Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зарплата журналиста в Запорожье
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005, 02:02 
Скільки заробляє журналіст у м.Запоріжжя? Ось така нездорова цікавість. Якщо знаєте то підкажіть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 20:40 
Как все запущено

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 00:01 
На самом деле зарплата журналиста в МИГе и Субботе не менее полутора тысяч. МИГе зарплаты чуть меньше и без большой привязки к работе, в Субботе чуть больше, но многое зависит от выработки. В МИГе ориентировочный максимум 2200, в Субботе слышал, что получали и по 3500. Правда не знаю, слухи или правда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 01:28 
ЧастоПисец

Anonymous писал(а):
На самом деле зарплата журналиста в МИГе и Субботе не менее полутора тысяч. МИГе зарплаты чуть меньше и без большой привязки к работе, в Субботе чуть больше, но многое зависит от выработки. В МИГе ориентировочный максимум 2200, в Субботе слышал, что получали и по 3500. Правда не знаю, слухи или правда.

В субботе одна семью все держит, конечно родственникам или друзьям друзей родственников можно больший зарплаты рисовать. а обычные журналисты или ыерстальщик получают там херню, потму что Василенко жлобяра. со Стициной копейки выбиваются тоже тяжко... так что все это по большей части слухи о высоких там зарплатах.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2006, 14:20 
Кто из ИТ,

?????????????????

Много платят ????????????????????7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2006, 16:03 
Да че вы тут базар устроили...Ниде в ЗП много не платят! Товарисчи, хотящие кучу бабла езжайте в Киев...А еще лучше в Москву

Заголовок сообщения: в Запорожье нет КРЕАТИВА
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 00:23 
:(
в Запорожье все пишут только про политику...
побівал я в Киеве на концерте Дельфина - там молодіе пишут ...
Может нам провести очистку своих рядов - повыганять всех Василенок, Стицин и других супер мега гениев советской журналистики запорожского периода.....уже 6 лет вижу как загинаются зп. сми - а результат один - хотим денег. извольте. но не ради же денег запорожцы чиают газеты, слушают радио...хотят что - то черпнуть для себя - а там снова все то же. СКУЧНО. Город Металлургов - это не отмазка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 10:36 
Очередные пустые разговоры очередных бездарных неудачников.. :?

Заголовок сообщения: Re: в Запорожье нет КРЕАТИВА
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 11:52 
октябрь писал(а):
:(
в Запорожье все пишут только про политику...
побівал я в Киеве на концерте Дельфина - там молодіе пишут ...
Может нам провести очистку своих рядов - повыганять всех Василенок, Стицин и других супер мега гениев советской журналистики запорожского периода.....уже 6 лет вижу как загинаются зп. сми - а результат один - хотим денег. извольте. но не ради же денег запорожцы чиают газеты, слушают радио...хотят что - то черпнуть для себя - а там снова все то же. СКУЧНО. Город Металлургов - это не отмазка.

Гы, ник Ваш улыбнул... Токо вот пост ваш немного озадачил... А сами -то пробывали креативить? Шажок сделали хоть небольшой к тому, чтобы вытеснить с пьедестала "супер мега гениев"? Кстати, город Металлургов ИМХО как-раз вовсе не отмазка...Реальность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 17:58 
самая большая зарплата в "Правде", базарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!: :!: :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

Заголовок сообщения: Зарплата журналиста
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 12:36 
Хоть щас готова взять журналиста и двух редакторов на 400-500 баков. Только хороших, профессиональных. А таких че-то не попадается. Есть претенденты? Пишите!
Launch@zp.status.net.ua

Заголовок сообщения: Re: Зарплата журналиста
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 15:36 
Очень полезный человек

Profy писал(а):
Хоть щас готова взять журналиста и двух редакторов на 400-500 баков. Только хороших, профессиональных. А таких че-то не попадается. Есть претенденты? Пишите!
Launch@zp.status.net.ua

Это же рекламное издание, нам оно на работу приходит вместе с прочей макулатурой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 15:47 
Дмитрий ZаБора

Anonymous писал(а):
Ну 1000 - это зарплата журналиста в раскрученных изданиях вроде Субботы и Мига. А если брать Запорожскую правду, то там хоть какую тему не подыми - выше 450 прыгнуть сложно. Так что средняя будет 600-700. На Тв ситуация приблизительно та же. С другой стороны редкий журналист работает только на одно издание и живет только на одну зарплату.
Чтобы ты работал только на одну газету!!! :wink: (Перефразируя Лёлика из "Бриллиантовой руки")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 16:05 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

А ч0, нету охотников запорожский "Статус" подымать!?)) Ну-ну :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 16:09 
Предложение интересное, а где можно приобрести это издание, чтобы глянуть на него в живую, а не по нету?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 16:13 
Копирую с Забора инфу о журнале

"Статус.Днепр" (деловой журнал), региональное издание всеукраинского проекта "Статус. Экономические известия"
Адрес Запорожской редакции: г.Запорожье, 69037, ул. 40 лет Советской Украины, 45-а.
Тел.: (061) 220-57-29
Шеф-редактор: Вадим Войтик
Главный редактор: Кирилл Козак.
Выпускающий редактор: Юлия Тимофеева.
Специалист по рекламе: Виктория Журбицкая
Художественный редактор: Сергей Власов

Общая информация
"Статус.Днепр" - одно из четырех региональных изданий всеукраинского проекта "Статус. Экономические известия".
Как ясно из названия, проект выходит под патронатом киевского делового издания "Экономические известия".
Над "Статусом.Днепр" работают две полноценные редакции – в Запорожье и Днепропетровске.
"Статус.Прайс-листы", составляющие около половины газеты, по утверждению самого издания, являются самой крупной "товарной биржей" регионов Украины.
Позиционирование:
Само издание позиционирует себя следующим образом: "Статус" занимает вполне определенную мировоззренческую позицию – созданы, чтобы защищать права представителей малого и среднего бизнеса, а также информировать предпринимателей обо всем, что им может быть интересно и полезно".

Распространение
Газета регулярно и бесплатно распространяется на выставках, в банках и супермаркетах Запорожья и Днепропетровска, а также по подписке.

E-mail: files@zp.status.net.ua
URL: www.status.net.ua

ВОПРОС: Кто такие Козак, Войтик и Тимофеева?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 16:43 
Не знаю кто такие мужики, но Тимофеева это тихий ужас!!! Рекомендую почитать ее мессаги в "Острове свободы". Если найдете конечно. Не разу не дочитывал этот бред до конца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 16:50 
Anonymous писал(а):
Не знаю кто такие мужики, но Тимофеева это тихий ужас!!! Рекомендую почитать ее мессаги в "Острове свободы". Если найдете конечно. Не разу не дочитывал этот бред до конца

Что то не помню фамилии Тимофеевой в ОСе

СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 17:04 
О, клево, наконец-то и я обо мне гадости начали говорить, занчит, вписалась в город:) "Тимофеева - тхий ужас"? Ну, во0первых, "тихим" меня может назвыать только тот, кто со мной незнаком. А во-вторых... оставлю при себе. Продолжайте стонать, дорогие друзья. А я продолжу возделывать сухую почву запорожской журналистики за хорошие деньги.
Всем удачи!
Кстати, тому, кто заявлял, что "Статус" - рекламное издание: почитали б что ли, прежде чем говоритиь...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 17:17 
Кстати, моей фамилии действительно никогда не было в "ОС" - потому что публиковалась там под псевдонимом :)
Значит, этот пост был от кого-то из редакции этой газеты, кто знает... Что ж, за 700 гр я б тоже не работала ни фига, а сидела б себе в фрмумах и наезжала на всех более удачливых :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 17:23 
Profy писал(а):
Кстати, моей фамилии действительно никогда не было в "ОС" - потому что публиковалась там под псевдонимом :)
Значит, этот пост был от кого-то из редакции этой газеты, кто знает... Что ж, за 700 гр я б тоже не работала ни фига, а сидела б себе в фрмумах и наезжала на всех более удачливых :)

Удачливая, сообщите журн.общественности ваш псевдоним. Если Вы писали под псевдонимом Чудновец или Выговская, тогда преклоняю голову.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 17:30 
ZаБорАвец

Profy писал(а):

Здравстуйте, Юлия! Стало быть теперьи вы присоединились к заборовской общественности. Что ж, позвольте вас подздравить с тем, что наконец-то на данном форуме вспомнили и о вас (я так понимаю, что это обстоятельство доставило вам неимоверную радость). Только скажите, откуда столько агрессии относительно ОС? Вы знаете, по-моему перед ребятами, которые работают в ОС нужно просто снимать шляпу. Если действительно им платят по 700 гривен за то что они делают - я аплодирую стоя. Они деляют качественный продукт, что уже не сивдетельствует о том, что они вряд ли нифига не делают и просиживают на форумах. Не надо так негативно отзываться о коллегах, тем более если вы с ними работали, как-то не красиво, что ли, с вашей стороны...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 17:43 
Profy писал(а):

Мадам, вы гоните! Не имел лично чести быть вам представлен, но теперь
еще больше убедился, что вы редкая особь! О вашем псевдониме Херц поверьте знают далеко за пределами ОС. За два коротких сообщения вы настолько опустили себя ниже плинтуса, что словами не передать. Спешу вас заверить что "профи" насчет себя эт вы погорячились. Удачливой? Может быть... Потому что все больше убеждаешся в неспрведливости мира:Талантливые ребята, как вы тут расписали прозябают за 700 гривень, а всякая фигня получает по 400 гринов (ничего, что я вашу зарплату огласил?).
P.S. Ах-да, спешу успокоить - лично я никакого отношения к ОС не имею. А то вы щас бедную газету землей сравняете

СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 17:47 
Журналисты писал(а):
Profy писал(а):

Удачливая, сообщите журн.общественности ваш псевдоним. Если Вы писали под псевдонимом Чудновец или Выговская, тогда преклоняю голову.

:D :D :D Перед Выговской и Чудновец и я преклоню... Но увы, УДАЧЛИВАЯ ПРОФИ не имеет к ним никакого отношения. Да, Тина? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 17:51 
Так это та самая Тина Херц :) :) :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 17:53 
Ну что, коллеги, есть желающие поработать под руководством этой "милой" дамы? 400 баксов эт же огромные деньжищи, можно и потерпеть чуток :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа