Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будьмо Благостны
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:33 
Новая "фишка" на Пасху:

Взамен "Христос Воскресе" надо говорить

БУДЬМО БЛАГОСТНЫ!!! И троекратный поцелуй.

И увидете как измениться всё вокруг вас.

Забалтывать тему не рекомендую, с БОГОМ шутки плохи, а вот отзывы по факту применения - вполне уместны.

Заголовок сообщения: Re: Будьмо Благостны
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 15:07 
Tanya28 писал(а):
Иеромонах Иов Гумеров известный в РПЦ богослов, его статьи постоянно печатаются на православных сайтах, честно говоря, он с А.И.Осиповым (профессор богословия в Семинарии Троице-Сергиевой Лавры) мои любимые авт
чуча писал(а):
оры.

чуча писал(а):
подвожу промежуточный итог:
- четвертую заповедь ты не соблюдаешь
- называешь себя православной, не ходя в церковь, не причащаясь и не исповедуясь
- о православии знаешь с православных сайтов, оттуда же о восточных религиях.

Не только с сайтов, еще православный телеканал "СОЮЗ", книги, кстати, недавно приобрела книгу, Гумерова "Суд над Иисусом Христом", где судебный процесс рассм. с юридической точки зрения. А насчет кумиров, так у меня их совсем нет и никогда не было - это уж точно не мое больное место. Авторитет и кумир - разные вещи.
Как часто я бываю в церкви, отчета по моему никому не должна давать. Мой духовник живет в другом городе, исповедуюсь и причащаюсь у него, потому как в большом городе священники часто попадают под соблазны, как говаривал один персонаж «Читайте Марка Аврелия, Кларисса. У него все сказано: Мы вожделеем то, что видим каждый день». А они такие же люди, как и мы, поэтому тоже грешны.
чуча писал(а):
Tanya28 писал(а):
Никакого противоречия, пока в России не легализованы наркотики, проституция и гомосексуализм, началась антиалкогольная пропаганда, пока к РПЦ хоть немного прислушиваются, в общем ситуация терпимая. Разговор у нас шел о западных государствах, которые уже легализовали пороки.

то есть ты не наблюдаешь ничего плохого, но осуждаешь "пороки" заочно. еще и подгоняешь ответ под свои представления. продолжай в том же духе, но без меня.

Плохого много, но в плане духовности Россия в лучшем положении, чем Запад. Хоть люди там и добрее в общении, и в небольших городах почти пуританские взгляды, но толерантное отношение к порокам ведет к быстрой потери тех ценностей, которые веками христианство воспитало ту терпимость и доброжелательность.
чуча писал(а):
Tanya28 писал(а):
Ну это скорее исключение, чем правило. Выбились единицы, а верят в эту возможность миллионы.

нет, это все-таки правило, отличающее настоящий капитализм, он социализма. да, не у всех получается, потому, что конкуренция отсеивает слабых, но там это работает. а при совке у брина не было ни единого шанса. и чтобы ты в эту сторону не гнула, замечу, что на постсоветском пространстве капитализм достроить не успели - навалился феодализм. последний яркий пример - ситуация вокруг аэропорта домодедово. перед ним были юкос и нтв. в украине "руководители" отжали большие куски крупных бизнесов, включая нашего многострадального черняка. не надо по этому бандитизму мерить капитализм. езжай в штаты или европу и посмотри как там, перед тем, как их критиковать. там можно честно работать и зарабатывать и они не зря этим гордятся.

Стать в Америке "олигархом с самого низа" почти невозможно - единичные случаи. Если посмотрите статистику, то самые богатые люди Америки(олигархи) сделали свое состояние, как правило, приумножив полученное по наследству. С самого низа можно заработать небольшой капиталец или прибыльное дело, завещать и тем самым дать шанс своим детям и внукам стать олигархом. Для этого нужен труд нескольких поколений. А в странах СНГ еще не закончился дележ, идет первоначальное накопление капитала за счет воровства из бюджета или рейдерского захвата того, что украли с помощью приватизации в 90-е. Кримиал ушел в верхние эшелоны и пишет под себя законы, США прошли это в 30-е, и прекратил это безобразие Рузвельт. В Европе я прожила 3 года (Чехия, Германия), там действительно большие деньги быстро заработать очень сложно и не надо думать, что там все живут одинаково хорошо, то же проблем хватает, хотя общий уровень жизни с нашим не сравнить. У них почти не было социализма, где "отнять и поделить", не расстреливались самые хозяйственные и креативные, потому то и оправились они быстрее. Свой уровень жизни они заслужили, потому что ни один чех или немец не полезет ночью к соседу с целью "что бы спереть" или не будет устраивать свалку из близлежащей речки.
чуча писал(а):
Tanya28 писал(а):
Американцы в шутку о себе говорят, что любой американец с удовольствием расскажет вам, как он заработал второй миллион, а про источники первого лучше не спрашивать.

этой фразе уже много лет и относилась она к эпохе криминального накопления капитала. сейчас в сша невозможно нелегально заработать миллион и остаться на свободе, так что все свежие американские миллионеры отчитались за каждую копейку.

чуча писал(а):
Tanya28 писал(а):
А в нашей стране честно заработать вообще нереально.

это говорит человек который уверяет, что живет честно. напомнило старый анекдот с концовкой "расстреляли меня, внучек".

Этого анекдота не слышала. Ведь речь у нас шла о том, как честно стать олигархом(посмотрите пост выше), опять мои слова передергиваете.
чуча писал(а):
Tanya28 писал(а):
Гибнут пачками сейчас, каждый день можно об этом услышать, только эти две фамилии, как пример, сразу пришли на память. Или надо было огласить весь список?

нет. просто сравни со списком погибших при андропове. что, пуст список?

Недавно смотрела док.фильм о сыне Есенина, который при Андропове лежал в психушке, сейчас живет в США. Ну пока все. Не думаю, что за 2 года правления было залечено столько, что даже сейчас "боятся" обнародовать столь внушительные списки.
чуча писал(а):
Tanya28 писал(а):
Вот и проспорил. Это анализ религиозного чувства, религий, любви к Богу американского психолога, философа, социолога Эриха Фромма. Мне понравилась его формулировка, очень точная, как и вообще многие его мысли.

и конечно его набожность и родители - церковные деятели тут совершенно не причем? ну ты и озорница. не может ортодокс одной религии разбираться в другой. максимум на что его хватит - попытаться построить очередной эйкуменизм, а минимум, как в данном случае - объяснить с точки зрения своей религии. короче - почитай первоисточники хотя бы буддизма и уже потом рассуждай о восточных религиях.

Э.Фромм вообще к религии никакого отношения не имеет, это психолог с мировым именем,я думала вы знаете :-o
Ну буддизм по другому называют религией атеизма, больше смахивает на философию. Там не Бог, а человек становится центральной фигурой мироздания, и цель сводится не к связи с Богом (что обычно бывает в религиях), а избавление от сансары. Где то так.

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 17:29 
злобная нямка

Таня28 писал(а):
Не только с сайтов, еще православный телеканал "СОЮЗ", книги, кстати, недавно приобрела книгу, Гумерова "Суд над Иисусом Христом", где судебный процесс рассм. с юридической точки зрения. А насчет кумиров, так у меня их совсем нет и никогда не было - это уж точно не мое больное место. Авторитет и кумир - разные вещи.
Как часто я бываю в церкви, отчета по моему никому не должна давать. Мой духовник живет в другом городе, исповедуюсь и причащаюсь у него, потому как в большом городе священники часто попадают под соблазны, как говаривал один персонаж «Читайте Марка Аврелия, Кларисса. У него все сказано: Мы вожделеем то, что видим каждый день». А они такие же люди, как и мы, поэтому тоже грешны.

еще лучше. церковь как институцию ты не признаешь и хулишь, не меньше моего, по-раскольничьи причащаешься у кого-то на стороне и называешь себя при этом православной, игнорируя саму структуру православной церкви. красава, что еще сказать.

Таня28 писал(а):
Плохого много, но в плане духовности Россия в лучшем положении, чем Запад.

смешно. наверно это говорят по каналу "СОЮЗ".

Таня28 писал(а):
Хоть люди там и добрее в общении, и в небольших городах почти пуританские взгляды, но толерантное отношение к порокам ведет к быстрой потери тех ценностей, которые веками христианство воспитало ту терпимость и доброжелательность.

"если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки". молодец, таня. нашла как преодолеть когнитивный диссонанс, браво. передай привет зомбоящику.

Таня28 писал(а):
Стать в Америке "олигархом с самого низа" почти невозможно - единичные случаи. Если посмотрите статистику, то самые богатые люди Америки(олигархи) сделали свое состояние, как правило, приумножив полученное по наследству. С самого низа можно заработать небольшой капиталец или прибыльное дело, завещать и тем самым дать шанс своим детям и внукам стать олигархом. Для этого нужен труд нескольких поколений.

бред. династия конечно это хороший способ добиться больше за большее время, но в топе немало людей, которые добились всего сами и с нуля. вот список мировых богачей http://www.forbes.com/wealth/billionaires#p_1_s_arank_6__225 в первой пятерке 4 заработали свои деньги с нуля. остальных было рассматривать лень, но можешь продолжить по списку. собери обширную статистику и сама увидишь как глубоко ошибаешься. но даже те, чьи деньги начались давно и нечестно, там сейчас ведут себя тише воды

Таня28 писал(а):
А в странах СНГ еще не закончился дележ, идет первоначальное накопление капитала за счет воровства из бюджета или рейдерского захвата того, что украли с помощью приватизации в 90-е. Кримиал ушел в верхние эшелоны и пишет под себя законы, США прошли это в 30-е, и прекратил это безобразие Рузвельт.

и как это противоречит моим словам?

Таня28 писал(а):
В Европе я прожила 3 года (Чехия, Германия), там действительно большие деньги быстро заработать очень сложно

а кто вообще обещал, что это просто? я говорил, что при капитализме возможно выбиться на самый верх и привел пример, а при совковом социализме это невозможно в принципе. да и западный социализм, как ты сама заметила, способствует деградации. а ты начала нудеть в духе кремлевских агиток про незаметное загнивание запада и якобы превосходящую духовность россии.

Таня28 писал(а):
и не надо думать, что там все живут одинаково хорошо, то же проблем хватает, хотя общий уровень жизни с нашим не сравнить.

а я и не писал что всьо прямо таки как в сказке. пахать надо везде. но там правила игры для всех одни, а тут феодализм - знакомства важнее, чем закон.

Таня28 писал(а):
У них почти не было социализма, где "отнять и поделить", не расстреливались самые хозяйственные и креативные, потому то и оправились они быстрее. Свой уровень жизни они заслужили, потому что ни один чех или немец не полезет ночью к соседу с целью "что бы спереть" или не будет устраивать свалку из близлежащей речки.

ну вот сама и описала разницу между духовным уровнем совка и европы. и мне не пришлось ничего писать самому. какие вы смешные, ура-патриоты - зубрите лозунги пока не поверите, а пытаетесь сложить с жизнью - ложь. спасибо за откровенную иллюстрацию.

Таня28 писал(а):
Этого анекдота не слышала.

дедушка внучку рассказывает как лютовали фашисты
- поставили нас у стенки и говорят: кто добровольно подставит задницу, того отпустим, а кто откажется - расстреляем
- ну и как же ты выжил?
- расстреляли меня, внучек

Таня28 писал(а):
Ведь речь у нас шла о том, как честно стать олигархом(посмотрите пост выше), опять мои слова передергиваете.

речь не шла о том, как стать олигархом, а о разнице между социализмом и капитализмом.

Таня28 писал(а):
Недавно смотрела док.фильм о сыне Есенина, который при Андропове лежал в психушке, сейчас живет в США. Ну пока все. Не думаю, что за 2 года правления было залечено столько, что даже сейчас "боятся" обнародовать столь внушительные списки.

и всьо же они внушительнее зверств нынешних руководителей.

Таня28 писал(а):
Э.Фромм вообще к религии никакого отношения не имеет, это психолог с мировым именем,я думала вы знаете :-o

а я думал, ты знаешь, что психология это не синоним атеизма. психологи даже бывают религиозными. кроме фромма могу назвать юнга, который не захотел становиться приемником безбожника фрейда и основал собственную школу психоанализа, в которой духовность играет существенную роль. конечно ты привыкла к обрывочным пережеванным сведениям, прошедшим через религиозный и идеологический фильтр любимых авторов. но посмотри сама сколько лжи ты несешь даже не подозревая об этом.

Таня28 писал(а):
Ну буддизм по другому называют религией атеизма, больше смахивает на философию. Там не Бог, а человек становится центральной фигурой мироздания, и цель сводится не к связи с Богом (что обычно бывает в религиях), а избавление от сансары. Где то так.

где-то так, да не так :) это религия, и это реально другая религия. и упомянул я о ней, когда ты начала бредить про китайскую духовность, а смит начал искать в них любимые христианские побрякушки. повторяю еще раз - восточные религии принципиально отличаются от иудейских (иудаизм, христианство, ислам) и ты имеешь возможность в этом убедиться, если перестанешь подходить к ним с христианской меркой. а еще есть шаманизм, который тоже не имеет ничего общего с написанным в торе. и разнообразные языческие религии на всех частях света. все религии равноправны, что бы вы со смитом не думали. у них разные представления о мироустройстве, о боге, о посмертии и это замечательно показывает, что единство мира держится не на первой моисеевой заповеди, а на чем-то более обширном, чем понятие иудейского бога. вам же написано, что нельзя понять бога, а вы вцепились в свою книжку и ограничили его в себе мертвыми догмами. прикормили проходимцев и еще высокомерно плюетесь в инакомыслящих. жалкое зрелище.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:00 
Почётный ZаБорАвец III ст.

[quote="чуча"]
если ты не способен ни на что, кроме рабского труда, то разницы нет. но если ты имеешь амбиции, идеи и желание пахать, не покладая рук, то при социализме у тебя нет шансов, а в нынешней ситуации ты можешь и сам выбиться в олигархи с самого низа.[quote/]
Разговор шел о том, как выбиться в олигархи честным путем.

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:32 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Таня28 писал(а):

чуча писал(а):
еще лучше. церковь как институцию ты не признаешь и хулишь, не меньше моего, по-раскольничьи причащаешься у кого-то на стороне и называешь себя при этом православной, игнорируя саму структуру православной церкви. красава, что еще сказать.

Церковь признаю, на службах бываю, но исповедуюсь и причащаюсь своему духовнику (в церкви другого города), что не противоречит никаким уставом, церковь - это не районная поликлиника с участковым по месту жительства. А то, что я признаю, что некоторые служители живут не совсем по христиански, в этом нет хулы на всю церковь и на Бога. Патриарх Кирилл считает, что церкви не нужны епископы, думающие о богатстве. http://miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=15043

чуча писал(а):
ну вот сама и описала разницу между духовным уровнем совка и европы. и мне не пришлось ничего писать самому. какие вы смешные, ура-патриоты - зубрите лозунги пока не поверите, а пытаетесь сложить с жизнью - ложь. спасибо за откровенную иллюстрацию.

Мы по-разному понимаем духовность. Духовность у верующих - религиозная жизнь, не только дела, но и мысли. С этим пока в России лучше. На Западе - всё больше дела. Вся беда в том, что у нас мало верующих и много "свободных", настолько свободных, что им никто не указ "ни Бог, ни царь, и ни герой"
Таня28 писал(а):

чуча писал(а):
а я думал, ты знаешь, что психология это не синоним атеизма. психологи даже бывают религиозными. кроме фромма могу назвать юнга, который не захотел становиться приемником безбожника фрейда и основал собственную школу психоанализа, в которой духовность играет существенную роль. конечно ты привыкла к обрывочным пережеванным сведениям, прошедшим через религиозный и идеологический фильтр любимых авторов. но посмотри сама сколько лжи ты несешь даже не подозревая об этом.

Э.Фромм без фильтров. Несколько работ, первая прочитана в 1990г., задолго до того, как я пришла в церковь.
Кстати, Юнга я тоже читала, но меня интересуют более современные авторы.
Таня28 писал(а):

чуча писал(а):
где-то так, да не так :) это религия, и это реально другая религия. и упомянул я о ней, когда ты начала бредить про китайскую духовность, а смит начал искать в них любимые христианские побрякушки. повторяю еще раз - восточные религии принципиально отличаются от иудейских (иудаизм, христианство, ислам) и ты имеешь возможность в этом убедиться, если перестанешь подходить к ним с христианской меркой.

Еще раз про китайскую духовность. Учение Конфуция - это философия, легшая в основу идеологии, а у нас речь о религиях. До революции идеология в России была христианской, большевики подменили в этой идеологии понятие Бога, а сейчас и вовсе никакой идеологии. Поэтому такой разброд и упадок.А как говорят китайцы, государство без идеологии обречено, поэтому и был приведен в пример Китай, который вернулся к Конфуцию. Восточные религии действительно принципиально отличаются от других настолько, что и религией их можно назвать с натяжкой, скорее философии. Но это мое мнение и я имею на него право. Если честно, я даже пока не знаю, как относится к буддизму Православие, надо почитать на досуге.

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 22:28 
Tanya28 писал(а):
Жизнь прекрасна!

Таки с этим можно согласиться. С тем что жизнь прекрасна.

Вот только все бегают по кругу, многие думают, что знают как оно было.

Многие поучают как жить, но ответственности за это не несут. Это наставники.

А вот что с этим всем делать и куда идти дальше никто не знает и не говорит.

Тупик. Нет выхода. Кризис системы.

Так или не так?

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 13:39 
злобная нямка

Tanya28 писал(а):
чуча писал(а):
если ты не способен ни на что, кроме рабского труда, то разницы нет. но если ты имеешь амбиции, идеи и желание пахать, не покладая рук, то при социализме у тебя нет шансов, а в нынешней ситуации ты можешь и сам выбиться в олигархи с самого низа.

Разговор шел о том, как выбиться в олигархи честным путем.

спасибо, что нашла неточность. в олигархи здесь сейчас выбиться нельзя, но достичь все-таки можно много больше, чем при советском союзе. у меня перед глазами пример друга детства, который зарабатывает несколько миллионов в год. пашет упорно своими руками, мне бы его упорство, платит налоги, насколько это возможно, ни от кого не прячется, но и не суется на рожон. на западе ему бы цены не было, но он простой трудяга и амбиций у него не много.

Tanya28 писал(а):
А то, что я признаю, что некоторые служители живут не совсем по христиански, в этом нет хулы на всю церковь и на Бога.

бога не приплетай. ты признала, что церковь допускает нехристианское поведение своих служителей. и можешь дальше писать множество оговорок и оправданий, но ты уже согласилась со мной - православная церковь противоречит учению христа и потому ты не можешь пользоваться ею как районной поликлиникой. а судя по тому, что тебе не удалось найти нормального батюшку в этом городе, ты сама подтверждаешь, что местный филиал не соответствует твоим представлениям о православной церкви. а я же иду дальше - видя рукотворных идолов и богатство вообще отрицаю причастность этой организации к христу. и тем более не позволяю этим мошенникам на голубом глазу что-то мне указывать под маской благостности.

Tanya28 писал(а):
Мы по-разному понимаем духовность. Духовность у верующих - религиозная жизнь, не только дела, но и мысли. С этим пока в России лучше.

ключевое выделил жирностью. в россии (кстати почему ты говоришь о россии, а не об украине?) духовность давно на уровне грязи. и ты сама это подтверждаешь. не может духовный человек воровать у соседа, а ты сама выделила это как особенность совкового менталитета, который мешает развиваться. а набожные мысли при аморальных поступках это не духовность, что бы ты не говорила. так что хватит уже врать мне и себе. россия не оплот духовности и не пример для подражания. там за мкадом и пределами питера царит семнадцатый век, отягощенный телевидением. а внутри мкада тот же семнадцатый век, только со всеми последними плодами западной цивилизации.

Tanya28 писал(а):
На Западе - всё больше дела.

"по делам их узнаете их". напомнить кому приписывают эту фразу?

Tanya28 писал(а):
Вся беда в том, что у нас мало верующих и много "свободных", настолько свободных, что им никто не указ "ни Бог, ни царь, и ни герой"

свобода появилась даже в европе максимум 200 лет назад. а маразм который ты так не любишь тянется с незапамятных времен, еще дохристовых. не похоже, что свобода в них виновата. просто умные люди не ходят строем, такова их природа. и никакая идеология их не заставит сделать себе лоботомию ради мифического общего блага. это противоречит и тому, что мы знаем о природе и тому, что написано про богов в разных религиях. и ты не имеешь никакого права это осуждать. мир не идеален и даже не должен быть идеален по вашим же иудаистским канонам. рай это место для избранных, остальным не идеальным место в неидеальном мире. здесь мы можем познать больше, чем в безопасности и неге райского сада. когда уже рабы, для которых предназначена эта религия поймут, что обещание тотального расслабона с оттягом после смерти это церковная ложь. мы являемся людьми только пока учимся и боремся с обстоятельствами - в раю мы деградируем. свобода это возможность учиться и понимать мир самому, а не модель абсолюта по шпоргалкам. вы, читеры, считаете, что прошли школу потому, что верите в правоту своей шпоргалки, а так это или нет вы на самом деле не знаете. не знаем и мы, свободные, но нас это не беспокоит - мы учим свои уроки честно не сбрасываем ответственность за свои решения на батюшек.

Tanya28 писал(а):
Кстати, Юнга я тоже читала, но меня интересуют более современные авторы.

ну да, маринина посвежее будет конечно. ты сама-то понимаешь, какую чушь пишешь? ньютон еще старее, но от этого его законы не перестают быть основополагающими в физике. а юнг это базис психоанализа, чего бы ты там более нового не читала.

Tanya28 писал(а):
Еще раз про китайскую духовность. Учение Конфуция - это философия, легшая в основу идеологии, а у нас речь о религиях.

наконец-то поняла, что залезла в дебри. а ведь про конфуция начала ты.

Tanya28 писал(а):
До революции идеология в России была христианской, большевики подменили в этой идеологии понятие Бога, а сейчас и вовсе никакой идеологии. Поэтому такой разброд и упадок.

не знаю как там у тебя, а я исповедую демократические ценности, среди которых свобода на первом месте. европе и сша это помогло в свое время стать тем, кем они стали. я не виноват, что население выбрало подлецов, которые насадили феодализм, я за них не голосовал. а феодализм это и правда не идеология, это власть силы. игры в общую идеологию насаждаемую сверху закончены с приходом этой власти. теперь это возможно только снизу.

Tanya28 писал(а):
А как говорят китайцы, государство без идеологии обречено, поэтому и был приведен в пример Китай, который вернулся к Конфуцию.

повторяю - китай не возвращался к конфуцию, он идет в капитализм. не знаю где ты вычитала эту глупость, но можешь ее выкинуть. китай по-прежнему имеет коммунистическую идеологию. просто они как мы при горбачове перестали тупо молиться на нее, а начали делать то, что лучше для всех - создали свободу предпринимательства и условия для роста экономики. за этим нет ничего от конфуция. это классическая буржуазная революция.

Tanya28 писал(а):
Восточные религии действительно принципиально отличаются от других настолько, что и религией их можно назвать с натяжкой, скорее философии.

мне уже надоело тебя поправлять. религия это не только то, что понимают под этим христиане. то, что кажется тебе философией для других может быть религией, а твои представления о религии им покажутся например тоталитарно-мазохистским культом.

Tanya28 писал(а):
Но это мое мнение и я имею на него право.

ну тогда я имею право считать православие коммерческим культом, а проституцию - честным трудом.

Tanya28 писал(а):
Если честно, я даже пока не знаю, как относится к буддизму Православие, надо почитать на досуге.

а своей головы не хватает? ты уже разрешаешь и мыслить за себя этим "святым" "отцам"? так вот откуда у тебя противоположные мысли в голове - некритичное восприятие всякой идеологической ерунды. а то я никак не мог понять, как ты можешь одновременно предпочитать социализм капитализму и порицать социальные пособия (достижение социализма), как ты можешь писать про превосходство россии в духовности и рабско-воровской менталитет совковцев, мешающий развиваться. теперь-то всьо понятно. спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 13:45 
чуча напыщенный ты мажор

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 13:54 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
чуча напыщенный ты мажор

Чуча не напыщенный мажор. у Чучи есть своя позиция, которой он ровно придерживается во всём. и даже если кто то не согласен с его позицией всьорамно ему респект за то что не сливается, а продолжает говорить так как говорит всегда. и его стоит читать хотя бы для резонанса, патаму што он не глупый савсем Чуча.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 14:33 
злобная нямка

Гость писал(а):
чуча напыщенный ты мажор

давай только без зависти. я не виноват, что умею работать головой и не стесняюсь пахать в полную силу. и не виноват что это высоко ценят. учись и ты работать - станешь таким же мажором.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа