Автор |
Сообщение |
gi888
|
Заголовок сообщения: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 04:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
На сайт нашей газеты "Русь Запорожье" идёт DOSS-атака. Неизвестные лица пытаются дестабилизировать работу нашей редакции.
Известно также, что не только наш сайт подвергается атаке, и Паноптикон, Искра и Стрела.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подробнее .... http://pokrov.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2171:-doss-&catid=70:2010-12-31-02-01-54&Itemid=79
Последний раз редактировалось gi888 07 май 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 16 май 2011, 21:55 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Оля, я не занимаюсь ДДОСами и люди, с которыми я работаю (и которые работают со мной) тоже этим не занимаются. Может действительно стоит поискать причины столь активной атаки...в себе, а? Поскольку из всего, что появлялось в последнее время на Панопе не было ничего настолько резонансного, чтобы вызвать такую ответку. Значит дело не в публикациях. Я не утверждаю - рассуждаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 16 май 2011, 22:54 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Оля, я не занимаюсь ДДОСами и люди, с которыми я работаю (и которые работают со мной) тоже этим не занимаются. Может действительно стоит поискать причины столь активной атаки...в себе, а? Поскольку из всего, что появлялось в последнее время на Панопе не было ничего настолько резонансного, чтобы вызвать такую ответку. Значит дело не в публикациях. Я не утверждаю - рассуждаю. Вот и я говорю, отреагировали не на сайт, а на конкретных неприятных кому-то людей. А с учетом того, что ддос - вещь недешевая, я бы это охарактеризовала как нерациональное использование средств. Тем более, что резонансных материалов против кого-то на сайте, как ты говоришь, не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 16 май 2011, 22:55 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
С Панопом чего-то странное происходит. То не открывался, сейчас- открылся в новом дизане (симпатично, а че)- но непонятки куда блоги делись.
Вернуться к началу |
|
 |
gi888
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 17 май 2011, 07:14 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
http://www.blog.rus.zp.ua - теперь такой у нас домен. Петрово-Кальцевская лакировка или бегство от Азарова По информации Русь Запорожье Азаров не приехал по причине того, что Петров ушёл в неожиданный отпуск и перенёс приезд в Запорожье когда господин Петров выйдет из отпуска. А господину Азарову Русь Запорожье хотело задать вопрос: Как вы относитесь к тому, что в результате внутрипартийных разборок страдают запорожские СМИ, DDos-атаки, маски-шоу на провайдеров, где размещаются Запорожские интернет-издания, блокирование серверов и т.д. Это не является ли давлением на прессу? Ведь и так понятно, кому это нужно - тому, кто боится, что его отправят в отставку. А секретарь городского совета Владимир Кальцев завершил отпуск и приступил к выполнению своих обязанностей. Вот такая лакировка Запорожских админресурсов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: На сайт Русь Запорожье продолжается DDdos-атака Добавлено: 17 май 2011, 09:32 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Эту тему ты уже открывал. На хрена плодить одно и тоже? И так уже все поняли, что на твой сайт якобы идет атака.Ну и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 17 май 2011, 14:37 |
|
|
[правлено модератором: удалены угрозы]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gi888
|
Заголовок сообщения: Русь Запорожье - Открытое обращение Президенту Украины! Добавлено: 21 май 2011, 08:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Русь Запорожье - Открытое обращение Президенту Украины! Президенту Украины Виктору Януковичу Уважаемый Виктор Федорович! В связи с последними событиями в Запорожье, хочу обратить Ваше внимание на нездоровую ситуацию, которая здесь сложилась. На сайт редакции газеты "Русь Запорожье" и другие запорожские интернет-издания уже второй месяц производится дорогостоящая ddos-атака, в печатной среде идёт рейдерский захват. Происходит явное давление на ПРЕССУ. Далее : http://www.blog.rus.zp.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Русь Запорожье - Открытое обращение Президенту Украины! Добавлено: 21 май 2011, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gi888 писал(а): Русь Запорожье - Открытое обращение Президенту Украины! Президенту Украины Виктору Януковичу Уважаемый Виктор Федорович! В связи с последними событиями в Запорожье, хочу обратить Ваше внимание на нездоровую ситуацию, которая здесь сложилась. На сайт редакции газеты "Русь Запорожье" и другие запорожские интернет-издания уже второй месяц производится дорогостоящая ddos-атака, в печатной среде идёт рейдерский захват. Происходит явное давление на ПРЕССУ. Далее : http://www.blog.rus.zp.uaПрезиденту Украины Виктору Януковичу Уважаемый Виктор Федорович! В связи с последними событиями в Запорожье, хочу обратить Ваше внимание на нездоровую ситуацию, которая здесь сложилась. На сайт редакции газеты "Русь Запорожье" и другие запорожские интернет-издания уже второй месяц производится дорогостоящая ddos-атака, в печатной среде идёт рейдерский захват. Происходит явное давление на ПРЕССУ. Прошу выделить из бюджета еще денет на ДДос атаку, чтобы и дальше все ресурсы запорожские не работали.P.S. Надо писать ...ощ в чат, так как почту ...ощ не успевает читать [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 21 май 2011, 14:00 |
|
|
Цитата: Ведь и так понятно, кому это нужно - тому, кто боится, что его отправят в отставку. А секретарь городского совета Владимир Кальцев завершил отпуск и приступил к выполнению своих обязанностей. Логика у парня железная.  Сайт Гончарика уже стал угрозой для секретаря горсовета. В таком случае, пиши заявление в прокуратуру с предоставлением своих железных доводов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 21 май 2011, 15:33 |
|
|
Береговый писал(а): Цитата: Ведь и так понятно, кому это нужно - тому, кто боится, что его отправят в отставку. А секретарь городского совета Владимир Кальцев завершил отпуск и приступил к выполнению своих обязанностей. Логика у парня железная.  Сайт Гончарика уже стал угрозой для секретаря горсовета. В таком случае, пиши заявление в прокуратуру с предоставлением своих железных доводов. А мне кажется, что у парня очень большие проблемы с головой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 21 май 2011, 15:35 |
|
|
Береговый писал(а): Цитата: Ведь и так понятно, кому это нужно - тому, кто боится, что его отправят в отставку. А секретарь городского совета Владимир Кальцев завершил отпуск и приступил к выполнению своих обязанностей. Логика у парня железная.  Сайт Гончарика уже стал угрозой для секретаря горсовета. В таком случае, пиши заявление в прокуратуру с предоставлением своих железных доводов. Всё может быть....?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 22 май 2011, 14:09 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
логика у пацана тупая, хотя в ней не откажешь. а выводы - да.. отстой. када сайты досят это плохо, но тут стока фстречных условий... на што расчитывал ганчарик када брал капеешный хостинг для сваей джумлы? пачиму не предпринял мер по отражению атаки? тем болие, што атака была детская. можыт он хател, штобы ево никаму нинужный сайт льог? можыт вапще сам палажил? не.. ума бы не хватило. ведет сибя как ссаная тряпка, а сльозы не искренние.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gi888
|
Заголовок сообщения: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 25 май 2011, 06:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сайт Русь Запорожье не восстановлен, но он продолжил свою работу в обычном режиме под своим доменом http://www.rus.zp.ua. На следующей недели пройдёт спецконференция с обнародованием документов и фактов. О конференции мы сообщим дополнительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 25 май 2011, 09:33 |
|
|
да кому ты нах нужен. и если есть претензии на уровень - не пожлобился бы на два копейки и убрал юкозовский баннер справа сверху.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 25 май 2011, 09:54 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
gi888 писал(а): Сайт Русь Запорожье не восстановлен, но он продолжил свою работу
кто бы сомнивался што у тибя ни хватит мозка сконвртить базу джумлы на укоз. но раз эта для тибя не приоритетная задача, то нахрен вапще нужна какая-та канфиренцыя? gi888 писал(а): На следующей недели пройдёт спецконференция с обнародованием документов и фактов.
о чьом конфиренцыя, попик? о том, што ты сам без единого толчка со стороны врагов, просто по собственной глупости угробил старые данные, фактически весь тот сайт, за каторый так пичьошся? чота мне кажыцца што на эту канфиренцыю нихто не придьот. если ты не васстановиш данные, то эта будит самое нелепое сопротивление атакам из фсего, что я видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 26 май 2011, 10:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
бггг Конференция в парке на лавачьке))) лошок ты когда отдаш Шерманн бабло которое взял хрен знает когда на визитки? Я смотрю поводов дать тебе в табло прибавляется))
мляя де в русской раскладке макбука точкизапятые?? нихрена найти не могу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 26 май 2011, 11:22 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Мясоедоff писал(а): мляя де в русской раскладке макбука точкизапятые?? нихрена найти не могу на шестерке и семерке. они оттэдова последние 15 лет никуда и не уходили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 26 май 2011, 12:37 |
|
|
Мясоедоff писал(а): мляя де в русской раскладке макбука точкизапятые?? нихрена найти не могу зарисовался нах, и как бы вроде невзначай это получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 26 май 2011, 13:12 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Нет. Просто под рукой больше ничего небыло. Из маковской линейки нравяццо только айпады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 30 май 2011, 16:15 |
|
|
А на Известия не было атак ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gi888
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 02 июн 2011, 05:34 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 02 июн 2011, 08:35 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Без обид-сам что там делал? И чем вобще этот ресторанчик особенный, что фото с него-компромат? p.s. Не знаю,что ты там накопал,но у Шерман есть любовник,так что на лесби она не тянет.Мясоедоф вниманием женщин не обделен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 02 июн 2011, 09:55 |
|
|
Toranaga писал(а): у Шерман есть любовник,так что на лесби она не тянет.Мясоедоф вниманием женщин не обделен. спасибо, поржал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 02 июн 2011, 10:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: p.s. Не знаю,что ты там накопал,но у Шерман есть любовник,так что на лесби она не тянет.Мясоедоф вниманием женщин не обделен. упал под стол
|
|
Вернуться к началу |
|
 |