|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: 9 июля! Добавлено: 08 июл 2011, 12:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
В субботу Виктору Януковичу исполнится 61 год - мы просто обязаны пожелать ему успехов в ТРУДЕ! http://kp.ua/daily/080711/289183/
|
Вернуться к началу |
|
 |
vr@lex
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 08 июл 2011, 23:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Та чтоб я так трудился и при этом получал такую зарплату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 09 июл 2011, 01:35 |
|
|
Ага, а давайте ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО ВОЗЬМЕМ И ПОЖЕЛАЕМ! А ВДРУГ СБУДЕТСЯ?ФЛЕШМОБ: РОВНО В ПОЛДЕНЬ ВСЕМ ХОТЯ БЫ ОДНУ МИНУТУ ИСКРЕННЕ ПОЖЕЛАТЬ ЯНУКОВИЧУ (КАЖДЫЙ СВОЁ).К вечеру смотрим-читаем новости... Заодно проверим силу Желания и есть ли Бог на свете... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 09 июл 2011, 02:40 |
|
|
Админ! Прилепите тему до полудня!  Интересно же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 09 июл 2011, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Бгг . Не по-христиански как-то желать этому человеку то о чём я думаю. 
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 09 июл 2011, 12:18 |
|
|
Подумали-пожелали?  Злые вы  ! А у чела днюха! Януковичу лучшим подарком от чиновников на день рождения станет их желание хорошо работать.
"Учитывая, что с 1 июля вступил в силу соответствующий закон, в котором есть ограничение по подаркам, я обратился к своим коллегам публично и сейчас обращаюсь с помощью этой конференции, чтобы не выбрасывали деньги. Лучшим подарком для меня со стороны чиновников, которые хотят меня поздравить – это их горящие глаза и желание хорошо работать, и ощущение, что они вместе со мной".
Кроме того, Янукович отметил, что в целом считает самым большим подарком для себя спокойствие в стране, единое государство и надежды людей на будущее, связанные с развитием страны.Вот! Ничего себе - всё людям! А вы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 09 июл 2011, 12:35 |
|
|
Цитата: считает самым большим подарком для себя спокойствие в стране Естественно, столько всего, что нажито непосильным трудом… Магнитофон импортный, пиджак замшевый… маеточек, вертолётик … ничего же не будет случись что!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 09 июл 2011, 12:46 |
|
|
Славянин писал(а): Бгг . Не по-христиански как-то желать этому человеку то о чём я думаю.  а делать то, что он делает - по какому?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 09 июл 2011, 12:49 |
|
|
Гость писал(а): Славянин писал(а): Бгг . Не по-христиански как-то желать этому человеку то о чём я думаю.  а делать то, что он делает - по какому? По понятиям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 09 июл 2011, 13:23 |
|
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Подумали-пожелали? ... чтобы не выбрасывали деньги. Лучшим подарком для меня со стороны чиновников, которые хотят меня поздравить – это их горящие глаза и желание хорошо работать, и ощущение, что они вместе со мной"..[/i] Вот! Ничего себе - всё людям! А вы...  Cписок людей опубликован: http://korrespondent.net/business/1227140-zolotaya-sotnya-polnyj-spisok-samyh-bogatyh-lyudej-ukrainy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 9 июля! Добавлено: 10 июл 2011, 00:56 |
|
|
Гость писал(а): Ага, а давайте ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО ВОЗЬМЕМ И ПОЖЕЛАЕМ! А ВДРУГ СБУДЕТСЯ?ФЛЕШМОБ: РОВНО В ПОЛДЕНЬ ВСЕМ ХОТЯ БЫ ОДНУ МИНУТУ ИСКРЕННЕ ПОЖЕЛАТЬ ЯНУКОВИЧУ (КАЖДЫЙ СВОЁ).К вечеру смотрим-читаем новости... Заодно проверим силу Желания и есть ли Бог на свете...  Судя по новостям, то-ли Желающих было мало, то-ли Бога нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|