Автор |
Сообщение |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 24 авг 2011, 13:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Сколько нужно денег Для двух человек, в ,месяц,что бы нормально питаться ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 13:52 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а): vero4ka-zlota у нас одна сотрудница из бабурки ездит на работу ...БОЛЬШЕ ЧАСА ))) возможно там хорошо жить если на своей машине кататься в город. Бабурка - не очень хороший вариант. тогда уж лучше Бородинский. более цивилизован и сравнительно не загажен ) Я не работаю и, в принципе ищу экологически чистый район..и тихий... без лишнего шума...,а выехать из дому- это не проблема..., сейчас куча маршруток и такси...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 13:54 |
|
|
vero4ka-zlota писал(а): Я не работаю и, в принципе ищу экологически чистый район..и тихий... без лишнего шума... а на что же ты живешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 14:05 |
|
|
Гость писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Я не работаю и, в принципе ищу экологически чистый район..и тихий... без лишнего шума... а на что же ты живешь? На содержании. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 14:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
vero4ka-zlota писал(а): Miss Sherman писал(а): vero4ka-zlota у нас одна сотрудница из бабурки ездит на работу ...БОЛЬШЕ ЧАСА ))) возможно там хорошо жить если на своей машине кататься в город. Бабурка - не очень хороший вариант. тогда уж лучше Бородинский. более цивилизован и сравнительно не загажен ) Я не работаю и, в принципе ищу экологически чистый район..и тихий... без лишнего шума...,а выехать из дому- это не проблема..., сейчас куча маршруток и такси... Не проблема выехать из дому, проблема доехать через мосты или плотину. Особенно в час пик и при ДТП на них. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 14:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я - уроженец левого берега правый - не моё, хотя в районе кремлёвской очень даже пожил бы. По затратам.. на 3-х - с бензином и "всё включено"  10-12 тыс/грн. Пищу покупаю выше средней ценовой категории но не самую дорогую. Вчера до 12.00 потратил 3500, купил 2 собаки(немецкую овчарку и йорка),30 л бензина, ну и им поесть чуток. На еду не тратился - сходили в гости. 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 14:40 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): Я не работаю и, в принципе ищу экологически чистый район..и тихий... без лишнего шума...,а выехать из дому- это не проблема..., сейчас куча маршруток и такси... если бы доехать из Бабурки не было проблемой тебе бы запорожцы об этом не говорили  будто бы я не знаю что есть маршрутки и такси 
Вернуться к началу |
|
 |
рита
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 14:59 |
|
 |
ГигаПисец |
|
купил 2 собаки(немецкую овчарку и йорка) СОБАКА!!! Моя любимая порода - немецкая овчарка, дома у родителей два красавца живут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 15:28 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Я не работаю и, в принципе ищу экологически чистый район..и тихий... без лишнего шума... а на что же ты живешь? На содержании.  На содержании у своего мужа... что тут смешного? Если Он может это мне позволить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 15:29 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Во-во! Где там ливанец наш! Вот его образец мужчины!
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 15:33 |
|
 |
 |
|
Miss Sherman писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Я не работаю и, в принципе ищу экологически чистый район..и тихий... без лишнего шума...,а выехать из дому- это не проблема..., сейчас куча маршруток и такси... если бы доехать из Бабурки не было проблемой тебе бы запорожцы об этом не говорили  будто бы я не знаю что есть маршрутки и такси  Так не надо выходить из дому в час пик...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 15:37 |
|
|
vero4ka-zlota писал(а): Так не надо выходить из дому в час пик... Не все на содержании у мужа - некоторый ещё сами работают. Мужья содержанок на пример. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 15:38 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): Так не надо выходить из дому в час пик... ааа! точно!! 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 15:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): купил 2 собаки(немецкую овчарку и йорка),30 л бензина, ну и им поесть чуток. На еду не тратился - сходили в гости.  С собаками??? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 16:03 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Та не..
Вернуться к началу |
|
 |
Алина 2
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 17:06 |
|
|
vero4ka-zlota Я не работаю и, в принципе ищу экологически чистый район..и тихий... без лишнего шума...,а выехать из дому- это не проблема..., сейчас куча маршруток и такси...
Мда. Мне лично тоже с бензином и всякими прибамбасами выходит около 9-10 тысяч. Не скажу что особо шикую. Но.. Если мясо то исключительно телятину,на худой конец кролятину или домашнюю курочку. .. Не покупаю (колбасы и всякую фигню) .Стараюсь чтоб семья питалась натуральными продуктами.
Естественно ,если шмотки покупать то этого мало. Вот и рассчитывай свой бюджет. А не спрашивай "минимальный прожиточный минимум" Официально он до штуки в месяц.. ЖИЗНЬ ПОКРАЩИЛА ВЖЕ СЕГОДНЯ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 17:23 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
блин, да как же в ваш рот влазит 5000? жители далеких районов ноют на длительное время проезда - как бы там и квартиры дешевле про инет - вообще бред
с учетом всего на чела выходит в р-н 3000. да официальный прожить тоже можно, но придется скорее выживать.
и еще жить надо по средствам, не брать кредиты на всякие телефоны-смартфоны за 7000*
* откровенно говоря не понимаю зачем люди берут кредиты на подобные веши, если не позволяют доходы, зачем прыгать выше головы. Тоже относиться и к бытовой технике, ну что вы за 2-3 месяца не накопите на замену стиралки/холодильника и тп, и для вас лучше отдать банку 30-40 %
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 17:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
хохоl: Цитата: потратил 3500, купил 2 собаки(немецкую овчарку и йорка) Чего то дешево, один йорк 3500(без документов) , а еще овчарку... По странному стечению обстоятельств  я за йорком еду завтра с утра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 17:41 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
vero4ka-zlota писал(а): На содержании у своего мужа... что тут смешного? Если Он может это мне позволить...  и подобные больше всего кричать про пенсионную реформу. налогов нихера не платят, и хотят пенсии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 17:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): vero4ka-zlota писал(а): На содержании у своего мужа... что тут смешного? Если Он может это мне позволить...  и подобные больше всего кричать про пенсионную реформу. налогов нихера не платят, и хотят пенсии А что разве была пенсионная реформа? Может и изменения назовете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 18:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): хохоl: Цитата: потратил 3500, купил 2 собаки(немецкую овчарку и йорка) Чего то дешево, один йорк 3500(без документов) , а еще овчарку... По странному стечению обстоятельств  я за йорком еду завтра с утра  похоже в городе нашли месторождение йорков 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 18:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Fantom4ik писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): хохоl: Цитата: потратил 3500, купил 2 собаки(немецкую овчарку и йорка) Чего то дешево, один йорк 3500(без документов) , а еще овчарку... По странному стечению обстоятельств  я за йорком еду завтра с утра  похоже в городе нашли месторождение йорков  Предложений реально много, и цены упали сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 18:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А что разве была пенсионная реформа? Может и изменения назовете? Кто кстати что думает по поводу негосударственных накопительных пенсионных программ. Может тема уже обсуждалась конечно, но все же интересно услышать от народа их мнение по поводу самостоятельных накоплений. А то меня тут один знакомец совращает на пенсионную страховую программу. Я пока старательно упираюсь, но задумался конечно. Ведь оно на пенсии покушать недурно тоже охота будет. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 18:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Fantom4ik писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): А что разве была пенсионная реформа? Может и изменения назовете? Кто кстати что думает по поводу негосударственных накопительных пенсионных программ. Может тема уже обсуждалась конечно, но все же интересно услышать от народа их мнение по поводу самостоятельных накоплений. А то меня тут один знакомец совращает на пенсионную страховую программу. Я пока старательно упираюсь, но задумался конечно. Ведь оно на пенсии покушать недурно тоже охота будет.  Я плачу уже 5 лет за себя и жену. Граве-украина. Люди начавшие платить раньше уже получают деньги. Там еще и страхование жизни предусмотрено. У меня минимальная программа на 15 лет. Надеюсь, что сработает, а что еще делать? Раньше платил 5000 в год , с прошлого года 5800 из-за инфляции. Есть еще компания " Семейные инвестиции" по моему называется, то же репутация хорошая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuclearcat
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 19:07 |
|
 |
ГигаПисец |
|
xoxol-l писал(а): Во-во! Где там ливанец наш! Вот его образец мужчины! Это к чему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 19:14 |
|
 |
 |
|
nuclearcat писал(а): xoxol-l писал(а): Во-во! Где там ливанец наш! Вот его образец мужчины! Это к чему? Вот и я не поняла.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |