|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vetal Krauch
|
Заголовок сообщения: Где починить золотую цепочку? Добавлено: 19 апр 2011, 17:29 |
|
|
Купил любимой цепочку золотую, а она порвалась, чек не сохранил, теперь не знаю куда и обратиться, на Анголенко не хочется, слышал нехорошие отзывы, куда еще можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где починить золотую цепочку? Добавлено: 19 апр 2011, 19:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Vetal Krauch писал(а): Купил любимой цепочку золотую, а она порвалась, чек не сохранил, теперь не знаю куда и обратиться, на Анголенко не хочется, слышал нехорошие отзывы, куда еще можно? Хороший мастер т. Виталий т.0662555412. Делали у него кольцо с билликом, все к кому до него обращались брали дополнительно к работе ещё и 10% страховки, типа пАтАму что бриллиан. Вдруг выпадет  . А Виталий сказал : не выпадет  , а выпадет - вставим!  Правда, золото на кольце, хорошего качества. Если на цепочке - говно, он не возьмется делать - предупредит, что паять бесполезно, развода на бабки не будет! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где починить золотую цепочку? Добавлено: 19 апр 2011, 20:24 |
|
|
Отнеси в обменный фонд. Заплати за работу за новую и не парься, паяное - не то пальто!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetal Krauch
|
Заголовок сообщения: Re: Где починить золотую цепочку? Добавлено: 19 апр 2011, 20:32 |
|
|
Гость писал(а): Отнеси в обменный фонд. Заплати за работу за новую и не парься, паяное - не то пальто!!! Та ну, у меня одно звено оборвалось, из-за одного менять всю цепочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Где починить золотую цепочку? Добавлено: 19 апр 2011, 20:41 |
|
|
Гость писал(а): Отнеси в обменный фонд. Заплати за работу за новую и не парься, паяное - не то пальто!!! Ага, сдай за копейки, и купи такое же ГЕ за сотни! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorri
|
Заголовок сообщения: Re: Где починить золотую цепочку? Добавлено: 20 апр 2011, 09:01 |
|
|
Vetal Krauch писал(а): Гость писал(а): Отнеси в обменный фонд. Заплати за работу за новую и не парься, паяное - не то пальто!!! Та ну, у меня одно звено оборвалось, из-за одного менять всю цепочку. Мы недавно узнавали, где можно отремонтировать кольцо (камень отлетел), тема сходная. Сказали, что в Демосе на Украине, у Аристы на Правом берегу, в переходе Анголенко (ничего там страшного нет). И в целом, можно обратиться в любую ювелирку в центре города, взде если не помогут, то подскажут, куда отнести вещь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tusi4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где починить золотую цепочку? Добавлено: 21 апр 2011, 01:17 |
|
|
Ремонтировала золото в ДБ Юбилейный и в универмаге Украина (1-й этаж, слева от входа с заднего двора). В принципе, претензий нет к работе ни там, ни там. Так что не бойтесь - не такое уж это сложное дело. Хотя, все зависит еще и от плетения - у меня одна цепочка рвалась раза 3, в итоге мастер посоветовал не тратить деньги на ремонт, такова была особенность плетения(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Где починить золотую цепочку? Добавлено: 20 июн 2011, 12:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А я бы сдала золото, токо не знаю где повыгодней... подвкажите, если кто в курсе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|