Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пшигоцкий сматывает удочки
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 06:52 
Пшигоцкий сматывает удочки.Украденая газета им газета "Горожанинъ" ему тчно не нужна. Разогнал коллектив.Будет рисовать газету сам и читать тоже сам.

Заголовок сообщения: Re: Пшигоцкий сматывает удочки
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:13 
идите в "Горожанин-информ"

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:29 
Бартышу все неймется. Почему же украденная газета, если он ее купил? И теперь он с ней делает все, что ему заблагорассудится.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:34 
а за сколько купил,и почему это ментов Зотова и Бартыша на старость лет потянуло в журналистику???

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 10:03 
Бартыш ,Зотов и еще Василенко -это три редактора,которые могут говорить правду в глаза ,а не бояться своих хозяев, как мелкие шавки из подворотни.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 10:04 
Гость писал(а):
а за сколько купил,и почему это ментов Зотова и Бартыша на старость лет потянуло в журналистику???

Видно, что сумма при продаже была мизерной, потому Бартыша очевидно и плющит.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 10:26 
Не знаю ,как плющит Бартыша ,а Пшигоцкого уже разплющило.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 10:35 
Рената писал(а):
Не знаю ,как плющит Бартыша ,а Пшигоцкого уже разплющило.

Пшигоцкий никогда не был большим игроком на медийном рынке и его персона никому не интересна, кроме разве что Бартыша :).

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:46 
Когда работала у Пшигоцкого ,то успела заметить ,что он нетолько великий медийщик,но и великий пиарщик

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:47 
Рената писал(а):
Когда работала у Пшигоцкого ,то успела заметить ,что он нетолько великий медийщик,но и великий пиарщик

Это у вас что-то личное и совершенно далекое от реальности.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 12:35 
Прикуп жжжет! :D В теме, значит, что у Пшигоцкого с Бартышем XD
А вот, госпожа Рената, Вы, извиняюсь, с ошибочками пишите :cool: Видать не зря Вас пшигоцкий турнул :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:08 
А вы ТЕА тоже пшигоцкого на маленкую букву посылаете

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:55 
lvk писал(а):
Пшигоцкий сматывает удочки.Украденая газета им газета "Горожанинъ" ему тчно не нужна. Разогнал коллектив.Будет рисовать газету сам и читать тоже сам.

Бартыш, ай яй яй :( :( :(

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 03:48 
Who is пшигоцкий? И какой срач у них с Бартышем?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 08:20 
Вот, блин! Уважаемые коллеги!!!!!!. Я с удовольствием могу рассказать о засранце Пшигоцком, его жадной и тупой натуре без всяких ников и даже в его присутствии. Писать мелкие гадости на таком уважаемом форуме мне не нравится. Газета «ГорожанинЪ» это наш проект в котором участвовала вся редакция и эти люди остались в новом проекте «Горожанин-Информ». Трудностей у газеты больше чем достаточно, но мы с ними справляемся. А касательно «ГорожанинЪ»а звоните, расскажу все без утайки с интимными подробностями. Привет всем славным журналистам Запорожья!!!!!!! Мой моб. 067-612-03-22

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:52 
Бартыш А.Н. писал(а):
Вот, блин! Уважаемые коллеги!!!!!!. Я с удовольствием могу рассказать о засранце Пшигоцком, его жадной и тупой натуре без всяких ников и даже в его присутствии. Писать мелкие гадости на таком уважаемом форуме мне не нравится. Газета «ГорожанинЪ» это наш проект в котором участвовала вся редакция и эти люди остались в новом проекте «Горожанин-Информ». Трудностей у газеты больше чем достаточно, но мы с ними справляемся. А касательно «ГорожанинЪ»а звоните, расскажу все без утайки с интимными подробностями. Привет всем славным журналистам Запорожья!!!!!!! Мой моб. 067-612-03-22

Грубо, Андрей.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 14:06 
Бартыш есть Бартыш.

:(

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 16:27 
Теа писал(а):
Прикуп жжжет! :D В теме, значит, что у Пшигоцкого с Бартышем XD
А вот, госпожа Рената, Вы, извиняюсь, с ошибочками пишите :cool: Видать не зря Вас пшигоцкий турнул :)

При грамотном управлении можно было сделать достойное издание.
Ну, а если писать с ошибками и делать глупости на каждом шагу (причем глупости, навеянные непомерно раздутым самомнением, спесью и завистью) - то, как говорится - что выросло, то выросло. И померло)))
Жаль коллектив, особенно Олю Сокол. Останется опять без работы с ребенком на руках.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:11 
(T_T) жаль, очень жаль... коллектив, особенно жаль Женю Зайца - ему семью кормить! куда он теперь подастся с такой-то славою?... а коллектива там и не видно было - все репортер перепечатывали - ни стыда, ни совести!!! :sad:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:43 
Иван Петрович писал(а):
(T_T) жаль, очень жаль... коллектив, особенно жаль Женю Зайца - ему семью кормить! куда он теперь подастся с такой-то славою?... а коллектива там и не видно было - все репортер перепечатывали - ни стыда, ни совести!!! :sad:

Причем тут слава Жени Зайца? Человек делал все, что мог. То, что газета издохла - совсем не его вина. Это у серии главредов, к-рые "рулили" после Бартыша, в голове мякина вместо мозгов.
И что за дурацкая манера - обвинять работников реализации в плохих продажах? Над содержанием надо было работать, пардон, а не рожици на полях малевать.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 03:46 
Lyly писал(а):
Иван Петрович писал(а):

Причем тут слава Жени Зайца? Человек делал все, что мог. То, что газета издохла - совсем не его вина. Это у серии главредов, к-рые "рулили" после Бартыша, в голове мякина вместо мозгов.
И что за дурацкая манера - обвинять работников реализации в плохих продажах? Над содержанием надо было работать, пардон, а не рожици на полях малевать.

v_v А что, у них там еще и главреды были?! Казалось, только директор, он же - работник реализации.... :-e

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:57 
Да великий редактор и кризис-менеджер-Зварюгина Наталья

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:50 
Я знаю Зварыгину,а не Зверюгину

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:51 
[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 00:26 
Бартыш А.Н. писал(а):

Лично Бартышу А.Н. Из всего, что прочитал в этой ветке - единственный. кто высказался прямо - это Вы. Лично незнакомы, но это роли не играет. Достойно уважения, жму пять. Пусть остальные ники наберутся храбрости сказать что-то под своим именем. Мой моб 095-199-67-52

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа