Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ублюдки на спортбайках
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 08:29 
Почему нет адекватной реакции ни у СМИ, ни у милиции на ежедневное нарушение ПДД в городе владельцами спортбайков? В СМИ эта тема подымалась?

Заголовок сообщения: Re: Ублюдки на спортбайках
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:17 
Миротворец

MarKina писал(а):
Вадим, машины иногда "пердят" намного громче.

Это из той же категории.
MarKina писал(а):
А еще дети орут,

Маленьким простительно. Великовозрастным-смотри выше.
MarKina писал(а):
Им музыка у кого-то громко звучит,

Смотря в какое время.В крайнем случае вменяемых людей можно попросить сделать тише.
MarKina писал(а):
ремонт кто-то делает.

Это можно понять,ремонт дело вынужденное. И то обычно люди по подъезду предупреждают,когда сильный шум будет или там воду перекроют...У нас в доме по крайней мере так.
Марина,не равняй ублюдков,которые не знают как самоутвердиться с нормальными,хоть и не приятными жизненными ситуациями.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

MarKina писал(а):
Вадим, машины иногда "пердят" намного громче. А еще дети орут, музыка у кого-то громко звучит, ремонт кто-то делает. Все ублюдки?

Мне кажется ,что в данной теме обсуждается конкретная проблема-поведение неадекватных мотоцыклистов на дорогах города (в народе именуемых ублюдками ,дебилами , даунами и т.д.) Музыка и ремонт обсуждаютс я в теме про соседей, ведь так? Громко ревущие машины в теме про чудака на Авео с прямотоком, который людям спать мешает. Да, в современном мегаполисе очень много внешних раздражителей, но гонщики мотоцыклисты не просто раздражитель слуха, это реальная опасность для всех участников дорожного движения в городе. В первую очередь для детей. Мотоцыкл обладает несколькими особенностями :он приближается гараздо быстрее , чем вы можете предположить , он приближается гараздо тише чем любой автомобиль(рев вы слышите уже после), он гараздо меньше по габаритам. И то что эти самые мотоцыклисты никогда не соблюдают рядность и правила обгона -опережения и создают опасность для пешеходов в первую очередь, ведь мотоцыкл может появиться в любом , даже самом неожиданном месте, там где вы его не ждете. И шансов увернуться у Вас не будет. А говорить о том ,что вам нравится рев моторов можно и даже нужно. Но для того что бы получать кайф от звука выхлопа необязательно выезжать на дороги общего назначения на болиде формулы 1.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:26 
просто смит

Балдею от этой ветки.
Тупь беспросветная :)
Тема про то, что моцыки со своими ублюдошными владельцами, грубейше нарушают ПДД по двум пунктам, также как и другие транспортные средства. производящие подобное- ставят под угрозу спокойствие и целостность граждан.

Уже сколько писалось про обычаи маршрутчиков... И вот когда этот моцык эту маршрутку, шурующую на ровном участке, обгоняет как стоячую со свистом, всякий премудрый Шляпер сразу же определит, что стало быть эта маршрутка двигалась со скоростью 10 км,час, бгг!
И если подобное не нравится многим форумчанам, которые видели и поняли, стало быть все эти форумчане- тупые, в отличие от премудрого Шляпера, сидя дома за компом перечитавшего все справочники, бгг!

Кстати, Шляпер, наивероятнейшую причину твоих потуг понапердеть себе аффтаритету за счет говнометства в смита (таких хяроев тут всегда было как грязи) я уже расписал- и не вижу причин сомневаться в том что угадал правильно.
Будь проще - сделай себе какой-нибудь штампик (макрос)- и везде вставляй, не утруждая свой неокрепший моск непосильными трудами по обоснованию- "СМИТ-ДУРАК!"- которую тупо развешивай по всем веткам всего форума- другие долбени давно уже так и делают!
И снискается тебе великий аффтаритедтъ среди тебе подобных!
Кстати, замечено, что тупых упертых баранов, проыессионально занявшихся говнометством, как здешние гости и некоторые зарегенные, даже постоянное толчение в ихнее гениально- идиотическое говно- очень долго не помогает.
Дело житейское.
Молодежь.
Что с них возьмешь.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:32 
Законопослушная гражданка

При желании, всему можно найти оправдание.
"Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает." (с)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:36 
Миротворец

Верно. Лучше все-таки без всяких оправданий выйти вечером и угробить такого гонщика. Пусть он потом оправдания ищет.
P.S. Да, я псих и моральный урод,не даю большим деткам по вечерам немножечко шуметь,только потому что они мешают моим малявкам. Это грубо, эгоистично и вобще не есть хорошо.
Маришка,когда уже своих заводить будешь? :)

Последний раз редактировалось Toranaga 07 июл 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:39 
просто смит

MarKina писал(а):
Вадим, машины иногда "пердят" намного громче. А еще дети орут, музыка у кого-то громко звучит, ремонт кто-то делает. Все ублюдки?

Совершенно верно, Маркина.
Машины пердят- потому как или неисправен глушак (техническая неисправность) или с глушака сделали флейту (для "спортивного" понта- у кого громче ревет- утого якобы двиг мощнее- на то они и дегенераты ублюдошные)
Детей мамаши успокаивают- потому как все и понимают, и некоторое время потерпят, но потом мамаше сделают замечание что почему она такая говнистая мамаша- не лечит если болен, не убаюкает если беспокойный.
Ремонт с шумом ЛЮДИ делают в урочное время, когда никто не спит или- желательно- в дневное время- когда большинства и дома-то нет.
И при этом принимают меры чтоб шуметь поменьше.
Но то- ЛЮДИ.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Toranaga писал(а):
Верно. Лучше все-таки без всяких оправданий выйти вечером и угробить такого гонщика. Пусть он потом оправдания ищет.

И охота руки марать? Эти камикадзе и без вас неплохо справляются.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:45 
Миротворец

Пардон за офтоп, выхожу на работу,вспомнилось. У нас,когда коты много шумят ,их на кастрацию приносят.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:47 
Законопослушная гражданка

Думаю, если сравнивать вред и опасность, которые исходят от автомобилей и мотоциклов, то счет будет не в пользу авто.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

MarKina писал(а):
Думаю, если сравнивать вред и опасность, которые исходят от автомобилей и мотоциклов, то счет будет не в пользу авто.

В прямой пропорции от количества.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Toranaga писал(а):
Ну ты друже и... Если у тебя детей нет,это твои личные проблемы. А грудные дети знаешь ли чутко спят.И выйти подстрелить такого мудака,который свой колесник среди ночи под окнами гоняет мне мешает только наш УК. Хрен с вами, гоняйте днем,убивайтесь если хотите,естественный отбор все исправит. Но наглеть не надо и других людей под ваши стреспотребности подгонять.

XD При всем уважении, мне *..уе*, что это наоборот, если у тебя есть дети - это твои личные проблемы.
Источников шума в городе великое множество, грузовики, машины, соседи, заводы, собаки. И мотоциклы среди них не самые первые далеко.
Уничтожение всех их автоматически приведет тебя к жизни в безлюдной пустыне где будешь только ты и мирно спящие твои дети. :)
У меня вдоль дома идет дорога, по которой ночью любят грузовики шумно ездить, но я не мины расставлять начал, а просто поставил нормальные окна. Сработало.

А вот насчет кто на самом деле ублюдок, неадекват и т.д. и кто представляет гораздо большую опасность для общества, тот кто развлекается шумной ездой на мотоцикле или тот, кто готов стрелять в человека только потому что он ему мешает спать - это еще вопрос. :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
но гонщики мотоцыклисты не просто раздражитель слуха, это реальная опасность для всех участников дорожного движения в городе. В первую очередь для детей.
А почему именно для детей?
ЗАЗ Б/У писал(а):
Мотоцыкл обладает несколькими особенностями :он приближается гараздо быстрее , чем вы можете предположить , он приближается гараздо тише чем любой автомобиль(рев вы слышите уже после),
он гараздо меньше по габаритам. И то что эти самые мотоцыклисты никогда не соблюдают рядность и правила обгона -опережения и создают опасность для пешеходов в первую очередь, ведь мотоцыкл может появиться в любом , даже самом неожиданном месте, там где вы его не ждете. И шансов увернуться у Вас не будет.

Какие-то взаимоисключающие параграфы выходят, то мотоцикл шумит, то его не слышно. Или он что, скорость звука преодолевает? XD
Я сомневаюсь, что мотоцикл появляется неожиданно если перед этим несколько секунд слышно рев его двигателя. Вы уж определитесь, они слишком шумные или слишком быстрые? :)
смит писал(а):
Тема про то, что моцыки со своими ублюдошными владельцами, грубейше нарушают ПДД по двум пунктам, также как и другие транспортные средства. производящие подобное- ставят под угрозу спокойствие и целостность граждан.
Ну тебе откуда знать что они нарушают, ты-же ПДД не знаешь ни разу. А скорость на свой прожженый монитором глаз достоверно ты в жизни не определишь.
А то что ты теперь в каждом своем посте меня поминаешь, значит на хвост я тебе наступил и ляпаешь своим помелом ты уже не так размашисто, направо и налево. Работает. :grin:
Следующим шагом начнешь придумывать какие-нибудь обидные прозвища, обыгрывая ник и все что сможешь. Давай, давай, фалломорфируй. :D

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:48 
просто смит

==============А то что ты теперь в каждом своем посте меня поминаешь, значит на хвост я тебе наступил и ляпаешь своим помелом ты уже не так размашисто, направо и налево. Работает. ===========

Наоборот. Это я твоим потугам подыгрываю- ты как- никак зарегился- поэтому гоняешься за мной со своим шедевром типа "смит-дурак" открыто- вот я в ознаменование таких твоих нипадецких усилий разъясняю тебе ссуть. Некоторым между прочим- помогло понять некоторые простые вещи. :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:24 
без статуса

Begemot писал(а):
Toranaga писал(а):

И охота руки марать? Эти камикадзе и без вас неплохо справляются.
Изображение

Что тут скажешь? Или дурачок или клинический идиот.
Слушай, у тебя ума как у бабочки говна? Ты хоть раз видел своими глазами смерть на дороге? Оторванные руки, головы, лужи крови на асфальте, изуродованную технику (авто,мото)? Если бы видел, не постил бы такое.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Какие-то взаимоисключающие параграфы выходят, то мотоцикл шумит, то его не слышно. Или он что, скорость звука преодолевает? XD
Я сомневаюсь, что мотоцикл появляется неожиданно если перед этим несколько секунд слышно рев его двигателя. Вы уж определитесь, они слишком шумные или слишком быстрые? :)

Да Шляпный Мастер , на мой взгляд и на мои ощущения реальности -слишком быстрые. Может это только мое личное восприятие, но ничего с этим поделать не могу :)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:54 
без статуса

Пусть тут повисит.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати да, очень верно замечено, я собственно сам допер простой этот способ. Если слышу приближение мотоцикла - просто не делаю резких движений, он сам меня объедет или притормозит и нормально разминемся.
Особенно актуально когда за рулем. Это только со стороны кажется, что они бездумно летают, на самом деле подавляющее большинство аварий с ними - это когда кто-то маневрирует у них перед носом или начинает метаться уворачиваясь от них.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шляпный Мастер писал(а):
.... Это только со стороны кажется, что они бездумно летают, на самом деле подавляющее большинство аварий с ними - это когда кто-то маневрирует у них перед носом или начинает метаться уворачиваясь от них.

Я так понимаю что слово "летают" отражает скорость передвижения креветок на улицах города?
А что там ПДД говорит по этому поводу?

И почему мне нельзя маневрировать перед их носом, если я соблюдаю ПДД? Я ведь рассчитываю что и они соблюдают ПДД, и приближаются со скоростью 60+20, а никак не 140+?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):
И почему мне нельзя маневрировать перед их носом, если я соблюдаю ПДД? Я ведь рассчитываю что и они соблюдают ПДД, и приближаются со скоростью 60+20, а никак не 140+?

Там ключевое слово не "летают", а "кажется". :)
А насчет ПДД могу сказать, что право не отменяет обязанности. :) Такой вот парадокс. Обязанность при выполнении маневра убедиться в его безопасности не отменяется тем фактом, что кто-то превысил скорость.
Маневрирующий водитель в таком случае оправдывается только при условии, что он физически не мог эту опасность увидеть заблаговременно.
Так что думать, что поворачивать налево можно не глядя если ты в поворот заходишь с максимально разрешенными 60+20 - ошибочно и с точки зрения ПДД тоже.

А насчет скорости, так ви таки будете удивлены, но на глаз ее определить крайне трудно без ориентиров. Один только рев мотора делает кажущуюся скорость и в два раза выше реальной. Так что 140+ там или 60+20 - не советую судить на глаз.

Такие дела.. :lol:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 17:47 
Миротворец

Да ладно,если мотоцикл обгоняет машину,как стоящую,какие тут 60+20. Катайтесь себе на здоровье,но все хорошо в меру.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 01:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Toranaga, тссс...
Тут галактего опасносте... Клоны успешного человека на красном джипе атакуют :) Так что тихо сливаем воду (T_T)

Шляпный мастер, не нужно обвинять оппонента в том чего он не утверждал - странно выглядит.
Цитата:
Так что думать, что поворачивать налево можно не глядя если ты в поворот заходишь с максимально разрешенными 60+20 - ошибочно и с точки зрения ПДД тоже

Я же ведь не зря написал:
Цитата:
почему мне нельзя маневрировать перед их носом, если я соблюдаю ПДД

ТО что ПДД состоят не только из ограничения скорости - я в курсе :eek:
Но делать три раза "ку" при звуке мотоцикла не собираюсь :-)

И -
Цитата:
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

Если кто не читал - это наши ПДД, первые страницы.

А если перекинуть 120 км/ч на м/с - то получим 33 м/с.
Так что если я во втором ряду включил левый поворотник, посмотрел в левое зеркало (никого там не обнаружил в пределах досягаемости), перевел взгляд вперед и повернул руль влево, то при разности скоростей 16 м/с нечто успеет перестроиться в третий ряд из-под меня из междуполосья 1-2 ряда.

Скорость же на трассе определяется при помощи пропорции - посчитать за сколько раз-два-три... проедет определенный участок опережающий тебя обьект и ты сам :) И радар не нужен.

Но то такэ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 17:26 
адекватник

При той скорости, с какой они летают v_v (просто очень низко над землёй), даже хорошо, что они такие шумные. (0_<) Если не успеешь их заметить, хотя бы услышишь - это уж точно! XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):
Клоны успешного человека на красном джипе атакуют

Не поминай всуе! :-?
ОнБ писал(а):
Шляпный мастер, не нужно обвинять оппонента в том чего он не утверждал - странно выглядит.

Я в прошлом посте вообще ни одного человека ни в чем не обвинил.
ОнБ писал(а):
Цитата:
почему мне нельзя маневрировать перед их носом, если я соблюдаю ПДД

ТО что ПДД состоят не только из ограничения скорости - я в курсе :eek:
Но делать три раза "ку" при звуке мотоцикла не собираюсь :-)

А ты сделай 1 раз хотя-бы. У тебя какая задача приоритетней, целым разъехаться или вселенскую справедливость установить?
ОнБ писал(а):
И -
Цитата:
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

Если кто не читал - это наши ПДД, первые страницы.

А если перекинуть 120 км/ч на м/с - то получим 33 м/с.
Так что если я во втором ряду включил левый поворотник, посмотрел в левое зеркало (никого там не обнаружил в пределах досягаемости), перевел взгляд вперед и повернул руль влево, то при разности скоростей 16 м/с нечто успеет перестроиться в третий ряд из-под меня из междуполосья 1-2 ряда.

Я не совсем понял о чем идет речь в этой выкладке. Но так как я прочитал ПДД чуть далее чем первые страницы, осмелюсь уточнить:
Цитата:
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

Цитата:
9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50 — 100 м у населених пунктах

Правила не разрешают убедиться в безопасности маневра только для тех участников движения, которые соблюдают ПДД. Я вообще не понимаю чего тыкать уже дважды в пункты 1.3 и 1.4. Это раз.
Пункт 9.4 требует мигать лампочкой не менее 2-х секунд до начала перестроения (это минимум). Это два.
Убеждаться в безопасности маневра нужно таки не за секунду, а непосредственно перед началом маневра, то есть верчением руля.
Вот при выполнении всех ПДД, а не только первых страниц, все будет хорошо, никакое "нечто" не окажется ВНЕЗАПНО там, где не ожидаешь.
То есть иными словами, на правах КО, если выполнять маневр так, как предписывают ПДД, то перед их носом у тебя маневра не получится. Он будет сильно до их носа.
Такие дела. :-o

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В Киеве малолетка на мотоцикле заехал внутрь автомобиля. Все сгорели

В Киеве на проспекте Науки в столкновении мотоцикла и Daewoo Nexia сгорели оба водителя.

ДТП произошло вчера вечером на проспекте Науки, 46. По предварительным данным, автомобиль Daewoo Nexia выезжал со двора Института физики Национальной Академии наук Украины, его сотрудник собирался развернуться в обратном направлении (в разрыве двойной сплошной – видимость там около 100 метров). В это время по проспекту Науки от автовокзала в сторону Столички на большой скорости двигались два (по словам свидетелей) мотоциклиста. Один из них – мотоцикл на Kawasaki ZX-750 врезался в водительскую дверь Daewoo Nexia, после чего водитель оказался на пассажирском сидении – в салон также залетел и сам байк. В это время автомобиль и байк вспыхнули, а вместе с ними и водитель авто и мотоциклист (по предварительным данным возраст байкера – 15 лет).

Несмотря на все усилия проезжавших водителей, которые пытались потушить возгорание при помощи своих огнетушителей, люди сгорели еще до прибытия спасателей МЧС.

По словам свидетелей второй мотоциклист уехал с места ДТП.

На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, которая выяснит все обстоятельства трагедии.

http://obkom.net.ua/news/2011-07-12/1111.shtml

Второй мотоциклист так быстро ехал, что и не заметил потери первого.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:12 
Miss ZаБора

ЗАЗ Б/У писал(а):
Да Шляпный Мастер , на мой взгляд и на мои ощущения реальности -слишком быстрые. Может это только мое личное восприятие, но ничего с этим поделать не могу :)

ЗАЗ, всё ты правильно говоришь, просто у некоторых нет чувства меры при выборе тем для троллинга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа