Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Син заставит маршрутчиков не курить
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 09:03 
Почётный ZаБорАвец III ст.

MarKina писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
включи мозг
и посмотри на специфику общественного транспорта и что там считается движением

эммм...насколько я понимаю, оба транспортных средства стоят на конечной остановке своего маршрута. Можно ли в данном случае сказать, что они начали движение? Думаю нет.

Они уже не на конечной. Водитель стоял на конечной. Курил в салоне. Подошло его время движения, он поехал с сигаретой на остановку на посадку людей. И продолжая курить "обилечивал" людей. На фото видно что уже за спиной у него сидят пассажиры. А то следую твоей логике. На светофоре остановился-покурил. :-Q Автобус то н движется... (T_T)
И даже если бы на конечной стоял бы, если через минуту ехать в рейс. Мне не приятно в задымленный салон заходить...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 09:22 
Законопослушная гражданка

Следуя моей логике, одна из конечных остановок маршрутки - Запорожье - 1. По фото видно, что как раз на Запорожье-1 и находятся обе маршрутки. Первый явно стоит. Второй, возможно, уже начал движение (Вам, конечно, виднее). Больше ничего придумывать за меня не надо. Не нравится - не заходите, но куря на конечной остановке он ничего не нарушает.
Возможно своими сообщениями ввела кого-то в заблуждение, и вы подумали, что я защищаю водителей, которые курят. Это не так. Я так же категорически против этого! Просто меня возмутила именно эта ситуация. И я считаю, что в данном случае надо было предупредить, что если сигареты не будут выкинуты, информация попадет руководству организации, в которой они работают. То, что Вы сделали, Дядя Вова, считаю подлым (именно в этом случае).

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:07 
без статуса

меня всегда прикалывали такие формалистки.
в обоих случаях маршрутка стоит на посадке. те водила выполняет рейс с пассажирами.

и в принципе курить надо запрещать везде. пришел на работу забудь про папироски, зависимости нервная работа, да кого это волнует

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:38 
Спор перешел в плоскость "Я дерусь потому, что дерусь". (( Сомневаюсь, что кому-то из защитников курящих водителей нравится дышать никотином за свои деньги. (( Такое может оставить равнодушных только курильщиков со стажем. Аргументов нет, поэтому пошли рассуждать взагали "о бесплатно катающихся детях" (давайте продолжим о платно катающихся ветеранах), о том, что все нарушают, значит, бедняжкам-водителям тоже можно понарушать...
Для формалистов: недонесение о преступлении - тоже преступление. А принцип "моя хата с краю" до хорошего не доводит.
Да, а сама я белая и пушистая. Перехожу улицу только на зеленый, плачу за ребенка вне зависимости от его возраста, но при этом не беру его на руки, чем страшно возмущаю некоторых, каждый раз выходя из маршрутки (ездить, к счастью, приходится не так часто, если есть возможность, то лучше пешком пройти, чем с ТАКИМИ водителями) радуюсь, что доехала живой, потому что в 95% водители нагло игнорируют ПДД. И да, не пытаюсь воспитывать взрослых людей, считаю, что они сознательные, вменяемые, поэтому нарушая правила осознают возможность последствий - увольнения в данном случае.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:21 

аноним писал(а):
Перехожу улицу только на зеленый

Да. Именно так и делаю. Или по зебре, или через подземку :)
Смешные вы. :) Я высказала свое мнение. И объяснила почему считаю этот поступок подлым. Мнения своего не изменю. Не совпадает оно с вашим - мне пофиг. Просто надо быть чуть добрее и не столь категоричными.
Всего хорошего *^_^*

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:37 
Вброс засчитан ;)

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:47 

Да надоело одно и то же говорить по несколько раз.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 02:43 
MarKina писал(а):
Смешные вы. :) Я высказала свое мнение. И объяснила почему считаю этот поступок подлым. Мнения своего не изменю. Не совпадает оно с вашим - мне пофиг. Просто надо быть чуть добрее и не столь категоричными.
Всего хорошего *^_^*

Милое УГ, мне тоже на тебя пофиг, с твоим "йадевочкапятилетка" уровнем развития.
Кстати, как (точнее - если, судя по твоим сообщениям в этой теме, которые так и говорят - (_!_) ) только обзаведешься ребенком и доведется тебе ездить на маршрутке - не забудь башлять за него или садить на руки, ибо нех, как сама писала! Даже если ты работаешь медсестричкой с з\п в 1100 грн - все равно башляй за обеих, понятно тебе? :eek:

Курящих водил в маршрутках всегда щемлю, одному пришлось неплохо навешать, да и самому чуток выхватить (беседа о вреде курения на маршруте перешла в фазу иных аргументов). 8)

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 15:27 

Хи-хи :D XD :D
Меня забавляют подобные попытки поставить диагноз человеку, о котором совершенно ничего не знают :))). Продолжайте пробовать :).
P.s. ник можно было не выдумывать. Из твоего сообщения и так понятно, что до мужчины тебе еще ой как далеко :cool:

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:29 
MarKina писал(а):
Хи-хи :D XD :D
Меня забавляют подобные попытки поставить диагноз человеку, о котором совершенно ничего не знают :))). Продолжайте пробовать :).
P.s. ник можно было не выдумывать. Из твоего сообщения и так понятно, что до мужчины тебе еще ой как далеко :cool:

Красоточко-бабец (если это твоя авотаро, конечно, и не сильно нафотошоплено, шоп народ не сцался) - ты почитай свои сообщеньица - ты в половине из них пытаися поставить диагнозы незнакомым тебя людям :eek:

Посему, звыняй, УГ ты и есть :o

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 08:48 
без статуса

MarKina, а давай щас позвоню твоему начальству, они тебя переведут на минималку, (900 на руки), и ты попробуй с них заплатить на квартиру, нормальное есть, покупать шмотки, и платить за двоих в маршрутке.

ах да и не надо писать через 2-3 месяца ах какие-плохие за доги выселяют из квартиры

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 11:23 

Ндаааа... v_v все намного хуже, чем я думала. Таки да, выполняем мы только те требования, которые нам нравится выполнять.
Огорчу вас, и, возможно, удивлю своим ответом. Если мне не будет хватать денег на оплату проезда в маршрутке, я или пересяду на более дешевый транспорт (трамвай, троллейбус), или буду ходить пешком.
Честно говоря, очень удивила подобная реакция, ведь правило проезда с детьми до 6 лет описано в одном предложении. Не понимаю, как можно читать и соблюдать одну его часть и не соблюдать вторую (0_<). Лично я считаю, что только после выполнения своих обязанностей я вправе требовать соблюдения моих прав от других.
А еще у меня нет привычки жаловаться.

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:27 
MarKina писал(а):
Лично я считаю, что только после выполнения своих обязанностей я вправе требовать соблюдения моих прав от других.
А еще у меня нет привычки жаловаться.

А давайте Вас выдвинем в Президенты! Может, хоть Вы этих высокооплачиваемых трутней научите работать!

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 13:37 
адекватник

MarKina писал(а):
Если мне не будет хватать денег на оплату проезда в маршрутке, я или пересяду на более дешевый транспорт (трамвай, троллейбус), или буду ходить пешком.
Или найду дополнительный заработок. Что бы хватало! :-\

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 14:29 

народ писал(а):
MarKina писал(а):
Если мне не будет хватать денег на оплату проезда в маршрутке, я или пересяду на более дешевый транспорт (трамвай, троллейбус), или буду ходить пешком.
Или найду дополнительный заработок. Что бы хватало! :-\

+1

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 15:22 
без статуса

оо журналистки бюрократки набежали

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 16:08 
адекватник

Ёщкоровертунг писал(а):
оо журналистки бюрократки набежали
Если это про меня (0_<) , то я к журналистики имею такое же отношение, как вы к балету! :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 01:47 

Изображение

Может стоит бороться за свои права и не забывать, что из нашего кармана получают зарплату водители. И ежемесячно каждый, кто пользуется маршрутками, отдает от 50 грн. А не 5 страниц форума переводить на пустые споры и разговоры?

Спасибо Валерию Борисовичу за мгновенный перезвон после получения эл.письма и за результат. Надеюсь Братишко В.Ф. не будет больше травить запорожцев.

Кто пользуется услугами 97-го маршрута. Сообщите кому он принадлежит. В интернете не нашел эту информацию.

З.Ы.: ответ из мэрии пока не получил...

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 01:58 
97 маршрут обслуживает ПП "АВБ-плюс"

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:25 
без статуса

таакс на днях выйду с телевиком по тусуюсь

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:47 

Хорошо, что не уволили.
Бороться обязательно надо, вот только методы борьбы бывают разные...

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:53 

Ну цель не стояла уволить, на его место пришел бы другой курец. А ему пару недель-месяц семью нечем кормить было бы пока искал бы новое место.
Цель стояла втолковать. Теперь надеюсь что водители на на некоторое времязабудут на этих маршрутах о курении в салоне. А для уничтожения этого позорного явления надо не покладать рук. Есть фотоаппарат - вперед на улицы нашего города. Погодка радует.
В перспективе идея создать сайт с "черным списком" водителей. Что бы не было такого тут нашкодничал, через месяц на другом месте. А так есть сайт и там список:
1. Иванов-курит за рулем
2. Петров-хамит пассажирам
3. Сидоров-то-то...
и т.д.
И когда работодатель прежде чем взять водилу на работу взглянет на сайт, он будет знать какие проблемы он берет себе на шею. Водители тогда задумаются о своей репутации? Но это далекая и сложная перспектива. Не так уж чатсо я бываю в родном городе. Пару раз в месяц. Если вернусь на ПМЖ то займусь.
А к запорожцам просьба-провести месячник воспитания водителей. Обращайтеь к ним напрямую, звоните по телефонам указанным в маршрутках, шлите письма с фотографиями на предприятия. У меня на это ушло Пару минут достать фотоаппарат из сумки, сделать снимок, минут 10 поискал в интернете кому принадлежит маршрут. Отправил на три эл.ящика предприятия которые нашел в интернете с просьбой передать письмо руководству. Часов в 10 ночи написал, в 9 с копейками утра мне уже перезвонили. И через несколько дней прислали копию приказа.
Всем удачи. Пошел бороться с киевскими маршрутчиками... хотя на моем маршруте такого безобразия нет :)Единственное бывают вместо 6-8 минут через 10 ходят, не по расписанию )))) ну думаю это пережить как то можно

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:13 

Дядя Вова писал(а):
А ему пару недель-месяц семью нечем кормить было бы пока искал бы новое место.

Я вот этого и боялась. Поэтому и возмущалась, что Вы без предупреждения отправили фото руководству.

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:22 

Ок. :-\ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! Будете замечены курящими во время работы за рулем автомобиля...

:-/ Ваши действия, в профилактических целях , будут доведены до руководства... (<_<) И не говорите потом, что мы вас не предупреждали (T_T)

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:30 

:D :D :D *^_^*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа