Автор |
Сообщение |
Овертайм
|
Заголовок сообщения: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 02 сен 2011, 17:16 |
|
|
 Вот, что пишет Виталий Дзюба в своем фейсбуке: "Товарищ Матрей перешел все границы. Полюбуйтесь "художествами" этого "общественного деятеля". Состряпал фальшивую бумагу для получения финансирования в ОГА проекта "Жалобная книга". Скан начала бумаги на фото. И включил туда меня (((!!!!)))) А также еще нескольких (которые, наверное, и не подозревают про это). По какому принципу Матрей подобрал фамилии мне пока неизвестно. Вот это уже сильно пахнет попыткой совершения экономического преступления или как минимум мошенничеством. Вот такие у нас лидеры общественности. Мерзавец. Может заявить на клоуна?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 21:23 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Валера, .. чего встретиться боишься? [правлено модератором: удалены оскорбления]Да кто тебя боится, жи...? Ты уже сегодня всем все доказал. Так сиди и робко мни свою маленькую пи... в штанах, пока не купишь у Гудвина смелости и ума! [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 21:34 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Валера писал(а): Мясоедоff писал(а): Валера, ... чего встретиться боишься? [правлено модератором: удалены оскорбления]Да кто тебя боится, жи...? Ты уже сегодня всем все доказал. Так сиди и робко мни свою маленькую пи.. в штанах, пока не купишь у Гудвина смелости и ума! [правлено модератором: удалены оскорбления]А теперь слушай сюда, м..., которое бьет девушек по-лицу и оскорбляет, а потом по-телефону блеет как овца что ничего этого небыло. Забыл разговор? Тот самый, после которого ты побежаЛО жаловаться что я, якобы, тебе угрожал по-телефону. И следующий разговор, когда ты наотрез отказался встретиться со мной и культурно разрулить конфликт. Побоялся настолько, что опять начал плести своего Панченко. Ты как та крестьянка, которая хочет большой и чистой любви, но на сеновал согласна прийти только с кузнецом. Так может ты не будешь наяривать с угрозам и оскорблениями по телефону девушке, а позвонишь мне и скажешь "Да кто тебя боиться, жи...! Я согласен повторить это тебе при встрече без Панченко"? Ну, Валерчик? И встретишься со мной не в ОГА, а просто где-нибудь в городе, за...ик. Давай я тебя замотивирую для встречи - твои поступки, "достойные" мужчины и молодежного активиста Партии регионов на днях станут достоянием не только общественности, но и на Липской в Киеве. А вот общественности будет интересно узнать и о твоем "мужском" поведении, и о твоей судимости и о том, как ты у нас попалился на взятке - и все это в одном флаконе - подрастающего лидера "Молодых регионов" Запорожья. Отличный промоушн и трамплин для карьеры. Помнишь что такое "чистка рядов" по уставу Партии, Валера? Хотел быть звездой? Ты ею будешь .
Ты ударил девушку. Ты ударил журналиста. Ты сделал это ДВАЖДЫ. Ты угрожал и продолжаешь угрожать ей по-телефону. Ты всячески пытаешься испортить человеку жизнь. Ты думаешь, что тебе ничего будешь за это? [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 22:03 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Валера писал(а): Мясоедоff писал(а): Валера, ... чего встретиться боишься? [правлено модератором: удалены оскорбления]Да кто тебя боится, жи...? Ты уже сегодня всем все доказал. Так сиди и робко мни свою маленькую пи.. в штанах, пока не купишь у Гудвина смелости и ума! [правлено модератором: удалены оскорбления]А теперь слушай сюда, м..., которое бьет девушек по-лицу и оскорбляет, а потом по-телефону блеет как овца что ничего этого небыло. Забыл разговор? Тот самый, после которого ты побежаЛО жаловаться что я, якобы, тебе угрожал по-телефону. И следующий разговор, когда ты наотрез отказался встретиться со мной и культурно разрулить конфликт. Побоялся настолько, что опять начал плести своего Панченко. Ты как та крестьянка, которая хочет большой и чистой любви, но на сеновал согласна прийти только с кузнецом. Так может ты не будешь наяривать с угрозам и оскорблениями по телефону девушке, а позвонишь мне и скажешь "Да кто тебя боиться, жи...! Я согласен повторить это тебе при встрече без Панченко"? Ну, Валерчик? И встретишься со мной не в ОГА, а просто где-нибудь в городе, за...ик. Давай я тебя замотивирую для встречи - твои поступки, "достойные" мужчины и молодежного активиста Партии регионов на днях станут достоянием не только общественности, но и на Липской в Киеве. А вот общественности будет интересно узнать и о твоем "мужском" поведении, и о твоей судимости и о том, как ты у нас попалился на взятке - и все это в одном флаконе - подрастающего лидера "Молодых регионов" Запорожья. Отличный промоушн и трамплин для карьеры. Помнишь что такое "чистка рядов" по уставу Партии, Валера? Хотел быть звездой? Ты ею будешь .
Ты ударил девушку. Ты ударил журналиста. Ты сделал это ДВАЖДЫ. Ты угрожал и продолжаешь угрожать ей по-телефону. Ты всячески пытаешься испортить человеку жизнь. Ты думаешь, что тебе ничего будешь за это? [правлено модератором: удалены оскорбления]Слезы, сопли, нытье... Предлагаю теперь на форму называть Мясоедова "Паша-обоссаные штаны". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 22:05 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Валера, ..., чего встретиться боишься? [правлено модератором: удалены оскорбления]Подходи завтра в 11-00 в Центр молодежы, Ремба! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 22:09 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Валера писал(а): Мясоедоff писал(а): Валера, ..., чего встретиться боишься? [правлено модератором: удалены оскорбления]Подходи завтра в 11-00 в Центр молодежы, Ремба!  Зря стараешься, он не придет!  проверено... 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 22:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
center-gvardiya писал(а): forced to win писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=RgUmSILG2Cc&feature=related Не то, Андрей, дачные участки горожан, наезжающих туда 1-2 раза в неделю, и село из клипа - это два совершенно разных космоса)) А вообще, драма продолжает доставлять, на ФБ нынче мякотка)) Читаю, читаю... Доставляет, как любит говорить г-н Дубровский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 22:33 |
|
|
forced to win писал(а): Читаю, читаю... Доставляет, как любит говорить г-н Дубровский
и это всё до сих пор не в "болтанке") явно рука Грабовского
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Матрей, прими жалобу в жалобную книгу: Панченко, Несчётный, Наметченко, Золотарёв, Котенко- задрали, и потому должны нам ??? ящиков пива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 06 сен 2011, 23:41 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Валера писал(а): Мясоедоff писал(а): Валера, ..., чего встретиться боишься? [правлено модератором: удалены оскорбления]Подходи завтра в 11-00 в Центр молодежы, Ремба!  Опять так же песня. А Панченко туда придет? Валера, а с чего ты решил что я собираюсь поднимать на тебя руку? Это же надо так бояться. Девушек бить по лицу не боишься, а со мной встретиться тет-а-тет тебе страшно?:) Я тебе и по-телефону и сейчас уже говорил - предлагаю встретиться и просто поговорить). А ты продолжаешь прятаться по общественным местам и за широкой спиной Панченко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мясоедоff писал(а): А ты продолжаешь прятаться по общественным местам и за широкой спиной Панченко. А ШО, ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ?.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 00:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Общественный совет дислоцируется в ОГА, не? Центр молодежи - чуть ниже в отдельном здании, не? Оба здания - места скопления народа, не?
А вот то, что "молодой регионал" 25 лет отроду бьет по лицу девушку и журналиста (дважды) в том самом "общественном месте", а потом говорит "я тебя воспитываю" вопросов не вызывает, не?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
заипали
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 00:52 |
|
|
Складывается впечатление что все журналисты в городе петухи - истерички. Встретились бы уже давно и разобрались по-мужски. Сопли развели на 7 страниц. Фу мля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Здравый смысл
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 01:01 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Валера писал(а): Мясоедоff писал(а): Валера, ..., чего встретиться боишься? [правлено модератором: удалены оскорбления]Подходи завтра в 11-00 в Центр молодежы, Ремба!  Опять так же песня. А Панченко туда придет? Валера, а с чего ты решил что я собираюсь поднимать на тебя руку? Это же надо так бояться. Девушек бить по лицу не боишься, а со мной встретиться тет-а-тет тебе страшно?:) Я тебе и по-телефону и сейчас уже говорил - предлагаю встретиться и просто поговорить). А ты продолжаешь прятаться по общественным местам и за широкой спиной Панченко. Мясоедов! Ты в своем уме? Тебе действительно кажеться что Валера будет тебе писать на заборе? Разводят тебя, а ты ведешься. И ваще, устроили цирк из ничего. Такое впечатление, что всем уже обсуждать нечего. Напали на Мясоедова, а нахера? Типа за годы на Заборе ваши возмущения его поведением не смогли его изменить, а тут вот раз, почитает он все это и начнет писать детские сказки как Мадонна? Что за дебилизм? И зачем вообще человека оскорблять? Тем более анонимно. Вот вам пофигу кого обсерать, лишь бы сделать изречение(я). Противно, реально противно. Я больше чем уверен, что все эти аноны знают Мясоедова лично. Так позвоните ему лично и скажите о своих к нему претензиях. Тем более, что благодаря Матрею его телефон известен всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 01:01 |
|
|
заипали писал(а): Складывается впечатление что все журналисты в городе петухи - истерички. Встретились бы уже давно и разобрались по-мужски. Сопли развели на 7 страниц. Фу мля Ну ты и тупой. Не мешай! Классное кино! Не нравится - не смотри, переключи канал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ха
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 01:02 |
|
|
С подделанных бумажек как то так плавно съехали ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 01:08 |
|
|
Ха писал(а): С подделанных бумажек как то так плавно съехали )) Алина так кем подделанных?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 01:12 |
|
|
Здравый смысл писал(а): Мясоедоff писал(а): Валера писал(а): Мясоедоff писал(а): Валера, ..., чего встретиться боишься? [правлено модератором: удалены оскорбления]Подходи завтра в 11-00 в Центр молодежы, Ремба!  Опять так же песня. А Панченко туда придет? Валера, а с чего ты решил что я собираюсь поднимать на тебя руку? Это же надо так бояться. Девушек бить по лицу не боишься, а со мной встретиться тет-а-тет тебе страшно?:) Я тебе и по-телефону и сейчас уже говорил - предлагаю встретиться и просто поговорить). А ты продолжаешь прятаться по общественным местам и за широкой спиной Панченко. Мясоедов! Ты в своем уме? Тебе действительно кажеться что Валера будет тебе писать на заборе? Разводят тебя, а ты ведешься. И ваще, устроили цирк из ничего. Такое впечатление, что всем уже обсуждать нечего. Напали на Мясоедова, а нахера? Типа за годы на Заборе ваши возмущения его поведением не смогли его изменить, а тут вот раз, почитает он все это и начнет писать детские сказки как Мадонна? Что за дебилизм? И зачем вообще человека оскорблять? Тем более анонимно. Вот вам пофигу кого обсерать, лишь бы сделать изречение(я). Противно, реально противно. Я больше чем уверен, что все эти аноны знают Мясоедова лично. Так позвоните ему лично и скажите о своих к нему претензиях. Тем более, что благодаря Матрею его телефон известен всем. Похоже в этот раз Мясоедофа коса нашла на камень. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 07:50 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Здравый смысл писал(а): Я больше чем уверен, что все эти аноны знают Мясоедова лично. Так позвоните ему лично и скажите о своих к нему претензиях. Тем более, что благодаря Матрею его телефон известен всем. Oazis писал(а): Мясоедоff писал(а): Короче, мотя, жди 6-го. Сюрпризов тебе будет несколько. Мясоедоff писал(а): Во вторник все узнаешь. Тебе даже слово дадут. Правда ненадолго и в последний раз. Мясоедоff писал(а): завтра увидимся. Наступил заветный вторник и клоун Паша Золотарев (он же Мясоедоff) пропал!)))))) Ни обещанных сюрпризов тебе, ни встречи, ничего. Паша, ты в очередной раз подтвердил ЗАСЛУЖЕННОЕ звание - БАЛАБОЛА и КЛОУНА!  Неясным остается однин вопрос: зачем вы устроили весь этот цирк? - для участников данной темы, всем кто захочет узнать ответ на этот вопрос, выкладываю Пашен телефон: 098-114-59-66p.s. Кто первым дозвониться отпишитесь. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 08:55 |
|
|
Здравый смысл писал(а): И ваще, устроили цирк из ничего. Такое впечатление, что всем уже обсуждать нечего. Напали на Мясоедова, а нахера? Что за дебилизм? И зачем вообще человека оскорблять? Тем более анонимно. Вот вам пофигу кого обсерать, лишь бы сделать изречение(я). Я больше чем уверен, что все эти аноны знают Мясоедова лично. Так позвоните ему лично и скажите о своих к нему претензиях. Тем более, что благодаря Матрею его телефон известен всем. Уважаемый, цирк устроил Мясоедов, который уже как минимум трем людям грозился оторвать яйца и прочие негаразды. В итоге оказалось, что нихрена он не может, кроме как трындеть и грозиться. Более того, судя по всему он написал "липу" от имени Матрея, но при этом конкретно попалился. Есть доводы против этих двух моих тезисов? И вообще-то Мясоедова здесь не обсирают, а всего лишь указывают на его 1) пустые обещания 2) нехорошие действия (решил не употреблять матерных выражений) Лично не имею чести быть знакомым, но считаю нужным быть в курсе того, что происходит в городе и в различных субкультурах/тусовках, в связи с чем регулярно почитываю этот форум. А по поводу анон/не анон - это личное дело каждое, хочет он публичности на этом форуме или нет. Мясоедов захотел - он получил и публичность и славу. Ну а то, что эта слава теперь с душком на все Запорожье - так в этом не виноват никто, кроме него самого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 07 сен 2011, 14:47 |
|
|
Гость писал(а): цирк устроил Мясоедов, который уже как минимум трем людям грозился оторвать яйца. Мяс меньше чем пяти противникам за раз яйца не отрывает. Ждите, пока наберется кандидатов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 09 сен 2011, 00:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 09 сен 2011, 14:01 |
|
|
Гость писал(а): Ну так что там дальше? Мясу яйца оторвали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 10 сен 2011, 14:19 |
|
|
Oazis писал(а): .... выкладываю Пашен телефон: 098-114-59-66 p.s. Кто первым дозвониться отпишитесь.  Подружка его Анька Хуторна дозвонилась, так он ей ночью дверь обоссал. Да ещё орал на весь подъезд, что всем морду набьет и все его еще узнают, он всем покажет. Ну его нехер этого пашку-зассанца, а то и правда насвинячит под дверью. Я рисковать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 10 сен 2011, 17:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья" Добавлено: 10 сен 2011, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Oazis писал(а): .... выкладываю Пашен телефон: 098-114-59-66 p.s. Кто первым дозвониться отпишитесь.  Подружка его Анька Хуторна дозвонилась, так он ей ночью дверь обоссал. Да ещё орал на весь подъезд, что он всем покажет.А что покажет? Не уточнил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |