Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:16 
господин

Итак, вернемся к теме.
Цитата:
ПС: Губернатор Запорожской области Борис Петров во время пресс-конференции охарактеризовал как негативный процесс конфликт между собственниками и журналистами ТРК "Алекс".
"В вопросе свободы слова в первую очередь должны дать оценку именно вы. Есть в Запорожской области свобода слова, или нет. Притесняют кого-то из журналистов, или нет. Я бы был вам очень благодарен, когда про любой факт такого притеснения узнавал бы лично от вас", - обратился он к запорожским журналистам.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:59 
ПростоПисец

Еще нет. Видимо, не осознал до конца последствий))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:02 
Максим Анатольевич, ложились бы вы спать. У Вас завтра сложный день :-Q

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:03 
ПростоПисец

Гость писал(а):
Максим Анатольевич, ложились бы вы спать. У Вас завтра сложный день :-Q

))))))))))))))) надеюсь, это было мне)) я ему передам) обязательно)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:06 
Залётный (ая)

Ну что же, господа, с вами интересно, а завтра на работу....
Надеюсь мы продолжим столь приятную беседу. Но завтра.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:15 
craziest писал(а):
Уважаемые пинкертоны))) я никаких соглашений не подписывал, а потому обязательств перед чудной телекомпанией не имею) но инфу узнал

Точно не имеешь? А по моей информации - ещё как имеешь. Хочешь, назову твою фамилию и должность? Нет, ты, конечно же, не Максим Анатольевич. У тебя простое русское имя и украинская фамилия. Ну-ка, дети, угадаем! (*_*) (*_*)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:36 
1. Кто тут защищает киевское руководство. А давайте просто прикинем сколько они реально могут получать. Для начала узнайте сколько они могут получать в Киеве. А эта зарплата раза в 2-3 больше чем в Запорожье. А для того чтобы они здесь комфортно чувствовали добавьте им компенсацию за то что им надо оплачивать за квартиру, стоянку для своих машин и прочее..... Ну сами посудите если они будут получать здесь меньше чем в Киеве то зачем им тут сидеть?

2. Тут активно описывает что старое руководство может много получать. Но давайте не забывать что кроме руководства на Алексе ещё ктото работает......которые левак ну никак не могут получать....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:17 
А то что за выборы премию ни копейки не дали, а наоборот понизили зарплаты - это нормально?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 15:04 
Гость писал(а):
А то что за выборы премию ни копейки не дали, а наоборот понизили зарплаты - это нормально?

Хочется привести цитату с 6-й страницы "алексосрача":

Цитата:
Зарплаты, проплаты.... А вы не хотите остаться в истории г.Запорожья, сформировать резюме, набраться опыта... Ну неужели ни кому не хочется вот таких простых и нужных желаний ( ни для меня, ни для дяди , а для вас)

Вместо нормальной зарплаты придётся утешиться тем, что мы войдём в историю, и наши имена напишут где-нибудь позолоченными буквами. Может быть. А может, и нет.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:16 
очень смешная ситуация

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:23 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Хочется привести цитату с 6-й страницы "алексосрача":

Цитата:
Зарплаты, проплаты.... А вы не хотите остаться в истории г.Запорожья, сформировать резюме, набраться опыта... Ну неужели ни кому не хочется вот таких простых и нужных желаний ( ни для меня, ни для дяди , а для вас)

Вместо нормальной зарплаты придётся утешиться тем, что мы войдём в историю, и наши имена напишут где-нибудь позолоченными буквами. Может быть. А может, и нет.

Тут хотя бы мелом на асфальте..... так денег на мел жалко, а вы говорите о золотых буквах....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:41 
На Алексе начались тотальная слежка за тем, что делают сотрудники, на компьютеры монтажеров установлены программа по отслеживанию, вдруг кто вздумает подзаработать, при такой зарплате это просто преступление :x

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 19:10 
маразм крепчает :D

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:07 
:grin:
Гость писал(а):

Пипец. Автослесарь главным редактором работает.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:20 
Ух-ты, а кто автослесарь? )))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:27 
По*уй на автослесаря... Где зарплата????

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:31 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Дураки вы все. Это первое образование автослесарь. А второе, оно же высшее, журналистика.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:35 
С каких пор работа автослесаря требует образования? Это из разряда: у меня не ПТУ, а высшее техническое образование?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:37 
Гость писал(а):
С каких пор работа автослесаря требует образования? Это из разряда: у меня не ПТУ, а высшее техническое образование?

Какая Вам разница? Вам же сказали, у человека высшее образование - журфак. Не знаете к чему бы ещё прикопаться?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:05 
Гость писал(а):
Ух-ты, а кто автослесарь? )))

Славный путь автомеханика Шпаченки в ветке "Персона". А заочный институт при КМУ - типичный диплом за сало

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:26 
ПростоПисец

А тут же пистец какое у всех опупенное образование - оксфорд?)))) опупенные журналисты, с опупенным запорожским журфаком, а сидят в Запорожье, где киевлянам платят зарплаты по 25 штук)))))))))
Господа, пора менять систему образования))) чтобы запорожцам в Киеве платили по 50 штук)
кстати, а где в запорожье можно диплом за сало получить? я хочу. Если это в Киеве можно, то тут тем более! Если автор поделится своими схемами))
Кстати, кто-то узнал сколько "киевские" могут получать в Киеве? Хочется высчитать конечную зарплату по формуле квск зарплата*3+плата за квартиру (тыщи за 2,5 берем, не меньше)+парковка+бензин (логично ведь!) + питание (с голоду не пухнуть же им) = n

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:57 
Господа. Я не знаю, кто такой Максим Шпаченко, но судя по вылитому здесь на его голову веществу с дурным амбре, вы ему завидуете. С точки зрения науки, именно так можно объяснить вашу необузданную агрессию в а адрес конкретно взятого человека (при условии, что лично вам он не сделал ничего такого, что вызывает желание мстить). При таких приступах ненависти к объекту, нужно сесть и подумать: почему я так сильно завидую - в данном случае - Максиму Шпаченко? Что такого есть у него, чего нет у меня - должность, карьера, успешность, талант, зарплата... Если его, "молодого автослесаря" пригласили работать, а меня, опытного умного журналиста никто никуда не зовет, то в чем причина? Не надо завидовать более успешным и более талантливым. Это заведет ваше духовное развитие в тупик. Завидуя и озлобляясь на других, вы ничего в своей жизни не измените к лучшему. В данной психологической ситуации, в которую себя втянули те, кто здесь агрессивно стонет, нужны - САМОАНАЛИЗ и ВЫВОДЫ. Желаю удачи, пусть вы сегодня неудачник. Но завтра у вас все может получиться.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 10:37 
психолог писал(а):
Господа. Я не знаю, кто такой Максим Шпаченко, но судя по вылитому здесь на его голову веществу с дурным амбре, вы ему завидуете. С точки зрения науки, именно так можно объяснить вашу необузданную агрессию в а адрес конкретно взятого человека (при условии, что лично вам он не сделал ничего такого, что вызывает желание мстить). При таких приступах ненависти к объекту, нужно сесть и подумать: почему я так сильно завидую - в данном случае - Максиму Шпаченко? Что такого есть у него, чего нет у меня - должность, карьера, успешность, талант, зарплата... Если его, "молодого автослесаря" пригласили работать, а меня, опытного умного журналиста никто никуда не зовет, то в чем причина?.
Безработного Шпаченка взяли потому,что по его же словам "Ефремова формирует киевский клан". А вчера она заявила, что намерена взять в штат киевского режиссера-постановщика.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 10:55 
Кстати, Оболенцев со Шпаченком свою зарплату еще во вторник наликом получили.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 11:30 
психолог писал(а):
Господа. Я не знаю, кто такой Максим Шпаченко, но судя по вылитому здесь на его голову веществу с дурным амбре, вы ему завидуете. С точки зрения науки, именно так можно объяснить вашу необузданную агрессию в а адрес конкретно взятого человека (при условии, что лично вам он не сделал ничего такого, что вызывает желание мстить). При таких приступах ненависти к объекту, нужно сесть и подумать: почему я так сильно завидую - в данном случае - Максиму Шпаченко? Что такого есть у него, чего нет у меня - должность, карьера, успешность, талант, зарплата... Если его, "молодого автослесаря" пригласили работать, а меня, опытного умного журналиста никто никуда не зовет, то в чем причина? Не надо завидовать более успешным и более талантливым.

Причина - в элементарном блате. Насчет успешности и таланта - можно спорить бесконечно. Все мы несомненно талантливы. И как можно завидовать человеку, которого на канале большинство презирает, судя по форуму?? Адекватные люди, мне кажется, не хотели бы оказаться на его месте, даже имея его зарплату. Должно быть чувство собственного достоинства.
На практике картина следующая - дипломированный журналист, окончивший журфак в 2008м - в 2011м заступает на такую должность.... Обсуждать этот момент тоже можно очень долго, для этого даже тема есть отдельная. Может, конечно, все наладится... Но пока лестных отзывов о нем, как видите, нет.
Но так как тема про Алекс - вопрос к руководству, которое несомненно все это читает - ГДЕ ЗАРПЛАТА??? Может соберем собрание!? На котором объясним коллективу что да как. Чтобы люди ничего не выдумывали и слухи не размазывали по интернету? Чем дальше, тем сложнее будет убедить озлобленных людей в лучшем будущем.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:37 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Дураки вы все. Это первое образование автослесарь. А второе, оно же высшее, журналистика.
Не маразм крепчает, а климакс. Уже привела Алекс к финансовой катастрофе и все продолжает новые проекты городить. А ведь все это за счет зарплат рабочих лошадок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа