Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "ИТ" и "ОС" умрут или переродятся......
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 16:14 
"ИТ" и "ОС" умрут или переродятся или что нужно "Правде", чтоб круче всех быть???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 09:32 
Остров Свободы празднует свое трехлетие!!!! Поздравляю всю редакцию! Творческих успехов вам и процветания. Становитесь еще лучше! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 15:57 
ZаБорАвец

Поздравляю редакцию, в том числе и бывших сотрудников!!! Узбеков, добра, объективности и много денег в бутыльке (вы уже в курсе).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 16:18 
Три года болтаться, как говно в колодце... Действительно, есть, с чем поздравить старателей.

Друзья, давайте дружно хвалить всю говнопрессу Запорожья и вырастим большого голубя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 10:11 
остьГ писал(а):
Три года болтаться, как говно в колодце... Действительно, есть, с чем поздравить старателей.

Друзья, давайте дружно хвалить всю говнопрессу Запорожья и вырастим большого голубя!

Характерно, что про говно так много упоминают те, для кого это личная реальность в ощущениях. Вот кого надо жалеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:41 
Anonymous писал(а):
Характерно, что про говно так много упоминают те, для кого это личная реальность в ощущениях. Вот кого надо жалеть.

Ты, наверное, удивишься, но это и есть моя "личная реальность в ощущениях" (что бы это ни значило). Так я воспринимаю и "Остров Свободы" и прочие глупости.

Ты путаешь понятия. Любить надо людей как таковых, а не всё, что они делают. Я ведь не редакцию поимённо называю говном, а продукт их жизнедеятельности. Скорее всего, они все хорошие парни и милые девчонки. Но газета ведь говно. К чему обиды?

Хорошо, что стараются. Замечательно, что не падают духом. Отлично, что хоть чем-то занимаются, вместо того, чтобы лялякать на форумах. Но получается (пока?) плохо.

Я понимаю, они земляки. Это уже плюс. Но пусть лучше стараются, чтобы их читатели поздравляли, а не коллеги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 19:13 
остьГ писал(а):
Anonymous писал(а):

Ты, наверное, удивишься, но это и есть моя "личная реальность в ощущениях" (что бы это ни значило). Так я воспринимаю и "Остров Свободы" и прочие глупости.

Ты путаешь понятия. Любить надо людей как таковых, а не всё, что они делают. Я ведь не редакцию поимённо называю говном, а продукт их жизнедеятельности. Скорее всего, они все хорошие парни и милые девчонки. Но газета ведь говно. К чему обиды?

Хорошо, что стараются. Замечательно, что не падают духом. Отлично, что хоть чем-то занимаются, вместо того, чтобы лялякать на форумах. Но получается (пока?) плохо.

Я понимаю, они земляки. Это уже плюс. Но пусть лучше стараются, чтобы их читатели поздравляли, а не коллеги.

Это тебя мама научила, что ты никогда не ошибаешься и все, что ты скажешь Истина в последней инстанции? Или просто ты понятия не имеешь что когда пишешь субъективное мнение надо делать пометки "на мой взгляд" или "мне кажется"?

PS сочувствую что говно это твоя реальность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:33 
Anonymous писал(а):
остьГ писал(а):
Anonymous писал(а):

Это тебя мама научила, что ты никогда не ошибаешься и все, что ты скажешь Истина в последней инстанции? Или просто ты понятия не имеешь что когда пишешь субъективное мнение надо делать пометки "на мой взгляд" или "мне кажется"?

PS сочувствую что говно это твоя реальность.

Бляха-муха... Да каждое мнение субъективное. Бред какой-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:19 
остьГ писал(а):

Ха-ха. Так это же большая разница сказать "Скорее всего, они все хорошие парни и милые девчонки. Но газета ведь говно." и "Скорее всего, они все хорошие парни и милые девчонки. Но по моему субъективному мнению газета ведь говно." Вот написал бы так и никаких вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 00:18 
Anonymous писал(а):
остьГ писал(а):

Ха-ха. Так это же большая разница сказать "Скорее всего, они все хорошие парни и милые девчонки. Но газета ведь говно." и "Скорее всего, они все хорошие парни и милые девчонки. Но по моему субъективному мнению газета ведь говно." Вот написал бы так и никаких вопросов.

Уточню: по моему объективному мнению. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:11 
остьГ писал(а):
Уточню: по моему объективному мнению.

Тогда и подписывайся и подписывайся - Наполеон Бонапарт :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 20:55 
Anonymous писал(а):
остьГ писал(а):

Я считаю, что пока я не перехожу на личности, имею полное право на анонимность.

Может, тебя корячит от того, что я сказал "говно", но не аргументировал? Но это сизифов труд. Если ты не согласен с моими авторитетными выводами, вряд ли тебя убедят наглядные примеры. "Остров свободы" я держал в руках всего несколько раз. Единственное, чем он выгодно отличается на фоне остальных зп-газет - это вёрстка (кроме первой полосы).

