|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Илларион
|
Заголовок сообщения: Всем лежать, цензура пришла! Добавлено: 07 июн 2011, 10:31 |
|
|
Всем лежать, цензура пришла! Вы знаете, хотел, как и все - промолчать, но не смог. Только вчера отметил праздник – день Журналистики и вот Вам подарок – свобода слова! Вчера наблюдал тут полемику на тему непонятного письма от Запорожстали, не мне судить о правдивости текста, на заводе не работаю. Но то, как загадочно пропала тема, а главное и сама статья на Комментариях, наводит на мысль, что на Анголенко, как писал один комментатор, вызвали не только Дубченко, но и Заборовцев и толково объяснили: что не положено размещать такие темы. Ну, неужели, у нас уже всех загнали под «шконку»? Да что ж за хрень происходит в городе? P.s. я понимаю, что данная тема тоже будет удалена, но хотелось бы услышать от модераторов причины всё-таки. P.s.s. C праздником...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Всем лежать, цензура пришла! Добавлено: 07 июн 2011, 11:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
хе-хе.. а мне вчерась из одной компании звонили, по вопросу одного из моих отзывов о заведениях А я-то ведь и не журналист совсем.. 
Вернуться к началу |
|
 |
markz
|
Заголовок сообщения: Re: Всем лежать, цензура пришла! Добавлено: 07 июн 2011, 12:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Та ладно, вам, подумаешь цензура... вот детям в селах негде учиться, вот это проблема...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Всем лежать, цензура пришла! Добавлено: 07 июн 2011, 13:10 |
|
|
markz писал(а): Та ладно, вам, подумаешь цензура... вот детям в селах негде учиться, вот это проблема... Так пока будут вызывать и снимать темы-детям не только учиться, но и рождаться негде будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Всем лежать, цензура пришла! Добавлено: 07 июн 2011, 15:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Всем лежать, цензура пришла! Добавлено: 07 июн 2011, 19:27 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Бгг. Пламенные оранжевые патриоты Запорожья подключились- демократический центр им. г-на Дворецкого?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Всем лежать, цензура пришла! Добавлено: 07 июн 2011, 19:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|