Автор |
Сообщение |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Нашли кошелёк. Добавлено: 07 май 2011, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Сегодня на рынке Анголенко был найден кошелёк с множеством дисконтных карточек, очевидно был украден. Понимаю что возврат кошелька не облегчит потери денег, но надеюсь послужит небольшим утешением. Обращаться по тел:0936795293 или в личку.
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 07 май 2011, 17:38 |
|
|
Не деньги главное  ( хотя они с неба не упали ), восстановить документы - вот геморрой! А в кошельках обычно, кроме бабла, права, тех.паспорт и т.п. Не на один месяц растянется беготня. Так что, Arishе  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 07 май 2011, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Так если бы там хоть какая нибудь зацепка была, я б уже владелицу нашла бы. Помню с подругой нашли кошелёк на овощном рынке Анголенко, а там квитанция об уплате за телефон, прозвонили и действительно нашли человека у которого украли в Ашане кошелёк с пенсионным. Блин, а здесь море дисконток и хоть бы одна зацепочка. Особенно тронула диск. из магазина "Дочки сыночки"и молитва написанная от руки. 
Вернуться к началу |
|
 |
Столичная
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 00:47 |
|
|
Ну, а что с тех дисконтов, у меня в ящике их штук 50, не пользуюсь вовсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 01:35 |
|
|
Можно попробовать по дисконтам узнать. Во многих магазинах заполняют специальные карты с полными данными. Дочки и сыночки не заполняют точно. Когда у меня украли кошелек, потеря дисконтов расстроила меня чуть не больше всего. большинство дисконтов восстановить не удалось. (
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 14:56 |
|
|
Arisha писал(а): молитва написанная от руки.  как видите - не помогает. все ценное - забрали, эти карточки никому и на* не надо. И вообще - был ли кошелек? не пытайтесь изобразить сердобольную християнку, вашу суть давно все знают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
аноним писал(а): Можно попробовать по дисконтам узнать. Во многих магазинах заполняют специальные карты с полными данными. Дочки и сыночки не заполняют точно. Когда у меня украли кошелек, потеря дисконтов расстроила меня чуть не больше всего. большинство дисконтов восстановить не удалось. ( Спасибо эта идея мне в голову как то не пришла.  Там дисконты с магазинов меховых изделий, золота и пр., да вот единственный тел.0952411605 Стас(церезит) Гость писал(а): И вообще - был ли кошелек? не пытайтесь изобразить сердобольную християнку, вашу суть давно все знают. Вашу тоже, анонимное убожество  .
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 17:02 |
|
|
А може ти його сама поцюпила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 17:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): А може ти його сама поцюпила? Делать нехер? Да  ? Поставьте себя на место человека у которого свистнули кошелёк? Хотели, что бы кто-то вам помог? Ну так и не плюйте в колодец - аукнется . 
|
Вернуться к началу |
|
 |
henessy111
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 17:17 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Гость писал(а): А може ти його сама поцюпила? Что ж ты собака дикая никак не уймешся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Народ спасибо за поддержку, но я на ....... внимания не обращаю. Люди, прошу вас будьте внимательными, на вещевых рынках ходят бригадами воровки молодые и пожилые, хрен подумаешь на них. Лезут в образовавшуюся толпу и тырят по сумкам и карманам. С месяц назад отловили одну торгаши, тряхнули гадину с неё купюры посыпались, чуть не забили, женщина у которой деньги спёрли заступилась.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 19:39 |
|
|
Arisha писал(а): Народ спасибо за поддержку, но я на ....... внимания не обращаю. Люди, прошу вас будьте внимательными, на вещевых рынках ходят бригадами воровки молодые и пожилые, хрен подумаешь на них. Лезут в образовавшуюся толпу и тырят по сумкам и карманам. С месяц назад отловили одну торгаши, тряхнули гадину с неё купюры посыпались, чуть не забили, женщина у которой деньги спёрли заступилась. Так ти зі своєю колєжанкою разом по базарю й блукали. Звідки відомо, може це ви і є крадії.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Arisha писал(а): Народ спасибо за поддержку, но я на ....... внимания не обращаю. Люди, прошу вас будьте внимательными, на вещевых рынках ходят бригадами воровки молодые и пожилые, хрен подумаешь на них. Лезут в образовавшуюся толпу и тырят по сумкам и карманам. С месяц назад отловили одну торгаши, тряхнули гадину с неё купюры посыпались, чуть не забили, женщина у которой деньги спёрли заступилась. Так ти зі своєю колєжанкою разом по базарю й блукали. Звідки відомо, може це ви і є крадії. Сгинь нечисть йододефецитная ..... 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 20:24 |
|
|
Arisha писал(а): Гость писал(а): Arisha писал(а): Народ спасибо за поддержку, но я на ....... внимания не обращаю. Люди, прошу вас будьте внимательными, на вещевых рынках ходят бригадами воровки молодые и пожилые, хрен подумаешь на них. Лезут в образовавшуюся толпу и тырят по сумкам и карманам. С месяц назад отловили одну торгаши, тряхнули гадину с неё купюры посыпались, чуть не забили, женщина у которой деньги спёрли заступилась. Так ти зі своєю колєжанкою разом по базарю й блукали. Звідки відомо, може це ви і є крадії. Сгинь нечисть йододефецитная .....  Мабуть так воно і є...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 20:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 08 май 2011, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не знаю, кто как, а я принципиально никогда не поднимал чужих кошельков, беден ли, богат - как то с воспитанием привили - не твоё не бери! потерял кто - пусть лежит на том месте, хватится хозяин сам придет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 09 май 2011, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GlobeZP писал(а): Не знаю, кто как, а я принципиально никогда не поднимал чужих кошельков, беден ли, богат - как то с воспитанием привили - не твоё не бери! потерял кто - пусть лежит на том месте, хватится хозяин сам придет. Хорошо воспитанным жить спокойней, завидую вам белой завистью  , но видимо мне это не угрожает. Вот бегу как то с работы а рядом с проходняком бабушка лежит ничейная пытается встать но не может, а все хорошовоспитанные бегут мимо - на фиг им чужая бабка. Или вот ещё случай был, бегу на рынок скупиться по быстрому, обгоняет меня бухой дядька метра два ростом и с матами девчонку-подростка догоняет, но я ж плоховоспитанная, иду на обгон и цепляю девчушку под руку спонтом мамка её, успокаиваю мол не бойся в обиду не дам, мужик отстал. Подруги удивляются моей способности находить приключения на свою голову, кста, дочка тоже в меня, плоховоспитанная, на проезжей части проспекта собачку спасала, которая потом её укусила (Торнага знает об этой истории, огромное спасибо ему за консультацию  , он наверняка тоже плоховоспитанный потому что не останется равнодушным к чужой беде). Тему открыла в надежде вернуть владельцу ему принадлежащую вещь, а не с целью обсуждения своих достоинств или недостатков. Если кто не понял или думает в меру своей ущербности кто ему доктор?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 09 май 2011, 20:13 |
|
|
Arisha писал(а): GlobeZP писал(а): Не знаю, кто как, а я принципиально никогда не поднимал чужих кошельков, беден ли, богат - как то с воспитанием привили - не твоё не бери! потерял кто - пусть лежит на том месте, хватится хозяин сам придет. Хорошо воспитанным жить спокойней, завидую вам белой завистью  , но видимо мне это не угрожает. Вот бегу как то с работы а рядом с проходняком бабушка лежит ничейная пытается встать но не может, а все хорошовоспитанные бегут мимо - на фиг им чужая бабка. Или вот ещё случай был, бегу на рынок скупиться по быстрому, обгоняет меня бухой дядька метра два ростом и с матами девчонку-подростка догоняет, но я ж плоховоспитанная, иду на обгон и цепляю девчушку под руку спонтом мамка её, успокаиваю мол не бойся в обиду не дам, мужик отстал. Подруги удивляются моей способности находить приключения на свою голову, кста, дочка тоже в меня, плоховоспитанная, на проезжей части проспекта собачку спасала, которая потом её укусила (Торнага знает об этой истории, огромное спасибо ему за консультацию  , он наверняка тоже плоховоспитанный потому что не останется равнодушным к чужой беде). Тему открыла в надежде вернуть владельцу ему принадлежащую вещь, а не с целью обсуждения своих достоинств или недостатков. Если кто не понял или думает в меру своей ущербности кто ему доктор? Так Ви і бабцю нічейну собі до дому притащили? Чомуж тоді в інеті об"яви не дали? Чи Ви тікі чужі гаманці до дому тащите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 09 май 2011, 20:21 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Гость, чего ты взъелся?Явно кошелек уже не просто так лежал,наверно видно было,что уже выпотрошенный.Человек пытается хоть что-то владельцу вернуть. По твоему пройти мимо хорошо-твое право,так даже проще и забот себе меньше. Но какого ты тогда не зная ситуации, человека облаиваешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 09 май 2011, 20:42 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Toranaga писал(а): Гость, чего ты взъелся?... Но какого ты тогда не зная ситуации, человека облаиваешь? Бгг. Та воно иначе не может- неужто до сих пор не заметно? Любой прецедент норрмального человеческого отношеня в неизвестному другому человеку вызывает у инсектов приступ жывотной ярости выражающейся в спазматической струйной жидкой дефекации, каковая фекалия есть ихняя кровъ. Т.е. оный инсект своей "кровью" жертвует за инсектный порядок вещей, во как! Герой своего гнездовья! 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 09 май 2011, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Так Ви і бабцю нічейну собі до дому притащили? Чомуж тоді в інеті об"яви не дали? Чи Ви тікі чужі гаманці до дому тащите? Ну вы блин гость даёте  Бабушку я к остановке гор.транспорта сопроводила, оказав первую мед. помощь. От скорой отказалась, соседей беспокоить не захотела, одинокая такая старушка, всё в глаза мне смотрела с недоумением - не привыкла видно к человеческому участию. Кошелёк я у подруги оставила, она на рынке работает в нулевом ряду место 19, на фиг мне дома чужие вещи, зайди проверь болезный. Toranaga писал(а): Гость, чего ты взъелся?? Торнага, непереймайся, доля у тролей такая,- обсерать всё светлое и чистое, пусть им считается убогим  . смит писал(а): Бгг. Та воно иначе не может- неужто до сих пор не заметно? Любой прецедент норрмального человеческого отношеня в неизвестному другому человеку вызывает у инсектов приступ жывотной ярости выражающейся в спазматической струйной жидкой дефекации, каковая фекалия есть ихняя кровъ. Т.е. оный инсект своей "кровью" жертвует за инсектный порядок вещей, во как! Герой своего гнездовья!  Смит, вы как всегда не в бровь, в в глаз. Люблю вас ребята, с праздником вас. 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 09 май 2011, 20:55 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Arisha писал(а): Смит, вы как всегда не в бровь, в в глаз. Люблю вас ребята, с праздником вас.  А им пох- у них фасеточные безморгальные шнифты- десяток покоцаются- воно и не заметит, им хорошо!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 10 май 2011, 00:06 |
|
|
смит писал(а): А им пох- у них фасеточные безморгальные шнифты- десяток покоцаются- воно и не заметит, им хорошо! Симона, ты я смотрю уже феню освоил. В блатные записался, или блатных куёв насосался? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 10 май 2011, 13:11 |
|
|
Гость писал(а): смит писал(а): А им пох- у них фасеточные безморгальные шнифты- десяток покоцаются- воно и не заметит, им хорошо! Симона, ты я смотрю уже феню освоил. В блатные записался, или блатных куёв насосался?  Это им Вождь курсы проводит. Он же украинский освоил, пусть и его шестерки феню осваивают! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошелёк. Добавлено: 10 май 2011, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
аноним писал(а): Можно попробовать по дисконтам узнать. Во многих магазинах заполняют специальные карты с полными данными. Дочки и сыночки не заполняют точно. Когда у меня украли кошелек, потеря дисконтов расстроила меня чуть не больше всего. большинство дисконтов восстановить не удалось. ( Уважаемый аноним, спасибо вам за подсказку  благодаря которой нашли мы владелицу злополучного кошелька. Завтра муж девушки зайдёт и заберёт его. Желаю всем плоховоспитанным, продолжать в том же духе и помогать окружающим нас существам в меру своих возможностей, здоровья вам и удачи! Люблю вас!
Вернуться к началу |
|
 |