Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тарифы на парковку опять повышают, очень тихо
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:07 
Трибунал

Сегодня в проектах решений на сайте мэрии прочитал. Час теперь будет три гривны. Обоснования для повышения, как водится - нет. Видать хотят летом, пока все в отпусках, протащить, чтоб потом делать круглые глаза - типа не заметили.
Хотя оно и понятно - Таракану кушать хоца, не зря же он своего человека директором поставил

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Тарифы на парковку опять повышают, очень тихо
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:03 
я вот только одного не понимаю
какого парковки платные. по факту машины не охраняются,территория не убирается (собственно а откуда там возникают кучи мусора). деньги из воздуха

за платные парковки - большой минус рынкам.

парковки должны быть бесплатными, также необходима анальная кара за кривую парковку и в неположенных местах. ибо отсутствие парковок - сугубо проблеммы автомобилистов, а не пешиходов.

зы криворукий админ в в линуксе в фоксе смайлики слева мерцают. Быстрааблять поправил, а потомоуже редактируй сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:18 
1.
Цитата:
я вот только одного не понимаю
какого парковки платные. по факту машины не охраняются,территория не убирается (собственно а откуда там возникают кучи мусора). деньги из воздуха

за платные парковки - большой минус рынкам.

парковки должны быть бесплатными, также необходима анальная кара за кривую парковку и в неположенных местах. ибо отсутствие парковок - сугубо проблеммы автомобилистов, а не пешиходов.

1. Зоны парковок определены городской архитектурой.
2. Согласно Налоговому кодексу, вступившему в силу с 01.01.2011г., предусмотрена плата в местный бюджет в виде парковочного сбора (по методике расчета похожа на земельный налог).
3. Из-за существенного повешения обязательных платежей (и невозможности уклонения от уплаты парковочного сбора) от парковочной деятельности, все частные компании, которые раньше обслуживали парковки, добровольно от них отказались.
4. За машинами осуществляется, так называемый присмотр.
5. Чистота парковочной площади - является зоной ответственности компании, которая осуществляет парковочную деятельность.

Цитата:
Сегодня в проектах решений на сайте мэрии прочитал. Час теперь будет три гривны. Обоснования для повышения, как водится - нет. Видать хотят летом, пока все в отпусках, протащить, чтоб потом делать круглые глаза - типа не заметили.

Раньше, при существующем утвержденном тарифе в размере 1 грн/час у КП "Паркування" и 1,5 грн./час у частных компаний, парковщики на свое усмотрение взимали плату в размере 2-4 грн., на свое усмотрение.
В городе существует 27 парковок, из них у частных компаний (работники, которых ходили в жилетах КП "Паркування") было 21 парковка у КП "Паркування" 1 парковка и 5 парковок не использовались.
До 01.01.2011г. все частные компании платили в местный бюджет с 21-ой парковки около 20 тыс.грн. в месяц (из-за полной непрозрачности и отсутствия возможности эффективно контролировать, суммы платежей фактически определялись операторами самостоятельно).
Сейчас при утверждении тарифа (т.к. без утвержденного тарифа коммунальное предприятие не может оказывать услуги населению) КП "Паркування", при условии обслуживания 13-ти парковок, будет обязано платить около 60-ти тысяч грн. в месяц + КСТАТИ оператор должен будет к 2012 году оборудовать парковочные места противоугонными средствами за свой счет.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Парковщик писал(а):
оператор должен будет к 2012 году оборудовать парковочные места противоугонными средствами за свой счет.
Противоугонными? Ого. А что это за средства такие? :-o

ёщ писал(а):
ибо отсутствие парковок - сугубо проблеммы автомобилистов, а не пешиходов.

Гы... если проблемы автомобилистов не волнуют пешеходов, то почему проблемы пешеходов должны волновать автомобилистов? XD

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:30 
Трибунал

Парковщик, простой вопрос.

Эти, так называемые парковки, которые были переданы КП "Паркування", созданы именно этим коммунальным предприятием или оно пришло на готовенькое, на те участки, которые были заасфальтированы ещё до создания КП "Паркування" как такового? XD
А ну а ну, посмотрим на ответ (просто я его знаю на 100%)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:35 
Трибунал

Цитата:
(из-за полной непрозрачности и отсутствия возможности эффективно контролировать, суммы платежей фактически определялись операторами самостоятельно).

Это к тому что КП Паркування работает прозрачно? Долго смеялся. Сам факт тихого протаскивания решения по размеру тарифа говорит о другом

И забегая вперёд скажу. Ещё при советах были заасфальтированы площадки, в том числе и около рынков. А потом для того чтобы кто-то ложил деньги в карман создали вечно убыточное КП "Паркування" с вечно денежными парковальщиками.
И вот как обычно этим "грязным шекецам" (с) смит, не хватает бабла.
Та пошли вы нах, парковальщики. Расформировать вас и никаких проблем

П.С. Я вообще то на х посылаю парковщиков и никогда не плачу XD

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:21 
forced to win писал(а):
Хотя оно и понятно - Таракану кушать хоца, не зря же он своего человека директором поставил

Форс, а я че-то не пойму твоего возмущения? Тебя жаба давит тру рубля заплатить? Или ты таим образом за простой народ переживаешь?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:34 
Srhio, блеат! тебя бы в отпуск без содержания выгнать тогда бы узнал цену 3гривен, я вобще машиной ща пару раз в месяц пользуюсь и то когда надо что-то тежеленное с базара приволокти. А так суки там на трешку нагреют, тут на пятерку нагреют, в общ.транспорте заломили цену в месяц перерасход окуенный набегает, а где бабла на все это взять? Зарплаты людям пропорционально никто не поднимал!
Вы посмотрите как раньше законодательно регулировался этот вопрос, по тому указу кабмина стоимость кажись не могла превышать 51коп в час и тем не менее за парковку драли1.5-2грн.
Правильно разогнать надо нах это ублюдочное КП Паркування, паразитов кровососущих!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:51 
Трибунал

Srhio писал(а):
forced to win писал(а):

Форс, а я че-то не пойму твоего возмущения? Тебя жаба давит тру рубля заплатить? Или ты таим образом за простой народ переживаешь?

Меня бесит такое "зарабатывание" денег. Ставишь ты спокойно машину испокон веков и в один прекрасный момент видишь на своём месте шлагбаум со сторожем. Оказывается их кто-то уполномочил, та власть которую я вроде как выбирал. И начинают с тебя брать за стоянку деньги люди, которые работают под прикрытием всякого рода Тараканов.
Ладно, успокаиваю я себя, ведь ти площадки как бы тоже городская власть строила, наверное заработок с них пойдёт на строительство других площадок.
А потом С УДИВЛЕНИЕМ, узнаю что сраное КП Паркування ни хрена то и не приносит.
Тогда вопрос - зачем они нужны? Какую социальную пользу кроме трудоустройства мошенников-руководителей и мошенников-подчинённых несёт это предприятие?
Никоакой, только сбор денег.
Так может вернуть всё на круги своя и просто перекрыть зароботок товарищам, которые в этом КП засели? Которые ездят на новых иномарках, при этом получая мизерную зарплату?
Убрать шлагбаум и пускай все паркуются так, как и парковались раньше.
Потому что завтра кто-то будет входные билеты во все парки города продавать, создадут какое-то КП, огородят заборчиком и пускать не будут - и делать при этом парком улучшать не будут.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:58 
Трибунал

Плюс к этому, анонимус, сам процесс принятия решения о тарифах. Это - регуляторный акт, который должен публиковаться в газете. Он там не опубликован, а почему? Тихо хочется протащить. Понимают что депутат сейчас по отпускам, шум подымать некому. Всё тихенько примут, а в болванах останутся владельцы ТС, которые этих тонкостей не знают, а им объяснят "так мы уже приняли, вот если бы вы раньше об том сказали".
Вот я и подымаю тем в меру своей гражданской ответственности.
Похер форумчанам? Никто не подхватится?
Ну тогда и мне какая разница, учитывая то что (см. выше) я парковочников посылаю.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:24 
Гость писал(а):
Srhio, блеат! тебя бы в отпуск без содержания выгнать тогда бы узнал цену 3гривен, я вобще машиной ща пару раз в месяц пользуюсь и то когда надо что-то тежеленное с базара приволокти. А так суки там на трешку нагреют, тут на пятерку нагреют, в общ.транспорте заломили цену в месяц перерасход окуенный набегает, а где бабла на все это взять? Зарплаты людям пропорционально никто не поднимал!
Вы посмотрите как раньше законодательно регулировался этот вопрос, по тому указу кабмина стоимость кажись не могла превышать 51коп в час и тем не менее за парковку драли1.5-2грн.
Правильно разогнать надо нах это ублюдочное КП Паркування, паразитов кровососущих!

Ага, т.е. На бензин у тебя деньги есть, на интернет и комп есть, на базаре ты покупаешь сразу столько, что в руках не унести-тебе для этого машина нужна- значит опять таки деньги есть. Так чего ж тебе 1,5 грн жалко (ну было 1,5 стало 3, поэтому подорожало на 1,5) ? Так эти 1,5 грн можно запросто на рынке сторговаться. Это же не магазин! :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:47 
Ты сцуко мои деньги не считай, или предлагаешь от чего либо отказываться? Так я лучше откажусь подавать эту трешку откровенному ворью под предводительством таракана. А покупаю тяжелое потому как максимально сократил поездки на авто, для меня эта цена бензина неподъёмна, так что пару раз в месяц и не более и поверь не от хорошей жизни.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:33 
forced to win писал(а):
Меня бесит такое "зарабатывание" денег.

Ух ты, а как ты, Форс, деньги зарабатываешь? Чай не у мартена!

forced to win писал(а):
Ставишь ты спокойно машину испокон веков и в один прекрасный момент видишь на своём месте шлагбаум со сторожем.

Так мы тут обсуждаем тариф на парковку или аренду земли кем-то под стоянку? Ты уж определись!

forced to win писал(а):
Оказывается их кто-то уполномочил, та власть которую я вроде как выбирал.

Только не надо рассказывать, что ты эту власть выбирал. Ты сам писал на форуме, что ты не за Регионы голосовал. Да и потом, если мы всетаки вернемся к вопросу "тарифов", то это парафия исполкома. А его не ты, не я не выбирают. И ты это знаешь не хуже меня.

forced to win писал(а):
И начинают с тебя брать за стоянку деньги люди, которые работают под прикрытием всякого рода Тараканов.

Ну а то, что с коммунальных предприятий зарабатывает не Кальцев, а человек с другими инициалами так об этом тоже весь интернет кричит. Причем твои заборовские товарищи об этом статьи и пишут. Так что ты определись, что тебя бесит - тарифы и процедура их принятия или Кальцев? А если Кальцев такой нехороший человек - чтож ты его рожей половину города заклеил? Что ж ты такой принципиальный не был когда его бабки брал?

forced to win писал(а):
Ладно, успокаиваю я себя, ведь ти площадки как бы тоже городская власть строила, наверное заработок с них пойдёт на строительство других площадок.
А потом С УДИВЛЕНИЕМ, узнаю что сраное КП Паркування ни хрена то и не приносит.

Как-то странно ты УДИВИЛСЯ. Главное вовремя. То, что КП убыточно кричали еще при Картошке (на сколько я помню), а сейчас КП Паркование не является убыточным (читай Комментарии и сайт мэрии).

forced to win писал(а):
Тогда вопрос - зачем они нужны? Какую социальную пользу кроме трудоустройства мошенников-руководителей и мошенников-подчинённых несёт это предприятие?
Никоакой, только сбор денег.

А разве трудоустройство людей это плохо? Тем более, предприятие не убыточно, а зарабатывает деньги. Уже зарабатывает.

forced to win писал(а):
Так может вернуть всё на круги своя и просто перекрыть зароботок товарищам, которые в этом КП засели? Которые ездят на новых иномарках, при этом получая мизерную зарплату?
Убрать шлагбаум и пускай все паркуются так, как и парковались раньше.

Так убери. Что тебе мешает? Хотя нет. Убрать шлагбаум - это поступок. А ты ж у нас только теоретик. Поступки это не по твоей части.

forced to win писал(а):
Потому что завтра кто-то будет входные билеты во все парки города продавать, создадут какое-то КП, огородят заборчиком и пускать не будут - и делать при этом парком улучшать не будут.

Да если кто-то у нас уберет эти парки, чтоб в них было не страшо и не противно ходить - то я согласен за это деньги платить. Ты часто в парке Металлургов гуляешь? :)

forced to win писал(а):
Плюс к этому, анонимус, сам процесс принятия решения о тарифах. Это - регуляторный акт, который должен публиковаться в газете. Он там не опубликован, а почему? Тихо хочется протащить.

Да по тихому не получиться. Ты видел как прокуратура лютует. Их хлебом не корми сейчас - дай протест написать. Вон Сидоров на Панопе пишет, что опять сессия по протестам будет. Так что никто сейчас по тихому ничего не сделает.

forced to win писал(а):
Понимают что депутат сейчас по отпускам, шум подымать некому. Всё тихенько примут, а в болванах останутся владельцы ТС, которые этих тонкостей не знают, а им объяснят "так мы уже приняли, вот если бы вы раньше об том сказали".

Ну, опять таки если верить Сидорову - то 27 июля будет сессия. Поэтому и депутаты будут. И кому по возмущаться будет. А что касается неразумных владельцев ТС - так ты ж у нас тоже автолюбитель. И притом в законах шаришь. И среди депутатов у тебя полно знакомых - если ты не врешь. Вперед. Иди в суд. Пиши жалобу в прокуратуру. Подключай своих корешей-депутатов. Они ради халявного пиара на все пойдут. :)

forced to win писал(а):
Вот я и подымаю тем в меру своей гражданской ответственности.

Учитывая твои связи и возможности писать на форуме это гораздо ниже меры гражданской ответственности! :)

forced to win писал(а):
Ну тогда и мне какая разница, учитывая то что (см. выше) я парковочников посылаю.

А это ооочень круто! Просто достойно уважения! Это ж надо - приоткрыть окно джипа и послать человека, который не может тебе ничего сделать. Ты настоящий герой! Просто запорожский Робин Гуд! Что ж ты гайцов нах не посылаешь или налоговиков, которые отчеты не принимают, а потом категорически просят беспредельный штраф оплатить или налогов на долго вперед оплатить? Это было бы действительно круто. Правда только один разочек! :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:37 
Гость писал(а):
Ты сцуко мои деньги не считай, или предлагаешь от чего либо отказываться?

Когда у ограниченного человека заканчиваются аргументы, он начинает переходить на ругань!

Гость писал(а):
Так я лучше откажусь подавать эту трешку откровенному ворью под предводительством таракана. А покупаю тяжелое потому как максимально сократил поездки на авто, для меня эта цена бензина неподъёмна, так что пару раз в месяц и не более и поверь не от хорошей жизни.

Так если у тебя денег не хватает - ты не сиди за компом и интернет не засоряй. Устройся на вторую работу. Вон тачка есть - иди таксуй - и деньги будут, и, как следствие - бензин и трешка.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 05:26 
Трибунал

Srhio

Вижу попытку наехать на меня, ну чтож

Цитата:
Ух ты, а как ты, Форс, деньги зарабатываешь? Чай не у мартена!

Не у мартена, никогда не собирался у мартена зарабатывать и другим не рекомендую. Сильно быстро можно стать инвалидом.

f
Цитата:
orced to win писал(а):
Ставишь ты спокойно машину испокон веков и в один прекрасный момент видишь на своём месте шлагбаум со сторожем.

Так мы тут обсуждаем тариф на парковку или аренду земли кем-то под стоянку? Ты уж определись!

А это не взаимосвязано? Нет?

f
Цитата:
orced to win писал(а):
Оказывается их кто-то уполномочил, та власть которую я вроде как выбирал.

Только не надо рассказывать, что ты эту власть выбирал. Ты сам писал на форуме, что ты не за Регионы голосовал. Да и потом, если мы всетаки вернемся к вопросу "тарифов", то это парафия исполкома. А его не ты, не я не выбирают. И ты это знаешь не хуже меня.

Не голосовал - зато подтасовали хорошо. Почитай уважаемый гость как протаскивали депутатов в горсовет и фальсифицировали выборы
А потом эти фальшдепутаты-кнопкодавы избрали исполком. XD Кстати, я за Сина голосовал - не онли глава исполкома?

Цитата:
Как-то странно ты УДИВИЛСЯ. Главное вовремя. То, что КП убыточно кричали еще при Картошке (на сколько я помню), а сейчас КП Паркование не является убыточным (читай Комментарии и сайт мэрии).

Ну 0 в 0 вышло, при отсутствии изначально каких-либо капитальных инвестиций.
Это разве прибыльность? Думаю что такой типаж как Черняк, к примеру, с ходу бы такое подразделение за ненужностью разогнал бы.

Цитата:
А разве трудоустройство людей это плохо? Тем более, предприятие не убыточно, а зарабатывает деньги. Уже зарабатывает.

Хм. Вспоминаю мэра всея Космоса - Черновецкого. Он тоже был за трудоустройство людей. Хотел сделать вход на кладбища платными, въезд в Киев платным и куча всего остального. Пускай хорошие люди работают - деньги собирают и себя содержат XD У Вас хорошие задатки - вы подходите к нынешней команде мэрии

Цитата:
Так убери. Что тебе мешает? Хотя нет. Убрать шлагбаум - это поступок. А ты ж у нас только теоретик. Поступки это не по твоей части.

Шлагбаум в Кирилловке помнишь?
Его уже нет. Это в том числе частично и моя заслуга. Коллеги писали в прокуратуру - я в суд. Прокуратура отреагировала быстрей чем суд, но кумулятивный эффект был.

Так что не балаболь

На дальнейшую чушь о связях друзьях-депутатах и прочем я отвечать не буду ибо написанное является бредом

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 05:57 
Трибунал

Цитата:
forced to win писал(а):

А это ооочень круто! Просто достойно уважения! Это ж надо - приоткрыть окно джипа и послать человека, который не может тебе ничего сделать. Ты настоящий герой! Просто запорожский Робин Гуд! Что ж ты гайцов нах не посылаешь или налоговиков, которые отчеты не принимают, а потом категорически просят беспредельный штраф оплатить или налогов на долго вперед оплатить? Это было бы действительно круто. Правда только один разочек!

Какая интересная диспозиция.
Узнаю знакомого демагога, который пишет в стиле Анны Геббельсовны Герман.
Про ГАИшников. Я не нарушаю ПДД, поэтому мне посылать никого не приходится. Ежели тебе этого хочется а не можется, то не цепляйся к другим.
Про налоговиков. Сдавай в электронном виде и да пребудет с тобой счастье, я давно уже забыл что такое бумажные отчёты, поэтому проблем с ними нет.

А вот в случае с парковщиками - я не обязан выполнять незаконные требования. Не нравится им то что я не плачу - пускай идут суд и доказывают что они правы.

Конечно информированность обо мне бъёт все пределы.
У меня лишь один знакомый, который может яростно защищать Таракана (своего патрона), быть вкурсе всех подковёрных тусовок в комммунальных предприятиях, перечитывать форум и Паноптикон XD XD XD
Видать я с КП Паркування в точку попал XD

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:51 
ОООО! Форс, да ты тоже поплыл. Параноить начал, да и демагогом меня обзывать! Кошмар просто! :) неужели у тебя не хватает других аргументов? Опять Кальцева вспомнил и попытался меня привязать к нему и ко всем его грехам. Это ты делаешь для того, чтобы оправдать мои вопросы или намеренно пытаешься поменять тему разговора??? Ну не буду тебя разочаровывать. Думай, что я работаю на Кальцева - если тебе так легче. Только вот в том, что мы с тобой знакомы я вынужден буду тебя разочаровать. Ты для меня абсолютно виртуальный персонаж. Давай это так и будет оставаться. Ато я боюсь разочароваться в своих ожиданиях. Что если окажеться, что все то, что ты пишешь о себе - это брехня? И как мне потом с этим жить? Я ведь уверен, что в интернете люди пишут только правду и ничего кроме правды. :)
Кстати, порадовало, что статьи в Комментариях ты называешь кулуарами! Мои тебе искренние овации!!! Тогда что же для тебя Искра? :)
Ну да ладно, это все лирика. А теперь по сути.
Я честно не помню ситуацию с Кироловкой, но поверю тебе на слово, что так и было (см. выше - я верю, что люди в интернет пишут правду). Но ведь это еще раз подтверждает, что ты тему эту затеял не для того, чтобы реально решить проблему, а для того, чтобы потрепаться! Ведь если бы ты был таким принципиальным, то учитывая твой опыт (дай Бог, чтобы он у тебя действительно был, ато я разочаруюсь) ты запросто навел бы порядок в сфере парковок. Только вот одна нестыковка в твоих ответах не дает мне покоя - ты категорически заявляешь, что у тебя нет друзей среди депутатов и называешь это бредом. А раньше писал, что там у тебя друзья есть. Так когда ты правду говорил? Определись!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Srhio писал(а):
Ага, т.е. На бензин у тебя деньги есть, на интернет и комп есть, на базаре ты покупаешь сразу столько, что в руках не унести-тебе для этого машина нужна- значит опять таки деньги есть. Так чего ж тебе 1,5 грн жалко (ну было 1,5 стало 3, поэтому подорожало на 1,5) ?

У тебя деньги на интернет есть? Дай мне 100грн, ну или хотя-бы те-же 3грн, тебе что жалко? :-e
Srhio писал(а):
Ну а то, что с коммунальных предприятий зарабатывает не Кальцев, а человек с другими инициалами так об этом тоже весь интернет кричит.
Да пофиг кто зарабатывает, главное что это доение людей, а не зарабатывание.
forced to win писал(а):
Меня бесит такое "зарабатывание" денег. Ставишь ты спокойно машину испокон веков и в один прекрасный момент видишь на своём месте шлагбаум со сторожем.

+1 Именно так. В 90-х так зарабатывал рэкет.
Srhio писал(а):
Да если кто-то у нас уберет эти парки, чтоб в них было не страшо и не противно ходить - то я согласен за это деньги платить.
А я не согласен, за их уборку уже уплочено налогами. :???:
Srhio писал(а):
Это не трудоустройство, а содержание тунеядцев за счет тех, кто работает. И сравнительно честный способ отъема денег у граждан (с).
По такому типу трудостройства, давайте создавать бригады, собирающие плату за проезд по дорогам, мостам. Просто грабежом промышляющих? Назовем "КП Экспроприация" и вперед! :grin:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:05 
Уважаемый Шляпный мастер! Посмотри на протесты прокурора. Кп "Экспроприация" у нас в городе уже есть. И начальник там Роман Олегович! :) Не удивлюсь если скоро буду продавать зеилю под стоящими жилыми домами :)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:09 
Srhio писал(а):
Уважаемый Шляпный мастер! Посмотри на протесты прокурора. Кп "Экспроприация" у нас в городе уже есть. И начальник там Роман Олегович! :) Не удивлюсь если скоро буду продавать зеилю под стоящими жилыми домами :)

И, кстати, если тебе действительно так нужно-я дам тебе 3 рубля! Напиши номер карточки и реквизиты! :) А интернет у меня халявный :) с кафе подо мной wifi добивает. Торент, конечно юзать нельзя, но вот серфить можно аж набегом!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:13 
forced to win писал(а):
Цитата:
(из-за полной непрозрачности и отсутствия возможности эффективно контролировать, суммы платежей фактически определялись операторами самостоятельно).

Это к тому что КП Паркування работает прозрачно? Долго смеялся. Сам факт тихого протаскивания решения по размеру тарифа говорит о другом

И забегая вперёд скажу. Ещё при советах были заасфальтированы площадки, в том числе и около рынков. А потом для того чтобы кто-то ложил деньги в карман создали вечно убыточное КП "Паркування" с вечно денежными парковальщиками.
И вот как обычно этим "грязным шекецам" (с) смит, не хватает бабла.
Та пошли вы нах, парковальщики. Расформировать вас и никаких проблем

П.С. Я вообще то на х посылаю парковщиков и никогда не плачу XD

Напоминаю, КП "Паркування", в последнее время можно было смело переименовать в КП "Стоянка", т.к. у КП предыдущая власть оставила только 1 парковку, все остальные по конкурсу выиграли частные компании 2 шт. у дружно между собой их поделили.
Любое коммунальное предприятие вынуждено прозрачней работать, чем любое ЧП, а при нормальных доходах можно устанавливать камеры наблюдения и наводить порядок по сбору денежных средств.
Абсолютно не нормально, когда парковщик вместе с кассиром зарабатывает десятку тыс. и более грн. в месяц, а предприятие зарабатывает гроши. Данную ситуацию необходимо однозначно менять. КП было создано для наполнения бюджета города и если оно не будет приносить хотя бы 300-500 тыс. грн. в городскую казну, то его руководителя стоит менять или вообще расформировывать, т.к. предприятие не несет в себе важной социальной функции.
Но при ликвидации КП стоит ликвидировать паркоместа, как таковые, т.к. по закону за них кто-то должен платить и очень большой вопрос кто?
Не рассмотрение членами исполкама вопроса о тарифе, говорит о крайней непоследовательности, прежде всего городского головы, невозможно постоянно сидеть и ждать пока трупы врагов проплывут мимо. Стоит принимать решения , а не переносить вопрос.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:29 
В нашем случае не тарифы на парковки нужно повышать, а систему менять и гнать в три шеи этих парковщиков. Подумать только, это КП "Паркування" убыточная стуктура. XD XD

Заголовок сообщения: Парковка.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 10:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

За парковку опять берут деньги. Что нибудь изменилось, кроме тарифа? На малом опять та же тетка со спитым лицом ходит. С чеком одна цена ,без чека другая. Прошел посмотрел из всего ряда машин две с чеками на лобовом стекле. Я не заплатил, послал на хер.

Заголовок сообщения: Re: Парковка.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:03 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Я не заплатил, послал на хер.

:D молодец

Заголовок сообщения: Re: Парковка.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:42 
Блуждающий разведчик

ага, в на анголеко( возле океана) 8 грн за шлагбаум заехать епщё говрит вы справа ставьте(насолнце)
Хрен вам!"

Часовой пояс: UTC + 2 часа