Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сразу после выборов мы примем закон "О языках", -
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:31 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Председатель Партии регионов Виктор Янукович во время общения с представителями Крымских СМИ высказал свою позицию по вопросу защиты языковых прав русскоязычного населения Украины.

"Сразу после выборов мы примем закон "О языках", который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины в делопроизводстве, образовании, медицине, судопроизводстве. И я подпишу этот закон", - цитирует слова Виктора Януковича пресс-служба Партии регионов.
zadonbass.org/news/all/message_6546
Отвечая на вопрос о перспективах базирования Черноморского флота России, кандидат в Президенты Украины отметил, что в случае его избрания главой государства вопрос пребывания ЧФ РФ на территории Украины будет решен в духе взаимовыгодного сотрудничества двух стран.

"Мы очень внимательно отнесемся к этому вопросу. Он будет решен не в ущерб национальным интересам Украины", - подчеркнул Виктор Янукович, добавив, что вопрос базирования Черноморского флота РФ в Крыму будет решен таким образом, что он не нарушит стратегических и дружеских отношений с Российской Федерацией.

КИД

Зафиксирую. Чтобы можно было требовать от Яныка выполнения.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения: Re: Сразу после выборов мы примем закон "О языках", -
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так это, я ответ на вопрос дождусь или проехали?

ko3ak писал(а):
Т.е. журналист не провокатор?

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.
ko3ak писал(а):
А я имел в виду всю ситуацию в стране, а не только этот конкретный случай, т.к. таких конкретных случаев с журналистами-провокаторами можно привести сотни, работа у них такая.

Если Вы имеете в виду что-то отличное от того, что говорил я, то не стоит мне приписывать Ваши домыслы, ок?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Так это, я ответ на вопрос дождусь или проехали?

Я же ответил - нет закона о разговорах частных лиц, про разговоры и речи не было, а книжку - дать обязан. Закон о защите прав потребителей :)
Alive писал(а):
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.

Вы считали мысли журналиста и теперь точно знаете, что он хотел именно спровоцировать сына ПРаски и получить по голове, а не спокойно оставить запись в книге жалоб и предложений?
Alive писал(а):
Если Вы имеете в виду что-то отличное от того, что говорил я, то не стоит мне приписывать Ваши домыслы, ок?

Ну журналист же провокатор? Ваша ж мысль? :)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Вы считали мысли журналиста и теперь точно знаете, что он хотел именно спровоцировать сына ПРаски и получить по голове, а не спокойно оставить запись в книге жалоб и предложений?

Козак, вот только не надо целку из себя строить, как бы все понимают о чем речь идет.

ko3ak писал(а):
Ну журналист же провокатор? Ваша ж мысль? :)

Угу, именно моя. И я не склонен её менять.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот и не надо про обязанность кого-то говорить на государственном языке. Сынок ПРаски стал бить журналиста не за то, что тот попросил его разговаривать по-украински.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну так вроде никто и не оспаривает, что бить людей нехорошо. Я уж точно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа