотрудничать, особенно за скромное вознаграждение в связи с известным дефицитом.
Цитата:
В какой последовательности вы совершаете следующие действия после пробуждения от сна:
анализируете с какой ноги вы встали
Не. И не совсем ото сна.
Во первых- я иду домой с работы, как сегодня.
Цитата:
садитесь за комп и просматриваете новости на новостных сайтах(каких)
Мэйл.ру- и там смотрюпочту, инфо сноски- по ним еще несколько. По привычке последних полгода- когда нашего Константина прессовали и блокировали- заглядываю на Паноптикон и Искру.
Потом на Забор.
На большее меня не хватает.
Как правило.
Остальные поиски- по работе- т.е. для дела, личной жизни.
Цитата:
пьете кофе
И более- чай- круглосуточно пока бодрствую.
Цитата:
идете в туалет опражняться и смотрите сколько рулонов туалетной бумаги у вас осталось
Опорожняюсь кгда угодно по мере накопления- большие вопросы возникают не так часто как хотелось бы по скудности питания
Сколько у меня у торчка осталось туалетной бумаги- вычитываю на Заборе последний год. Вам тут виднее.
Цитата:
наводите порядок в своей конюшне
Планирую к весне.
Скорее берлога или логово
Цитата:
задумчиво мечтаете о посадке леса напротив ваших окон и как помочь девушкам ,которые первый раз рожают
И еще несколько подобных вопросов- по обстоятельствам и потребностям симпатичных мне окружающих.
Птички там, рецепты и т.п.
Цитата:
ищете свои тапочки, чтобы убить последнего таракана
Искать тапки не надо- почему-то не теряются никогда.
Тараканы после массового внедрения ГМО-продуктов- дружно встали и ушли- ВСЕ. Размышляю над этим. Мнголетние попытки извести их обычными ядами- результатов не давали...
Цитата:
высматриваете из окна сколько шнекецов пройдет мимо вашего дома
У меня сейчас ни одного лично знакомого шекеца нет- только виртуальные.
Цитата:
бегаете по этажам и ставите оранжевые крестики на дверях тем, кто вчера с вами не поздоровался
Однажды соседская детвора, посланная попрессовать смита- лет пять назад, когда я начал жестко постинговать- бегала по подъезду, мелко гадила и однажды нарисовали на дверях что я-лох и вааще.
Я пожал плечами, снизу приписал подпись- "..."- и ушел.
Когда вернулся- дверь была вытерта.
Со мной не здоровается только одна молодая девушка - соседка- причины не выяснены. Не думаю, что этот стиль будет способствовать ее выходу замуж- застывшая каменистая мрачность в общем-то симпатичного личика при приличной фигурке- обаяния не прибавляет- но это ее личное дело- имеет полное право продемонстрировать, что моя роже ей неинтересна и несимпатична. А мне собсн пофиг- а девочку почему-то малость жалко- желаю ей быть успешной в привате.
=================
Ну, как? И как насчет взаимовыгодного сотрудничества?