Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проект "Жалобная книга Запорожья"
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:16 
Изображение

Вот, что пишет Виталий Дзюба в своем фейсбуке:
"Товарищ Матрей перешел все границы. Полюбуйтесь "художествами" этого "общественного деятеля". Состряпал фальшивую бумагу для получения финансирования в ОГА проекта "Жалобная книга". Скан начала бумаги на фото. И включил туда меня (((!!!!)))) А также еще нескольких (которые, наверное, и не подозревают про это). По какому принципу Матрей подобрал фамилии мне пока неизвестно. Вот это уже сильно пахнет попыткой совершения экономического преступления или как минимум мошенничеством. Вот такие у нас лидеры общественности. Мерзавец. Может заявить на клоуна?"

Заголовок сообщения: Re: Проект "Жалобная книга Запорожья"
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:23 
Мясоедоff писал(а):
Валера, .. чего встретиться боишься? XD [правлено модератором: удалены оскорбления]

Да кто тебя боится, жи...? Ты уже сегодня всем все доказал. Так сиди и робко мни свою маленькую пи... в штанах, пока не купишь у Гудвина смелости и ума! [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:34 
без статуса

Валера писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Валера, ... чего встретиться боишься? XD [правлено модератором: удалены оскорбления]

Да кто тебя боится, жи...? Ты уже сегодня всем все доказал. Так сиди и робко мни свою маленькую пи.. в штанах, пока не купишь у Гудвина смелости и ума![правлено модератором: удалены оскорбления]

А теперь слушай сюда, м..., которое бьет девушек по-лицу и оскорбляет, а потом по-телефону блеет как овца что ничего этого небыло. Забыл разговор? Тот самый, после которого ты побежаЛО жаловаться что я, якобы, тебе угрожал по-телефону.
И следующий разговор, когда ты наотрез отказался встретиться со мной и культурно разрулить конфликт. Побоялся настолько, что опять начал плести своего Панченко. Ты как та крестьянка, которая хочет большой и чистой любви, но на сеновал согласна прийти только с кузнецом.
Так может ты не будешь наяривать с угрозам и оскорблениями по телефону девушке, а позвонишь мне и скажешь "Да кто тебя боиться, жи...! Я согласен повторить это тебе при встрече без Панченко"? Ну, Валерчик? И встретишься со мной не в ОГА, а просто где-нибудь в городе, за...ик.:)

Давай я тебя замотивирую для встречи - твои поступки, "достойные" мужчины и молодежного активиста Партии регионов на днях станут достоянием не только общественности, но и на Липской в Киеве. А вот общественности будет интересно узнать и о твоем "мужском" поведении, и о твоей судимости и о том, как ты у нас попалился на взятке - и все это в одном флаконе - подрастающего лидера "Молодых регионов" Запорожья. Отличный промоушн и трамплин для карьеры. Помнишь что такое "чистка рядов" по уставу Партии, Валера? Хотел быть звездой? Ты ею будешь.

Ты ударил девушку. Ты ударил журналиста. Ты сделал это ДВАЖДЫ. Ты угрожал и продолжаешь угрожать ей по-телефону. Ты всячески пытаешься испортить человеку жизнь. Ты думаешь, что тебе ничего будешь за это?

[правлено модератором: удалены оскорбления]

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:03 
Мясоедоff писал(а):
Валера писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Валера, ... чего встретиться боишься? XD [правлено модератором: удалены оскорбления]

Да кто тебя боится, жи...? Ты уже сегодня всем все доказал. Так сиди и робко мни свою маленькую пи.. в штанах, пока не купишь у Гудвина смелости и ума![правлено модератором: удалены оскорбления]

А теперь слушай сюда, м..., которое бьет девушек по-лицу и оскорбляет, а потом по-телефону блеет как овца что ничего этого небыло. Забыл разговор? Тот самый, после которого ты побежаЛО жаловаться что я, якобы, тебе угрожал по-телефону.
И следующий разговор, когда ты наотрез отказался встретиться со мной и культурно разрулить конфликт. Побоялся настолько, что опять начал плести своего Панченко. Ты как та крестьянка, которая хочет большой и чистой любви, но на сеновал согласна прийти только с кузнецом.
Так может ты не будешь наяривать с угрозам и оскорблениями по телефону девушке, а позвонишь мне и скажешь "Да кто тебя боиться, жи...! Я согласен повторить это тебе при встрече без Панченко"? Ну, Валерчик? И встретишься со мной не в ОГА, а просто где-нибудь в городе, за...ик.:)

Давай я тебя замотивирую для встречи - твои поступки, "достойные" мужчины и молодежного активиста Партии регионов на днях станут достоянием не только общественности, но и на Липской в Киеве. А вот общественности будет интересно узнать и о твоем "мужском" поведении, и о твоей судимости и о том, как ты у нас попалился на взятке - и все это в одном флаконе - подрастающего лидера "Молодых регионов" Запорожья. Отличный промоушн и трамплин для карьеры. Помнишь что такое "чистка рядов" по уставу Партии, Валера? Хотел быть звездой? Ты ею будешь.

Ты ударил девушку. Ты ударил журналиста. Ты сделал это ДВАЖДЫ. Ты угрожал и продолжаешь угрожать ей по-телефону. Ты всячески пытаешься испортить человеку жизнь. Ты думаешь, что тебе ничего будешь за это?

[правлено модератором: удалены оскорбления]

Слезы, сопли, нытье... Предлагаю теперь на форму называть Мясоедова "Паша-обоссаные штаны". :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:05 
Мясоедоff писал(а):
Валера, ..., чего встретиться боишься? XD [правлено модератором: удалены оскорбления]

Подходи завтра в 11-00 в Центр молодежы, Ремба! :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:09 
без статуса

Валера писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Валера, ..., чего встретиться боишься? XD [правлено модератором: удалены оскорбления]

Зря стараешься, он не придет! :) проверено... XD

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:26 
Трибунал

center-gvardiya писал(а):
forced to win писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=RgUmSILG2Cc&feature=related

Не то, Андрей, дачные участки горожан, наезжающих туда 1-2 раза в неделю, и село из клипа - это два совершенно разных космоса))

А вообще, драма продолжает доставлять, на ФБ нынче мякотка))

Читаю, читаю... Доставляет, как любит говорить г-н Дубровский

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:33 
forced to win писал(а):

Читаю, читаю... Доставляет, как любит говорить г-н Дубровский

и это всё до сих пор не в "болтанке")
явно рука Грабовского

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Матрей, прими жалобу в жалобную книгу:
Панченко, Несчётный, Наметченко, Золотарёв, Котенко- задрали, и потому должны нам ??? ящиков пива.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 23:41 
без статуса

Валера писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Опять так же песня.
А Панченко туда придет? Валера, а с чего ты решил что я собираюсь поднимать на тебя руку? Это же надо так бояться. Девушек бить по лицу не боишься, а со мной встретиться тет-а-тет тебе страшно?:)
Я тебе и по-телефону и сейчас уже говорил - предлагаю встретиться и просто поговорить). А ты продолжаешь прятаться по общественным местам и за широкой спиной Панченко.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
А ты продолжаешь прятаться по общественным местам и за широкой спиной Панченко.

А ШО, ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ?.. XD

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 00:31 
без статуса

Общественный совет дислоцируется в ОГА, не?
Центр молодежи - чуть ниже в отдельном здании, не?
Оба здания - места скопления народа, не?

А вот то, что "молодой регионал" 25 лет отроду бьет по лицу девушку и журналиста (дважды) в том самом "общественном месте", а потом говорит "я тебя воспитываю" вопросов не вызывает, не?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 00:52 
Складывается впечатление что все журналисты в городе петухи - истерички. Встретились бы уже давно и разобрались по-мужски. Сопли развели на 7 страниц. Фу мля

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 01:01 
Мясоедоff писал(а):
Валера писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Опять так же песня.
А Панченко туда придет? Валера, а с чего ты решил что я собираюсь поднимать на тебя руку? Это же надо так бояться. Девушек бить по лицу не боишься, а со мной встретиться тет-а-тет тебе страшно?:)
Я тебе и по-телефону и сейчас уже говорил - предлагаю встретиться и просто поговорить). А ты продолжаешь прятаться по общественным местам и за широкой спиной Панченко.

Мясоедов! Ты в своем уме? Тебе действительно кажеться что Валера будет тебе писать на заборе? Разводят тебя, а ты ведешься. И ваще, устроили цирк из ничего. Такое впечатление, что всем уже обсуждать нечего. Напали на Мясоедова, а нахера? Типа за годы на Заборе ваши возмущения его поведением не смогли его изменить, а тут вот раз, почитает он все это и начнет писать детские сказки как Мадонна? Что за дебилизм? И зачем вообще человека оскорблять? Тем более анонимно. Вот вам пофигу кого обсерать, лишь бы сделать изречение(я). Противно, реально противно. Я больше чем уверен, что все эти аноны знают Мясоедова лично. Так позвоните ему лично и скажите о своих к нему претензиях. Тем более, что благодаря Матрею его телефон известен всем.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 01:01 
заипали писал(а):
Складывается впечатление что все журналисты в городе петухи - истерички. Встретились бы уже давно и разобрались по-мужски. Сопли развели на 7 страниц. Фу мля
Ну ты и тупой. Не мешай! Классное кино! Не нравится - не смотри, переключи канал.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 01:02 
С подделанных бумажек как то так плавно съехали ))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 01:08 
Ха писал(а):
С подделанных бумажек как то так плавно съехали ))

Алина так кем подделанных?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 01:12 
Здравый смысл писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Валера писал(а):
Мясоедоff писал(а):

Опять так же песня.

Мясоедов! Ты в своем уме? Тебе действительно кажеться что Валера будет тебе писать на заборе? Разводят тебя, а ты ведешься. И ваще, устроили цирк из ничего. Такое впечатление, что всем уже обсуждать нечего. Напали на Мясоедова, а нахера? Типа за годы на Заборе ваши возмущения его поведением не смогли его изменить, а тут вот раз, почитает он все это и начнет писать детские сказки как Мадонна? Что за дебилизм? И зачем вообще человека оскорблять? Тем более анонимно. Вот вам пофигу кого обсерать, лишь бы сделать изречение(я). Противно, реально противно. Я больше чем уверен, что все эти аноны знают Мясоедова лично. Так позвоните ему лично и скажите о своих к нему претензиях. Тем более, что благодаря Матрею его телефон известен всем.
Похоже в этот раз Мясоедофа коса нашла на камень. :cool:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 07:50 
без статуса

Здравый смысл писал(а):
Я больше чем уверен, что все эти аноны знают Мясоедова лично. Так позвоните ему лично и скажите о своих к нему претензиях. Тем более, что благодаря Матрею его телефон известен всем.

Oazis писал(а):
Мясоедоff писал(а):
Короче, мотя, жди 6-го. Сюрпризов тебе будет несколько.

Мясоедоff писал(а):
Во вторник все узнаешь. Тебе даже слово дадут. Правда ненадолго и в последний раз.

Мясоедоff писал(а):
завтра увидимся.

Наступил заветный вторник и клоун Паша Золотарев (он же Мясоедоff) пропал!))))))
Ни обещанных сюрпризов тебе, ни встречи, ничего. Паша, ты в очередной раз подтвердил ЗАСЛУЖЕННОЕ звание - БАЛАБОЛА и КЛОУНА! XD Неясным остается однин вопрос: зачем вы устроили весь этот цирк? - для участников данной темы, всем кто захочет узнать ответ на этот вопрос, выкладываю Пашен телефон: 098-114-59-66

p.s. Кто первым дозвониться отпишитесь. :cool:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 08:55 
Здравый смысл писал(а):
И ваще, устроили цирк из ничего. Такое впечатление, что всем уже обсуждать нечего. Напали на Мясоедова, а нахера? Что за дебилизм? И зачем вообще человека оскорблять? Тем более анонимно. Вот вам пофигу кого обсерать, лишь бы сделать изречение(я). Я больше чем уверен, что все эти аноны знают Мясоедова лично. Так позвоните ему лично и скажите о своих к нему претензиях. Тем более, что благодаря Матрею его телефон известен всем.

Уважаемый, цирк устроил Мясоедов, который уже как минимум трем людям грозился оторвать яйца и прочие негаразды. В итоге оказалось, что нихрена он не может, кроме как трындеть и грозиться.
Более того, судя по всему он написал "липу" от имени Матрея, но при этом конкретно попалился.
Есть доводы против этих двух моих тезисов?
И вообще-то Мясоедова здесь не обсирают, а всего лишь указывают на его 1) пустые обещания 2) нехорошие действия (решил не употреблять матерных выражений)
Лично не имею чести быть знакомым, но считаю нужным быть в курсе того, что происходит в городе и в различных субкультурах/тусовках, в связи с чем регулярно почитываю этот форум.
А по поводу анон/не анон - это личное дело каждое, хочет он публичности на этом форуме или нет. Мясоедов захотел - он получил и публичность и славу. Ну а то, что эта слава теперь с душком на все Запорожье - так в этом не виноват никто, кроме него самого.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:47 
Гость писал(а):
цирк устроил Мясоедов, который уже как минимум трем людям грозился оторвать яйца.

Мяс меньше чем пяти противникам за раз яйца не отрывает. Ждите, пока наберется кандидатов XD

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 00:04 
Ну так что там дальше?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 14:01 
Гость писал(а):
Ну так что там дальше?

Мясу яйца оторвали.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 14:19 
Oazis писал(а):
.... выкладываю Пашен телефон: 098-114-59-66

Подружка его Анька Хуторна дозвонилась, так он ей ночью дверь обоссал.
Да ещё орал на весь подъезд, что всем морду набьет и все его еще узнают, он всем покажет.

Ну его нехер этого пашку-зассанца, а то и правда насвинячит под дверью. Я рисковать не буду.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 17:33 
А кто такая Хуторна?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 19:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Oazis писал(а):
.... выкладываю Пашен телефон: 098-114-59-66

Подружка его Анька Хуторна дозвонилась, так он ей ночью дверь обоссал.
Да ещё орал на весь подъезд, что он всем покажет.

А что покажет? Не уточнил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа