Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:06 
Изображение10 січня 2011 року близько 15 години у Запоріжжі повторно було заарештовано заступника голови обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка та прихильника ВО "Свобода" Олександра Вовка.Затриманих Юрія Гудименка та Олександра Вовка доставили у Жовтневий райвідділ міліції. Проте в журналі реєстру доправлених у відділок їхні прізвища не зазначалися, на запити ВО "Свобода" міліція не повідомляла ні про місце знаходження свободівців, ні про причини затримання. Адвокату у зустрічі з Юрієм Гудименком було відмовлено. Зараз затримані переведені в Ізоляторі тимчасового утримання до рішення суду.Довідка. 1 січня 2011 року близько 01-00 ночі у квартиру до заступника голови Запорізької "Свободи" з молодіжних питань Юрія Гудименка увірвалися представники міліції. Свободівця заарештували та доставили в Жовтневий райвідділок міліції. Близько 09-00 ранку представники МВС заарештували також голову Запорізької "Свободи" Віталія Подлобнікова. Свободівцям інкримінували частину 2 статті 192 Кримінального кодексу України за знищення пам'ятника Сталіну у Запоріжжі шляхом вибуху.До затриманих не допускали адвокатів, відмовлялися передавати харчі та воду півдоби.12 січня 2011 року Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе пікет Ізолятору тимчасового утримання (вул. Верхня, 2) щодо протиправних дій міліції при затриманні і утримуванні заступника голови Запорізької обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка. Час пікету з 10.00 до 17.00.http://www.zaporizhzhya.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018676/

Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 01:44 
ZаБорАвец

Чан писал(а):
Это просто писец дорогая редакция.

Что - личинки в башке протестуют?
Чан писал(а):
смотришь так и думаешь - если чувак Stremlin пользует такое чтиво и притом имеет такое мировозрение то в каких же спецлабораториях клонировали этого гомномутанта Stremlinа. Наверно нашкребли клеток с лысины мумии дедушки ленина смешали с каловыми мссами коммунцких дедок, бабок папашек и мамашек Stremlinа, замесили всё это на помоях и получился Stremlin! Другого пути эволюционного развития такого уёбища по-моему просто не может быть!

У меня отличное, очень логичное мировозрение - чего и вам желаю.
Т.е., крыть цифрами, фактами, подтверждать ваши помои - влом. Лучше тогда полить дерьмом Stremlin-а, назвать уёбищем и это оправдает вашу зомбированность, оправдает террористов укронацистов и вообще, шоколадно защитит от необходимости думать и защищать личинки лжи, которые копошаться в ваших мозгах.

Цитата:
...если чувак Stremlin пользует такое чтиво ...

Какое чтиво я пользую?
Может я должен руководствоваться не здравым смыслом и логикой, а единственно верным великим учением?
Каким? Список пожалуйста...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 02:26 
злобная нямка

Stremlin писал(а):
Итак, по левую руку лежит:
1. "PHP5 в подлиннике"

что тебе надо в этом руководстве для чайников?

Stremlin писал(а):
2. "jQuery"

надеюсь это Маннинг

Stremlin писал(а):
3. "JavaScript. Подробное руководство" 5-е издание.

ничо так книжка. еще библия сгодилась бы.

Stremlin писал(а):
По правую руку
4. "CSS. Подробное руководство"

фигня. ищи ВЕБ-МАСТЕРИНГ Средствами CSS. Михаил Дубаков.

Stremlin писал(а):
5. "Самоучитель C++"

похвально.

Stremlin писал(а):
6. "PHP. Объекты, шаблоны и методики програмирования"

книжка для ламеров. лучше кнутта купи.

Stremlin писал(а):
7. "Профессиональное программирование на PHP"

к этому языку слово "профессионализм" как корове седло. и содержание у книжки такое же - как нормальный алогоритм не слишком плохо реализовать в этой идиотской среде.

Stremlin писал(а):
Да и полно вам - Солженицин давно признанный во всём мире брехун, он и сам утверждал, что имеет полное право на художественный вымысел.

покажи ссылку на достоверный источник.

Stremlin писал(а):
Кажется ему принадлежит самая фантастическая цифра жертв большевизма - 134 миллионов.

ссылку на место в его книге в публичном доступе. я только что бегло проискал - в архипелаге есть только одна осторожная фраза "одновременно в лагерях сидело не больше 20 миллионов" с ссылкой "По материалам с-д Николаевского и Далина".

Stremlin писал(а):
Это наверное от того, что его "аналитика" настолько чудовищна, настолько и ваша развита.

ты ведь не читал, как ты можешь судить?

Stremlin писал(а):
Что касается Мельгунова, насколько я помню, он в своей книге даже давал отповедь тем "соратникам", которые признавали белый террор по масштабам не меньший и даже больший чем большевиков. Т.е., он изначально под маской "исследования" подразумевал свой труд, как пропагандистский, антибольшевистский с выгораживанием российского "аристократического" террора.

даже если это и так, имеешь ли ты право так же врать и "зомбировать" за своих? ты уж определись - за рационализм ты или за идеологию.

Stremlin писал(а):
Кроме фанатского вопля в защиту брехунов Солженицина и Мельгунова я не увидел никаких сколь нибудь весомых аргументов. Напрягитесь что ли...

покажи на фактах, что они брехуны больше, чем ты ГАД.

Stremlin писал(а):
Например, было бы интересно объяснить, почему кучке "большевистских изуверов" поверила вся Россия и выплюнула всю эту белую аристократическую гниль.

ты не можешь говорить от имени всей россии. и ты не можешь гарантировать, что согласие на новую власть не вызвано страхом за свою жизнь. ты не можешь сказать сколько из несогласных подверглось репрессиям. в твоей фразе вообще нет правды. правда была бы "россия приняла новую власть, а белогвардейцам не удалось получить контроль". остальное - пропагандистские штампы. как же так ты погряз в том, что так ненавидишь?

Stremlin писал(а):
Ну, приведите хотя бы какие-то цитаты с указанием источников, которые всё бы объясняли...

вот тебе целый текст с сотнями ссылок на источники. http://lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/gulag.txt

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 02:36 
Уважаемые участники обсуждения темы голодомора, меня всегда удивляет ваш интерес и запал при обсуждении болевых точек прошлого, в котором вы опираетесь на не всегда достоверные данные.
Я предлагаю вам высказаться на тему следующего голодомора на Украине.
Я думаю он будет в 2012-2013 году.
Наводящие вопросы для Гугла:
Американский голодомор
Закупки зерна США в СССР 1932-1933
Наводящие вопросы для связки
Природные катаклизмы и урожайность
Арабский кризис
Интересы нынешней власти вступают в противоречие с основной массой населения населения XD (Х_х)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 02:46 
Stremlin писал(а):

Ну, допустим я дурак. Что же вы так нервничаете?
Называя тебя долбодятлом я вовсе не нервничаю, всего лишь констатирую факт.
Stremlin писал(а):
Наоборот, радоваться надо - крыть цифрами, фактами.
Ты себя этим почему-то не утруждаешь. Ссылаешся на свой унылый, никому неинтересный жизненый опыт.
Stremlin писал(а):
Да и полно вам - Солженицин давно признанный во всём мире брехун
Не 3,14зди. Во "всем мире" Солженицын признан, как лауреат Нобелевской премии. Брехуном его называл разве что фээсбэшный писака Дюков.

Stremlin писал(а):
Что касается Мельгунова, насколько я помню, он в своей книге даже давал отповедь тем "соратникам", которые признавали белый террор по масштабам не меньший и даже больший чем большевиков.
Опять 3,14здишь. Фамилии "соратников" в студию.

Stremlin писал(а):
Т.е., он изначально под маской "исследования" подразумевал свой труд, как пропагандистский, антибольшевистский с выгораживанием российского "аристократического" террора.
Какой аристократический террор, долбодятел? Ты бы, для начала советского историка Кавтарадзе почитал, чем чушь подобную про аристократию писать. Не было ни какой аристократии даже в руководстве Белого движения. Алексеев - сын солдата, Корнилов - сын казака, Деникин - сын армейского майора, выслужившегося из простых солдат. Выкинь ты из своей башки штампы из советских учебников.
Stremlin писал(а):
Например, было бы интересно объяснить, почему кучке "большевистских изуверов" поверила вся Россия и выплюнула всю эту белую аристократическую гниль.
Да не поверила им Россия, кровью они ее умыли, начиная с расстрела путиловских рабочих, тамбовских и сибирских крестьян, кронштадских матросов, и т.д.,и т.д.и т.д.
Не было ранее такого беспредела ни в одной стране мира, люди тогда просто оторопели от ужаса.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 03:20 
Перелік книг:
1. "PHP5 в подлиннике"
2. "jQuery"
5. "Самоучитель C++"

свідчить лише про те , що автор Stremlin - початківець , намагається ознайомитися з C++, та обмежений цікавістю до скриптів , щоб взагалі не вчити програмування.

Цікаво а перераховані ним скриптові мови хоч копійку дозволили заробити Stremlin?
Чи може це якийсь новомодний скриптостьоб?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 03:50 
ZаБорАвец

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
Здесь лишь привёл пример, когда мозги по истории и политике у меня включились и больше никогда не выключались.
Чего и тебе желаю, дабы не быть зомби чьей-то пропаганды.

с технарями даже на гуманитарные темы говорить приятнее, потому, что крыша крепко прибита объективными законами естественных наук. так что с тобой могу общаться проще. ты описал явление, широко известное как "отношение сигнал/шум". ты искал объективную информацию [сигнал] в море пропагандистского мусора [шум]. не сумев вычленить и не желая тратить силы ты стал считать сигналом шум и попытался его интерпретировать как сигнал отрицательного знака. как в знаменитом анекдоте про то, что 20% точность прогноза погоды может быть улучшена до 80% если предсказывать наоборот. гуманитарии наверно так и сочтут, но технари должны отличать шум от сигнала. а у тебя это в твоей истории не случилось. ты серьезно отнесся к бреду и в итоге выплеснул ребенка с водой - решил, что никаких репрессий не было вообще.

Я не утверждал что политических репрессий вообще не было. Практически в любом государстве в нашей всемирной истории существовали механизмы репрессий. От тихих индивидуальных, до таких диких как Варфоломеевская ночь и т.п. которые можно подчерпнуть из современности.
Мне трудно здесь с тобой согласится насчёт какого-то "отношения сигнал/шум" и провести параллели... Хотя наверное оно больше похоже на паразитную обратную связь с целью самовозбуждения системы и выхода из строя как приёмник для получения полезного сигнала. Но это чепуха - я бы такую ассоциацию не проводил.

Вопрос в другом, когда тебе рассказывают что твои предки ган... и рабы, потому что защищали Сталина который убил 100 мильёнов, возникает вопрос - что от меня хотят? По логике вещей, я должен застыдится своих предков и бить поклоны тому, кто принёс мне эту весть с воплями - "учитель - ты открыл нам глаза - веди нас за собой". Многие так и сделали, попросив при этом в дорогу "баварское пиво", баночку "кока-колы" и пару баксов для полного счастья.

Но когда коснулся вопросов истории, а особенно числа репрессированных понял - врут бессовестно. Но опять же - зачем? Поскольку врут нам - что они от нас хотят с помощью вранья? Ну сегодня уже понятно, а тогда увлечённо бросился читать почти всё, что попадалось на глаза - вплоть до психологии и непонятной тогда "геополитики"...

чуча писал(а):
...ты правда считаешь, что обобщения до "бандерлогов" и эмоциональный подход к истории, который ты демонстрируешь, служат истине больше, чем пропаганде? ты вообще ощущаешь, что сам занимаешься пропагандой одной узкой, и так же точно не объективной позиции, выгодной лишь в политике?

Видишь ли - к истории я отношусь если где-то эмоционально, то только в контексте отрицания нацизма и национализма - как дебилоидной форме проявления ущербности, которая в наших условиях неизбежно приводит к фашизму. Как это ни странно, но я это понял ещё в 1991 году, а в 2005 году прыщавый упырь подтвердил все эти опасения на государственном уровне.

Но эмоциональный подход в выражении своих мыслей имеет другую цель. Бандерлоги - это эмоциональные существа, как и антикоммунистические зомби (я отличаю просто антикоммунистов от именно жертв пропаганды). Они любят когда с ними возятся как с детьми, проявляют к ним знаки уважения, лелеят и холят, заигрывают. И тут приходит Stremlin (не только на этот форум) и нахально им заявляет - что у них в головах даун-хаус и личинки пропагандистского дерьма. Как ведут себя эти эмоциональные зомби? Конечно, мозги отключаются напрочь и они начинают фонтанировать дерьмом уязвлённого самолюбия. Конечно же, мне это даёт преимущество в споре, ибо что может выдать зомби в моменты такого дерьмослива? Ничего существенного - что в очередной раз здесь подтверждено. Даже прицепились к книжкам по радиоэлектронике, не говоря уже о маркерах зомби: "совок", "колбаса по 2.20" и прочая убогая несусветная чушь. Я ведь не только програмист, но и практик пиара. (Если бандерлоги хотят и тут постебатся - милости прошу... XD )

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 03:52 
ZаБорАвец

Свідок писал(а):
Перелік книг:
1. "PHP5 в подлиннике"
2. "jQuery"
5. "Самоучитель C++"

свідчить лише про те , що автор Stremlin - початківець , намагається ознайомитися з C++, та обмежений цікавістю до скриптів , щоб взагалі не вчити програмування.

Цікаво а перераховані ним скриптові мови хоч копійку дозволили заробити Stremlin?
Чи може це якийсь новомодний скриптостьоб?

Боже! Какой идиот!!! Жги ещё! призови дедуктивный метод и бандеру в помощь XD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 03:54 
Стремный,отвечу тебе по осужденным в США и при Сталине
Ты,действительно, мозги включай свои иногда на здравый смысл
Штатовские тюрьмы ты в фильмах видел
Мой знакомый в польской сидел, так выходить оттуда не хотел
В США 7 типов тюрьм
Во второй графе указан срок наказания на 100 000 населения,в третей кол-во зека,третья общая численность населения
2005 773 2,320,359 300,061,703
http://www.angelfire.com/rnb/y/rates.htm

Абидна за молодежь :-(

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 04:17 
Stremlin писал(а):

Я не утверждал что политических репрессий вообще не было. Практически в любом государстве в нашей всемирной истории существовали механизмы репрессий. От тихих индивидуальных, до таких диких как Варфоломеевская ночь и т.п. которые можно подчерпнуть из современности.
Дикие репрессии были у нас, в Северной Корее, в Компучии Пол Пота.
Stremlin писал(а):
Вопрос в другом, когда тебе рассказывают что твои предки ган... и рабы, потому что защищали Сталина который убил 100 мильёнов,

Врешь, предки защищали не Сталина, а Родину. Тебе, холую, очень трудно понять, что это не одно и тоже.

Stremlin писал(а):
Но когда коснулся вопросов истории, а особенно числа репрессированных понял - врут бессовестно.
Врешь бессовестно здесь ты. На чем неоднократно был уже пойман. Потому что тупой безнадежно.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 04:27 
ZаБорАвец

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
Итак, по левую руку лежит:
1. "PHP5 в подлиннике"

что тебе надо в этом руководстве для чайников?

Это прекрасный узелок на память, когда электронный справочник на определённой функции не хочется закрывать...

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
2. "jQuery"

надеюсь это Маннинг

Не надейся: Б.Бибо, И.Кац. А вторая "jQuery 1.3" - Чаффер и Шведберг.

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):

ничо так книжка. еще библия сгодилась бы.

Мне этого вполне хватает...

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
По правую руку

фигня. ищи ВЕБ-МАСТЕРИНГ Средствами CSS. Михаил Дубаков.

Хорошо, посмотрю...

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
5. "Самоучитель C++"

похвально.

вообще-то старая книжка Шилдта, просто решил для разнообразия свой старый С модернизировать в С++
Чувствую, что всё таки придётся и декстопные вещи клепать, как минимум для себя...

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):

Не совсем понял почему? Читал я Кнута, однако в этой книге мне интересна реализация объектно-ориентированной парадигмы именно в ПХП...

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):

к этому языку слово "профессионализм" как корове седло. и содержание у книжки такое же - как нормальный алогоритм не слишком плохо реализовать в этой идиотской среде.

Ты не прав. Благодаря этой книжке, я понял многие вещи, которые сформировали моё видение, каким должен быть скрипт на ПХП...

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
Да и полно вам - Солженицин давно признанный во всём мире брехун, он и сам утверждал, что имеет полное право на художественный вымысел.

покажи ссылку на достоверный источник.

Stremlin писал(а):
Кажется ему принадлежит самая фантастическая цифра жертв большевизма - 134 миллионов.

чуча писал(а):
ссылку на место в его книге в публичном доступе. я только что бегло проискал - в архипелаге есть только одна осторожная фраза "одновременно в лагерях сидело не больше 20 миллионов" с ссылкой "По материалам с-д Николаевского и Далина".

Ты притомил... Не высасываю я это из пальца:
Цитата:
Используя подобную методику, А. И. Солженицын идет дальше: «По расчетам, сделанным до 1917 года, по тогдашнему состоянию рождаемости — наша страна должна была иметь к 1985 г. — 400 миллионов человек, а имеет только 266, таковы потери от коммунизма» (37) — 134 миллиона человек".
Источник: http://lib.rus.ec/b/181879/read

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
Это наверное от того, что его "аналитика" настолько чудовищна, настолько и ваша развита.

ты ведь не читал, как ты можешь судить?

Где я сказал, что не читал?...

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
Что касается Мельгунова, насколько я помню, он в своей книге даже давал отповедь тем "соратникам", которые признавали белый террор по масштабам не меньший и даже больший чем большевиков. Т.е., он изначально под маской "исследования" подразумевал свой труд, как пропагандистский, антибольшевистский с выгораживанием российского "аристократического" террора.

даже если это и так, имеешь ли ты право так же врать и "зомбировать" за своих? ты уж определись - за рационализм ты или за идеологию.

Я не вру за своих, я агитирую за правду.
Давно определился - и за рационализм, и за идеологию, и за правду, и за здравый смысл.

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
Кроме фанатского вопля в защиту брехунов Солженицина и Мельгунова я не увидел никаких сколь нибудь весомых аргументов. Напрягитесь что ли...

покажи на фактах, что они брехуны больше, чем ты ГАД.

А толку то?! Я знаю правду, а они её узнают, если сами будут искать, если она им нужна. Ну открыл я ветку в другом форуме:
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=32936
и что? Бросились зомби доказывать обратное?.. Ага... разбежались...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 05:08 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Ты себя этим почему-то не утруждаешь. Ссылаешся на свой унылый, никому неинтересный жизненый опыт.

Третий раз даю ссылку и специально выделяю для слепого гостя:

Гость писал(а):
Не 3,14зди. Во "всем мире" Солженицын признан, как лауреат Нобелевской премии. Брехуном его называл разве что фээсбэшный писака Дюков.

Лауреат ЦРУ за неоценимый вклад в антисоветскую пропаганду. Его писанина никакого вклада в развитие литературы как таковой не принесла. ВООБЩЕ! Кто-то им зачитывается? Ага... Вот Булгаковым зачитываются, а каким-то сраным лжецом, который заявлял о "праве на художественный вымысел" - почему-то нет. Я вот его почитал, так и не понял, за какие литературные таланты ему премию всучили. Наверное за антикоммунистическую ссукость. Вот и весь талант... Я думаю, даже Гитлер был бы не против премии соЛЖЕниЦину. А всякие там геополитики от грантов США - и подавно.

Гость писал(а):
Stremlin писал(а):
Что касается Мельгунова, насколько я помню, он в своей книге даже давал отповедь тем "соратникам", которые признавали белый террор по масштабам не меньший и даже больший чем большевиков.
Опять 3,14здишь. Фамилии "соратников" в студию.

Цитата:
Цитата из Мельгунова:
A бeлый террор? На этом противопоставленiи было построено выступленiе гражданских истцов и свидeтелей обвиненiя на процессe Конради. Это главное оружiе в руках извeстной группы соцiалистов. Это аргумент и части западноевропейской печати. К сожалeнiю, это противопоставленiе приходится слышать и в рядах болeе близких едино-мышленников. Никто иной, как А. В. Пeшехонов в своей брошюрe «Почему я не эмигри-ровал?» во имя своего писательскаго безпристрастiя счел нужным сопроводить характеристику большевицкаго террора рядом именно таких оговорок. Говоря о правительствe ген. Деникина, Пeшехонов писал: «Или вы не замeчаете крови на этой власти? Если у большевиков имeются чрезвычайки, то у Деникина вeдь была контр-развeдка, а по существу – то же ли, самое? О, конечно, большевики побили рекорд и количеством жестокостей намного превзошли деникинцев. Но кое в чем и деникинцы вeдь перещеголяли большевиков» (стр. 32).

И А. В. Пeшехонов в поясненiе разсказывал об ужасах висeлиц в Ростовe-а-Дону. Как убeдится Пeшехонов из этой книги, он и здeсь ошибался – перещеголять» большевиков никто не мог. Но не в этом дeло. Как ослабляется наш моральный протест этими ненужными в данный момент оговорками! Как безплоден становится этот протест в аспектe историческаго безпристрастiя!

Как хорошо сказано! "Как ослабляется наш моральный протест этими ненужными в данный момент оговорками!" Моральный протест ослаблялся живоописанием ужасов белого террора!... Мельгунов протестует против этого. Ха-ха-ха
Ты ещё будешь упорствовать в своём мракобесии?
Впрочем, я не против...

Гость писал(а):
Stremlin писал(а):
Т.е., он изначально под маской "исследования" подразумевал свой труд, как пропагандистский, антибольшевистский с выгораживанием российского "аристократического" террора.
Какой аристократический террор, долбодятел? Ты бы, для начала советского историка Кавтарадзе почитал, чем чушь подобную про аристократию писать. Не было ни какой аристократии даже в руководстве Белого движения. Алексеев - сын солдата, Корнилов - сын казака, Деникин - сын армейского майора, выслужившегося из простых солдат. Выкинь ты из своей башки штампы из советских учебников.

Итак, согласно беснованию гостя армейские офицерские чины к аристократии не относились.
Хотя, в российской аристократии определяющим началом является знатность происхождения и воинская доблесть, дающая права на определённое иерархическое положение, которые выражалась как минимум в привилегиях, "открытие" гостя лишь говорит о его ограниченности. Хотя, конечно, по сравнению со мной он более широк, более умён и т.п. XD
Итак, и Алексеев, и Корнилов, и Деникин - ибанутые рабы царя, которые были против большевиков потому, что им нравилось быть рабами и готовы были защищать неких аристократов, к которым сами не относились... Ага... ну, ну...

Гость писал(а):
Stremlin писал(а):
Да не поверила им Россия, кровью они ее умыли, начиная с расстрела путиловских рабочих, тамбовских и сибирских крестьян, кронштадских матросов, и т.д.,и т.д.и т.д.
Не было ранее такого беспредела ни в одной стране мира, люди тогда просто оторопели от ужаса.

Ага... Оторопели и поддержали своей оторопью злобных большевиков, толпами ломились в Красную Армию и с перепугу перебили белых. А потом с перепугу перебили армию Гитлера с теми же предателями белогвардейскими казаками в 1945-м... В Харькове на центральной площади многих этих упырей и повесили. Фотки экзекуции найти?

Ваш фонтан эмоций ни что не объясняет. "Оторопь" как объяснение - это для дам бальзаковского возраста, ищущих новых ощущений из-за уходящего сексуального удовлетворения. Что нибудь посерьёзней будет?

Последний раз редактировалось Stremlin 20 фев 2011, 06:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 05:43 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Stremlin писал(а):
Вопрос в другом, когда тебе рассказывают что твои предки ган... и рабы, потому что защищали Сталина который убил 100 мильёнов,

Врешь, предки защищали не Сталина, а Родину. Тебе, холую, очень трудно понять, что это не одно и тоже.

Что ты хотел этим сказать? Или "хотела" - у меня постепенно складывается впечатление, что под анонимным ником гость скрывается особь слабого пола... Такой плохо связанный с контекстом бред обвинения в мой адрес просто поражает.

Да, мне действительно говорили бандерлоги и радикальные либерасты именно то, что я изложил выше... То что наши предки защищали Родину от Гитлера и его прихлебателей, как жёлто-голубых, так и белых недобитков - для меня не нуждающаяся в доказательствах АКСИОМА. "Холую"? Кого? Понять? Да, очень трудно зомби с выключенными мозгами!

Гость писал(а):
Stremlin писал(а):
Но когда коснулся вопросов истории, а особенно числа репрессированных понял - врут бессовестно.
Врешь бессовестно здесь ты. На чем неоднократно был уже пойман. Потому что тупой безнадежно.

Ты вы шо! Где неоднократно и повсеместно "был пойман"? Тыкни мою "безнадёжно тупую" рожу в эти "был пойман"...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 09:58 
просто смит

Стрем! Побереги патроны для оппонентов! А то имеющее место быть гостевое Макакеро просто рожи корчит-кривляется- передразнивает (на то оно и Мартышкинд ), а ты с этом- кагбы по-взрослому? :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 10:41 
ПростоПисец

Цитата:
Хотите правды по голоду 1933 года?
Так она есть - просто её скрывают от вас:

http://newzz.in.ua/main/1148841247-golod-1933-realnoe-issledovanie-chast-i.html

http://newzz.in.ua/main/1148841249-golod-1933-realnoe-issledovanie-chast-ii.html

Насчёт числа жертв, тоже можно найти... Реальные оценки от 650 до 850 тысяч. Всё что выше из той же оперы, что и бред о 120 мильёнов убитых злобным Сталиным

Очень жаль, что умные люди "ведутся" на подобный бред, автор не подтверждает ни одного своего аргумента источником, и складывается впечатление об его умственной отсталости. Чего хотя бы стоит обвинение в том что крестьяне порезали скот не желая его отдавать в колхоз, сами оказывается виноваты в голоде, бред.
А вообще люди Вы говорите, выносите вердикты о таких сложных проблемах не зная даже десятой доли фактов, не сопоставляя их, что складывается впечатление об их ненужности Вам))) главное что то придумать, нафантазировать себе, взять один факт и возвести его в абсолют, а потом долго поливать всех дерьмом)))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:40 
Опачки! А Стремный то тут оказывается свою жопу за говнопредков своих рвёт :D
Сто пудов ведь были вертухаями а то и просто палачами невинных душ :sad: , вот и скребёт тебя стремный что-то по червивому нутру, не знаешь что шкребёт? Не не знаешь, слово тебе это ещё не ведомо.
Надеешся отмазаться гомноссылками, лжецифирями? Не, не надейся, такие вещи просто так не проходят, до седьмого колена не проходят, таков закон в этом мире, понимаш, не понимаш? Ну не чё, в будущем может поймешь. :(

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:34 
Stremlin писал(а):

Третий раз даю ссылку и специально выделяю для слепого гостя:

Свою ссылку можешь смело затосовать себе в жопу.
Естественно,А.И. Солженицын, не будучи допущенным к архивам КГБ, не слишком хорошо представлял общую численность лагерей и заметно преувеличивали их размеры. При этом он на своем опыте знал природу. Напротив, Земсков, Будучи допущен к архивам КГБ (что кстати о многом говорит) опубликовавший множество документов НКВД-КГБ, остался далек от понимания сущности ГУЛАГа. Не различая степени точности и достоверности отдельных цифр, не проводя критического анализа источников, не сопоставляя новых данных с уже известными сведениями, он абсолютизировал публикуемые материалы, выдавая их за конечную истину. В результате его попытки обобщенных утверждений со ссылкой на тот или иной документ не выдерживали элементарной критики. Поэтому, "... в суждениях о характере и размерах потерь советского населения эмоциональные выкрики бывшего лагерника оказались более верными, чем рассуждения допущенного к архивам КГБ научного сотрудника..."

Второй, якобы "свой" пост в ветке http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=32936, ты тупо 3,14здил здесь:http://www.duel.ru/199908/?8_6_2,
тупо перекопеастив от своего имени воняющую нафталином бредятину А. Каменщика.

Stremlin писал(а):
Лауреат ЦРУ за неоценимый вклад в антисоветскую пропаганду. Его писанина никакого вклада в развитие литературы как таковой не принесла. ВООБЩЕ! Кто-то им зачитывается?
Им зачитывались, например Анна Ахматова, Валентин Распутин, Франсуа Мориак
Кстати обличаемый тобою, Солженицын кроме Нобилиевской премии имел еще и следующие награды:
орден Отечественной войны II степени
орден Красной Звезды
медаль «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»
медаль «За взятие Кенигсберга»[1]:264[76]
награждён Премией французских журналистов за лучшую иностранную книгу.
Государственная премия РСФСР
Большую золотую медаль имени М. В. Ломоносова — за выдающийся вклад в развитие русской литературы, русского языка и российской истории
Орден Святого апостола Андрея Первозванного — за выдающиеся заслуги перед Отечеством и большой вклад в мировую литературу
орден Святого благоверного князя Даниила Московского от имени РПЦ.
орден Святого Саввы Сербского 1-й степени (высшая награда Сербской православной церкви)
Государственная премия Российской Федерации — за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности[81].
Национальная премия «Россиянин года»

А чем можешь похвастатся ты, Стремлинелло, жалкий засыратель безмозглых голов?

Stremlin писал(а):
Я вот его почитал, так и не понял, за какие литературные таланты ему премию всучили.
Ну так понятно, здесь уже писали, что твой уровень - это справочник радиолюбителя.

Stremlin писал(а):
]Цитата из Мельгунова:
... Пeшехонов писал: «Или вы не замeчаете крови на этой власти? Если у большевиков имeются чрезвычайки, то у Деникина вeдь была контр-развeдка, а по существу – то же ли, самое? О, конечно, большевики побили рекорд и количеством жестокостей намного превзошли деникинцев...(стр. 32).

И где здесь, сцуко, хоть пол-слова, про то что "белый террор по масштабам не меньший и даже больший чем большевиков". За3,14зделся?

Stremlin писал(а):

Итак, согласно беснованию гостя армейские офицерские чины к аристократии не относились.
Дядя, а при чем здесь аристократия? Первый офицерский чин автоматически давал личное дворянство. Не каждый дворянин был аристократом. Ты элементарных понятий не различаешь?
Stremlin писал(а):
Хотя, в российской аристократии определяющим началом является знатность происхождения и воинская доблесть, дающая права на определённое иерархическое положение, которые выражалась как минимум в привилегиях,
Ты хоть кавычки ставь, когда с "Векипедии" слово в слово слизываешь, клоун

Stremlin писал(а):
Итак, и Алексеев, и Корнилов, и Деникин - ибанутые рабы царя
Если бы ты читапл еще, что-нибудь кроме справочника радиолюбителя, то наверняка бы знал, что перечисленные тобою лица являлись лидерами Добровольческой армии, которая никогда не выдвигала монархических лозунгов. Целью ее было восстановление Учредительного собрания.

Stremlin писал(а):
Особенно тупым повторю. Россия не поверила "кучке "большевистских изуверов" - они ее в крови утопили.

Stremlin писал(а):
Ага... Оторопели и поддержали своей оторопью злобных большевиков, толпами ломились в Красную Армию
Где? В твоем больном воображении?

Короче, Стремлинелло, для начала займись повышением своего общеобразовательного урвня, прежде чем вылазить сюда со своей херней. А то тебя постигнет участь твоего предшественника - Востока. Уволят за бездарность и дискредитацию отстаиваемой линии.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 14:30 
злобная нямка

спасибо, ты мне все разъяснил. ты веришь, что знаешь правду, а в вопросы веры я не лезу. успехов тебе в твоем личном идеологическом бою.

Stremlin писал(а):
чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
2. "jQuery"

надеюсь это Маннинг

Не надейся: Б.Бибо, И.Кац. А вторая "jQuery 1.3" - Чаффер и Шведберг.

и все-таки советую Маннинга. "jQuery in Action"

Stremlin писал(а):
чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
5. "Самоучитель C++"

похвально.

вообще-то старая книжка Шилдта, просто решил для разнообразия свой старый С модернизировать в С++
Чувствую, что всё таки придётся и декстопные вещи клепать, как минимум для себя...

для десктопа мало знать C++. надо зубрить API. а их сейчас много развелось. если не хочешь потратить много времени лучше возьмись за С#.

Stremlin писал(а):
чуча писал(а):
Stremlin писал(а):

Не совсем понял почему? Читал я Кнута, однако в этой книге мне интересна реализация объектно-ориентированной парадигмы именно в ПХП...

Ты не прав. Благодаря этой книжке, я понял многие вещи, которые сформировали моё видение, каким должен быть скрипт на ПХП...

это путь в никуда. php настолько корявый и непроизводительный инструмент, что написать что-то более-менее серьезное просто нельзя - не хватит ресурсов. его уже как не облагораживали то Zend Framework, то Symphony, то Drupal... если у тебя есть свой сервер, а не просто шаред, то уходить надо на Python. вот где есть постоянно живущие application server-ы с epoll, как http://tornadoweb.org/ и компиляция и библиотеки написанные на Cи, и красивейший OOП, и современное функциональное программирование и максимально упрощенный синтаксис. а главное - нет детских болезней, от которых php уже никогда не избавится - http://habrahabr.ru/blogs/php/110767/

а знаешь что важное ты не упомянул? книжек по базам данных. по mysql, которым ты много пользуешься, тебе пригодился бы справочник больше, чем по css.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 15:34 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Опачки! А Стремный то тут оказывается свою жопу за говнопредков своих рвёт :D
Сто пудов ведь были вертухаями а то и просто палачами невинных душ :sad: , вот и скребёт тебя стремный что-то по червивому нутру, не знаешь что шкребёт? Не не знаешь, слово тебе это ещё не ведомо.
Надеешся отмазаться гомноссылками, лжецифирями? Не, не надейся, такие вещи просто так не проходят, до седьмого колена не проходят, таков закон в этом мире, понимаш, не понимаш? Ну не чё, в будущем может поймешь. :(

Вынужден вас разочаровать. Деды мои были простыми крестьянами, партийными никогда не были.
Дед по линии отца - попал в плен в ВОВ, прошёл концлагеря, после освобождения проходил фильтрацию органов, вопросов к нему не возникло. Умер от многочисленных болячек, полученных в концлагере в 1959-м. Бабушка рассказывала, что дед рассказывал как в концлагерь приходили эмиссары, одни агитировали в ОУН, другие в РОА. Однако дед был верен присяге и не пошёл на услужение врагу, или, как там щас либерасты воняют: не захотел освобождать страну от Сталина.

Дед по линии матери на фронт не попал по малолетству и был простым работягой.

Корни у обоих дедов - казачьи. Прадед по линии отца вроде бы воевал за красных в наших степях, но сведения неточны.
Вроде бы и прадед в гражданскую был мобилизирован в армию Махно, но быстро сбежал оттуда... Бабушка рассказывала что прабабка говорила что он там 3 месяца был и когда вернулся, старался ни какой изменяющейся власти на глаза не попадаться аж до конца гражданской.

Кстати, я не отмазываюсь - а сведения, которые подтверждены документально, а не высосанные из пальца брехунами и говномётами.
Цитата:
...вот и скребёт тебя стремный что-то по червивому нутру...
...такие вещи просто так не проходят, до седьмого колена не проходят, таков закон в этом мире, понимаш, не понимаш?

XD даун-хаус на марше! Личинки лжи в башке восстали! Чужой в твоих мозгах - царь абсурдизма.
Запишись на в пасторы какой-нибудь секты - тебя там ценить будут за способность нести такую х...ю!

Последний раз редактировалось Stremlin 20 фев 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 15:49 
ZаБорАвец

чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
чуча писал(а):
Stremlin писал(а):

это путь в никуда. php настолько корявый и непроизводительный инструмент, что написать что-то более-менее серьезное просто нельзя - не хватит ресурсов. его уже как не облагораживали то Zend Framework, то Symphony, то Drupal... если у тебя есть свой сервер, а не просто шаред, то уходить надо на Python. вот где есть постоянно живущие application server-ы с epoll, как http://tornadoweb.org/ и компиляция и библиотеки написанные на Cи, и красивейший OOП, и современное функциональное программирование и максимально упрощенный синтаксис. а главное - нет детских болезней, от которых php уже никогда не избавится - http://habrahabr.ru/blogs/php/110767/

а знаешь что важное ты не упомянул? книжек по базам данных. по mysql, которым ты много пользуешься, тебе пригодился бы справочник больше, чем по css.

Да есть у меня по базам...
Ну если возникнет необходимость, переберусь и на Питон, но пока мне этого хватает.
Скрипты вообще не производительный инструмент, но быстрый в плане цикла создания вэб-приложения.
Тут ещё конечно надо знать как писать достаточно производительные скрипты. Я вот считаю, что в этом нормально преуспел и даже свой фреймворк, производительностью которого вполне доволен. Например, зайди на zerkalo.net.ua, загрузи первую страницу - в принципе самую тяжёлую:
первая загрузка (данные кешируются, данные в исходнике страницы)
Код:
<!-- Время выполнения скрипта: 0,07911 секунд
Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,03201 секунд.
Общее количество MySQL запросов: 24 -->

вторая загрузка (данные берутся уже из кэша)
Код:
<!-- Время выполнения скрипта: 0,06893 секунд
Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0 секунд.
Общее количество MySQL запросов: 0 -->

А по МуSQL конечно же есть книжка. Куда ж без этого.
Как жертвы антикоммунистической пропаганды не обходятся без закрепляющей зомбологии СоЛЖЕниЦина и всяких там мельгуновых, так и я не могу обойтись без лучика MySQL XD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:51 
Cтремя, агитатор красножопый. Ты же просил "тыкнуть твою тупую рожу" в твою же брехню. Тебя ткнули очередной раз, более того, уличили в полной некомпетентности, поймали на выкладывании от своего имени чужих статей. А ты с темы съехал, зубы тут всякой фуйней заговариваешь?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 17:34 
А к чему возмущения Stremlin это ведь всем известный Восток.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 17:41 
злобная нямка

Stremlin писал(а):
Да есть у меня по базам...
Ну если возникнет необходимость, переберусь и на Питон, но пока мне этого хватает.

хватает пока не знаешь нормальных вещей. мне в php уныло, что надо помнить порядок аргументов функции, тогда как в питоне можешь его менять сам - просто именуешь параметры. или отсутствие в php срезов жутко бесит. и в его прородителе perl были и в python есть, а в php получается уродливо:

Код:
function get_my_args(){
  // bla-bla-bla
  return array('банан', 'яблоко', 'ананас');
}

$apple = get_my_args();
$apple = $apple[1]; // реюз, чтобы не плодить лишних переменных
// а вот другой мерзкий пример - два ответа в 2 переменные без лишней переменной
$apple = get_my_args();
$banana = $apple[0];
$apple = $apple[1];

python:
Код:
def get_my_args():
    # bla-bla-bla
    return ['банан', 'яблоко', 'ананас']

# не надо никакой переменной посредника
apple = get_my_args()[1]
# а вот совсем красивый вариант
banana, apple = get_my_args()[0:2]

в питоне полно таких вещей, узнав которые на php возвращаться не тянет. а есть еще фреймворки построенные на разделении кода и общем цикле запросов, вроде django. только пощупай и тебя от php отвернет.

Stremlin писал(а):
Скрипты вообще не производительный инструмент, но быстрый в плане цикла создания вэб-приложения.

не все йогурты одинаково полезны. питон компилируется перед исполнением. в чем главная проблема приложений на php - они расходуют процессорное время на bootstrap забывчивой архитектуры - каждый запрос страницы приводит к новому исполнению программы с самого начала. этому говнокоду 90-х под названием "спецификация cgi" уже давно придумали замену, но php врос всей плотью в этот мусор на равне со скриптами, написанными на bash. самое печальное, что при всём желании перейти на полную спецификацию fast-cgi (программа не выгружается, а отвечает на запросы от веб-сервера) знания из книжек по php бесполезны, а движки придется коренным образом переписывать.

Stremlin писал(а):
Тут ещё конечно надо знать как писать достаточно производительные скрипты.

все равно получается извращение над сервером.

Stremlin писал(а):
Я вот считаю, что в этом нормально преуспел и даже свой фреймворк, производительностью которого вполне доволен. Например, зайди на zerkalo.net.ua, загрузи первую страницу - в принципе самую тяжёлую:
первая загрузка (данные кешируются, данные в исходнике страницы)
Код:
<!-- Время выполнения скрипта: 0,07911 секунд
Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,03201 секунд.
Общее количество MySQL запросов: 24 -->

вторая загрузка (данные берутся уже из кэша)
Код:
<!-- Время выполнения скрипта: 0,06893 секунд
Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0 секунд.
Общее количество MySQL запросов: 0 -->

мне неловко открывать тебе глаза, но при нормальных паттернах программирования оба обращения к странице должны требовать одинакового количества запросов - 1. а из базы, кеша или переменной в экземпляре уже зависит от механизмов очистки мусора. самый эффективный паттерн, когда всю работу по созданию страницы ты делаешь один раз - создавая или изменяя ее содержимое, а потом только берешь готовый результат и отдаешь его посетителю. зачем нужны эти 24 запроса, дающие одни и те же результаты раз за разом? тебе некуда было сохранить сгенерированную стартовую страницу в базе? ты не можешь перегенерировать ее для постоянного кеша при добавлении статьи? я заметил там только один блок погоды, который более-менее требует автоматического обновления, но его легко можно грузить через ajax, сделав главную страницу максимально статической. а ты говоришь - преуспел в оптимизации. XD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 18:01 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Cтремя, агитатор красножопый.

У вас странный гомосексуальный импульс, как бы сказал старина Фрейд.
Меня даже беспокоит ваш интерес к моей жопе, даже если это аллегория, призванная продемонстрировать уровень вашего интеллекта...
Ну, так значит о вашем интеллекте:
Гость писал(а):
Ты же просил "тыкнуть твою тупую рожу" в твою же брехню. Тебя ткнули очередной раз, более того, уличили в полной некомпетентности, поймали на выкладывании от своего имени чужих статей. А ты с темы съехал, зубы тут всякой фуйней заговариваешь?

1. О статье
Гость писал(а):
Второй, якобы "свой" пост в ветке http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=32936, ты тупо 3,14здил здесь:http://www.duel.ru/199908/?8_6_2,
тупо перекопеастив от своего имени воняющую нафталином бредятину А. Каменщика.

Здесь видно, как у вас просто бурлит рогобанская попытка хоть к чему-то прицепится. В частности, мне приписывается что я присвоил себе авторство статьи Не просто ложь, а бред собачий (читайте как название статьи и продолжение мысли). Однако в посте нет никакого утверждения, что эта статья за моим авторством.
Да! Это страсть! Женская страсть с соответсвующим чисто женским инструментарием УПРЕКОВ:
1. справочник радиолюбителя - ей показалось, что это хороший повод для упрёков
2. список книг на моём столе тоже вызвал неадекватную реакцию
3. постоянные, тупые, безапеляционные попытки обвинить что я съезжаю с темы и где-то вру
4. избирательное отсутствие желания спорить по фактам, изложенных в моих ссылках и материалах
5. Теперь вдруг оказывается, даме померещилось нарушение чьих-то авторских прав. Естественно - суть статьи, где показывает полное убожество пропаганды о мифических миллионах жертв - психованная мадама нахально не заметила... То ли сиськи мешают, то ли моя жопа, которая странно заинтересовала визави...

Да вы вообще - адекватны? :-?

Продолжу пожалуй разбирать ваш заплинтусный интеллектуальный уровень:

Гость писал(а):
Stremlin писал(а):
]Цитата из Мельгунова:
... Пeшехонов писал: «Или вы не замeчаете крови на этой власти? Если у большевиков имeются чрезвычайки, то у Деникина вeдь была контр-развeдка, а по существу – то же ли, самое? О, конечно, большевики побили рекорд и количеством жестокостей намного превзошли деникинцев...(стр. 32).

И где здесь, сцуко, хоть пол-слова, про то что "белый террор по масштабам не меньший и даже больший чем большевиков". За3,14зделся?

Т.е., дама не заметила, как Мельгунов отчитывает какого-то соратника, который упоминает про белый террор. Естественно, Мельгунов как пристрастный человек, не хочет и не будет объективно смотреть на зверства белых господ, так "Как ослабляется наш моральный протест этими ненужными в данный момент оговорками! - цитата самого Мельгунова" И он этого не делает, ему это не нужно - всячески принижая зверства белых и гиперболизируя действия красных. Это надо иметь мозги блондинки с бюстом 3-го размера, чтобы не увидеть логику Мельгунова. Да и дальнейшие события показали - зверства белых привели их к полному и безоговорочному краху!
Возможно конечно, прицепится к тому, что там кто-то признавал белый террор больший по масштабам чем красный... Но к тому времени я весьма давно не читал этот опус, но суть то помнил - господа всё равно спорили, естественно с какими-то оговорками, типа "А большевики больше зверствовали, чем мы" - т.е. мы тоже убивали, но недостаточно. Но это всего лишь спор белогвардейских убийц-преступников...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 18:25 
ZаБорАвец

чуча писал(а):
мне неловко открывать тебе глаза, но при нормальных паттернах программирования оба обращения к странице должны требовать одинакового количества запросов - 1. а из базы, кеша или переменной в экземпляре уже зависит от механизмов очистки мусора. самый эффективный паттерн, когда всю работу по созданию страницы ты делаешь один раз - создавая или изменяя ее содержимое, а потом только берешь готовый результат и отдаешь его посетителю. зачем нужны эти 24 запроса, дающие одни и те же результаты раз за разом? тебе некуда было сохранить сгенерированную стартовую страницу в базе? ты не можешь перегенерировать ее для постоянного кеша при добавлении статьи? я заметил там только один блок погоды, который более-менее требует автоматического обновления, но его легко можно грузить через ajax, сделав главную страницу максимально статической. а ты говоришь - преуспел в оптимизации. XD

Не, ну эт сразу тебе надо объяснять идею этого скрипта...
Конечно можно сделать так, что там до следующих изменений вообще не будет обращений к БД и всё будет браться из кэша. Это делается элементарно. Вплоть до того, что закешированные html страницы можно хранить и отдавать прямо из мэмкеша...
Но в контексте скрипта ЗЗ, для меня это негибкое решение, поскольку это создаёт кучу связей для проверки необходимости снести кэш в случае добавления статей или изменения категорий. Когда добъю скрипт до уровня "всё, хватит!" - возможно дополирую до уровня перманентного кеширования, но пока мне это без надобности. Мемкэш + оптимальная структура в БД пока справляется со своей задачей. Как-то на сайте одновременно висело 4 тысячи человек (кажись трансляцию боя кличко делал)... Естественно, следил за нагрузкой от скрипта. Та! Всё было просто обалдеть - нагрузка минимальна была, и это при том, что там добавление комментариев было красным от желающих высказаться.
кстати...
чуча писал(а):
тебе некуда было сохранить сгенерированную стартовую страницу в базе?

это не самое лучшее решение...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 18:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уважаемый Чуча! <3
Не устраивай тут ликбез,для этого есть личка, а то я от Стремлина ответа хочу получить на Политике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа