Автор |
Сообщение |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 19:20 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 11:35 Сообщения: 60 Откуда: Украина Запорожье
|
Incognitus, ну простите Вы меня что у меня такой стиль! Если я и не выиграю то судьба значит..Выиграет значит достойней меня человек..А я буду тренироваться и может когда-то придумаю что-то умное достойное зрителя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 19:24 |
|
 |
МегаПисец |
|
Паша писал(а): Incognitus, ну простите Вы меня что у меня такой стиль! Если я и не выиграю то судьба значит..Выиграет значит достойней меня человек..А я буду тренироваться и может когда-то придумаю что-то умное достойное зрителя  я привык уже к проигрышам..и по этому я не буду в обиде! А просто что-то возьму из этого для себя. Удачи Вам друзья! А три дня не так и много..У меня учеба и работа..и не успеваешь что-то придумывать. (я на жалость не давлю) ПОБЕДИТ ЛУЧШИЙ(ЛУЧШАЯ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neiroli
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 19:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
привет. мой (наш) вариант  ждем билеты!)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 20:48 |
|
|
У "Вечернего квартала", Не хватает гонорара, После шутки о суфлере, Стоматолог нужен Вове.
З.Ы. Енотики на билеты не претендуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 21:00 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
[правлено модератором: удалён флуд]
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 10 апр 2011, 21:49 |
|
|
[правлено модератором: удален оффтоп]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 11 апр 2011, 08:42 |
|
|
Подрядился, не за дорого, Я на рекламу стоматолога. Вы смеетесь над зубами, Но есть нюансы и в рекламе, Там где Лысый, очень дорого, Рекламирует проктолога!
З.Ы. Енотики на билеты не претендуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Выграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 11 апр 2011, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 "Поход к стоматологу закончился круто - Я с цен их смеялся ..., а они не шутили ! Красуюсь "надутый" по центру Крещатика - еще две недели на радость фанатикам !" "Сегодня играю роль стоматолога , а завтра нарядят в костюм гинеколога !" 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 11 апр 2011, 22:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44258 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Иногда смотришь на мужчину, к которому раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микола Юрійович
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 11:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ну куда же вы! А поцеловать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микола Юрійович
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 11:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я был когда-то бедным, Зеленским неприметным, рекламные проспекты, прохожим раздавал.. А теперь я ОООО!!!! Я бы даже сказал ОООООО!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микола Юрійович
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 11:45 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
- Зеленский сдурел. - подумали люди. - Кто я? где я? - думал Зеленский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микола Юрійович
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 11:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
- Ухты! Зеленский! - подумали люди. - Да. Я Зеленский. - подумал Штирлиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микола Юрійович
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 11:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
- Смотрите! Глаз с губами ходит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 13:42 |
|
|
- Господи, как вы меня напугали! - На себя посмотри, зубастик-недоделаный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 13:48 |
|
|
Кто-нибудь может объяснить, почему если кричишь "пожар" приезжают пожарные, "убивают" приезжает милиция, ана "два зуба по цене одного" приезжают санитары. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 13:50 |
|
|
Вино-водочьній завод "Белочька"! Лови свою! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 13:52 |
|
|
- Почему у вас нету передних зубов? - Потому, что я сижу в Верховной Раде за первым столом. - Не расстраивайтесь, у нас два зуба по цене одного. Берите подешевке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 13:59 |
|
|
Джамала наняла Зеленского в рекламе своего видео-клипа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 14:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
"Новая зубная щетка "3D" Чистит сразу зубы, горло, и используется в качестве клизмы  "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 14:44 |
|
 |
МегаПисец |
|
"Україна має талант" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 14:45 |
|
 |
МегаПисец |
|
"Х-Фактор - стало ище смешнее и тупее"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Выграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 15:23 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
 После серии передач "Рассмеши комика" теперь только так Зеленского распирает от смеха.
Вернуться к началу |
|
 |
Микола Юрійович
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 17:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
"Почем, почем говорите гречка?!"
"Он ходит в МакДональдс"
"Шахтар - Барселона 5-0"
" Я люблю ВААААААААААС!"
Всем привет..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграй билеты на выступление "95 Квартала" в Запорожье Добавлено: 12 апр 2011, 18:34 |
|
|
Интересно, а Зеленскому не икается?  ( это не подпись к картинке, а мысль в слух).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |