Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 17:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
14.02.2011. 12.10 день Звоню заказать столик на 4-х. Дозвониться сложно, но я настырный и мне нужно именно сюда. Ура! Длинные гудки - "Алло, Шарман" - Стол на 4-х на диванах в зале для некурящих - Минутку - есть. - Хорошо - заказываю.... Сразу слышу фразу от которой хочется поиздеваться: - Мин. заказ 100 грн на человека. - Хе-хе... пугаете?  А если я просто приду и сяду, без заказа(накручиваюсь)?? - Извините, только сегодня такие условия - большой наплыв. Крыть нечем, любезно и честно - респект. - Хорошо, согласен. - Время? - 19.00 всё? - Может сделаете заказ предварительно, людей будет много, рискуете долго ждать. Ух ты! Молодец админ, так держать. Быстренько накидываю заказ (меню знакомо), знаю что любит здесь жена. Друзьям - на мой выбор. 19.05. вечер. Людей действительно много, не под завязку, но практически. О, чудо! Стол сервирован и накрыт. 2 из 4-х салатов(тёплые) - действительно тёплые. Супер! - Здравствуйте. - Здравствуйте. Выносят напитки, официантка приветлива и обходительна, впрочем как и должно быть. До заказываем горячее, десерт, чай и вуаля - праздник продолжается! Список треков скрипачки неизменен, но это и не важно, она - очень приятный фон. 23 с чем-то.. пора домой, там дочь, английский проверять... - счёт пожалуйста... 1. Салаты 4-шт (морепродукты, телятина с печёным перцем и спаржей, печень с жаренными грибами, печень с персиками) 2. Хол. закуски. (сельдь 2 п., соления, конверты со шпинатом - 2 п., апперитив(сало молотое), хлеб 2 раза) 3. Немиров штоф 0,5 + 0,2 5. Пиво "Старопрамен" 2 по 0,5 и 4 по 0,3 6. Горячее: Судак запечёный с картофелем Свинина в ореховой панировке с глазурованными(правильно?) яблоками и курагой. 7. Тирамису 200 гр + чай зел. 2 порции и эспрессо 1 шт. 8. Боржоми - 0,5 и вишнёвый сок стакан. Без предисловий, вкусно - всё! Не смотря на загруженность, слишком долгой, паузы в подаче блюд не было. Чек... 593 - 10%=533,7 грн. Ну не чудо ли?! Респект заведению, его хозяйке, здоровья её деткам и спасибо персоналу! МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!з.ы. Корпоратив мы тоже у них отмечали по моему настоянию. Это реклама? 
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 18:30 |
|
|
Это где такое? Удивлён, потому как вроде везде, что стоит внимания был. ps: и да, это реклама))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бывалый писал(а): Это где такое? Удивлён, потому как вроде везде, что стоит внимания был. ps: и да, это реклама)) Шарман это рядом с цветочным магазином на БШ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 18:39 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Точнее под ним.)) А что ж мне всё негатив писать? Есть же нормальные заведения. Вот нравится мне там - хорошо. 
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 18:41 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
О! Гурман Цитата: Свинина в ореховой панировке с глазурованными(правильно?) яблоками и курагой. И как оно на вкус? И если это все было вкусно, то это не реклама, а констатация 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 18:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ну это такой отдельный кусок мяса красиво порезанный и выложенный. А фрукты рядом.
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 19:51 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
А мы 12.02 там встречу выпускников отмечали. И тоже очень и очень даже хорошо. Единственное для корпоративов не совсем удобное расположение. а так все здорово. Вкусно, чисто. комфортно, весело. Одним словом - СУПЕР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
рита
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 21:21 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Чек... 593 - 10%=533,7 грн. Ну не чудо ли?! Точно - чудо. Даже не верится, надо бы сходить,не была там. Хохол - отдельное спасибо за отчет, приятно читать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 15 фев 2011, 21:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Не за что. Это ведь правда. Впрочем как и остальное. А сходИте обязательно. 
Вернуться к началу |
|
 |
tasha
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 фев 2011, 17:42 |
|
 |
МегаПисец |
|
Под цветочным магазином, это сразу за Фиестой? Там еще летом столики выставляю на улицу, да? Я думала это кафешка от "Камелии"))) Но если все тут так рекомендуют, нужно сходить.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 фев 2011, 19:47 |
|
|
Это и есть кафешка от камелии, которая испаскудилась в усмерть - поесть абсолютно нечего, и цены, как в космосе. Насчет этого филиала не знаю, но, судя по камелии - туда совсем не тянет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
налоговик
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 фев 2011, 22:31 |
|
|
xoxol-l писал(а): Без предисловий, вкусно - всё! Не смотря на загруженность, слишком долгой, паузы в подаче блюд не было. Чек... 593 - 10%=533,7 грн. Ну не чудо ли?! Респект заведению, его хозяйке, здоровья её деткам и спасибо персоналу! МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!з.ы. Корпоратив мы тоже у них отмечали по моему настоянию. Это реклама?  хохол да по вам налоговая плачет  вот читаю ваши перлы и не понимаю откуда столько денег, шикуете значит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 фев 2011, 22:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Цитата: не понимаю откуда столько денег, шикуете значит Сколько, столько? И уж это точно не шикую А налоги я плачу в полном объёме. предусмотренном законодательством. Работайте и зарабатывайте деньги, верьте, как их тратить я Вам подсказывать не буду, это же Ваши деньги. Я свои буду тратиь так как мне нравится. 
Вернуться к началу |
|
 |
FARmator
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 фев 2011, 22:49 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Срач детектед, как говорится. На любой нормальный пост всегда найдется парочка троллей. xoxol-l респект за отчет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 16 фев 2011, 23:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Спасибо. А Вы знаете что FAR в Вашем нике это "Fuerza armada revolutions" 
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 17 фев 2011, 11:35 |
|
|
Это что, сходить раз-другой в неделю отужинать миллионером нужно быть?! Что за чушь?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 17 апр 2011, 21:05 |
|
|
Что можете сказать про бизнес ланчи в ШармАне? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 17 апр 2011, 21:26 |
|
|
Бизнес ланч не знаю, а первые блюда ресторанные нам не понравились  . Брали один раз борщ и в другой : суп-пюре с белыми грибами. В порции борща была одна маленькая картофелинка!!!  А суп был похож на : это уже кто-то ел (с)! Мясные блюда и салаты - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 19 апр 2011, 14:43 |
|
|
barracudacash писал(а): Просто как и любому посетителю мне хочется внимания. barracudacash писал(а): Да кстати, поначалу был там у них один официант ... Но когда этот сотрудник начал мне глазки строить... Пришлось устроить мини-скандал. Внимание оказали  , устроил мини-скандал  , теперь говоришь, что хочется внимания (c)! Цитата: А я, мля, принципиальный в этом отношении... И когда хочу поужинать, то ставлю Шарман в конец очереди. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 19 апр 2011, 14:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
ха-ха ха-ха смешно-смешно. я бы на Вас посмотрел когда вы приходите поужинать а персонал одного с Вами пола Вам глазки строит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 24 апр 2011, 20:11 |
|
|
СЁдня пошли в "ШармАн", а закрыто!!!  Не, я понимаю - ПАСХА, но ведь и выходной!  Ну, мы люди не гордые - переместились в Санта Фе, а там народу - больше чем людей!  и на летней площадке и внутри! Солнышко, ветерок, шашлычок под коньячок (c) - ляпота! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 28 май 2011, 18:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44182 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): С их ценами, дисконт не особо и нужен. Но у меня есть  Вам просили передать, что у них новинки в японской кухне! И, что бы дисконт обновить - заходите, не стесняйтесь! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 29 май 2011, 22:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Пасибки, - загляну Приехал с моря - сезон открыт. 
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 25 июн 2011, 18:47 |
|
|
Ок. ШармАн открылся 3 или 5D (не помню  ) кинотеатрик. Маленький, но рекламируется со спецэффектами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "ШармАн" - адекватный отчёт Добавлено: 08 июл 2011, 15:50 |
|
|
каждый день обедаю. бизнес-ланч за 39 грн. вкусно и достойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |