Автор |
Сообщение |
Свідок
|
Заголовок сообщения: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 15 апр 2011, 21:15 |
|
|
Завтра 16 квітня 2011 року працівники державних підприємств вимушено вийдуть на безоплатний "суботник". В минулі роки суботник був більш близький до двох дат - дня народження Гітлера 20 квітня і дня народження Лєніна 22 квітня , принаймні тоді було тепло , зараз же підневільним громадянам доведеться місити грязюку та мерзнути під 10-ти градусним дощем.
На черзі - демонстрація 1-го травня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оруэл
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 19 апр 2011, 10:40 |
|
|
RAID писал(а): И я о том же на самом деле: мои родители несоклько раз в год выходят, и посадку вокруг дома убирают, еще и соседей пытаются подбить на уборку (иногда получается). И это правильно! Но когда из этого делают показуху, чтобы лишний раз получить зачеты от власти - это не есть гуд, понимаете? А так получается - мы вам оплату за уборку придомовой территории подняли, а вы еще и сами бесплатно убирайте! ВОт и не хочет народ идти на эти "субботники" - потому что выглядит все это как издевательство. Так соберите альтернативный субботник, без власти, без ПетроКальцева, сами возьмите и организуйте дом, улицу для уборки парка, сквера, побережья Днепра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 19 апр 2011, 15:09 |
|
|
Писаки блин недоделанные! Уж как более 90 годков гоняют вас на субботники гоняют а живете всё в срачу! А в других странах субботников нету и всё чисто, странно да? Да и нсчёт власти, могу любому злопыхателю не любителю одиноких пивоманов показать место в годроде где ежедневно происходит массовое распитие в обшественном месте, маты-перематы и так вами любимые испражнения прилагаются, плюс школа расположена менее чем в 200 метров. Странно, почему это ПЕПсы там не наводят порядок? Мож потому что нарушающих не 2 и не 5 человек?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умник-разумник
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 19 апр 2011, 16:26 |
|
|
Оруэл писал(а): RAID писал(а): И я о том же на самом деле: мои родители несоклько раз в год выходят, и посадку вокруг дома убирают, еще и соседей пытаются подбить на уборку (иногда получается). И это правильно! Но когда из этого делают показуху, чтобы лишний раз получить зачеты от власти - это не есть гуд, понимаете? А так получается - мы вам оплату за уборку придомовой территории подняли, а вы еще и сами бесплатно убирайте! ВОт и не хочет народ идти на эти "субботники" - потому что выглядит все это как издевательство. Так соберите альтернативный субботник, без власти, без ПетроКальцева, сами возьмите и организуйте дом, улицу для уборки парка, сквера, побережья Днепра. Ага, только зарплату кто-то за это все-равно получит, мы уберем, а они денюжку в карман - не комильфо как-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 19 апр 2011, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Умник-разумник писал(а): Оруэл писал(а): RAID писал(а): И я о том же на самом деле: мои родители несоклько раз в год выходят, и посадку вокруг дома убирают, еще и соседей пытаются подбить на уборку (иногда получается). И это правильно! Но когда из этого делают показуху, чтобы лишний раз получить зачеты от власти - это не есть гуд, понимаете? А так получается - мы вам оплату за уборку придомовой территории подняли, а вы еще и сами бесплатно убирайте! ВОт и не хочет народ идти на эти "субботники" - потому что выглядит все это как издевательство. Так соберите альтернативный субботник, без власти, без ПетроКальцева, сами возьмите и организуйте дом, улицу для уборки парка, сквера, побережья Днепра. Ага, только зарплату кто-то за это все-равно получит, мы уберем, а они денюжку в карман - не комильфо как-то Зарплату получит мэр.А субботник организовала ПР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 19 апр 2011, 17:04 |
|
|
Лиля писал(а): Умник-разумник писал(а): Оруэл писал(а): RAID писал(а): И я о том же на самом деле: мои родители несоклько раз в год выходят, и посадку вокруг дома убирают, еще и соседей пытаются подбить на уборку (иногда получается). И это правильно! Но когда из этого делают показуху, чтобы лишний раз получить зачеты от власти - это не есть гуд, понимаете? А так получается - мы вам оплату за уборку придомовой территории подняли, а вы еще и сами бесплатно убирайте! ВОт и не хочет народ идти на эти "субботники" - потому что выглядит все это как издевательство. Так соберите альтернативный субботник, без власти, без ПетроКальцева, сами возьмите и организуйте дом, улицу для уборки парка, сквера, побережья Днепра. Ага, только зарплату кто-то за это все-равно получит, мы уберем, а они денюжку в карман - не комильфо как-то Зарплату получит мэр.А субботник организовала ПР Лиля, вас трудно понять, вы хотите, чтобы всю зарплату забрала ПР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 19 апр 2011, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гастингс писал(а): Лиля, вас трудно понять, вы хотите, чтобы всю зарплату забрала ПР? Нет, ПР работали бесплатно. А вот мэр ездит по городу,а потом председателям (кооп.) и ЖЭКам звонят и делают вказивки,у кого где там какую то бумажку увидели.И,что я вижу-вокруг домов,магазинов(прилегающая террит.) убраны идеально, а та земля которую убирает город не убрана совсем.А ведь на это выделены деньги. Так мэр решил эти деньги прикарманить? А вообщем город будет выглядеть убранным,только за чужой счет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 19 апр 2011, 23:10 |
|
|
Лиля! ПР не прибирала , вона "нагнула" тих , хто потім прибирав!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 19 апр 2011, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Свідок писал(а): Лиля! ПР не прибирала , вона "нагнула" тих , хто потім прибирав! Видела убирали дипутаты от ПР ,пред.ком .райисполк Пелех тоже убирал в парке Гагарина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yude
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 20 апр 2011, 03:42 |
|
|
лиля...у тебя башню свернуло...пелех до партии регионов,как я до трактора...просто нагнули,вот он землю и роет...Дай ему волю,он таким как ты лопату в интим по сам держак засунет...Или наоборот...Просто пока полит обстановка неблагоприятная,вот он и копает...Ггггггггггггггггг...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умник-разумник
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 20 апр 2011, 13:12 |
|
|
Лиля писал(а): Умник-разумник писал(а): Оруэл писал(а): RAID писал(а): И я о том же на самом деле: мои родители несоклько раз в год выходят, и посадку вокруг дома убирают, еще и соседей пытаются подбить на уборку (иногда получается). И это правильно! Но когда из этого делают показуху, чтобы лишний раз получить зачеты от власти - это не есть гуд, понимаете? А так получается - мы вам оплату за уборку придомовой территории подняли, а вы еще и сами бесплатно убирайте! ВОт и не хочет народ идти на эти "субботники" - потому что выглядит все это как издевательство. Так соберите альтернативный субботник, без власти, без ПетроКальцева, сами возьмите и организуйте дом, улицу для уборки парка, сквера, побережья Днепра. Ага, только зарплату кто-то за это все-равно получит, мы уберем, а они денюжку в карман - не комильфо как-то Зарплату получит мэр.А субботник организовала ПР Дык ПР лучше бы, как политическая сила не грязь за другими убирала бы, а разобралась кто получает за то, что они убирают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 20 апр 2011, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
[правлено модератором: удалено оскорбление][color=#BF0000]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 20 апр 2011, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
yude писал(а): .Дай ему волю,он таким как ты лопату в интим по сам держак засунет......Ггггггггггггггггг... А.что было дело? Печальный у вас опыт.Я не знала,что он такой негодяй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 20 апр 2011, 18:09 |
|
|
[правлено модератором: удалено оскорбление][color=#BF0000]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 20 апр 2011, 19:30 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Умник-разумник писал(а): Ага, только зарплату кто-то за это все-равно получит, мы уберем, а они денюжку в карман - не комильфо как-то Орхуэл, ты нам не указуй как субботнеги проводить- без тебя разберемся. Умнег, та шо ты вот это кездишь? Та отродясь ты на суботнеги не хадил и не будешь, и не ходи, никому ты там и нах, нытик дистрофичный, не нужен- только настроение портить. И никаких денег ты там не зарабатывал никогда- а за что нам малость развлечься- потрудиться- это НАМ- виднее, а тебе и таким же вечно обиженным- с вашей фешенебельной выгребной ямы- не видно и непонятно. Вы - лишние на этом празднике жизни! Так шо сидите дома или в пивнухе- и не хвылюйтесь- вашего отсутствия никто никогда не заметит 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 20 апр 2011, 19:43 |
|
|
смит писал(а): Умник-разумник писал(а): Ага, только зарплату кто-то за это все-равно получит, мы уберем, а они денюжку в карман - не комильфо как-то Орхуэл, ты нам не указуй как субботнеги проводить- без тебя разберемся. Умнег, та шо ты вот это кездишь? Та отродясь ты на суботнеги не хадил и не будешь, и не ходи, никому ты там и нах, нытик дистрофичный, не нужен- только настроение портить. И никаких денег ты там не зарабатывал никогда- а за что нам малость развлечься- потрудиться- это НАМ- виднее, а тебе и таким же вечно обиженным- с вашей фешенебельной выгребной ямы- не видно и непонятно. Вы - лишние на этом празднике жизни! Свинячьи у тебя, однако, праздники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 20 апр 2011, 20:24 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
я дико извиняюсь, что влезаю во столь многозначительный флуд, но хотелось бы задать вопрос по сабжу Цитата: Завтра 16 квітня 2011 року працівники державних підприємств вимушено вийдуть на безоплатний "суботник" вышли? убирали? где?
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 22 апр 2011, 16:17 |
|
|
Я бачив і розмовляв з тими , хто прибирав біля "Шайби" та там , де насипне бомбосховище , у дворі вище Гагаріна , навпроти "Байди". Нещасні прибирали бомжові лахи та гімно за собаками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 22 апр 2011, 16:31 |
|
|
Свідок писал(а): Нещасні прибирали гімно за собаками  За какими такими собаками? На кого намекаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Re: 16 квітня - назад в СССР Добавлено: 22 апр 2011, 16:38 |
|
|
У них керівництво собаче , ви мабуть чули про підстреля-чинаря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |