Только что один из моих позвонил, спрашивал, как завтра на параде встретимся.Добровольно. Идем в любом случае.Не важно будет дождь или нет.Без всяких парадных партийно-казачье-националистических нарядов и лозунгов. Кто захочет придет. Сам парад не мешает каждому человеку относится к ветеранам и уже пожилым людям по человечьи, без политики, пиара,красования и т.д.
Мои тоже идут - просто отдать долг памяти людям, благодаря которым мы живем.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Висновок - легенда про героїзм совка потрібна тільки слабодухам , бо в житті насправді виживають тільки обережні та підлі люди , які і пороху не нюхали .
Вы дико ошибаетесь. Победить в такой войне невозможно, если ты трус или слишком осторожен. Выжить в драке невозможно, если ты трус или слишком осторожен - тебя просто убьют. А на счет героизма - лично у меня было достаточно живых примеров простого человеческого героизма. В семье многие воевали и к счастью большинство выжило, пройдя войну от первого до последнего дня (не считая финской и Хасана). И у каждого своя история была, свой героизм...будь то окружение, побеги из плена и штрафная рота, или горящий танк на Курской дуге, или штурм Берлина. Да, их уже никого не в живых, но в памяти они со мной, каждый день. Говорить так так Вы говорите это кощунство, пусть это останется на Вашей совести.
Цитата:
Идем в любом случае.Не важно будет дождь или нет.Без всяких парадных партийно-казачье-националистических нарядов и лозунгов. Кто захочет придет. Сам парад не мешает каждому человеку относится к ветеранам и уже пожилым людям по человечьи, без политики, пиара,красования и т.д.
поддерживаю.
Последний раз редактировалось Alive 08 май 2011, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Ліля - майте здоровий глузд , вояки , які повернулися з війни , уже через 5-10 років після закінчення складали незначну меншість серед працюючих . "Страну" , благами якої Ліля та ус2 користуються донині , побудували люди , які не були на війні , наприклад , мій роботяга-тесть , який , допоки його не звалив інсульт працював по 10-12 год на добу без вихідних субот. Сором вам - шахраям!
Такі , як ви тільки мріяти(за чужий рахунок) можуть , а не працювати. А яблуко від яблуні , як відомо , далеко не падає... Що тоді казати про ваших духовних предків...Кагановичів , Жукових та Сталіних з Гітлерами. Ви намагаєтесь втокмачити свою голубу комуністичну(націонал-соціалістичну) ідею замість моїх власних вражень про важку післявоєнну безоплатну працю.
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь
Добавлено: 08 май 2011, 13:56
Як я уже помітив такі , як Toranga не тільки "равнодушно" ставляться до політики , але й до моралі.
Це ж треба - за відсутності самих ветеранів війни іти у колоні "ветеранів"
Який сором! - Toranga посперечався на форумі , набридло ..., пішов відтягнутися з друзями на парад людей , які вже давно померли. Ну й некрофіл...
...Ліля - це ваш кумир , здається , Гітлер - у вас "широкий" діапазон , судячи зі слогану?
Ветеран війни розповідав , як совєтські солдати гнали поперед себе "освобожденных" з німецьких лагерів примусової праці , щоб їх(солдат) раптово не підстрелили фашисти - краще мовляв цивільні загинуть - менша "потєря".
...Ліля - це ваш кумир , здається , Гітлер - у вас "широкий" діапазон , судячи зі слогану?
Ветеран війни розповідав , як совєтські солдати гнали поперед себе "освобожденных" з німецьких лагерів примусової праці , щоб їх(солдат) раптово не підстрелили фашисти - краще мовляв цивільні загинуть - менша "потєря".
Будешь брехать ако сивый мерин, узнаешь еще много цикавого из мого "слогану"
Последний раз редактировалось Лиля 08 май 2011, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 08 май 2011, 14:33
Toranaga писал(а):
Добавлю, дед мой служил в авиации, второй в пехоте.Дед жены- в авиации.А недовольные видимо потомки тех,кого вохр сторожил или кто героически в тылу прятался.
сейчас по 1+1 идет оч. тяжелый док.фильм "Уровень секретности 18" - просто посмотрите. У каждого своя правда! Но не дай Бог такое пережить не нам не нашим близким!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Як я уже помітив такі , як Toranga не тільки "равнодушно" ставляться до політики , але й до моралі. Це ж треба - за відсутності самих ветеранів війни іти у колоні "ветеранів" Який сором! - Toranga посперечався на форумі , набридло ..., пішов відтягнутися з друзями на парад людей , які вже давно померли. Ну й некрофіл... ...Ліля - це ваш кумир , здається , Гітлер - у вас "широкий" діапазон , судячи зі слогану? Ветеран війни розповідав , як совєтські солдати гнали поперед себе "освобожденных" з німецьких лагерів примусової праці , щоб їх(солдат) раптово не підстрелили фашисти - краще мовляв цивільні загинуть - менша "потєря".
Дерьмо ты собачье. Ты где-то рядом под ногами крутишься,следишь за мной,что заявляешь за меня, что я с кем-то оттянутся пошел?Конечно, для тебя твои друзья по мозгам видимо на уровне моих котов,орущих мяу,когда жрать хотят. Подорви свой зад,выйди на парад и заяви в лицо оставшимся еще в живых ветеранам, что они трупы.У тебя духу не хватит,потому как таких как ты в 45м гнали и сейчас гнать будут,прихвостень фашистский.Вали к себе на западную в лесной бункер и там молись на своих кумиров.В нашем регионе тебя оставшиеся в живых ветераны прибьют.
Впрочем если такое произойдет,выручу,не смотря на твои заявки. Ты как раз мой пациент.Это людей медики лечат, а по животным- к нам,ветеринарам.
Добавлю, дед мой служил в авиации, второй в пехоте.Дед жены- в авиации.А недовольные видимо потомки тех,кого вохр сторожил или кто героически в тылу прятался.
А ты в армии служил?
На территории нашей страны сейчас нет военных действий,воевать не с кем. Для афгана- я еще школьником был,Чечня- не наша война. Если понадобится- за оружие возьмусь.Это по факту вопроса. Подтекст видимо был,побегу ли я с поля боя? Честно скажу ,не знаю.Жить все хотят. Но фразу, не бегать от снайпера,чтобы не умереть уставшим- хорошо понимаю. Лучше помереть унеся с собой врага , чем сдохнуть с пулей в спине,не важно чужой или от своих.
Дерьмо ты собачье. Ты где-то рядом под ногами крутишься,следишь за мной,что заявляешь за меня, что я с кем-то оттянутся пошел?Конечно, для тебя твои друзья по мозгам видимо на уровне моих котов,орущих мяу,когда жрать хотят. Подорви свой зад,выйди на парад и заяви в лицо оставшимся еще в живых ветеранам, что они трупы.У тебя духу не хватит,потому как таких как ты в 45м гнали и сейчас гнать будут,прихвостень фашистский.Вали к себе на западную в лесной бункер и там молись на своих кумиров.В нашем регионе тебя оставшиеся в живых ветераны прибьют.
Впрочем если такое произойдет,выручу,не смотря на твои заявки. Ты как раз мой пациент.Это людей медики лечат, а по животным- к нам,ветеринарам.
+100, только про котов я немножко не согласна, по мозгам может и верно, но зато коты никогда не опустятся до мерзости нашего гостя, не умеют они брехать, осквернять то.что для других свято.И потом коты тоже пострадали от ихнего лидера бандэры.он же кошкодавом был.
Добавлено: 08 май 2011, 15:07
Toranaga писал(а):
Гость писал(а):
Toranaga писал(а):
А ты в армии служил?
На территории нашей страны сейчас нет военных действий,воевать не с кем. Для афгана- я еще школьником был,Чечня- не наша война. Если понадобится- за оружие возьмусь.
Ты ушел от ответа. При чем здесь Чечня и Афган. Тебя конкретно спросили, ты сам-то в армии служил? Долг свой Родине, как гражданин, отдал минимальный? По твоему уходу от ответа, понятно, что не отдал. О том каким бы ты был героем в случае чего, слушать не интересно.
Добавлено: 08 май 2011, 15:13
Toranaga! Мій кумир - це мій батько , який , щоб такі , як ти чи Ліля з ус2 чи "народ" , могли порозпатякувати в інтернеті , розміновував запорізьку землю.
Иди вже на свій парад з співпляшниками замість ветеранів. Сорому в тебе все одно нема. Залишив його біля котів
Ліля! Лідери потрібні тільки таким , як ти - прихильникам тоталітарних ідеологій та пафосних почуттів. Зараз у нашої державі якраз є такий націонал-соціалістичний лідер , хоч йому ще далеко до Гітлера чи Сталіна.
Добавлено: 08 май 2011, 15:15
Обидно, что Победу наших дедов пытается приватизировать всякое платное наемное дерьмо, вроде Уса, Лили, Аливье. Они не понимают, что отождествляя себя с Победой, они оскорбляют как павших в Великой отечественной, так и живых ветеранов, именем которых имеют наглость постоянно прикрываться.
Добавлено: 08 май 2011, 15:15
Toranaga писал(а):
Гость писал(а):
Toranaga писал(а):
А ты в армии служил?
На территории нашей страны сейчас нет военных действий,воевать не с кем. Для афгана- я еще школьником был,Чечня- не наша война. Если понадобится- за оружие возьмусь.Это по факту вопроса. Подтекст видимо был,побегу ли я с поля боя? Честно скажу ,не знаю.Жить все хотят. Но фразу, не бегать от снайпера,чтобы не умереть уставшим- хорошо понимаю. Лучше помереть унеся с собой врага , чем сдохнуть с пулей в спине,не важно чужой или от своих.
Нет моего вопроса ты не понял. И ответа на него не дал. Исходя из написанного я понял, что в армии ты не служил и очевидно многие из твоих казаков тоже в армии не служили. То есть не посчитали нужным служить в армии. Это Ваше право, лично я уже никого не осуждаю. Но если Вам придется воевать, то воевать Вам будет туго. Самое главное в службе в армии, а тем более в боевых условиях или на войне, это умение подчиняться, умение беспрекословно выполнять приказы, которые не всегда устраивают тебя. И второе по главности, это выносливость по отношению к ежедневному (и на первый взгляд далеко не армейскому труду - рыть, копать, мыть, стирать и т.д. А взять оружие в руки и не убежать с поля боя, это для романтиков пацанов.
Ты ушел от ответа. При чем здесь Чечня и Афган. Тебя конкретно спросили, ты сам-то в армии служил? Долг свой Родине, как гражданин, отдал минимальный? По твоему уходу от ответа, понятно, что не отдал. О том каким бы ты был героем в случае чего, слушать не интересно.
Ты об этом? Скажу конкретно,нет, не служил.Кому сейчас долг отдавать, таким как ты? А не интересно слушать- не слушай.Каким бы был я героем сказал уже-не знаю сам. Ты ж провидец хренов уже решил, что никаким, так о чем дальше разговаривать. Ладно, не буду больше с тобой ссориться. Вдруг заваруха в стране начнется, обосрусь со страху, может простишь и впустишь к себе в схрон пересидеть Или поговоришь там со своими, чтоб дяденьки окупанты сильно не били
Toranaga! Мій кумир - це мій батько , який , щоб такі , як ти чи Ліля з ус2 чи "народ" , могли порозпатякувати в інтернеті , розміновував запорізьку землю. Иди вже на свій парад з співпляшниками замість ветеранів. Сорому в тебе все одно нема. Залишив його біля котів
Честь и хвала твоему отцу. Не хочешь идти на парад-твое дело.С чего ты решил, что там бухать будут? Мне лично после него на работу и там две операции ждут. Не вместо, а вместе с ветеранами. Позади них, а не впереди,как мухи, аля"мы пахали".Ты своими утверждениями отрицаешь их подвиг, в этом спор.
Добавлено: 08 май 2011, 15:30
Toranaga писал(а):
Кому сейчас долг отдавать, таким как ты?
Нет братишка ты не прав. Солдат не должен разграничивать для себя граждан страны, и защищает он страну в целом, и таких граждан которых он любит и таких которых он не любит. Во время ВОВ в стране жили и троцкисты, и эсеры и другие, но солдат защищал их всех.
в армии ты не служил и очевидно многие из твоих казаков тоже в армии не служили. То есть не посчитали нужным служить в армии.
Уже не казаков. С казачества вышли. Кроме меня все служили, у одного только отсрочка,но он не отказывается.Я не служил по здоровью, а не по отмазке.
Гость писал(а):
Но если Вам придется воевать, то воевать Вам будет туго.
А кому там хорошо будет?
Гость писал(а):
Самое главное в службе в армии, а тем более в боевых условиях или на войне, это умение подчиняться, умение беспрекословно выполнять приказы, которые не всегда устраивают тебя. И второе по главности, это выносливость по отношению к ежедневному (и на первый взгляд далеко не армейскому труду - рыть, копать, мыть, стирать и т.д. А взять оружие в руки и не убежать с поля боя, это для романтиков пацанов.
Нет братишка ты не прав. Солдат не должен разграничивать для себя граждан страны, и защищает он страну в целом, и таких граждан которых он любит и таких которых он не любит. Во время ВОВ в стране жили и троцкисты, и эсеры и другие, но солдат защищал их всех.
Он защищал свою страну и свой народ в первую очередь. Повторюсь, у нас сейчас войны нет. Как мы все себя поведем,случись такое-вряд ли кто здесь сможет предугадать.
Добавлено: 08 май 2011, 15:37
Toranaga писал(а):
Гость писал(а):
Самое главное в службе в армии, а тем более в боевых условиях или на войне, это умение подчиняться, умение беспрекословно выполнять приказы, которые не всегда устраивают тебя. И второе по главности, это выносливость по отношению к ежедневному (и на первый взгляд далеко не армейскому труду - рыть, копать, мыть, стирать и т.д. А взять оружие в руки и не убежать с поля боя, это для романтиков пацанов.
Не отрицаю.
А вот теперь скажи, много ли у нас людей, готовых беспрекословно выполнять приказы (вот отдавать приказы у нас могут все), готовых и ежедневно рыть, копать, мыть, стирать и т.д. (а не руководить этим процессом). Ответив на этот вопрос, ты сразу получишь ответ, готовы ли мы к войне и чем она для нас закончится.