Ты, кстати, не до конца понял образ говна в колодце. Это не просто говно. Оно находится в том месте, куда приходят воды напиться. Собственно, как бесплатный "Остров свободы" в приличных заведениях общепита. Меня, честно говоря, смущает, когда возле моего столика стоит полный (всегда полный, кстати) лоток с этой газетой.

Искренне Ваш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:10 
остьГ писал(а):

Может, тебя корячит от того, что я сказал "говно", но не аргументировал? Но это сизифов труд. Если ты не согласен с моими авторитетными выводами, вряд ли тебя убедят наглядные примеры. "Остров свободы" я держал в руках всего несколько раз. Единственное, чем он выгодно отличается на фоне остальных зп-газет - это вёрстка (кроме первой полосы).

Ты, кстати, не до конца понял образ говна в колодце. Это не просто говно. Оно находится в том месте, куда приходят воды напиться. Собственно, как бесплатный "Остров свободы" в приличных заведениях общепита. Меня, честно говоря, смущает, когда возле моего столика стоит полный (всегда полный, кстати) лоток с этой газетой.

Искренне Ваш.

Авторитетность и анонимность исключают друг друга. Авторитет подписывает свое мнение своей репутацией. И когда его мнение терпит фиаско, то на имя ложится пятно. Аноним же изначально не имеет никакого авторитета. Стыдно не понимать таких элементарных вещей.

Разумеется я готов выразить тебе соболезнования в связи с твоими неприятными воспоминаниями про говно, колодцы и невнимательность при зачерпывании воды. Но кроме тебя, боюсь, тут не найдется людей со столь глубокими душевными травмами. Спасибо, что поделился уродливостью своего внутреннего мира, но впредь лучше не делай этого публично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 16:03 
Anonymous писал(а):
остьГ писал(а):

Искренне Ваш.

Авторитетность и анонимность исключают друг друга. Авторитет подписывает свое мнение своей репутацией. И когда его мнение терпит фиаско, то на имя ложится пятно. Аноним же изначально не имеет никакого авторитета. Стыдно не понимать таких элементарных вещей.

Разумеется я готов выразить тебе соболезнования в связи с твоими неприятными воспоминаниями про говно, колодцы и невнимательность при зачерпывании воды. Но кроме тебя, боюсь, тут не найдется людей со столь глубокими душевными травмами. Спасибо, что поделился уродливостью своего внутреннего мира, но впредь лучше не делай этого публично.

Ну что сказать?
Стебал и плакал, господа, стебал и плакал...

Ты как-то непозволительно много внимания мне уделяешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 18:51 
остьГ писал(а):

Тебе ли писать про непозволительность :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:18 
Anonymous писал(а):
остьГ писал(а):

Тебе ли писать про непозволительность :twisted:

Ох ты и нудный.

Тебя ведь раздражает моя категоричность (да, я уже посмотрел в словаре)? Я исправлюсь. Отстань.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:24 
Кто начал тему правильный костыль забил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:53 
остьГ писал(а):
Anonymous писал(а):
остьГ писал(а):

Искренне Ваш.

Как Вы считаете за анонимные "говнополивания" на форумах какой приговор будет справедливым (при условии, что "говно" никак не обосновано, а есть исключительно обидой или завистью)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 15:27 
Не понял.

Заголовок сообщения: Re: "ИТ" и "ОС" умрут или переродятся......
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 11:40 
Вот и случилось: ИТ переродился, а Остров закрылся, как и прогнозировал ив начале темы.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Sokrat писал(а):
Вот и случилось: ИТ переродился, а Остров закрылся, как и прогнозировал ив начале темы.

А я слышала, что ОС просто вышел из холдинга Фоменко.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:50 
Iskra писал(а):
Sokrat писал(а):

А я слышала, что ОС просто вышел из холдинга Фоменко.

А куда он может выйти из холдинга Фоменко? Редакцию Фома разогнал, имущество раздерибанил, поставил пару марионеток, которые пересказывали его джинсу от своего имени вот и вся редакция. Кому там уходить и куда? Такой конец для Фомы - закономерность. То же самое произойдет и с остальными. А у Черняка осталась только торговая марка и памятные слова, что он никогда не проигрывал и что передача управления Фоменко гарантирует успех. Аминь.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:01 
Истеблишмент уже умер, а Остров типа перерождается. XD XD

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:45 
Мигрень писал(а):
Истеблишмент уже умер, а Остров типа перерождается. XD XD

хе-хе, ответочка

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:25 
Да Остров не перерождается) Он теперь на заказуху просто переходит

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:50 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Реклама Острова - это конечно позор, но антиреклама Хортице - это маразм в квадрате и изображает полный ди... бройдовской пиар-группы.

Сина породила"
(Т.Шевченко, "Катерина")

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа