Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 00:33 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Уважаемая редакция, Сегодня я наткнулся на одну очень интересную статью, размещенную на вашем ресурсе - "Общественный совет: мелодраматический конфуз - http://reporter.zp.ua/node/89608". Прочитав которую я удивился, никогда бы раньше не подумал, что информационное агентство «РепортерUA™» опуститься до уровня "ЗАБОРА" и станет размещать такую эмоционально-агрессивную статейку неадекватной особы - Татьяны Шерман. Которая вместо объективных фактов переходит на личности и начинает их оскорблять, не хорошо это и непрофессионально с вашей стороны пропускать в эфир такие статьи. Я так понимаю, что имею права ответить на данную публикацию и разместить статью на вашем ресурсе. Если "ДА" - я с удовольствием в ближайшее время напишу статью. Если "НЕТ" - тогда я попрошу Вас убрать статью с оскорблениями Татьяны Шерман с вашего ресурса. С уважением, Матрей Андрей (061) 220-77-20
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 00:36 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Господа модераторы, может перенесете сие воззвание в медиа-раздел?
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 07:38 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
В советские времена был такой диагноз - "синдром сутяжничества". Это когда кляузы везде писали ни о чём и по судам таскались не справедливости для, но ради самого процессу. Таких пациентовв сажали на Седова и давали им галоперидол вкусный, после чего они зело спокойнее становилися. Глядя на Матрея, сожалеешь, что некоторые из методов репрессивной психиатрии канули в лету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 09:02 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Матрей, если тебе "Забор" не нравится"- какого ты здесь сидишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 09:18 |
|
|
Матрей где сидит там и срет. Это его кредо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 10:03 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Oazis писал(а): Уважаемая редакция, Сегодня я наткнулся на одну очень интересную статью, размещенную на вашем ресурсе - "Общественный совет: мелодраматический конфуз - http://reporter.zp.ua/node/89608". Прочитав которую я удивился, никогда бы раньше не подумал, что информационное агентство «РепортерUA™» опуститься до уровня "ЗАБОРА" и станет размещать такую эмоционально-агрессивную статейку неадекватной особы - Татьяны Шерман. Которая вместо объективных фактов переходит на личности и начинает их оскорблять, не хорошо это и непрофессионально с вашей стороны пропускать в эфир такие статьи. Я так понимаю, что имею права ответить на данную публикацию и разместить статью на вашем ресурсе. Если "ДА" - я с удовольствием в ближайшее время напишу статью. Если "НЕТ" - тогда я попрошу Вас убрать статью с оскорблениями Татьяны Шерман с вашего ресурса. С уважением, Матрей Андрей (061) 220-77-20 Мотя, хавало завали. Писать на Репортер ты не будешь, пока не научишься писать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 10:13 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Матрей писал(а): Которая вместо объективных фактов переходит на личности и начинает их оскорблять, эмммм...... а в чём, собственно оскорбления? мат? неподтверждённые слухи, уличающие вас в аморальности? подставные фотожабы? в чём оскорбление? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 10:44 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Oazis писал(а): Уважаемая редакция, Сегодня я наткнулся на одну очень интересную статью, размещенную на вашем ресурсе - "Общественный совет: мелодраматический конфуз - http://reporter.zp.ua/node/89608". Прочитав которую я удивился, никогда бы раньше не подумал, что информационное агентство «РепортерUA™» опуститься до уровня "ЗАБОРА" и станет размещать такую эмоционально-агрессивную статейку неадекватной особы - Татьяны Шерман. Которая вместо объективных фактов переходит на личности и начинает их оскорблять, не хорошо это и непрофессионально с вашей стороны пропускать в эфир такие статьи. Я так понимаю, что имею права ответить на данную публикацию и разместить статью на вашем ресурсе. Если "ДА" - я с удовольствием в ближайшее время напишу статью. Если "НЕТ" - тогда я попрошу Вас убрать статью с оскорблениями Татьяны Шерман с вашего ресурса. С уважением, Матрей Андрей (061) 220-77-20 Мотя, хавало завали. Писать на Репортер ты не будешь, пока не научишься писать  Ты решил ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А чем так славен Андрей Матрей, что сообщество его не любит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ыш
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:17 |
|
|
maxzpua писал(а): А чем так славен Андрей Матрей, что сообщество его не любит? унылым троллингом и патологическим кретинизмом это не беда, если "Репортер" "опустится" до уровня "Забора", существенно хуже будет, если "репортёр" оскотинится до уровня Матрея...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:20 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Код: Ты решил ? Да, я решил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:27 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Miss Sherman писал(а): Матрей писал(а): Которая вместо объективных фактов переходит на личности и начинает их оскорблять, эмммм...... а в чём, собственно оскорбления? мат? неподтверждённые слухи, уличающие вас в аморальности? подставные фотожабы? в чём оскорбление?  Ответь пожалуйста на вопрос: - а в чём, собственно суть твоей статьи?
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:32 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Oazis писал(а): Ответь пожалуйста на вопрос: - а в чём, собственно суть твоей статьи? суть моей статьи выделена в отдельный абзац. увидеть не сложно так в чём оскорбления? я жду ответа. ты написал на общегородском форуме что я оскорбляла кого то. выдели мне оскорбления
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:41 |
|
|
Я реально не понял о чем статья. Какие-то очередные внутренние междусобойчики... Журналисты, тамадЫ.... Хрень какая-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Miss Sherman писал(а): выдели мне оскорбления Пожалуйста: Цитата: Для начала хотелось бы поинтересоваться, кто впустил туда Матрея? Чем вы руководствовались и на какие заслуги смотрели? Выполнение какой функции вы хотите ему поручить? Что умного, интересного и полезного сделал этот человек для того, чтобы быть уполномоченным рассматривать проблемы обратившихся к нему граждан? Или он будет за пресс-секретаря? Может public relations местного разлива? Нонсенс! Личность неадекватная, дискредитировавшая себя во всех возможных формах – в общественном совете. Стремление и напор Андрея, с которым он рвётся ко всевозможной, попавшей пред его ясные очи, кормушке, понятны. Клементьевич видит себя во снах активным общественником, народным лидером, непревзойдённым оратором (мером/губернатором/президентом, в конце концов). Но с каких это пор, скажите на милость, больная фантазия оператора игровых автоматов стала давать право решать общественные задачи горожан?
Атаман Низового казачества – господин Панченко. (глубокий фейспалм) В команде с Матреем они достигли бы очень многих вершин! Скандальный, бесцеремонный Панченко, управляющий твердолобым Матреем - … Теперь повторю свой вопрос: - в чём, собственно суть твоей статьи?
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:50 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Что, Матреюшка, не нравится правда о себе любимом? А именно так она и выглядит- пора глянуть в зеркало без розовых очков. А о чём статья? Да о том, что матрееобразные даже мало-мальски полезное начинание способны превратить в балаган. Я так думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:53 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Miss Sherman писал(а): эмммм...... а в чём, собственно оскорбления? мат? неподтверждённые слухи, уличающие вас в аморальности? подставные фотожабы? в чём оскорбление?  ладно, я повторюсь, мне не тяжело, я как то в пионер лагере вожатой была у 50 ти детей от 3-х до 6-ти лет. 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:54 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Isengrim писал(а): Что, Матреюшка, не нравится правда о себе любимом? А именно так она и выглядит- пора глянуть в зеркало без розовых очков. А о чём статья? Да о том, что матрееобразные даже мало-мальски полезное начинание способны превратить в балаган. Я так думаю. абсолютно правильно )) и не только это )
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:57 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Sherman, Ты адекватный человек?!
Я в третий раз повторяю свой вопрос: - в чём, суть твоей статьи?
Жду ответа!
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:58 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Oazis писал(а): Я в третий раз повторяю свой вопрос: - в чём, суть твоей статьи?
хаотичное расставление Матреем знаков препинания не перестаёт доставлять... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 11:59 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
можете себе представить, сидит Клементьевич сейчас и *..уе* от того, что все понимают суть статьи а он нет
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 12:01 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Код: Ты решил ? Да, я решил кстати а с Матреем в реале встреча то была? кто-то помнится сильно грозился ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 12:06 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Miss Sherman писал(а): XD можете себе представить, сидит Клементьевич сейчас и *..уе* от того, что все понимают суть статьи а он нет Уважаемая, с чего вы взяли, что я нервничаю... Я показываю всем вашу " ТУПОСТЬ" когда автор сам не знает о чем собственно написана его статья! Бухаю писал(а): Я реально не понял о чем статья. Какие-то очередные внутренние междусобойчики... Журналисты, тамадЫ.... Хрень какая-то... Вот еще один из тех всех, которые понимают. И на репортере почитай комментарии от людей. « Включи "моск" Таня и люди к тебе потянуться!» 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 12:11 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
 харашо, Андрюш, я всё включу! ток не переживай сильно, на улице жарко, давление подскочит не дай Бог 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Репортер опустился до уровня ЗАБОРА?! Добавлено: 07 июн 2011, 12:22 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
"Надо же, вся рота шагает не в ногу, один поручик Ромашов идёт в ногу " (с)/Куприн/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |