Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уролог
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:21 
henessy111 писал(а):
Тоже интересуюсь писал(а):
henessy111 писал(а):
Мед.Центр "<UserJS-USH-highlight class="UserJS-USH-highlight" style="background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-image: none; background-color: #ffff66" id="UserJS-USH-0_1">Мужчина</UserJS-USH-highlight>"....Хохлов Сергей Степанович

А где этот медцентр находится???

Адрес: г.<UserJS-USH-highlight class="UserJS-USH-highlight" style="background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-image: none; background-color: #a0ffff" id="UserJS-USH-1_1">Запорожье</UserJS-USH-highlight>, Пр.Ленина 170Г
Тел.: (061) 213-44-08

Уважаемый henessy111 я прочитал много веток, в которых постоянно вы даете положительные рекомендации о медцентр «Мужчина». Может вы, постараетесь объяснить мне, и всем дальнейшим читателям, чем вызвана ваша симпатия к этому центру. Только давайте обойдемся без битых фраз: хороший доктор, меня там вылечили и т.д. Ну и исключим слезливые истории: что, мол в этом центре мне поставили не правильный диагноз, а в этом с меня содрали в три шкуры и безрезультатно, но когда я попал медцентр «Мужчина», произошло чудо за умеренную плату! :-D

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:31 
АнтиСпам писал(а):
henessy111 писал(а):
Тоже интересуюсь писал(а):
henessy111 писал(а):
Мед.Центр "<UserJS-USH-highlight class="UserJS-USH-highlight" style="background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-image: none; background-color: #ffff66" id="UserJS-USH-0_1">Мужчина</UserJS-USH-highlight>"....Хохлов Сергей Степанович

А где этот медцентр находится???

Адрес: г.<UserJS-USH-highlight class="UserJS-USH-highlight" style="background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-image: none; background-color: #a0ffff" id="UserJS-USH-1_1">Запорожье</UserJS-USH-highlight>, Пр.Ленина 170Г
Тел.: (061) 213-44-08

Уважаемый henessy111 я прочитал много веток, в которых постоянно вы даете положительные рекомендации о медцентр «Мужчина». Может вы, постараетесь объяснить мне, и всем дальнейшим читателям, чем вызвана ваша симпатия к этому центру. Только давайте обойдемся без битых фраз: хороший доктор, меня там вылечили и т.д. Ну и исключим слезливые истории: что, мол в этом центре мне поставили не правильный диагноз, а в этом с меня содрали в три шкуры и безрезультатно, но когда я попал медцентр «Мужчина», произошло чудо за умеренную плату! :-D

Это ужасно, вы еще сделайте предположение, что henessy111 работает в этом центре :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:18 
ПростоПисец

не знаю кто и где работает, но Сергея Степановича знаю как специалиста только с положительной стороны. расценки к сожалению в этом мед центре еще пару лет назад были достаточно высокими, сейчас я думаю что ситуация мало изменилась, но врач он хороший. у меня знакомые приезжали к нему на лечение с киева, когда все наши киевские коллеги оказались не в состоянии помочь.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа