Автор |
Сообщение |
святоша
|
Заголовок сообщения: Син любит погорячее Добавлено: 02 июн 2011, 14:23 |
|
|
Гулял себе по городу и увидел бигборд с таким изображением  Внизу надпись владельца - это коммунальное предприятие, которое подчиняется Сину. Интересно - у них там в мэрии вообще куда смотрят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Осознанный
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 10:28 |
|
|
Цитата: Меня, как военного в отставке, глубоко возмущает подобная откровенная реклама, которая беспрепятственно появляется на улицах нашего города. Как человек с боевым опытом, я бы поотрывал руки тому, кто выставил эту похабщину на всеобщее обозрение. Позор аморальным капиталистам!» – негодует Игорь Петрович Усрутся всякие Игори Петровичи Во- первых реклама размещена на щитах коммунального предприятия Запорожья - денюжки с рекламы идут на починку пенсионерских вечнотекущих крыш, так что терпеть будете. И даже если эрогированный член повесят - за деньги всё стерпите, быдло Во-вторых КП возглавляет правая рука Кальцева, так что бздите ввоздух сколько хотите - она там висела и будет висеть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 10:32 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Мясоедоff писал(а): чуча, я забиваю дырки-выходные как могу) верховая езда, покер, стриптиз, бехеровка. А ты?) тебе так скучно жить, что без того, чтобы тебя веселили? я не забиваю. общаюсь с интересными людьми, воспитываю и учу подрастающее поколение, мастерю разные прикольные штучки, скоро пойду в 12-дневную автономку на кавказ. а потом поеду изучать людей небольшого островного государства. на покер, стриптиз и бехеровку не тянет. да и к лошадям после путешествия по тибету поостыл. оглядываюсь и не вижу таких уж дырок, которые бы хотелось забить. мне совершенно не понятно, что вы находите в стриптизе и покере. стриптиз это разновидность динамо, симулякр влюбленности, а покер - симулякр бизнес-среды. кстати не знаешь, почему покер любят люди, которые не способны создать своего бизнеса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 10:39 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Осознанный писал(а): Усрутся всякие Игори Петровичи Во- первых реклама размещена на щитах коммунального предприятия Запорожья - денюжки с рекламы идут на починку пенсионерских вечнотекущих крыш, так что терпеть будете. И даже если эрогированный член повесят - за деньги всё стерпите, быдло Во-вторых КП возглавляет правая рука Кальцева, так что бздите ввоздух сколько хотите - она там висела и будет висеть что-то мне подсказывет, что игорь петрович - плод воображения автора этой поверхностной и однобокой заметки. думаю и сама заметка просто повод попиариться этим неизвестиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 11:37 |
|
|
чуча не учи жить и (может) люди к тебе потянутся. а дырки на форуме забиваешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 11:43 |
|
|
Мясоедоff писал(а): чуча, я забиваю дырки-выходные как могу) верховая езда, покер, стриптиз, бехеровка. А ты?) и все это пиво
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 11:52 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Гость писал(а): чуча не учи жить и (может) люди к тебе потянутся. а дырки на форуме забиваешь. люди ко мне тянутся и без этово. так и говорят - надоели нам тупые тусовщики, давай о высоком. на форуме я не дырки забиваю, а общаюсь. причем никого не заставляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 11:53 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): чуча не учи жить и (может) люди к тебе потянутся. а дырки на форуме забиваешь. Уверена, что люди к нему и так тянутся. С интересными людьми всегда приятно общаться. Мне приятно даже читать его. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 12:17 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
MarKina писал(а): Мне приятно даже читать его.  ойойой. камута дажы приятны мои злобствования и нудения. а фсьо патаму, што я на тибя ниразу ни наезжал. ты сама виновата, что не давала повода. анонимусу с "неизвестий" так не повезло. сначала я ево пубертатный очерк раскритиковал, теперь на высосаное из пальца народное волнение вокруг рекламы стрипклуба наехал. канечна ему не до симпатии. но он, заметь, и не равнодушен к моему скромному мнению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 12:20 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
чуча, так ты номад?) а что за автономка? пеший или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 12:21 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Мясоедоff писал(а): чуча, так ты номад?) а что за автономка? пеший или как? пеший. небольшая группа давно проверенных людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 12:23 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
А на Алтай не хо? На плато Укок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 12:24 |
|
|
ты себя переоцениваешь анонимный чуча
иди работай лучше чем на форуме "якать".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 12:25 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
чуча писал(а): а фсьо патаму, што я на тибя ниразу ни наезжал. Не по этому  Просто ты на самом деле очень интересный человек. Это констатация факта, а не пение дифирамбов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 12:34 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Мясоедоff писал(а): А на Алтай не хо? На плато Укок. на алтае был лет 5 назад. запомнил комаров и сырость. но красотища там.. и воздух... и люди... а эта кавказская уже третья. на майские сходить не вышло, хоть сейчас сходим. а потом 3 дня передыха и дальше тренировать английский. Цитата: ты себя переоцениваешь анонимный чуча ну конечно я себя переоцениваю. как и ты. Цитата: иди работай лучше чем на форуме "якать". у меня работа только через месяц начинается. а сейчас я пропитываю нубук и палаточную парусину водоотталкивающими составами. ничо, если я параллельно на форуме посижу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идеологичный торчок
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 13:35 |
|
|
А я вот хочу заказать бигборды с надписью "Я за легалайз!" с рисунком листика конопли. К кому обратиться? коммунальщики повесят его? Это законно или не законно? Кто-нибудь ответит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 13:39 |
|
|
Идеологичный торчок писал(а): А я вот хочу заказать бигборды с надписью "Я за легалайз!" с рисунком листика конопли. К кому обратиться? коммунальщики повесят его? Это законно или не законно? Кто-нибудь ответит? так в лоб не повесят. но попробуй "я не курю табак" с подписью "ООН рекомендует"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeveL
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 13:43 |
|
|
Цитата Мясоедова: "Девочки на уровне - пластика,танец, МАНЕРЫ" На уровне чего? Плинтуса??? Какой "аристократ духа" однако!!! Реальный нищеброд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 03 июн 2011, 13:53 |
|
|
Цитата: На уровне чего? Плинтуса??? Ну так вчера буквально с институтской скамьи - оттуда и манеры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 04 июн 2011, 13:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Блин, ну что тут обсуждать. Реклама себе и реклама. Есть плательщик налогов - клуб "Носорог" его же деятельность не запрещена? нет почему он не может рекламировать свою деятельность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garlemforever
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 06 июн 2011, 12:01 |
|
|
Действительно, в чём проблема??? Что за ханжи собрались!!! А если ребёнок вас будет спрашивать, что это за непотребство изображено, неужели не найдёте нужных слов? Как пример, можно предположить, что тётя не натирает клитор холёными пальчиками, а просто затыкает себе пальцем анус, спасаясь от диареи. А "Носорог" - ни что иное, как действенное средство от таких расстройств... Хм... Неужели действительно биллборды намеренно располагают вблизи школ? Возле 37-й школы - тоже "алеет" данный плакатик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 06 июн 2011, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уже сняли.
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 07 июн 2011, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Оказывается, не сняли а перевесили. На Мира сняли,- на 200 метров дальше, возле "Звезды Востока" повесли. 
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 16 июн 2011, 18:45 |
|
|
Бес комментариев писал(а): Оказывается, не сняли а перевесили. На Мира сняли,- на 200 метров дальше, возле "Звезды Востока" повесли.  И на плотине висит! И ещё классную видел не у нас в городе, правда : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Син любит погорячее Добавлено: 16 июн 2011, 22:15 |
|
 |
Трибунал |
 |