Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЗАПОРОЖЦАМ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:14 
Уважаемые горожане!

События первых дней сентября ясно свидетельствуют о том, что новая избирательная кампания уже началась и набирает обороты. Провокации, скандалы, оплаченные акции протеста - все это те реалии, с которыми вам придется жить до парламентских выборов. Яркое свидетельство "Черных технологий" - это ложь, распространяемая в интернете людьми, которые якобы не хотят - а на самом деле просто боятся себя называть. Так, на днях на одном сайте с провокационными заявлениями в адрес В. Кальцева была упомянута моя фамилия и говорилось, что я будто бы «порвала ранее партбилет по причине личной неприязни к Владимиру Кальцеву и саботировала срыв акции протеста молодежи против проекта «Первый миллион-2» путем передачи информации о времени, месте проведения акции и активистах движения.» Сообщалось так же, что «В этот же день Наталья Драган была принята в ряды городской организации Партии регионов по личному поручению Владимира Кальцева.»

Запорожцы! Это НАГЛАЯ БЕССТЫЖАЯ ГРЯЗНАЯ КЛЕВЕТА. Яркий пример использования грязных технологий, попытка стравливания молодежных лидеров, общественности и власти между собой, чтобы пока они будут воевать и выяснять подробности, черные пиарщики и злоумышленники могли беспрепятственно ловить в помутневшей воде свою рыбку.

Да, я действительно три месяца назад вышла из рядов Партии регионов. Но не из личной неприязни к Владимиру Кальцеву, как было написано в этой лживой статейке, а ПОТОМУ ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ В ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРИ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ. В частности – с массовой фальсификацией протоколов собраний, прессингом, враньем и попытками ранее дважды судимого за рекет и разворовывание средств атамана Панченко занять пост головы или хотя бы первого зама. Я не согласна с диктатурой и административным давлением на общественные организации, которое исходит от чиновников ОДА. Я не согласна участвовать в марионеточном театре кукол и служить ширмой для разворовывания бюджетных средств. Поэтому я чётко высказала в СМИ свое намерение перейти в оппозицию к правящему в ОДА режиму и выйти из рядов Партии регионов. Я обещание выполнила. Потому что ВСЕГДА в любом деле руководствовалась догмами чести, порядочности, демократии, справедливости и свободы.

Запорожцы!
Я всегда была на вашей стороне - стороне людей и громады, отстаивая интересы простых горожан во всех мероприятиях, где мне довелось участвовать. Может именно поэтому мое имя было выбрано клеветниками и грязными пиарщиками в качестве одного из ингредиентов того отравленного блюда, которым вас пытаются накормить в преддверии очередных выборов и в сложившейся непростой ситуации в городе. Не поддавайтесь на провокации бульварных лжецов! Будьте уверены: я была и буду на вашей стороне, потому что я - такая же простая горожанка, как и вы. Не депутат, не дочь олигарха, и не жена какого-нибудь чиновника из органов власти.

Я боролась и буду бороться за справедливость во имя громады города Запорожья. Смиритесь с этим те, кто хочет меня очернить и остановить, используя для этого грязные технологии в мой адрес. После этих явно заказных статеек я еще больше убедилась в том, что на правильном пути – ведь льют грязь только на тех и только тогда, когда боятся. Боятся прихода новых лиц, новых идей, новой честной и порядочной элиты. Боятся перемен.

А они наступят. Обязательно наступят. Потому что жители города Запорожье выстрадали перемены к лучшему авансом на десятилетия вперед.

Наталья Драган, глава Запорожской областной общественной организации «Творческое объединение АРТельнатива»

Заголовок сообщения: Re: МОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЗАПОРОЖЦАМ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:05 
Гость писал(а):
Наташа, если хочешь пользухи - митингуй у Коксохима.
Если писяешься ещё - мой подъезда по ночам. Запорожцы тебя не забудут! *^_^*

Чтобы запорожцы тебя совсем не забыли, можно заклеить все дверные глазки в квартирах бумажками со своим "ОБРАЩЕНИЕМ".

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:10 
хатуль мадан

Три_чатла писал(а):
Гость писал(а):

Чтобы запорожцы тебя совсем не забыли, можно заклеить все дверные глазки в квартирах бумажками со своим "ОБРАЩЕНИЕМ".

Не, ну есть ещё вариант- распечатать в 100 экземплярах, и в пятницу расклеить на лобовые стёкла депутатскому корпусу горсовета. Когда они на сессию соберутся.Текстом внутрь салона. На суперклее. Они прочтут и проникнутся по самое не балуйся.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:16 
Наташа! Ты знаешь, что скоро всем, хто фотался на фоне комсомольской правды, запретят занимать государственные должности? В Прибалтике и Грузии уже так сделали.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:17 
Isengrim писал(а):
Три_чатла писал(а):
Гость писал(а):

Не, ну есть ещё вариант- распечатать в 100 экземплярах, и в пятницу расклеить на лобовые стёкла депутатскому корпусу горсовета. Когда они на сессию соберутся.Текстом внутрь салона. На суперклее. Они прочтут и проникнутся по самое не балуйся.

Депутаты - они приличные люди, некоторые. Эффект будет не массовый. Лучше уже тогда расклеить на машины во дворах домов. А чтобы люди сильнее прониклись, надо оставлять контактный телефон на обращении. Будет столько откликов.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:52 
Кальцев - гениальное изобретение Сина. :-*

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:15 
Это обращение - первая ласточка обращений Драган к гражданам. Сначала Драган планирует охватить Запорожскую область, города: Мелитополь, Токмак, Бердянск, Пологи, Новониколаевку и даже Великобелозерку. Затем Наташа планирует взорвать мозг жителям Днепропетровской и Донецких областей.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:34 
Гость писал(а):
Кальцев - гениальное изобретение Сина. :-*

и Гоги :smile:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:53 
Ой, Матрей-2 v_v

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:55 
Сводка писал(а):
Это обращение - первая ласточка обращений Драган к гражданам. Сначала Драган планирует охватить Запорожскую область, города: Мелитополь, Токмак, Бердянск, Пологи, Новониколаевку и даже Великобелозерку. Затем Наташа планирует взорвать мозг жителям Днепропетровской и Донецких областей.

модер стер фотку Наташи - даже его стошнило. Пожалей область
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:21 
http://openzp.org/blog/puls-goroda/308.html

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:25 
XD
Помню её со школы. Она уже тогда крышетёчной была.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:29 
Гость писал(а):
XD
Помню её со школы. Она уже тогда крышетёчной была.

Она к вам с чем-нибудь обращалось?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:39 
Сочувствующий писал(а):

Грызлось как с одноклассниками, так и с преподавателями

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:43 
Гость писал(а):
Сочувствующий писал(а):

Грызлось как с одноклассниками, так и с преподавателями

Она сначала грызлась, а потом неожиданно обращалась. Однаклассников и преподавателей это ставило в тупик. Так она и сумела закончить все 11 классов.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:46 
Граждане! Демократия в опасности! :shock:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:52 
Граждане! Донецкие наступают! А бобры вымирают!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:54 
Уважаемые горожане!

События первых дней сентября ясно свидетельствуют о том, что бобры набирают, донецкие - это те реалии, с которыми вам придется жить до парламентских выборов.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:59 
Скажем громкое: "Хрясь!! политическим провокациям, скандалам и рыбнадзору.
- До каких пор, я вас спрашиваю! До каких?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:01 
и я гость-3 писал(а):
Уважаемые горожане!

События первых дней сентября ясно свидетельствуют о том, что бобры набирают, донецкие - это те реалии, с которыми вам придется жить до парламентских выборов.

Дорогие гости!

События последних месяцев ясно свидетельствуют о том, что благодаря донецким реалиям пересични выборци до парламентских выборов не доживут. Кароче, не будет больше выборов.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:14 
Гость писал(а):
и я гость-3 писал(а):
Уважаемые горожане!

Дорогие гости!

События последних месяцев ясно свидетельствуют о том, что благодаря донецким реалиям пересични выборци до парламентских выборов не доживут. Кароче, не будет больше выборов.

У нас у бобров все, как у людей. Есть пруд - есть выбор, нет пруда - нет бобра!

И несколько народных мудростей в помощь:
Без пруда бобра не ищут.
Бобер всегда свой пруд найдет.
Бобры приходят во время еды.
Бобер не приходит один.
У бобра добра не ищут (классика)
Без труда не вытащишь и бобра из пруда.
Береги дрова снову, а бобра — смолоду.
Бобер дал, бобер и взял.
Бобер любит троицу.
Бобер не выдаст, донецкий не съест.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:16 
Гость писал(а):
http://openzp.org/blog/puls-goroda/308.html

ну и парочка. на ночь такое.
обереги меня от "оберега" :shock:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:17 
всем донбасс!
упал,лизать

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:22 
и я бобер писал(а):
всем донбасс!
упал,лизать

МОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЗАПОРОЖЦАМ

Люди будьте внимательны. Это яркий пример лжебобра. Настоящий бобер никогда бы не сказал : "упал,лизать", только: "упал,грызть!". Люди, не попадитесь на подделке.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:27 
Наталья Драган писал(а):
Уважаемые горожане!

Запорожцы! Это НАГЛАЯ БЕССТЫЖАЯ ГРЯЗНАЯ КЛЕВЕТА. Яркий пример использования грязных технологий, попытка стравливания молодежных лидеров, общественности и власти между собой, чтобы пока они будут воевать и выяснять подробности, черные пиарщики и злоумышленники могли беспрепятственно ловить в помутневшей воде свою рыбку.

Да, я действительно три месяца назад вышла из рядов Партии регионов. Но не из личной неприязни к Владимиру Кальцеву, как было написано в этой лживой статейке, а ПОТОМУ ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ В ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРИ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ. В частности – с массовой фальсификацией протоколов собраний, прессингом, враньем и попытками ранее дважды судимого за рекет и разворовывание средств атамана Панченко занять пост головы или хотя бы первого зама. Я не согласна с диктатурой и административным давлением на общественные организации, которое исходит от чиновников ОДА. Я не согласна участвовать в марионеточном театре кукол и служить ширмой для разворовывания бюджетных средств. Поэтому я чётко высказала в СМИ свое намерение перейти в оппозицию к правящему в ОДА режиму и выйти из рядов Партии регионов. Я обещание выполнила. Потому что ВСЕГДА в любом деле руководствовалась догмами чести, порядочности, демократии, справедливости и свободы.

Запорожцы!
Я всегда была на вашей стороне - стороне людей и громады, отстаивая интересы простых горожан во всех мероприятиях, где мне довелось участвовать. Может именно поэтому мое имя было выбрано клеветниками и грязными пиарщиками в качестве одного из ингредиентов того отравленного блюда, которым вас пытаются накормить в преддверии очередных выборов и в сложившейся непростой ситуации в городе. Не поддавайтесь на провокации бульварных лжецов! Будьте уверены: я была и буду на вашей стороне, потому что я - такая же простая горожанка, как и вы. Не депутат, не дочь олигарха, и не жена какого-нибудь чиновника из органов власти.

Я боролась и буду бороться за справедливость во имя громады города Запорожья. Смиритесь с этим те, кто хочет меня очернить и остановить, используя для этого грязные технологии в мой адрес. После этих явно заказных статеек я еще больше убедилась в том, что на правильном пути – ведь льют грязь только на тех и только тогда, когда боятся. Боятся прихода новых лиц, новых идей, новой честной и порядочной элиты. Боятся перемен.

А они наступят. Обязательно наступят. Потому что жители города Запорожье выстрадали перемены к лучшему авансом на десятилетия вперед.

Наталья Драган, глава Запорожской областной общественной организации «Творческое объединение АРТельнатива»

Юлия Володимыривна, це вы?

p.s не могу зарегаться и войти,устал уже эти буковки набирать! свободу отправки сообщений! даешь свободу в массы!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:28 
Бобр писал(а):
и я бобер писал(а):
всем донбасс!
упал,лизать

МОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЗАПОРОЖЦАМ

Люди будьте внимательны. Это яркий пример лжебобра. Настоящий бобер никогда бы не сказал : "упал,лизать", только: "упал,грызть!". Люди, не попадитесь на подделке.

шокуримм, бобры?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа