Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Депутат Ландик, сын и племянник нардепов Ландиков, продолжает семейную традицию: раз можно гаишника «въе…ть», то почему девушку нельзя?

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика и племянник нардепа от ПР Валентина Ландика, избил девушку в луганском ресторане «Баккара».

Факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Как сообщили очевидцы инцидента, драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.

От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Напомним, в мае 2011 г. Роман Ландик с размахом отпраздновал собственную свадьбу.

http://obkom.net.ua/news/2011-07-06/1355.shtml
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/6/6361364/

По стопам родителей пошёл, хорошее воспитание получил.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:36 
просто смит

Кстати о птичках.
Судья Киреев, судящий сейчас чессную девочку- целочку бгг- именно он отпустил из СИЗО поганую шнобелястую дебилку котора жарила гэвалюсцыонную яешню на Вечном огне на могиле Павших за Родину Героев...
Джентыльмен?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:52 
Сын народного депутата от Партии регионов, депутат Луганского горсовета Роман Ландык, по словам правоохранителей, уже на протяжении четырех лет становится «героем».

Так, в 2007 году он насмерть сбил 17-летнего парня, потом выбил челюсть мужчине, пишет «Сегодня».

Источники в Луганском облУМВД сообщили, что Роман Ландык «чудил» еще с 2004 года.

«Почти каждый год была какая-то история с участием Ромы, но его все папа прикрывал. Например, в 2007 Роман на своем авто наехал на 17-летнего парня. Были свидетели, которые видели, что он был за рулем. Но потом вмешался отец — нашелся другой человек, который сказал, что это он управлял машиной, взял вину на себя. Что сейчас с этим человеком — не знаю, но 17-летний парень умер, а Рома — на свободе. Потом он мужчине челюсть выбил — и тоже безнаказанно, человек не стал подавать заявление», — говорят в облУМВД.

Отец Романа — регионал Владимир Ландык — вчера на телефонные звонки не отвечал, так что получить комментарии было невозможно. В Луганске Ландык-старший также прослыл человеком с крутым нравом и необычными привычками.

«Когда Ландык проводил совещания у себя в общественной приемной — у него большой кот серый на столе лежал и он кота все время поглаживал, — рассказал один из бывших подчиненных нардепа, — Ландык вообще животных очень любит, у него дома и кошки, и собаки. Жена его, Валентина, мать Романа, еще пару лет назад активно вмешивалась в дела мужа — а сейчас что-то перестала. Она вообще большая сторонница Ющенко — у них бурные споры и скандалы по этому поводу были».

Напомним, в воскресенье, 10 июля, беглого депутата задержали в России, под Краснодаром. 37-летнего депутата горсовета Романа Ландыка взяли российские правоохранители и в соседнюю страну уже выехала украинская опергруппа.

Как известно, по факту избиения в ресторане в отношении него уголовное прокуратура возбудила уголовное дело по статье хулиганство.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:55 
просто смит

Ну, кранты вам, леди и джентльмены, а также -гермафродиты и гомосеки, демакрассты и либерасты и пр. гости- на меня поэтика нашла.

Тематика-то вечная.
и вот последнее десятилетие, когда по пляжам и улицам ходят молодые, красивые, часто- весьма стильно одетые барышни, посредством грязных матюков обсуждающих перипетии своей жизни, любовных отношений и протчих возвышенных ценнастев- возникает интересное диссонансное чувство в душе при виде этих духовных монстриков- жертв самостейной демакгасстизации и свапоты матерного слова...

Вот как к ним относиться?

Ладно. Шотам у Шиллера к примеру?
Цитата:
Перчатка

Перед своим зверинцем,
С баронами, с наследным принцем,
Король Франциск сидел;
С высокого балкона он глядел
На поприще, сраженья ожидая;
За королём, обворожая
Цветущей прелестию взгляд,
Придворных дам являлся пышный ряд.

Король дал знак рукою —
Со стуком растворилась дверь:
И грозный зверь
С огромной головою,
Косматый лев
Выходит;
Кругом глаза угрюмо водит;
И вот, всё оглядев,
Наморщил лоб с осанкой горделивой,
Пошевелил густою гривой,
И потянулся, и зевнул,
И лёг. Король опять рукой махнул —
Затвор железной двери грянул,
И смелый тигр из-за решётки прянул;
Но видит льва, робеет и ревёт,
Себя хвостом по рёбрам бьёт,
И крадётся, косяся взглядом,
И лижет морду языком,
И, обошедши льва кругом,
Рычит и с ним ложится рядом.
И в третий раз король махнул рукой —
Два барса дружною четой
В один прыжок над тигром очутились;
Но он удар им тяжкой лапой дал,
А лев с рыканьем встал…
Они смирились,
Оскалив зубы, отошли,
И зарычали, и легли.

И гости ждут, чтоб битва началася…
Вдруг женская с балкона сорвалася
Перчатка… все глядят за ней…
Она упала меж зверей.
Тогда на рыцаря Делоржа с лицемерной
И колкою улыбкою глядит
Его красавица и говорит:
«Когда меня, мой рыцарь верный,
Ты любишь так, как говоришь,
Ты мне перчатку возвратишь».

Делорж, не отвечав ни слова,
К зверям идёт,
Перчатку смело он берёт
И возвращается к собранью снова.

У рыцарей и дам при дерзости такой
От страха сердце помутилось;
А витязь молодой,
Как будто ничего с ним не случилось,
Спокойно всходит на балкон;
Рукоплесканьем встречен он;
Его приветствуют красавицыны взгляды…
Но, холодно приняв привет её очей,
В лицо перчатку ей
Он бросил и сказал: «Не требую награды».

© Перевод с немецкого В.А. Жуковского, 18??

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:57 
просто смит

Ну и для симметрии.
===========================
Охранник Тимошенко ударил журналиста по лицу

http://timeua.info/110711/43293.html

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 15:36 
смит писал(а):
на меня поэтика нашла.
...
Ладно. Шотам у Шиллера к примеру?
А. Жуковского,

А какое отношение имеет смит к Шиллеру или Жуковскому?
Опять мания величия?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:11 
смит писал(а):
Ха. Я-то насмотрелся по жизни.
...
Потом тихо- спокойно мне кое- что рассказали и показали на деле.

и теперь ты ходишь в каске и улыбаешься? :cool:
смит писал(а):
Ну и для симметрии.
===========================
Охранник Тимошенко ударил журналиста по лицу

http://timeua.info/110711/43293.html

Цитата:
В помещении Печерского районного суда Киева произошла потасовка между фотокорресподентом "Газеты по-украински" Андреем Шматовым и помощником народного депутата (фракция "БЮТ-Батькивщина") Виктора Терена Владимиром Медведевым, передает Сегодня.

Шматов рассказал журналистам, что пытался пройти в зал заседаний, где рассматривается дело в отношении экс-премьер-министра Украины, лидера Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлии Тимошенко. По его словам, охранник Тимошенко (имея в виду В.Медведева) грубо оттолкнул его, схватил за горло, а также нанес удар по лицу.

В свою очередь, Медведев подчеркнул, что "заявление журналиста - грязная провокация". По его словам, он нес документы и сумку Тимошенко, где, кроме документов, были ее "какие-то личные вещи, телефоны". "Я специально отошел подальше, поскольку подобные случаи уже были, когда из сумки выхватывали телефон, то переворачивали", - сказал помощник депутата Терена.

По словам Медведева, в коридоре был довольно широкий проход, но Шматов "почему-то протиснулся именно там, где было самое узкое место". "Он на меня облокотился, и я увидел его руку в сумке Юлии Владимировны, выпал из сумки телефон и еще какие-то личные вещи, я уже не помню что. Я схватил его за руку, он вырвался и начал бежать... За горло я его не трогал и к стенке я его не припирал", - сказал Медведев, добавив, что "не понимает, что должен извиняться".

Как в анекдоте, и не он, а у него, и не украл, а потерял...
Главное - "осадок оставить" да, смиття?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
на Вечном огне на могиле Павших за Родину Героев...
Джентыльмен?

Законник! :eek:
А там что, действительно кто-то в могиле лежит?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 19:48 
Изображение
Рома Ландик готовится в президенты
© Alihan
:D

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:37 
Miss ZаБора

tsn.ua
Депутата луганської міськради Романа Ландика, оголошеного в розшук за побиття дівчини, виключили з Партії регіонів. Про це повідомив голова Луганської міськорганізації партії Олександр Ткаченко.

За його словами, рішення прийняте 12 липня на засіданні політради міської організації. "Формулювання зможете прочитати на сайті обласної організації партії", - додав Ткаченко.

Раніше він також повідомив, що політрада прийме звернення до фракції Партії регіонів в міськраді для позбавлення Романа Ландика депутатського мандату.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Из-за бытового конфликта в кабаке между ушлёпками продолжаются выступления циркачей: Рома, ударь меня: в Луганске прошла акция против "беспредела мажоров"
http://korrespondent.net/ukraine/events/1238681-roma-udar-menya-v-luganske-proshla-akciya-protiv-bespredela-mazhorov
Интересно кто продюсер?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:43 
Miss Sherman писал(а):
що політрада прийме звернення до фракції Партії регіонів в міськраді для позбавлення Романа Ландика депутатського мандату.
УсЁ, сдали своего! :-! Сегодня, 12 июля согласно решению политсовета Луганской городской организации Партии регионов депутата горсовета Романа Ландика исключили из партии, сообщили в городской организации Партии регионов.
http://dn.kp.ua/daily/120711/289944/

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:26 
Заслуженный ZаБорАвец

Депутата Луганского горсовета Романа Ландыка исключили из Партии Регионов. :D :D :D

Об этом в интервью журналистам сообщил председатель Луганской городской организации партии Александр Ткаченко.

По его словам, решение принято на сегодняшнем заседании политсовета городской организации.

«Ландык исключен за неподобающее поведение», — пояснил «регионал».

Ранее он также сообщил, что политсовет примет обращение к фракции Партии регионов в горсовете об инициировании отзыва депутатского мандата Ландыка.

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Романа Ландыка по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 ч.3 УК Украины (хулиганство). Депутата подозревают в избиении 20-летней девушки Марии Коршуновой.

Начальник отдела связей с общественностью МВД в Луганской области Татьяна Погукай подтвердила факт избиения.

Согласно имеющейся информации, потерпевшая Коршунова Мария, 1991 года рождения, получила в результате действий Романа Ландыка сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

В свою очередь, Роман Ландык подал встречное заявление. Медики установили у него ушибленную рану волосистой кожи головы и подозрение на сотрясение мозга. По данным правоохранителей, на лечении он не числился ни в одном медучреждении города.

Роман Ландык был объявлен в розыск. Его задержали в Краснодаре РФ, где он сейчас находится в местном СИЗО. В настоящее время решается вопрос об экстрадиции Романа Ландыка в Украину.

news.mail.ru

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:41 
просто смит

Arisha писал(а):
Из-за бытового конфликта в кабаке между ушлёпками продолжаются выступления циркачей: Рома, ударь меня: в Луганске прошла акция против "беспредела мажоров"
http://korrespondent.net/ukraine/events/1238681-roma-udar-menya-v-luganske-proshla-akciya-protiv-bespredela-mazhorov
Интересно кто продюсер?

Прояснилось кто. Само собой разумеется- русскоязычные шекецы- обезьяны-
Цитата:
Как отметил один из организаторов митинга Ярослав Минкин, красный цвет символизирует то, что "руки многих чиновников в крови", а черный - "коррупцию и беззаконие".

Явный коцаб, рука кремля- бгг.
Дальше.
Цитата:
"Я хорошо знаю этого человека. И знаю, как все было на самом деле", - заявила она.

По словам Татьяны, в тот день Роман отмечал в ресторане с друзьями рождение 5-го ребенка его друга. "Девушка (пострадавшая Мария Коршунова) вела себя вызывающе, она была пьяной и постоянно материлась. Роман вылил ей сок на штаны не просто так, он несколько раз делал ей замечание. После инцидента он сам вызвал милицию и отдал запись видеокамер, потому что был уверен, что его вины в произошедшем нет. Каждый поступил бы также, если бы его ударили графином по голове", - считает луганчанка.

Ландику оказывается уже 37 лет.
И он не должен был ни под каким видом касаться руками гнилой пьяной шалавы- матерщинницы- следовало вызвать или охрану заведения, или милицию, а ни в коем случае не лезть к ней самому лично.
И вообще лупить баб, даже ТАКИХ- нехорошо.
Исключение- абсолютно необходимая оборона (если воно нападает реально-эмансипация жеж)- да и то следует не лупить, а оттолкнуть и отволочь в сторону за шиворот (загривок)- как взбесившуюся пьяную, сумасшедшую или обдолбанную скотину (такое изредка бывает) и сдать срочно ментам или врачам по психам.
Пацан крепко и абсолютно глупо облажался- и будет за это наказан.
Ну а шолава -хотела пеара? Она будет его иметь.

За мемориал павшим Воинам-Героям.
А шо, по шекецным стандартам если мемориал не стоит прямо на костях, а смещен в сторону- это уже не памятник? Дык вроде бы Менора в Бабьем Яру- тоже в сторонке стоит- дык под нее можно поссать как под столб- или как?
Вам шекецам поганым не понять, что ВСЯ эта земля обильно полита кровью Воинов- Освободителей, поэтому надгробный памятник можно ставить где угодно, а шнобелястой дебилке посмевшей надругаться над Памятью Павших- следовало ту яешню намазать на рыло и сковородкой культурно отлупить задницу под аплодисменты зрителей- да и отпустить с миром- что со скотины- говнюхи безмозглой и бессовестной возьмешь, кроме мочи на анализ?

За охранника.
Вообще-то в мировой практике вроде бы ценные вещи и документы в суд переносят в сумках и кейсах, а не в широко раскрытых пакетиках (у бидняшшки- целочки нет денежек на портфельчик?)- а широко открытая сумочка безусловно дает право демакггасстическому охраннику право бить по лицу любого, кто приблизится на расстояние удара?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 01:01 
Сливают просто Ромчика...тупо сливают, станет он теперь козырным тузом, будье показательное лупцювание в стиле щимим не только оппозицию XD

Цитата:
"Как написала на форуме «Украинской правды» адвокат Татьяна Монтян «мої джерела інформації повідомляють, що папа-Ландік перед Яником на колінах повзав, але Яник був непрєклонєн - тіпо, залетів - сам винен."

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сразу видно кто чукча не читатель, а чукча-писатель. :D
Три раза про то, что Ландика из партии выкинули. XD
смит писал(а):
А шо, по шекецным стандартам если мемориал не стоит прямо на костях, а смещен в сторону- это уже не памятник? Дык вроде бы Менора в Бабьем Яру- тоже в сторонке стоит- дык под нее можно поссать как под столб- или как?
Вам шекецам поганым не понять, что ВСЯ эта земля обильно полита кровью Воинов- Освободителей, поэтому надгробный памятник можно ставить где угодно, а шнобелястой дебилке посмевшей надругаться над Памятью Павших

Я не знаю как там по стандартам кого-то, кого я не знаю, но было булькнуто слово "могила", а значение этого слова вполне однозначное.
То есть как всегда, господин соврамши? XD

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 10:24 
просто смит

Шляпер, если хочешь познать тех кого не знаешь- оглядись, посмотри в зеркало и перечитай собственные посты.
К сожелению, я пришел к выводу, что у тебя просто-напросто отсутствует часть мозга, в которой располагаются интуитивные и эмоциональные центры- поэтому для тебя будут непостижимыми любые категории, которые нельзя четко измерить футовой линейкой. Или пересчитать на пальцах (калькуляторе).
Соболезную.
Прежде всего- близким тебе людям (если таковые вообще есть)- это им придется расхлебывать.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
К сожелению, я пришел к выводу, что у тебя просто-напросто отсутствует часть мозга, в которой располагаются интуитивные и эмоциональные центры

Я их просто не надрачиваю как ты, и они у меня не реагируют на все так болезненно остро. :)
А еще я в Бога верую, а не создаю себе культа (в данном случае Культа победы).

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 17:41 
Трибунал

смит писал(а):
Arisha писал(а):
Интересно кто продюсер?

Прояснилось кто. Само собой разумеется- русскоязычные шекецы- обезьяны-
Цитата:
Как отметил один из организаторов митинга Ярослав Минкин, красный цвет символизирует то, что "руки многих чиновников в крови", а черный - "коррупцию и беззаконие".

Явный коцаб, рука кремля- бгг.
Дальше.
Цитата:
"Я хорошо знаю этого человека. И знаю, как все было на самом деле", - заявила она.

По словам Татьяны, в тот день Роман отмечал в ресторане с друзьями рождение 5-го ребенка его друга. "Девушка (пострадавшая Мария Коршунова) вела себя вызывающе, она была пьяной и постоянно материлась. Роман вылил ей сок на штаны не просто так, он несколько раз делал ей замечание. После инцидента он сам вызвал милицию и отдал запись видеокамер, потому что был уверен, что его вины в произошедшем нет. Каждый поступил бы также, если бы его ударили графином по голове", - считает луганчанка.

Ландику оказывается уже 37 лет.
И он не должен был ни под каким видом касаться руками гнилой пьяной шалавы- матерщинницы- следовало вызвать или охрану заведения, или милицию, а ни в коем случае не лезть к ней самому лично.
И вообще лупить баб, даже ТАКИХ- нехорошо.
Исключение- абсолютно необходимая оборона (если воно нападает реально-эмансипация жеж)- да и то следует не лупить, а оттолкнуть и отволочь в сторону за шиворот (загривок)- как взбесившуюся пьяную, сумасшедшую или обдолбанную скотину (такое изредка бывает) и сдать срочно ментам или врачам по психам.
Пацан крепко и абсолютно глупо облажался- и будет за это наказан.
Ну а шолава -хотела пеара? Она будет его иметь.

Вам шекецам поганым не понять, что ВСЯ эта земля обильно полита кровью Воинов- Освободителей, поэтому надгробный памятник можно ставить где угодно, а шнобелястой дебилке посмевшей надругаться над Памятью Павших- следовало ту яешню намазать на рыло и сковородкой культурно отлупить задницу под аплодисменты зрителей- да и отпустить с миром- что со скотины- говнюхи безмозглой и бессовестной возьмешь, кроме мочи на анализ?

За охранника.
Вообще-то в мировой практике вроде бы ценные вещи и документы в суд переносят в сумках и кейсах, а не в широко раскрытых пакетиках (у бидняшшки- целочки нет денежек на портфельчик?)- а широко открытая сумочка безусловно дает право демакггасстическому охраннику право бить по лицу любого, кто приблизится на расстояние удара?

Интересно, а сколько модель денег получала? Больше чем твоя зарплата или нет? Ведь для того чтобы сидеть в крутых ресторанах деньги надо.
А если больше чем у тебя так может задумаешься о съёмках для очень и очень специализированных журналов? :?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:57 
адекватник

Зря Рома смылся в Россию, подтвердив свою виновность. Вот сын Днепроп. прокурора угробил 3-х человек в ДТП и ничЁ, Хортицкий районный суд Запорожья изменил ему, меру пресечения с ареста на освобождение под залог 17 тыс. гривен (сумасшедшие бабки, не правда ли? XD ) А тут нос сломал и мозги на место поставил - меньшей суммой обошлось бы! :-\
http://lb.ua/news/2011/07/13/105921_Sina_prokurora_sbivshego_treh_zhe.html

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Заголовок сообщения: Re: ПРасы такие ПРасы...
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Андрей писал(а):
Arisha писал(а):
Вы наслаждались? Везёт вам :-) . Мажор ушлёпок вам в диковинку? Опять вам везёт. У девушки сотрясение какого мозга, спинного? Предистории не знаю, но думаю "обое - рябое".

Ариша, что вы такое пишете? Сын депутата лупит девушку в кафе, а вы это оправдываете, только потому что симпатизируете ПР. До похрену, кто он такой, никакой мужик не имеет права так вести себя с девушкой. Пусть она будет даже трижды рябой.

Мужик да, а мажор ушлёпок - может, реалии :-) . Ну а девушек хрупких я видела такими :lol: , самой прибить хотелось.

Ариша, вообще-то все ПР быдло такое :D
Один бухой ездит и сбивает столбы в Киеве, у Анны Герман сын катается на дорогом автомобилем и тоже бухают и ездят по встречке.
За кого голосовали, то и получили :)
До вас скоро дойдет, в ЗП тоже есть быдло от ПР

P.S. Кстати, не удивлюсь если Чечетов скажет всем девушкам подстричься налысо чтобы их депутаты от рыгов не могли за волосы тягать :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 20:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Изображение
Рома Ландик готовится в президенты
© Alihan
:D

да, чтобы стать президентом надо отсидеть как овощ, по этому ландик поступает как овощ. Ландик скорее всего понял что больше всего шансов стать президентом - это отсидеть, потому что если не отсидишь быдло-смтивских-ариш не проголосуют за вас.

P.S. В какой Европейское стране может стать президентом человек который отсидел??? :-Q :D :D :D Овощ говорит мы идем в Европу, могу сказать что мы идем в жопу, а овощ идет в Межегорье, у него там лучше чем в Европе и тем более есть еще Крым

Заголовок сообщения: Re: ПРасы такие ПРасы...
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 20:18 
unusual писал(а):

P.S. Кстати, не удивлюсь если Чечетов скажет всем девушкам подстричься налысо чтобы их депутаты от рыгов не могли за волосы тягать :D :D :D :D :D

Ну очень дельный совет!!!
Можно даже внести пунктом в программу ПР на следующие выборы! XD
З.Ы. Смитоариши своих дочек уже сегодня оболванят! :D

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
unusual писал(а):
могу сказать что мы идем в жопу,

Верной дорогой идёте товарисч, идите быстро и без скулежа. XD

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:10 
смит писал(а):
Уступаю этот бизнес (вместе с неизбежным регулярным набитием плятской морды- специфика профессии)- тебе, Форс!

Симона, уступаешь ты только из-за того, что твой старый дырявый чемодан перестал пользоваться успехом в определенных кругах. А регулярное набитие твоей плятской морды, тебе проходить приходилось. Издержки твойе проФФессии. :eek:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:14 
смит писал(а):
Как отот- Лозинский, что ле (кстати- хто он по кровям? мацкаль нябось?) - в спорных случаях просто очень умно и интеллигентно пристреливает рядовых гоев, посмевших забрести в их барское имение, ага.

Ну да, ну да:
Цитата:
В 2004 году Лозинский был доверенным лицом премьер-министра Украины Виктора Януковича в своем районе на президентских выборах. В 2007 году он решил сам податься в политику и участвовал в выборах в Верховную Раду Украины шестого созыва от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ). Лозинский прошел в парламент по избирательному списку БЮТ, в котором значился под 96 номером. Он вступил во фракцию БЮТ, но не был членом ни одной из партий этого блока. В Верховной Раде Лозинский состоял в подкомитете по вопросам контроля за соблюдением законодательства в сфере борьбы с организованной преступностью и коррупцией в органах государственной власти и местного самоуправления.

http://www.peoples.ru/state/politics/victor_lozinsky/
Страшно даже представить, что будет с "забредшим в барское имение" януковощей.
Наверное, просто сунут в шреддер и на удобрения пустят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа