Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь! Необходима медицинская книжка
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:58 
Залётный (ая)

Подскажите пожалуйста, что делать и где. Дело в том, что я не местная (из Луганска), соответственно и прописки у меня нет. Устроилась на работу в магазин детской одежды, сказали, что нужна мед.книжка с пройденными врачами. Вопрос: каких врачей пройти и сколько для меня (не местной) это может стоить?
ЗЫ. когда я спросила каких врачей нужно пройти, мне сказали, что обычных, каких нужно проходить при устройстве на работу.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:28 
Залётный (ая)

А все же, сколько по времени? Я смогу, как думаете, до 01.06 все пройти? Мне говорили, что в санстанции вроде очень долго все делается

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:33 
Tan`ka писал(а):
А сколько времени займет санстанция и что там делать со мной будут? (0_<)

А вы им позвонить не пробовали?

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:54 
Залётный (ая)

Гастингс писал(а):
Tan`ka писал(а):

пробовала, не получается, то сбрасывается, то трубку не берут

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 16:17 
Tan`ka писал(а):
Гастингс писал(а):
Tan`ka писал(а):
Так вы решили ТУТ всех достать? XD

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 16:29 
Залётный (ая)

Ну извините тогда. Очень дружелюбный народ у вас! v_v

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 17:05 
адекватник

Гость писал(а):
Tan`ka писал(а):
Гастингс писал(а):
Tan`ka писал(а):
Так вы решили ТУТ всех достать? XD
Хороший из вас продавец получится: настырный, дотошный - если уже попадёшь такому в руки - без покупки не уйдёшь! Даже если не надо! XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 22:46 
Штирлиц (штандартенфюрер)

Arisha писал(а):
Никто не спорит, но как быть с секендом или комиссионкой детской одежды? Всё должно быть в разумных пределах и те требования о которых писал Olendorff, относится к персоналу детских дошкольных уч-й, точек общепита и медикам, для продавца детской одежды они лишние.

мадам ариша я знаю что я дебил и падонок, мерзкая личность, но это должно относится ко всем отраслям науки (кстати чуму победили только благодаря крайне жосткому карантину, и таким методам что вам в самом страшном сне не приснится) а по поводу вашего мракобесия или лже мракобесия, к примеру ваша новая власть ищет в мариуполе холерный вибрион в морской воде))))), а он там по старым канонам три дня живет((((, новые науки правда утверждают про "симбиозводорослиипрочаяхуйня" но я как то привык верить старым книгам (простите ретроград в медицине), так вот я к чему если сан станцией будет рулить честный сан врач, то такой вопрос априори не возможен, но что был честный сан врач должна быть вертикаль честной, а если власть ищет как причину вспышки холерный вибрион в морской воде, то я вам крайне рекомендую при простудах парацетамол, и аве янык
зы не обращайте внимания я в запое а там так хорошо

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 23:18 

да забыл добавить, вы когда нибудь слышали про менингококковую инфекцию у детей (если посыпало пи... практически процентов на 90%) ахуительная штука для любителей упрощать, к примеру живет у взрослой луганской колхознице в носоглотке (которой ... сан станция, ей по телефону сказали что главное общий аналих крови) и ее не беспокоит ничего кроме "быстрее приступить к работе", а это ужо ЖИЗНЬ ВАШИХ детей, а при менингококцемии ... кто вы поверте, можно забашялть хирургу, приедет паганини ... такую операцию *..уе* (лучше чем до рождения забацает), а вот с инфекцией не так, не так, ...бут вас по поводу антибиотиков мировые антиукраинцы, да многие инфекции возьмут, но главные НЕТ, и если вы думаете что у вас охуительные связи и ... бабла, то я верю а менингококк нет, а чуме вобще похую, а споры сибирской язвы живут столько и в таких условиях что вы *..уе*, цивилизация выжила благодаря жестокости, вам дурням расказывают всякую вот такая эпидерция однако а вы верите, могу напомнить еще про проказу или сибирскую язву (спросите в аптекаря какую из вышеперечисленных инфекций могут победить антибиотики даже последнего поколения), и все это знаете побороли, гуманизмом правда не пахло, говном пахло смертью кровью, и сожженными городами, но вы ведь не видели даже банальной (для нашего времени) менингококцемии, а рассуждаете об упрощении санэпид режима, да ведь наше поколение даже от оспы не привито, ЕБАНУЦА, может мне и харе бухать, но мадам ариша лучше бухать чем быть тупорезом умничающим
зы оставить софетские хотябы нормы чтоб с детьми контактировать

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 07:57 
Миротворец

Сибирская язва живет в почве свыше ста лет,смерть от нее крайне плохая,благо,пересечься с ней сейчас трудно. Холерный вибрион в самой морской воде живет не долго, а вот в живых переносчиках... включая всеми любимую азовскую рыбу. Так что свою жену в Бердянск пока отправлять не буду.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 10:57 
Tan`ka писал(а):
Olendorff
Я нашла телефон этого центра позвонила, уточняла несколько раз о том, что я плачу лишь эту сумму за врачей и анализы, а вот это: "маркеры на гепатит, вич и все посевы на микрофлору" мне не надо проходить. Набор "стандартный": терапевт, хирург, лор, окулист, флюшка, невропатолог, гинеколог, кровь с пальца, анализ мочи.
Ну, по крайней мере, мне так по телефону объяснили, завтра пойду и узнаю все точно.

Вот так и будут проходить все ЧПшники, которым с 01.07.11, согласно новых требований торговать без санкнижки запрещено(детские товары, пастельное белье, нижнее белье...)

В любом случае санминимум надо проходить в санстанции. И если санстанция допускает без анализов (бакпосевы, кровь на РВ) на этот санминимум, то господа сделайте выводы сами кто кого имеет и за сколько...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:43 

ниче, скоро барыги выйдут на майдан что их сан станция гнобит, и бизнес загнется если заразных на работу не брать

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:03 
без статуса

ЧП - кто вас там гнобит ?
, отваливайте набивайте себе карманы, отваливайте 200 вместо 20000 в бюджет и еще что-то воняйте.

странно что вас не заставляли проходить медиков раньше. вы ж все таки с людьми работайте

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:22 
есть профпункты в каждом районе. приходиш туда, даеш тетички 150 грн. и через 3 дня готово(можно быстрей) - поставят все и флюрографию и бакпосев и врачей и анализы. Сама так делаю года 4 - раньше как дурочка бегала по санстанциям и врачам.
п.с. никаких контактов с товаром не имею(занимаюсь только административной работой), хотя санстанция заставляет проходить профосмотр каждые пол года - поэтому нашла такой выход.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:37 

че ж как дурочка все правильно, так и надо поступать, многие еще и за прививки башляют, ну типа написали но не сделали, проф осмотр 150 заплатил и не бегаешь ..., потом умирают кто виноват пиДОорасы со скорой кончили или ган... в реанимации завалили суки это пи... какие врачи он же здоровый был в поликлинику только вчера сходил отдал соседке бабло пообщались ему справку выдали про ... правда никто его толком не обследовал так спросили че беспокоит? да не че! ху на печать, а если ребенок то умер на физре то еще и учителя суки, ..., пока вы не поймете что вы СЕБЕ хуже делаете демократизируя и разворовывая основополагающие столпы на которых держится общество вы будете периодически попадать под эту умирающую пораженную корупцией машину в виде украины, а вот когда начнется настоящая эпидемия какото вот такая эпидерция однако вот тогда я порадуюсь

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:15 
Olendorff писал(а):
вот когда начнется настоящая эпидемия какото вот такая эпидерция однако вот тогда я порадуюсь

а ты типа Горец, да?
Тебя лично зараза не берет, только башку снести нужно?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:37 

зам смита писал(а):
Olendorff писал(а):
вот когда начнется настоящая эпидемия какото вот такая эпидерция однако вот тогда я порадуюсь

а ты типа Горец, да?
Тебя лично зараза не берет, только башку снести нужно?

видно что ты зам смита, тот просто дебил а ты идиот, причем тут горец башка и хирургия, есть елементарные принципы недопущения распространения инфекционных заболеваний (ну типа мыть руки, не кушать всякую вот такая эпидерция однако немытую с земли, беляши не есть на вокзале когда поезд останавливается, мамупапу слушать, я могу долго перечислять я просто в психиатрии не силен), а если эпидемия начнется , то я и к примеру знаю что делать, только тебе не скажу (вы ведь правда здохните у вас только доместс в голове, а спасение будет гдето РЯДОМ, только вы имбицилы не дотянитесь, ибо ВЫ сами создали общество где ... врачей но вы сами тут же спрашиваете ,а где настоящий? а не дурак) вон там скоро ответят где лор хороший там интересуйся

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:36 
Миротворец

Ёщкоровертунг писал(а):
ЧП - кто вас там гнобит ?
, отваливайте набивайте себе карманы, отваливайте 200 вместо 20000 в бюджет и еще что-то воняйте.

странно что вас не заставляли проходить медиков раньше. вы ж все таки с людьми работайте

Друже,ну не любишь ты чп-шников. А скажи честно, сколько сам налогов платишь? (или шеф с твоей зарплаты).
Для прерывания споров скажу сразу- у меня не чп и я плачу налоги соответственно. Только вот на обычных чпшников не обижаюсь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:25 
Залётный (ая)

Olendorff
Зачем вы тут такое пишите? Я ведь всего лишь хотела совета.. И если я не знала подробности о прохождении медосмотра и не знала, нужен ли он такой, скажем так, полный для работы в детском магазине, это не означает, что можно оскорблять меня. Я тоже человек и у меня есть чувства! А вы тут начали во все стороны гавном плеваться!
И знаете, то, как вы тут общаетесь с людьми как раз и показывает, кто из нас колхозник! По крайней мере, в Луганске такого БЫДЛА, как Вы, НЕТ!!!

PS. Медосмотр я весь прошла, со всеми анализами, прививкой, и прошла сама, не платив никаких денег никому.
И мне кажется, что Olendorff был бы рад, если бы какой-нибудь ребенок заболел, судя по его комментариям, просто прыгал бы от счастья!!!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:58 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Toranaga писал(а):
Сибирская язва живет в почве свыше ста лет,смерть от нее крайне плохая,благо,пересечься с ней сейчас трудно.

В Запорожской области объявлен карантин из-за сибирской язвы
http://health.mail.ru/news/135174/
Опасную инфекцию — сибирскую язву — обнаружили у коровы в селе Вознесеновка Мелитопольского района Запорожья.

Поэтому в области объявили карантин.

Специалисты санэпидслужбы и ветеринары в очаге заболевания проводят комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Сибирская язва — это инфекция, которая поражает как животных, так и людей. Болезнь характеризуется интоксикацией, воспалением кожи, лимфатических узлов и внутренних органов.

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Необходима медицинская книжка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 12:10 
Залётный (ая)

Подскажу где можно получить (оформить) санитарную книгу нового образца БЫСТРО

Детальнее обращайтесь по тел. 80975430009, Женя.

Адрес сайта: http://medexpres.biz.ua/ru/glstr/33-nov.html

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 12:22 
Залётный (ая)

Tan`ka писал(а):
Подскажите пожалуйста, что делать и где. Дело в том, что я не местная (из Луганска), соответственно и прописки у меня нет. Устроилась на работу в магазин детской одежды, сказали, что нужна мед.книжка с пройденными врачами. Вопрос: каких врачей пройти и сколько для меня (не местной) это может стоить?
ЗЫ. когда я спросила каких врачей нужно пройти, мне сказали, что обычных, каких нужно проходить при устройстве на работу.

Ваша прописка (место жительства) не имеет значения. Закон дает право получать медуслуги в любом удобном для Вас учреждении (по выбору).

Адрес сайта: http://medexpres.biz.ua/ru/glstr/33-nov.html

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 13:38 
ЧастоПисец

Человек совет попросил, а тут развели... я тоже ежегодно прохожу осмотр в Витацентре. последний раз в мае месяце за 295 гривен. нравится, что все можно сделать в одном месте. По времени не быстрее чем 3 дня. Есть результаты которые выдают через 1-2 а есть через 3 дня, каждый день не бегаю прихожу один раз проставляю. Результаты самой интересны. Узкие специалисты без результатов анализов не принимают. Так что не шарашкина контора.

Заголовок сообщения: Где добыть мед книжку и какова цена вопроса в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 16:27 
Хортицький район

Заголовок сообщения: Re: Где добыть мед книжку и какова цена вопроса в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 11:31 
РедаХтор

sweetdreams писал(а):
Хортицький район

Так, а в чем проблема купить медкнижку и пройти врачей?

Заголовок сообщения: Re: Всем Добрый день
СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 15:07 
Заказывал Медицинськую книжку в этой компании https://medkniga24.in.ua/medknizhka/ Всё отлично зделали. Советую.

Часовой пояс: UTC + 2 часа