Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как помощнику мэра презентовали велосипед
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:58 
29 мая в Запорожье пройтёт велопробег с прекрытием проспекта Ленина. Вопрос к организатору данного действа г-ну Мяло владельцу торговой точки по реализации велосипедов - как можно организовать подобное рекламное мероприятие своего магазина за счет города? Вопрос №2 - откуда у помощника городского головы г-на Рощина новенький велик.
"Почему я был такой злой - потому что у меня велосипеда не было" - Почтальйон Печкин (с) "Трое из Простоквашино"

Заголовок сообщения: Re: Как помощнику мэра презентовали велосипед
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:10 
Журналист 80-го уровня

А чо, чиновник, берущий взятку велосипедом, на фоне пафосных чумайданов и конвертов с бабосами, выглядит свежо и даже немного симпатично.

of Ages Past when the World was Young

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:29 
Я что класс, только надо бы, как в Киеве! :-Q

16.05.2011 Короткие юбки и стройные ножки - в Киеве прошел соблазнительный велопробег!
Велосипедистки в платьях и юбках проехались по улицам столицы, чтобы привлечь внимание к проблемам велосипедистов и призвать горожан пересаживаться на велосипеды.
ИзображениеИзображение
Или еще смелее! :-o

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:37 
Байкер писал(а):
29 мая в Запорожье пройтёт велопробег с прекрытием проспекта Ленина. Вопрос к организатору данного действа г-ну Мяло владельцу торговой точки по реализации велосипедов - как можно организовать подобное рекламное мероприятие своего магазина за счет города? Вопрос №2 - откуда у помощника городского головы г-на Рощина новенький велик.
"Почему я был такой злой - потому что у меня велосипеда не было" - Почтальйон Печкин (с) "Трое из Простоквашино"

Мяло уже не первый год организовывает Велодень. За свой счет, между прочим. А конкуренты только мелко гадят от зависти, плюются но приезжают с огромными рекламными плакатами своих магазинов, хотя рекламировать акцию не спешат. Не красиво, Байкер.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:10 
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а):
Я что класс, только надо бы, как в Киеве! :-Q
Или еще смелее! :-o

Э-э-э... FEMEN РАЗВЕ ПРИГЛАСИТЬ? :D :-D :smile:

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:04 
другой байкер писал(а):
Байкер писал(а):

Мяло уже не первый год организовывает Велодень. За свой счет, между прочим. А конкуренты только мелко гадят от зависти, плюются но приезжают с огромными рекламными плакатами своих магазинов, хотя рекламировать акцию не спешат. Не красиво, Байкер.

Мяло - вор и проходимец, сбивает с участников по 350 грн, якобы на позитивное решение вопроса о проведении и символику мероприятия имени себя любимого! А Рощин того же поля ягода! Нашли голубчики друг друга. И будьте уверенны я не из когорты конкурентов Мяло.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:57 
Гость писал(а):
Мяло - вор и проходимец, сбивает с участников по 350 грн, якобы на позитивное решение вопроса о проведении и символику мероприятия имени себя любимого! А Рощин того же поля ягода! Нашли голубчики друг друга. И будьте уверенны я не из когорты конкурентов Мяло.

Ложь. Я три года участвую в велодне. Никто никаких денег за участие не требовал. Призы в конкурсах из своего кармана, футболки желающим - по себестоимости, бумажки участникам на велики Мяло печатал за свой счет. Организационные вопросы с мэрией Мяло сам решает - ни одна падла из других магазинов и велоклубов не хочет помогать. Но каждый год стабильно раскидываются ядом какой Мяло подлец, что тянет городской Велодень сам. Как он смеет предлагать всем отказаться от рекламной составляющей праздника, чем смертельно обижает всяких "независимых" анонимов. И так из года в год. И в этот раз снова к колонне пристроится пара автомобилей, обклеенных рекламой веломагазинов, которые всеми средствами отговаривают своих клиентов участвовать в велодне (наверно боятся, что клиентам будет с чем их сравнить).

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:13 
Байкер писал(а):

NITRO это ты?

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:10 
Байкер писал(а):
29 мая в Запорожье пройтёт велопробег с прекрытием проспекта Ленина.

Или все-таки 28-го?
Цитата:
28 мая тысячи велолюбителей по всей Украине соберутся вместе для того, чтобы проехать по центральным улицам своих городов в рамках традиционного велопарада «Всеукраинский Велодень».

Акция пройдет более чем в 20 городах Украины.

28 мая центр столицы от Европейской площади превратится в живую цепь тысяч велосипедистов, которые объединятся вместе в велопробеге, организованном велосообщество Киева. Ежегодный велопарад собирает сторонников двухколесного транспорта, с целью пропаганды здорового и активного образа жизни и экологической альтернативы городскому авто, создание цивилизованных условий для велосипедистов в городах Украины. Этой весной организаторами ежегодного велопробега выступили велосообщество Киева вместе с программой Волонтеры ООН в Украине.

С каждым годом к акции присоединяется все больше участников, все больше жителей крупных городов Украины понимают потребность в альтернативе традиционному транспорту в интересах экологического, экономического и здорового велосипеда.
Кроме Киева, Велодень уже традиционно пройдет в Виннице, Донецке, Житомире, Запорожье, Луцке, Ивано-Франковске, Одессе, Харькове, Чернигове и других городах. Участники Велодня выступают за безопасность и взаимоуважение на дорогах, создание велодорожек и велопарковок в общественных местах.

Киевское празднования Велодня 29 мая станет праздником для всех любителей активного образа жизни независимо от возраста и стиля катания, ведь программа мероприятия насыщена мероприятиями и гостями. Музыкальная группа «ОтВинта» также в этом году присоединяется к Велодню: во время велопарада снимут видео на свою новую песню о велосипеде. Также поддержать украинский День уважения к велосипедистам пригласили официальные представительства иностранных государств, которые под флагами своих стран проедут со столичными велолюбителями улицам города.

Велодень 2011 начнется общим сбором велосипедистов 28 мая в 09:00 на Европейской площади в Киеве.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:43 
Так чё, никто не в курсе? 28 или 29??

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Так чё, никто не в курсе? 28 или 29??

velomashina.com/viewtopic.php?f=55&t=7172&sid=a397d5ef554e3d1e702a6e46a100f66a

29 МАЯ воскресенье "ВелоДень" в Запорожье

В 10.00 на площади Ленина начнется сбор велосипедистов и построение колонн.
В 11.00 состоится выезд общей колонны на проспект Ленина. Движение будет происходить со средней скоростью 13-15 км/ч. Колонна пройдет по маршруту: площадь Ленина - площадь Свободы – Набережная - каскад фонтанов «Радуга». Весь путь колонны займет около часа.
На каскаде «Радуга» с 12.00 до 14.00 состоится официальное празднование и проводится спортивно-конкурсная программа, в которой сможет принять участие любой желающий велосипедист.
Доп. информацию можно получить у организатора
Президент областной Федерации экстремального
велосипеда и велотуризма
Мяло Игорь Петрович
(061)270 46 06, (066) 229 43 83.

Друзья, кто хочет помочь, листовки есть в магазине! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! (с)

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа