|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 06 сен 2011, 19:45 |
|
|
+1 - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 06 сен 2011, 20:02 |
|
|
А теперь еще добавить чемодан денег на взятку, святую воду или амулет от нечистой силы, скрытую камеру на всякий случай и полный порядок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 06 сен 2011, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Снайпер писал(а): А теперь еще добавить чемодан денег на взятку, святую воду или амулет от нечистой силы, скрытую камеру на всякий случай и полный порядок! Чёй то у меня только один вопрос в голову пришёл , куда камеру прятать скрытую 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 06 сен 2011, 20:35 |
|
|
pop писал(а): кастинг на Майданс - весна 2011
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 07 сен 2011, 17:56 |
|
|
Я лично всегда так и хожу облгос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 07 сен 2011, 18:13 |
|
|
Я так понимаю - это нижнее женское белье, на девахе? Или я не так понял? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 07 сен 2011, 18:59 |
|
|
Василий Петрович писал(а): Я лично всегда так и хожу облгос. Василь Петрович, а у Вас из-под платье ничего не выглядует? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 07 сен 2011, 20:06 |
|
|
Гость писал(а): Василий Петрович писал(а): Я лично всегда так и хожу облгос. Василь Петрович, а у Вас из-под платье ничего не выглядует?  Нет, я же в приличное место иду. Я всегда все заправляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperUmnik
|
Заголовок сообщения: Re: Правильный прикид для похода в обладминистрацию Добавлено: 08 сен 2011, 18:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 00:53 Сообщения: 151 Откуда: Запорожье
|
Было бы значительно веселее, если бы все так ходили на работу.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|