Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:28 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Для приготовления фаршированных перепелов мне понадобились:
- перепела
- куриное филе
- лук
- чеснок
- хлеб
- молоко
- соль, перец
- сало (бекон)

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:29 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Кубиками режем куриное филе.

Изображение

Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш.
Изображение

Хлеб замочить в молоке

Изображение

Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:30 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Берем перепелов и начиняем их этим фаршем

Изображение

Изображение

Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов.

Изображение

Изображение

Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности.

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:30 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской :)

Изображение

П.С. Два перепела по весу где-то 350-380 грамм. Для фарша брала филейку курицы (полгрудки). У меня фарш остался. Получилась еще 4 котлетки.

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:30 
Перепелов можно заменить голубями?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 12:26 
Наверное можно. У голубей и мяса побольше :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:38 
[правлено модератором: удалён флуд]


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 17:49 
Ели в Санта Фе - перепелки в беконе. Поддались на уговоры дам :-* . Мля, как будто я надругался над трупиком цыпленка v_v ! Одни микро косточки и почти полное отсутствие мяса. Хорошо, хотя бы бекон был. :-o


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:35 
Не в сети
Законопослушная гражданка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46
Сообщения: 3805
Откуда: Запорожье
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а):
Ели в Санта Фе - перепелки в беконе. Поддались на уговоры дам :-* . Мля, как будто я надругался над трупиком цыпленка v_v ! Одни микро косточки и почти полное отсутствие мяса. Хорошо, хотя бы бекон был. :-o

:D XD XD


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 07:59 
Не в сети
ЧастоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 23:52
Сообщения: 33
перепела в беконе-что то из рода масло маслянное. а бекон то не лишний?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:35 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Zaborchik писал(а):
перепела в беконе-что то из рода масло маслянное. а бекон то не лишний?


Нет, не лишний. Потому что он не дает им подсохнуть, такая сочная корочка получается. Еще один плюс, кому мало мяса в перепелах, догонится сальцом XD А вообще перепела фаршируются куриным мясом, поэтому в этих перепелах с мясом все в порядке. А так ,конечно же, было бы маловато.

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:28 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2008, 10:50
Сообщения: 966
Попробовала приготовить без бекона, вкусно, но суховато.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перепела в беконе
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:06 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:28
Сообщения: 27
перепела вкусные и без наворотов - порезать, обжарить 10 минут и наслаждайся

_________________
Вперед в прошлое!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия