Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Остров Свободы"-умирает?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006, 15:27 
:( Скоро умрет очередная газета созданная инвесторами Мегаполиса!
Это "Супер-газета" - имеет тираж аж 3-тыс. экз., пользуется большим спросом у жителей округи! Журналистский состав поменяли уже 3 или 4 раза, как и состав тех.работников. А были профессионалы в первом
составе! Главный редактор Выговская- имеет на своем счету несколько попыток суицида,и психика не устойчивая, тяжелая на подьем и с завышенной самооценкой барышня!
Рыба гнеет с головы! Где-же служба безпеки Мегаполиса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 14:50 
Так сложились обстоятельства, что мне по бизнесу необходимо мониторить местные СМИ. так вот, что касается обсуждаемой здесь газеты, то я о ней даже и не слышал никогда, до того, как забрел на этот сайт. Ради интереса просмотрел несколько выпусков опять же в сети. Мнение? Издание без лица, ничем не отличается от множества подобных однодневок, тешащих самолюбие издателей. Никакой полезной информации, а именно для этого создаются газеты, я для себя не почерпнул. И для какой целевой аудитории она создана тоже не понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 15:57 
ZаБорАвец

Anonymous писал(а):
Так сложились обстоятельства, что мне по бизнесу необходимо мониторить местные СМИ. так вот, что касается обсуждаемой здесь газеты, то я о ней даже и не слышал никогда, до того, как забрел на этот сайт. Ради интереса просмотрел несколько выпусков опять же в сети. Мнение? Издание без лица, ничем не отличается от множества подобных однодневок, тешащих самолюбие издателей. Никакой полезной информации, а именно для этого создаются газеты, я для себя не почерпнул. И для какой целевой аудитории она создана тоже не понял.

Думаю, что вы некомпетентны в данном вопросе и ваше мнение не явлется, э-э-э авторитетным что-ли. Если вам по долгу службы приходится мониторить местные СМИ и вы не знали, что уже больше года в Запорожье существует Остров Свободы, то по-моему вы плохо справляетесь со своими обязанностями "мониторщика". Это первое, что естественно, влечет за собой следующее: если вы просмотрели всего лишь несколько интернет версий данного издания, то вряд ли у вас могло сложиться объективное мнение о газете. Для какой аудитории она создана, по-моему более даже, чем понятно. К тому же вы были бы осведомлены в этом вопросе, если бы хотя бы на протяжении нескольких месяцев пролистывали газетку - она расчитана прежде всего на местную полит и бизнесэлиту. Расчитына на людей не старше 50 лет (я так думаю). Да и насчет отсутствие полезной информации вы зря. В сегодняшнем номере, к примеру, материал на целую полосу о кальяне: курить или не курить, где курить и почем. Так что вы, уважаемый, необъективны

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 18:00 
:D :D :D
Ха! Ха! Ха! "на местую полит и бизнесэлиту" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 18:29 
Star писал(а):
Anonymous писал(а):

Думаю, что вы некомпетентны в данном вопросе и ваше мнение не явлется, э-э-э авторитетным что-ли. Если вам по долгу службы приходится мониторить местные СМИ и вы не знали, что уже больше года в Запорожье существует Остров Свободы, то по-моему вы плохо справляетесь со своими обязанностями "мониторщика". Это первое, что естественно, влечет за собой следующее: если вы просмотрели всего лишь несколько интернет версий данного издания, то вряд ли у вас могло сложиться объективное мнение о газете. Для какой аудитории она создана, по-моему более даже, чем понятно. К тому же вы были бы осведомлены в этом вопросе, если бы хотя бы на протяжении нескольких месяцев пролистывали газетку - она расчитана прежде всего на местную полит и бизнесэлиту. Расчитына на людей не старше 50 лет (я так думаю). Да и насчет отсутствие полезной информации вы зря. В сегодняшнем номере, к примеру, материал на целую полосу о кальяне: курить или не курить, где курить и почем. Так что вы, уважаемый, необъективны

Милая девушка! Исходя из ваших предыдущих сообщений на этой ветке, делаю вывод, что вы именно девушка. Не будьте так категоричны. А будьте немного более внимательны. Где в моем посте было сказано, что я "мониторщик"? Я сказал, что мне необходимо мониторить СМИ, причем, не только печатные, на которых вы, похоже зациклены, именно по бизнесу. И где в моем посте сказано, что этот мониторинг и есть мои обязанности? Просто специфика моей деятельности такова, что мне нужно быть в курсе всех мало мальски значимых событий в регионе, а ваша газетка такой информации не дает. О кальяне и тому подобной ерунде вполне можно прочесть в любом глянце, или в том же интернете. А я и мои коллеги, мои партнеры ждем от местной прессы МЕСТНЫХ новостей. И причем здесь компетентность или некомпетентность. Вы для кого газету делаете? Для читателей или для специалистов издательского бизнеса? И что значит рассчитана на политэлиту? Или бизнес-элиту? Что для них есть полезного в этой газете? А как и где курить кальян представители вышеуказанных сословий и без нее отлично знают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 19:27 
ZаБорАвец

Немониторщик писал(а):
Милая девушка! Исходя из ваших предыдущих сообщений на этой ветке, делаю вывод, что вы именно девушка.

Я оценила вашу проницательность и спешу заверить, что в своих выводах вы не ошиблись

Немониторщик писал(а):
Не будьте так категоричны. А будьте немного более внимательны. Где в моем посте было сказано, что я "мониторщик"? Я сказал, что мне необходимо мониторить СМИ, причем, не только печатные, на которых вы, похоже зациклены, именно по бизнесу. И где в моем посте сказано, что этот мониторинг и есть мои обязанности?.

Вы сказали, что вам НЕОБХОДИМО мониторить СМИ. То есть, это обязанность, это обязательное условие, которое требует выполнения. Для кого вы это делаете, для шефа или ради собственного удовольствия, совершенно не важно. Важно то, что обязательное условие вы выполняете некачественно, непрофессионально, недобросоветно или как вам угодно. Словом "мониторщик" я назвала вас не в прямом слысле, именно для этого есть кавычки, а для того, чтобы обозначить сферу деятельности, в которой вы задействованы.

Немониторщик писал(а):
Просто специфика моей деятельности такова, что мне нужно быть в курсе всех мало мальски значимых событий в регионе, а ваша газетка такой информации не дает.

Первое, если вы просматривали мои посты, о чем сами заявляли, должны были встретить сообщение, где я говорила о том, что не работая в Острове Свободы. Второе. Вы ведь говорите о том, что видели только пару номеров. И это не дает вам права заявлять, что данное издание не освещает события Запорожья. Уж тем более значимых.

Немониторщик писал(а):
О кальяне и тому подобной ерунде вполне можно прочесть в любом глянце, или в том же интернете. А я и мои коллеги, мои партнеры ждем от местной прессы МЕСТНЫХ новостей.

Ну вот видите, как вы себе противоречите. Покажите мне глянец, в котором написано, где в ЗАПОРОЖЬЕ покурить кальян? Интернет? Возможно, но не все увеселительные заведения имеют свои сайты, где имеется данная информация.
И вообще я считаю, что вы немного предвзято относитесь к данному изданию Возьмите, почитайте. Думаю, что если вы забудете, что держите в руках именно ОС, найдете для себя и полезную и местную информацию. Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 19:37 
Star писал(а):
Немониторщик писал(а):
Милая девушка! Исходя из ваших предыдущих сообщений на этой ветке, делаю вывод, что вы именно девушка.

Я оценила вашу проницательность и спешу заверить, что в своих выводах вы не ошиблись

Немониторщик писал(а):
Не будьте так категоричны. А будьте немного более внимательны. Где в моем посте было сказано, что я "мониторщик"? Я сказал, что мне необходимо мониторить СМИ, причем, не только печатные, на которых вы, похоже зациклены, именно по бизнесу. И где в моем посте сказано, что этот мониторинг и есть мои обязанности?.

Вы сказали, что вам НЕОБХОДИМО мониторить СМИ. То есть, это обязанность, это обязательное условие, которое требует выполнения. Для кого вы это делаете, для шефа или ради собственного удовольствия, совершенно не важно. Важно то, что обязательное условие вы выполняете некачественно, непрофессионально, недобросоветно или как вам угодно. Словом "мониторщик" я назвала вас не в прямом слысле, именно для этого есть кавычки, а для того, чтобы обозначить сферу деятельности, в которой вы задействованы.

Немониторщик писал(а):
Просто специфика моей деятельности такова, что мне нужно быть в курсе всех мало мальски значимых событий в регионе, а ваша газетка такой информации не дает.

Первое, если вы просматривали мои посты, о чем сами заявляли, должны были встретить сообщение, где я говорила о том, что не работая в Острове Свободы. Второе. Вы ведь говорите о том, что видели только пару номеров. И это не дает вам права заявлять, что данное издание не освещает события Запорожья. Уж тем более значимых.

Немониторщик писал(а):
О кальяне и тому подобной ерунде вполне можно прочесть в любом глянце, или в том же интернете. А я и мои коллеги, мои партнеры ждем от местной прессы МЕСТНЫХ новостей.

Ну вот видите, как вы себе противоречите. Покажите мне глянец, в котором написано, где в ЗАПОРОЖЬЕ покурить кальян? Интернет? Возможно, но не все увеселительные заведения имеют свои сайты, где имеется данная информация.
И вообще я считаю, что вы немного предвзято относитесь к данному изданию Возьмите, почитайте. Думаю, что если вы забудете, что держите в руках именно ОС, найдете для себя и полезную и местную информацию. Удачи!

Да, долго думали. Видать всей редакцией ответ сочиняли. :D Ну, да ладно. Есть такая газетка, пусть будет - по крайней мере, хозяева прочтут - порадуются, и то хорошо. А читать её, как, собственно, и еще около 200-т зарегистрированных в области печатных изданий, увы мне некогда, я и в спор этот зря ввязался :?: хоть бы специализированную литературу и полезные издания успеть прочитать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 19:45 
Чего вы так к этому кальяну привязались? Эта тема была в прошлом году в Остраве, они теперь только цифры меняют. Пример неудачный :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2007, 04:08 
Как-то очень уж активненько корчится в агонии (по вашим словам) ваш Остров... Иные и не живут так активно. :) Вон сколько времени не даете теме утонуть. Даже обзором прессы так активно не занимаетесь.

Прикольнее всего смотреть как плохи дела с головой у журналистской братии, причем не по газетам (там они изо всех сил производят впечатление классных людей), а по этому сайту, где прячась за никами безбоязнено "гадят на коврики" нелюбимым соседям.

Мониторщик, ты крепко посмешил. Настолько не клеится твой образ такого себе "крутого бизнесмена", который "вынужден" мониторить сми, где он ищет "местные новости" (зачем? ты ритуальными услугами занимаешься и мониторишь массовые аварии с людскими жертвами?) но при этом не только не слыхал о некоторых из тех, кого вроде должен мониторить, а даже и услыхав начинаешь составлять о нем мнение (что не работа мониторщика) по интернет-версии (кстати как ты умудрился найти два номера и не увидеть остальные - на сайте они все последовательно выложены, хоть и не в полном объеме)... Вобщем за версту воняет студентом, которому девушки не дают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 13:30 
Все переходят в ИТ

Да ?
на рекламных агэнтов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 15:32 
Anonymous писал(а):
Как-то очень уж активненько корчится в агонии (по вашим словам) ваш Остров... Иные и не живут так активно. :) Вон сколько времени не даете теме утонуть. Даже обзором прессы так активно не занимаетесь.

Прикольнее всего смотреть как плохи дела с головой у журналистской братии, причем не по газетам (там они изо всех сил производят впечатление классных людей), а по этому сайту, где прячась за никами безбоязнено "гадят на коврики" нелюбимым соседям.

Мониторщик, ты крепко посмешил. Настолько не клеится твой образ такого себе "крутого бизнесмена", который "вынужден" мониторить сми, где он ищет "местные новости" (зачем? ты ритуальными услугами занимаешься и мониторишь массовые аварии с людскими жертвами?) но при этом не только не слыхал о некоторых из тех, кого вроде должен мониторить, а даже и услыхав начинаешь составлять о нем мнение (что не работа мониторщика) по интернет-версии (кстати как ты умудрился найти два номера и не увидеть остальные - на сайте они все последовательно выложены, хоть и не в полном объеме)... Вобщем за версту воняет студентом, которому девушки не дают.

А вы, батенька, я, смотрю, психолог :) Плюс еще и "аналитик" - так здорово разложили по полкам все существующие в мире необходимости мониторить СМИ :) И причем здесь"умудрился найти два номера", никто и не умудрялся - зашел на сайт глянул - неинтересно и не стал далее читать. Такой вариант в голову не приходил? И насчет студента - в самую точку :D МАЛАДЭЦ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 17:54 
Немониторщик писал(а):
А вы, батенька, я, смотрю, психолог :) Плюс еще и "аналитик" - так здорово разложили по полкам все существующие в мире необходимости мониторить СМИ :) И причем здесь"умудрился найти два номера", никто и не умудрялся - зашел на сайт глянул - неинтересно и не стал далее читать. Такой вариант в голову не приходил? И насчет студента - в самую точку :D МАЛАДЭЦ!

кто-нибудь посчитал в который раз мне приходится начинать пост фразой "вы снова себе противоречите"?

так вот - вы снова себе противоречите.

мониторинг СМИ не включает личное к ним отношение. тот кто мониторит должен беспристрастно выбрать нужную ему информацию из всех доступных номеров газеты. ситуация когда мониторится выборочный период времени называется "срез" и также требует беспристрастности. Поскольку анализ также не строится на личном отношении, а представляет из себя оценку удачных и неудачных технических, стилистических, стратегических и т.п. приёмов, то мнение аналитика выражается в найденных удачных и неудачных аспектах, которые должны быть подкреплены сравнительными данными из других (желательно более широких) выборок по той же теме.

всё продемонстрированное вами не подходит ни под мониторинг ни под аналитику - это болезненная реакция (рефлексия) на какой-то аспект связанный с редакцией, лично редактором или другими обстоятельствами, которые для вас ассоциируются с ОС, но никак не объективная оценка и даже не личное(субъективное) мнение (рефлексия вобще не связана с разумом и является бессознательным проявлением). главным тому подтверждением является отсутствие конкретной аргументации ваших выводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2007, 15:08 
тот самый Гость писал(а):
Немониторщик писал(а):

кто-нибудь посчитал в который раз мне приходится начинать пост фразой "вы снова себе противоречите"?

так вот - вы снова себе противоречите.

мониторинг СМИ не включает личное к ним отношение. тот кто мониторит должен беспристрастно выбрать нужную ему информацию из всех доступных номеров газеты. ситуация когда мониторится выборочный период времени называется "срез" и также требует беспристрастности. Поскольку анализ также не строится на личном отношении, а представляет из себя оценку удачных и неудачных технических, стилистических, стратегических и т.п. приёмов, то мнение аналитика выражается в найденных удачных и неудачных аспектах, которые должны быть подкреплены сравнительными данными из других (желательно более широких) выборок по той же теме.

всё продемонстрированное вами не подходит ни под мониторинг ни под аналитику - это болезненная реакция (рефлексия) на какой-то аспект связанный с редакцией, лично редактором или другими обстоятельствами, которые для вас ассоциируются с ОС, но никак не объективная оценка и даже не личное(субъективное) мнение (рефлексия вобще не связана с разумом и является бессознательным проявлением). главным тому подтверждением является отсутствие конкретной аргументации ваших выводов.

Неуважаемый ТСГ! Рефлексируете на этом сайте пока только вы. А я ВЫСКАЗЫВАЮ своей мнение и имею на это право, а вашем "психоанализе" и лекционном материале не нуждаюсь! Устройтесь куда-нибудь в вуз и грузите детей за деньги своими сентенциями - мне они неинтересны, собственно, как и большинству здесь присутствующих. к тому же в данной ветке речь шла не обо мне, а о конкрентном издании. Че вы на меня-то напустились? :lol: Тем более, что я вам 257 раз повторил, что я не мониторщик и этим не зарабатываю на хлеб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 03:59 
Немониторщик писал(а):
Неуважаемый ТСГ! Рефлексируете на этом сайте пока только вы.

очень интересное замечание. не буду комментировать, пусть читатели сами делают выводы.

Немониторщик писал(а):
А я ВЫСКАЗЫВАЮ своей мнение и имею на это право,

а почему бы вам не подумать про права тех, кого вы обливаете грязью, когда анонимно "высказываете своё мнение", прикрываясь мнимой объективностью мониторинга и мнимой отстранённостью от предмета обсуждения? почему бы вам, раз уж вас так волнует эта тема, не прийти к ним лично и заявить своё личное мнение (о котором вас, кстати, никто не спрашивал) непосредственно в глаза администрации указанного издания?... в вашем поведении нет ничего логичного, если отбросить мотивацию в виде личной обиды или попытки самоутвердиться, рассказывая как все вокруг неправы.

Немониторщик писал(а):
а вашем "психоанализе" и лекционном материале не нуждаюсь!

тогда с чего вы взяли, что Остров Свободы или какая-либо другая газета нуждается в вашей совершенно неконструктивной критике?

Немониторщик писал(а):
Устройтесь куда-нибудь в вуз и грузите детей за деньги своими сентенциями - мне они неинтересны, собственно, как и большинству здесь присутствующих.

говорите за себя. "большинство" не делегировало вам своего голоса.

Немониторщик писал(а):
к тому же в данной ветке речь шла не обо мне, а о конкрентном издании.

тогда зачем было давать повод обсуждать ваши болезненные реакции? за свои слова надо отвечать. (хотя в вашем случае полезнее было бы помалкивать - ничего стоящего вы не написали)

Немониторщик писал(а):
Че вы на меня-то напустились? :lol: Тем более, что я вам 257 раз

слово не воробей. надо изначально писать то, за что готовы отвечать. вас тут неоднократно уличили во вранье и предвзятости, отчего ваше мнение потеряло какой-либо вес и интерес.

Немониторщик писал(а):
повторил, что я не мониторщик и этим не зарабатываю на хлеб.

тогда значит - губошлёп, поскольку в первом посте ясно написано "Так сложились обстоятельства, что мне по бизнесу необходимо мониторить местные СМИ". короче говоря заврались и вместо того, чтобы тихонечко свалить с темы, продолжаете демонстрировать свою инфантильность.

ну-ну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 04:23 
PS: постепенно склоняюсь ко мнению, что (не)Мониторщик для провокатора слишком неуклюж, больше похоже на инфантильного подростка с комплексом неполноценности.

PPS: неутешительная тенденция складывается - ветки форума где призывают кого-нибудь облить грязью (наверняка досталось уже всем) пользуются бешенной популярностью даже у совершенно маргинального контингента, а все призывы продемонстрировать творчество (ака Креатив) игнорируются или быстро перерастают в обливание грязью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 07:32 
тот самый Гость]
[quote="Немониторщик писал(а):

а почему бы вам не подумать про права тех, кого вы обливаете грязью, когда анонимно "высказываете своё мнение", прикрываясь мнимой объективностью мониторинга и мнимой отстранённостью от предмета обсуждения? почему бы вам, раз уж вас так волнует эта тема, не прийти к ним лично и заявить своё личное мнение (о котором вас, кстати, никто не спрашивал) непосредственно в глаза администрации указанного издания?... в вашем поведении нет ничего логичного, если отбросить мотивацию в виде личной обиды или попытки самоутвердиться, рассказывая как все вокруг неправы.

ну-ну...[/quote]

Как в анекдоте:

Американская пара трахается, трахается.... вдруг мужик вскакивает и открывает занавески на окнах. Девушка спрашивает его : "Ты чего!!!!????"
Он говорит: " А я подумал вот, не нарушали ли мы права негров, которые подглядывали за нами в окна" 8) 8) 8) :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 14:02 
тот самый Гость писал(а):
Немониторщик писал(а):
Неуважаемый ТСГ! Рефлексируете на этом сайте пока только вы.

очень интересное замечание. не буду комментировать, пусть читатели сами делают выводы.

Немониторщик писал(а):

Немониторщик писал(а):
а вашем "психоанализе" и лекционном материале не нуждаюсь!

тогда с чего вы взяли, что Остров Свободы или какая-либо другая газета нуждается в вашей совершенно неконструктивной критике?

Немониторщик писал(а):
Устройтесь куда-нибудь в вуз и грузите детей за деньги своими сентенциями - мне они неинтересны, собственно, как и большинству здесь присутствующих.

говорите за себя. "большинство" не делегировало вам своего голоса.

Немониторщик писал(а):
к тому же в данной ветке речь шла не обо мне, а о конкрентном издании.

тогда зачем было давать повод обсуждать ваши болезненные реакции? за свои слова надо отвечать. (хотя в вашем случае полезнее было бы помалкивать - ничего стоящего вы не написали)

Немониторщик писал(а):
Че вы на меня-то напустились? :lol: Тем более, что я вам 257 раз

слово не воробей. надо изначально писать то, за что готовы отвечать. вас тут неоднократно уличили во вранье и предвзятости, отчего ваше мнение потеряло какой-либо вес и интерес.

Немониторщик писал(а):
повторил, что я не мониторщик и этим не зарабатываю на хлеб.

тогда значит - губошлёп, поскольку в первом посте ясно написано "Так сложились обстоятельства, что мне по бизнесу необходимо мониторить местные СМИ". короче говоря заврались и вместо того, чтобы тихонечко свалить с темы, продолжаете демонстрировать свою инфантильность.

ну-ну...

ТСГ! Ты хоть сам понял, что написал? :) В огороде бузина, а в Киеве дядька. Не пытайся искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Интересно, отчего же сотрудникам Мегаполиса во всем и везде видятся провокаторы? И любая невинная, чисто субъективная оценка их газетки моментально превращается в "обливание грязью" :twisted:
И еще, неуважаемый: "необходимо по бизнесу" и "зарабатывать на хлеб" - разные вещи. Или ты думаешь, что нет? :D
А если ты надеешься, что я "свалю с темы", испугавшись :) (как тебе бы хотелось) твоего напора ( на самом деле смешного и алогичного), то ты глубоко заблуждаешься :) И вообще, хватит тут развешивать ярлыки - занятие пустое и окорбительное, или у вас на Мегаполисе приветствуется такой стиль общения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 19:19 
ZаБорАвец

Немониторщик писал(а):
И еще, неуважаемый: "необходимо по бизнесу" и "зарабатывать на хлеб" - разные вещи. Или ты думаешь, что нет? :D

Я думаю, что нет. Мне необходимо дышать воздухом, но это не значит, что благодаря этому я живу. По-вашему, так получается? Я же уже вам говорила: вы употребляете слово "необходимо", значит вы должны, обязаны что-либо делать (в данно случае мониторить СМИ). Вы пытаетесь нас убедить, что бизнесовая необходимость никак не влияет на ваш заработок, я правильно понимаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 12:04 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Подкину дровишек :roll:
Конечно, уважаемая Star, не одно и то же... :wink:
Пара примеров (скорее всего пальцем в небо, но тем не менее):
например мелкий бизнесмен "мониторит" местные СМИ в поисках информации кот может помочь в его бизнесе. А может и нет (например решения горсовета, etc)... Или следит за рекламными акциями конкурентов... Где же тут обязаловка? И при чём тут "зарабатывать на хлеб"? Эт просто ещё один инструмент. Впрочем, как и просмотр местных теленовостей или чтение... Забора)))
Как то у Вас, товарищи, всё однобоко... :wink:
Ширше нада смареть на весчи и глубжее))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 13:14 
ZаБорАвец

Специалист писал(а):
Подкину дровишек :roll:
Конечно, уважаемая Star, не одно и то же... :wink:
Пара примеров (скорее всего пальцем в небо, но тем не менее):
например мелкий бизнесмен "мониторит" местные СМИ в поисках информации кот может помочь в его бизнесе. А может и нет (например решения горсовета, etc)... Или следит за рекламными акциями конкурентов... Где же тут обязаловка? И при чём тут "зарабатывать на хлеб"? Эт просто ещё один инструмент. Впрочем, как и просмотр местных теленовостей или чтение... Забора)))
Как то у Вас, товарищи, всё однобоко... :wink:
Ширше нада смареть на весчи и глубжее))))

Уважаемый Специалист! Давайте ширше и глубже, но на одном конкретном, пусть и абстрактном примере.
Вот может быть вы объясните мне, как такое может быть: допустим вы - начальник рекламного отдела печатного СМИ (все персонажи вымышленные и любые совпадения - случаность :wink: ) Ваши должностие обязанности заключаются в поиске клиентов. Переводим на данную ситуацию - искать рекламодателей для вас - необходимо по бизнесу. Правильно? Далее, от количества принятой рекламы, вы получаете определенный процент. В нашей ситуации вы зарабатываете на хлеб. Так ведь? Объясните мне, каким образом одна составляющая не может влиять на другую (дополнительные источники дохода не брать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 14:00 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Star писал(а):
Уважаемый Специалист! Давайте ширше и глубже, но на одном конкретном, пусть и абстрактном примере.
Вот может быть вы объясните мне, как такое может быть: допустим вы - начальник рекламного отдела печатного СМИ (все персонажи вымышленные и любые совпадения - случаность :wink: ) :lol: Ваши должностие обязанности заключаются в поиске клиентов. Переводим на данную ситуацию - искать рекламодателей для вас - необходимо по бизнесу. Правильно? Далее, от количества принятой рекламы, вы получаете определенный процент. В нашей ситуации вы зарабатываете на хлеб. Так ведь? Объясните мне, каким образом одна составляющая не может влиять на другую (дополнительные источники дохода не брать)

Уважаемая Star!
Никакого противоречия тут нет. Есть мнение, что господин немониторщик (понапридумывают, блин, ников - язык сломаешь!), вряд ли являецца как вы выразились "начальником рекламного отдела печатного СМИ ". Впрочем вероятность и такого варианта не исключаю :wink:
Так вот выражу своё предположение, что даже в этом, удивительном, случае мониторить СМИ и "искать рекламодателей" не есть одно и то же...
А я ведь пример привёл апще другой... Даа...
Более того, любой человек, получающий некоторое колличество прессы и читающий её (в большей или меньшей степени и преследуя самые разнообразные цели) в известном смысле тоже "мониторит".
Вопрос в том, какой результат он желает получить от этой замечательной просветительской деятельности и какие жизненные необходимости (или отсутствие оных :roll: ) его на неё (каков слог!))) подвигли...
Вот примерно в таком акцепте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 14:38 
ZаБорАвец

Специалист писал(а):
Уважаемая Star!
Никакого противоречия тут нет. Есть мнение, что господин немониторщик (понапридумывают, блин, ников - язык сломаешь!), вряд ли являецца как вы выразились "начальником рекламного отдела печатного СМИ ". Впрочем вероятность и такого варианта не исключаю :wink:
Так вот выражу своё предположение, что даже в этом, удивительном, случае мониторить СМИ и "искать рекламодателей" не есть одно и то же...
Более того, любой человек, получающий некоторое колличество прессы и читающий её (в большей или меньшей степени и преследуя самые разнообразные цели) в известном смысле тоже "мониторит".
Вопрос в том, какой результат он желает получить от этой замечательной просветительской деятельности и какие жизненные необходимости (или отсутствие оных :roll: ) его на неё (каков слог!))) подвигли...

Уважаемый Специалист!
Есть такое предположение, что господин немониторщик вряд ли имеет что-то общее с тем, что он здесь о себе понарассказывал. По-моему, все четко изложил ТСГ и я не буду повторять его (есть такой персонаж на данном форуме, если вы вдруг запамятовали :lol: ) Никто даже не предполагает что немониторщик является начальником, а уж тем более рекламного отдела.
Я привела вам ярчайший пример того, что бизнесовая необходимость пропорционально отражается на зарабатывании на хлеб (это не имеет никакого отношения к примеру, приведенному вами). И даже вы с этим согласились. В тоже время немониторщик утверждал обратное.
Дальше: я думаю, что вы уже успели убедиться в правоте ТСГ относительно немониторщика. Он не компетентен ни в вопросах бизнеса, ни в мониторинге. Он один из многих, которые вопят что все так хреново (в данном случае ОС), не имея ни одного убедительно аргумента. Понимате, о чем речь и в чем смысл данной дискуссии?

Специалист писал(а):

Здесь практически во всем и полностью согласна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 15:13 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Star писал(а):
Здесь практически во всем и полностью согласна!

Вот и ладушки)
По сути дискуссия - о пустом...
Какая, в хрена, разница кто такой Немониторщик и чем он занимаецца... Пусть мониторит себе на здоровье... Особенно если есть что...
А вопить, что всё хреново... Ну эт апще свойственно человекам... Не всем... Но большинству...
Мне вот лично нравицца фраза (мож неточно...): "Ставьте перед собой недостижимые цели. Тем интереснее их достигать."
Чего и вам желаю... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 15:32 
ZаБорАвец

Специалист писал(а):
Вот и ладушки)
Какая, в хрена, разница кто такой Немониторщик и чем он занимаецца... Пусть мониторит себе на здоровье... Особенно если есть что...
А вопить, что всё хреново... Ну эт апще свойственно человекам... Не всем... Но большинству...
Мне вот лично нравицца фраза (мож неточно...): "Ставьте перед собой недостижимые цели. Тем интереснее их достигать."

Отлично. будем считать, что на этом тема, связанная с Немониторщиком себя исчерпала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 17:58 
Star писал(а):
Специалист писал(а):
Вот и ладушки)

Отлично. будем считать, что на этом тема, связанная с Немониторщиком себя исчерпала

Нет уж, последнее слово все-таки оставлю за собой. Никудышние вы психологи, ребята. К тому же, так и норовите побольнее цепануть всех, с чьим мнением не согласны, причем не согласны только в силу чисто субъективных причин. Например, та же "звезда" (ха-ха) скорее всего или пописывает в ОС, или имеет дружеские отношения с кем-нибудь из сотрудников. А потому так рьяно набрасывается на всех, кому это издание просто неинтересно, а судя по его тиражу неинтересно почти всем в ЗП. В случае же, если данная "звезда" (еще раз ха-ха) не пишет туда и не имеет там личных привязанностей, то ее приверженность к данному изданию свидетельствует лишь о ее дурновкусии и нежелании получать объективную информацию, т.к. уж какое-какое, но, это издание последним явно не грешит.
С ТСГ же вообще давно все ясно - мелкий клерк в рекламном или ПР-отделе "Мегаполиса", которому поручено шерстить интернет-просторы, находить и обезвреживать "врагов рейха", то бишь "Мегаполиса". Поэтому комментировать его посты и т.д. вообще нет смысла - не удивлюсь, если их там вообще целый отряд сидит и командно сочиняет ответы. Кстати, взгляните по архиву форума, в какой ветке ответы ТСГ прозвучали первый раз, и все окончательно станет ясно.
За сим прощаюсь, правда только на этой ветке. Перехожу на другие, конечно же, под иными никами :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 18:08 
Немониторщик писал(а):
Star писал(а):
Специалист писал(а):
Вот и ладушки)

Нет уж, последнее слово все-таки оставлю за собой. Никудышние вы психологи, ребята. К тому же, так и норовите побольнее цепануть всех, с чьим мнением не согласны, причем не согласны только в силу чисто субъективных причин. Например, та же "звезда" (ха-ха) скорее всего или пописывает в ОС, или имеет дружеские отношения с кем-нибудь из сотрудников. А потому так рьяно набрасывается на всех, кому это издание просто неинтересно, а судя по его тиражу неинтересно почти всем в ЗП. В случае же, если данная "звезда" (еще раз ха-ха) не пишет туда и не имеет там личных привязанностей, то ее приверженность к данному изданию свидетельствует лишь о ее дурновкусии и нежелании получать объективную информацию, т.к. уж какое-какое, но, это издание последним явно не грешит.
С ТСГ же вообще давно все ясно - мелкий клерк в рекламном или ПР-отделе "Мегаполиса", которому поручено шерстить интернет-просторы, находить и обезвреживать "врагов рейха", то бишь "Мегаполиса". Поэтому комментировать его посты и т.д. вообще нет смысла - не удивлюсь, если их там вообще целый отряд сидит и командно сочиняет ответы. Кстати, взгляните по архиву форума, в какой ветке ответы ТСГ прозвучали первый раз, и все окончательно станет ясно.
За сим прощаюсь, правда только на этой ветке. Перехожу на другие, конечно же, под иными никами :) :) :)

:) Пальцем в небо по половине приведенных фактов как минимум

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа