Эта статья рекомендуется к прочтению тем товарищам, которые своим голосом провели Януковича к его теперешнему статусу.
Буду давать инфу выборочно, чтобы не было «простыни», а кому интересно, ссылка на полную статью внизу.
Простые хищные вещи. За видимой пеной политиков в Киев уже пришла невидимая волна многочисленных «людей Ахметова». Ее мотивы и устремления просты и понятны, методы также не отличаются изысканностью. Рассмотреть эту мотивацию можно на примере того же народного депутата (от Партии Регионов)Юрия Иванющенко, более известного как «Юра Енакиевский». Интересуют ли «Енакиевского», человека с сугубо криминальным прошлым, проживающего постоянно в Монако, проблемы, например, двуязычия, вступления или не вступления в НАТО, и тому подобное? Да конечно же, нет. И приехал он в Киев вовсе не для того, чтобы заняться, например, законотворчеством. А для того, чтобы имея теперь надежную политическую и силовую «крышу» заняться тем, чем он всю жизнь и занимался — завладением чужим бизнесом. Такова же цель и самого Ахметова и его окружения. Пока на руках «козыри», взять как можно больше. Господа олигархи и бизнесмены помельче могут быть уверены — списки предприятий, подлежащих смене собственников, уже составлены и поделены.
И никого из «реальных пацанов» в сущности не волнует, будет ли премьером «старый пердун» Азаров, как они его меж собой называют, или же кто-нибудь еще. Потому что куда важнее для них содействие в рейдерских атаках со стороны прокуратуры, судов, исполнительной службы и милиции. И вот в этих сферах все будет отработано четко. СБУ, СВР — извините, неактуально и неинтересно, как бизнес-проект — бессмысленно. Мы раньше очень часто употребляли слово «рейдерство», но на самом деле, мы еще даже не представляем, что это такое. Потому что «рейдерство по-донецки» имеет свои особенности. У предприятия меняются не только собственники, не только менеджмент, но и практически все его работники меняются на «донецких». Это — не только элемент безопасности, но и своего рода сентиментальная благотворительность. Ведь нужно же помогать «малой родине», даже если ты давно живешь в Монако? А иметь работу в Киеве куда лучше, чем сидеть безработным в депрессивной Макеевке или Луганске. Кстати, подобная участь ожидает не только предприятия, к примеру, Киева или Днепропетровска, но и все маломальски «интересные» министерства.
Подчеркнем, что зашли к нам сейчас «пацаны» вполне конкретные, и важен им результат, а не шум. По этому, действовать, по крайней мере сначала они будут пытаться в рамках «закона». То есть, при помощи подконтрольных судов, милиции, прокуратуры. Однако, в случае особо аткивного сопротивления, привлечения средств массовой информации и прочего не нужного шума, могут быть применены и чисто донецкие методы.
…дальше идёт о свадьбе дочери «Юры Енакиевского» где конечно же был и Янукович с женой.
Выдавали замуж дочь регионала Иванющенко – Яну.
Who is мистер Иванющенко?
«Юрка в ресторане в лоск напился пьяным…»
Украинский избиратель вряд ли знаком с 111-м номером Партии регионов, беспартийным президентом занимающегося оптовой торговлей предприятия ООО «УГК-2004». На заседаниях Верховной Рады Юрий Владимирович Иванющенко появлялся так же часто, как Ринат Леонидович, а в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности вообще ни разу носа не показывал. Что не мешает ему, впрочем, числиться также членом межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания Российской Федерации, групп по межпарламентским связям с США, Швейцарией и Францией.
Зато на исторической родине “Юру Енакиевского”, как называют на исторической родине господина Иванющенко, хорошо знает весь криминальный Донбасс.
Братва Донбасса породнилась с Монако. За что и випил Янукович.
В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где “Юра Енакиевский” играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, в которых идет речь об убийстве Ахата Брагина. В частности, известный отечественный корифей журналистских расследований Станислав Речинский в статье «Киллеры и барыги» ровно два года назад опубликовал ксерокопию докладной Главного разведывательного управления Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ на имя Президента России Владимира Путина, в которой Иванющенко Ю.В., он же «Юра Енакиевский», он же 111-1 номер в избирательном списке Партии Регионов, называется главарем организованной преступной группировки, совершившей более 40 заказных убийств, в том числе убийство президента футбольного клуба Ахатя Братина (кличка — Алик Грек) и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры.
Во второй части публикации «Киллеры и барыги» Рассадин также приводит таблицу-схему Енакиевской ОПГ, разработанной в ГРУ ГШ ВС РФ, согласно которой криминальная группировка состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он также носил кличку «Юрец Малой»). В этом звене, помимо Иванющенко, из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» ( Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум».
Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако, где его дочка Яна как раз и нашла себе суженого.
Янукович зажигал: «Аль тебе жилося плоxо между нами, или не xватало бараxла?!»
Свадьба дочери Юры Енакиевского была неимоверно скучной
Как только гости зашли в зал, их сразу пригласили есть-пить. Без тостов, без приветствий. Даже молодых не было. Целый час лишь стучали вилки и звенели бокалы. Впрочем, когда, наконец, началась свадебная программа, веселее не стало.
В целом, за всю свадьбу по-настоящему весело было только один раз, когда слово дали “легенде украинской политики”. Догадаться не трудно — Виктору Януковичу.
Виктор Федорович в торжественном тоне, як он всегда провозглашает объединение Запада и Востока, поблагодарил молодых за объединение “Донбасса с Монако”. “”Это так прекрасно”, — воскликнул Янукович.
“Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал… Я вам скажу — Донбасс круче”, — продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: “Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса”.
«Люда, вот и хорошо, что наш Витя не на крале из Монако женился. Я тебе говорю: Донбасс круче!»
** бывшая донецкая братва – кроме В.Януковича, А.Ахметова, Б.Колесникова и Ю.Иванющенко народными депутатами Украины от Партии регионов стали Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик») и, естественно, бывший начальник УВД Донецкой области, «смотрящий за милицией» Владимир Малышев. Список можно продолжать бесконечно…
Сайт “ОРД” уже вторые сутки подвергается мощной ddos-атаке. Точнее будет сказать мощнейшей. На этот раз редакция “ОРД” знает точно, кто является заказчиком этой атаки и что именно вызвало такую реакцию. Заказчиками является окружение Рината Ахметова, в частности Юрий “Енакиевский” (Иванющенко). Атака является реакцией на статью “Простые хищные вещи”, а также другим материалам,с упоминанием “Енакиевского” и планами масштабного рейдерства, который готовится осуществить окружение Ахметова. “Большой хапок донецких” требует тишины. Тем более, “Енакиевскому” не понравилась идея о сопротивлении отъему собственности, который задумали “донецкие”. Бандит, пусть он даже живет в Монако, всегда будет бояться или правоохранителя с наручниками или рабочих людей с монтировками. Понятно, что на правоохранителей сейчас будет сложно надеяться, но важно объединиться перед общей угрозой тем, кого вскоре “донецкие” намерены лишить бизнеса, тем, кого будут выгонять с работы, чтобы трудоустроить жителей Макеевки и Енакиево.
Смит ты за своими любимцами не поспеешь линию поведения менять . Теперь ПР от красного знамени переключилась на любовь к желто-голубому флагу Украины. Причем любовь эту просто таки не остановить.
Цитата:
У Харкові порвали найбільший прапор України Субота, 20 серпня 2011, 16:11 оновлено
Пiд час розгортання гiгантських державних прапорiв на площi Свободи в Харкові стався конфлiкт мiж прихильниками Партiї регiонiв i нацiонал-патрiотичних сил.
У рамках акції "Рідний прапор нас об'єднує" активісти УНП, ВО "Батьківщина" та інших націонал-патріотичних сил розгортали прапор України розміром 45х30 м, зшитий вдовою донецького шахтаря Марією Белятковою.
Їм перешкодили намети Партії регіонів, активісти якої проводили репетицію своєї акції з розгортання прапора, призначену на неділю, повідомляє Інтерфакс-Україна.
На прохання посунути намети, "регіонали" відповіли відмовою. У результаті виникла бійка, в результаті якої прапор, який розгортали націонал-патріоти, був порваний в двох місцях. Постраждалих серед учасників бійки немає.
Прапор України, зшитий Белятковою, до недавнього часу вважався найбільшим у світі прапором України. Але прапор, який мають намір розгорнути активісти Партії регіонів в неділю більший - його розміри 70х50 метрів.
Вот так вот Смит , иди шей флаг, и покупай вышиванку. Скоро поступит распоряжение.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Овощ-писака:
Цитата:
Янукович списал свою книгу у Пиховшека
Широко разрекламированная книга президента Виктора Януковича «Opportunity Ukraine» оказалась плагиатом.
Об этом говорится в расследовании «Украинской правды», которое будет опубликовано в пятницу.
Как выяснила редакция, книга Януковича является плагиатом, где за подписью президента изданы не только чужие идеи, а скомпилированы целые абзацы из текстов, которые ранее выходили за подписью разных людей – от оппозиционера Тараса Стецькива до одиозного журналиста Вячеслава Пиховшека и арестованного чиновника Василия Волги.
Как оказалось, книга Януковича содержит многочисленные дословные перепечатки других авторов без какой-либо ссылки на первоисточник.
Первые экземпляры книги прибыли в Украину на днях.
Как известно, летом 2011 выяснилось, что Янукович написал книгу «Opportunity Ukraine», которая была издана на английском языке в Австрии.
Однако здесь речь шла о гонораре наоборот – он был заплачен не издательством Януковичу за литературный продукт, а Януковичем – издателю за полиграфические услуги.
Янукович в недавних интервью утверждал, что начал писать книгу еще в оппозиции, а закончил – в отпуске.
http://obkom.net.ua/news/2011-09-02/1130.shtml
Долго он Ctrl+V и Ctrl+C нажимал. Компьютер слабый? Или мозг?
Зазбу, ты какой-то с сильными странностями. Чему вас в ешивах только учут...
Для меня и Красное знамя Победы, под которым я родился и вырос, и синежелтое знамя Украины как символ моей мамы, за которое я тоже голосовал, и братский Триколор- моей корневой папиной прародины, и синебелый- как надежда, и вышиванка, котрую я бы еще лет 5-7 назад купил, кабы не так дорого- это все- мое, родное.
В отличие от оранжевых тряпок и белых простырадл с перевернутым отпечатком задницы, запачканной якобы дефлорационным кровоподтеком...
Например про красный флаг под которым ты вырос и который тебе дорог ты можешь спокойно выдать следующее:
Смит:
Цитата:
Нуууу... это собственно говоря символ ... ... тю! и т.п. Со всеми естественно ему сопутствовавшими эффектами (обязательные тоталитариз, море крови поначалу и т.п.)
и вышиванка, котрую я бы еще лет 5-7 назад купил, кабы не так дорого- это все- мое, родное.
Смит ты просто смешон в своих попытках оправдать неадекватные поступки свооих хозяев. Подумай сам кому ты это говоришь? Мне? Про вышиванку это вообще жесть
Мне собственно пофиг. Если тебе смешно- смейся, и я с тобой улыбнусь Ты в моих глазах выглядишь настолько малоперспективным, что спецом с тобой возюкаться никакого смыла нет. Что касаему хозяев- как ежели обзаведусь- я тебе специально сообщу, бгг. Ну а твои-то старания- твои хозяева- хоть замечают7 А говорю я собственно не тебе, поскольку у тебя Мышление находится в зачаточном состоянии, а более- читателям которым интересно.
Цитата:
Например про красный флаг под которым ты вырос и который тебе дорог ты можешь спокойно выдать следующее: Смит:
Цитата:
Нуууу... это собственно говоря символ ... ... тю! и т.п. Со всеми естественно ему сопутствовавшими эффектами (обязательные тоталитариз, море крови поначалу и т.п.)
[/quote] Так оно поначалу и было, но слаяне отстирали со временем своей кровью ... позор, превратив это знамя- в Знамя Победы- и этого ... перенести не смогли- подключили все свои международные силы, чтобы уничтожить это- теперь уже заслуженное- знамя, заодно заметая следы своих ... преступлений. И начали отмазывать гитлеровцев чтоб задобрить немцев, которые их опять впустили на свою территорию. Ну а вышиванка... В СССР кагто еще можно было - не роскошную, но все же- приобрести желающим. А около 10 лет назад (до оранжбардака)- перестрел я на Фестивальной укрнацпатриота в вышиванке, расспросил- тот мне сказал, что свою купил за 150 долларов... Т.е. при самастейной демакггасстии рядовому гражданину, а не штатному "патрыоту", которому хорошо плотють за то что он словообильно "пэрэймайеться долэю Украйины"- вышиванка не по карману- это уже развлечение для барыгманов и их прислужников.
Кстати, Зазбу, тот факт, что ты тщательно изучаешь творческое эпистолярное наследие смита (пока его в результате "случайных сбоев форума" окончательно не потерли)- весьма похвально и может способствовать переходу твоего амебного мЫшления на более высокий уровень
Естесственно Смит, для тебя я малоперспективен, только потому, что ты меня отлично знаешь. Ты знаешь, что тебе никакими способами не заставить меня опуститься до так любимого тобой способа общения на форуме-раздражения переходящего в оскорбления. Все кто пытается с тобой общаться не зная тебя попадают в одну и ту же ловушку, начинают тебя материть и брызгать слюной. И ты ставишь себе галочку-еще один дурак попался, на мою херню которую я тут кропаю незадумываясь о смысле. А я не ведусь, сколько ты меня не оскорблял и не провоцировал на это, у тебя не вышло. Поэтому я и малоперспективен, я не говорю на понятном тебе языке взаимных угроз и нелицеприятных выражений. Ты знаешь я даже рад, что не попадаю в круг людей с перспективами на общение с тобой. Ты там на какой то ветке позиционировал себя как представитель простого народа. Что ж ты вполне соответствуешь. Ни одну беседу на форуме в нормальном тоне поддержать не можешь, в полне в духе пролетариата. "Да ,я не люблю пролетариат!" и в этом моя малоперспективность для тебя Смит. Что же касается того , что я интересуюсь твоими постами, то в этом нет ничего странного. Вызывало бы удивление другое , если бы я был не в курсе кто и что говорил на той или иной ветке по какому либо вопросу. А найти требуемый пост не так уж сложно. Тем более свободного времени у меня валом, ты это то же знаешь. Так что пиши ещё, лови лохов на свою обычную приманку, и празднуй свои маленькие победы.
Ты в моих глазах выглядишь настолько малоперспективным, что спецом с тобой возюкаться никакого смыла нет.
Естесственно Смит, для тебя я малоперспективен, только потому, что ты меня отлично знаешь.
Та ты шо?!!! Мы что, общаемся в реале? Ну, тогда я тебе от всей души сочувствую- это надо же, изо дня в день прикидываться дружелюбным по отношению к человеку, которого ненавидишь - такого и злейшему врагу не пожелаешь
Цитата:
Ты знаешь, что тебе никакими способами не заставить меня опуститься до так любимого тобой способа общения на форуме-раздражения переходящего в оскорбления.
Да ничего я про тебя не знаю и знать не хочу- неинтересно- для меня ты одна из длиннейшей череды малозаметная форумная персоналия, причем очень невысокого уровня. Не нулевого, но очччень невысокго.
Цитата:
Все кто пытается с тобой общаться не зная тебя попадают в одну и ту же ловушку, начинают тебя материть и брызгать слюной.
Далеко не все. А те кто начинает материться и брызгаться- это как раз нормально- нехай. Так и должно быть. Может, от них еще толк какой будет.
Цитата:
И ты ставишь себе галочку-еще один дурак попался, на мою херню которую я тут кропаю незадумываясь о смысле.
А это не херня- если взять интегрально- и из вашей же кодлы которые поумней и гораздо поопытнее- уже давно поняли. И почерпнули.
Цитата:
А я не ведусь, сколько ты меня не оскорблял и не провоцировал на это, у тебя не вышло.
Увы, ты персонально ни с какой стороны не являешься моей целью- проходишь абсолютно на общих основаниях, как обычный залогиненный аноним. Я вообще не на тебя реагирую, а на некоторые постинги.
Цитата:
Поэтому я и малоперспективен, я не говорю на понятном тебе языке взаимных угроз и нелицеприятных выражений.
От меня отродясь никаких угроз не было. В принципе. Это мне- постоянно- угрозы от злобных дегенеративных дебилов, не способных самовыражаться в письменной форме в результате скудоумия.
Цитата:
Ты знаешь я даже рад, что не попадаю в круг людей с перспективами на общение с тобой.
Пока что я - тоже!
Цитата:
Ты там на какой то ветке позиционировал себя как представитель простого народа. Что ж ты вполне соответствуешь.
Спасибо.
Цитата:
Ни одну беседу на форуме в нормальном тоне поддержать не можешь, в полне в духе пролетариата.
Могу и поддерживаю.
Цитата:
"Да ,я не люблю пролетариат!" и в этом моя малоперспективность для тебя Смит.
Не люби. Мне пох. Впрочем, это и так за версту видно.
Цитата:
Что же касается того , что я интересуюсь твоими постами, то в этом нет ничего странного. Вызывало бы удивление другое , если бы я был не в курсе кто и что говорил на той или иной ветке по какому либо вопросу. А найти требуемый пост не так уж сложно.
Я тоже считаю что нет ничего странного. Главное что я ИМХО считаю- что по-любому чтение моих постов развивает других как личностей- независимо от позитивного или негативного настроя- и за это- таки стоит бароца. Самое страшное- не противники, а многочисленные насекомоподобные коллективные биороботы. Они представляют угрозу для всего вида Хомо Сапиенсов как сугубо паразитически- враждебный биологический вид.
Цитата:
Тем более свободного времени у меня валом, ты это то же знаешь.
Нет, не знаю. На твое счастье
Цитата:
Так что пиши ещё, лови лохов на свою обычную приманку, и празднуй свои маленькие победы.
ОК. Буду песать есчо. А "маленьких побед" я у себя что-то не замечаю- мое возвышенное творчество на них вообще не рассчитано. Да в общем-то они как таковые мне и не нужны.
Цитата:
Цитата: Тем более свободного времени у меня валом, ты это то же знаешь.
Нет, не знаю. На твое счастье
Кстати, по работе очень скоро начнутся запарки, и имеющиеся сейчас моменты незагуржености следует посвящать изучению матчасти, а не только пребыванию в соцсетях, аське, форумах и пр. развлечений для неграмотных тормозов- дабы избежать квалификационного импичмента
Віктор Янукович під час виступу у Верховній раді допустив черговий “ляп”. Гарант розповідав про реформи в Україні.
“Започатковано пенсійну, земельну реформи, реформу охорони здоров’я, освіти, ЖКГ. Спотворюються умови для розвитку підприємництва, розгорнуто боротьбу з корупцією. Вже також розпочато глибокі зміни у судовій системі”, – зазначив Янукович.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Цитата:
Портников: Украина имеет больше 15 признаков банановой республики, но Януковичу не нравится, сшитый ему, китель генерала. За публикацию портрета Президента в кителе аля-Пиночет и материала о признаках банановой республики был уволен главный главный редактор журнала "Фокус" Михаил Гладкий
по ссылке видео: http://censor.net.ua/video_news/181178/portnikov_ukraina_imeet_bolshe_15_priznakov_bananovoyi_respubliki_no_yanukovichu_ne_nravitsya_sshityyi
О! Напомнило начало перестройки - знаменитый номер "Молодого Коммуниста" (СССР-овский аналог Молодых Регионов) Тогда редактор тоже вылетел быстрее, чем понял...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
СМИТ, насчет вышиванок. Я тебе могу за 250 грн. ручной работы прислать /со стоимостью пересылки и доставкой до парадной, Если подъем на этаж - уж изволь оплатить сам/ Хотя точно такие же впаривают на Андреевском спуске твоим братьям из-за кордона по 200-300 баксов. Тебе белый фасон или черный?
Arisha писал(а):
Скучно.
Давай раскроем тему пошире
Как европейцы реагируют на "русскую" охоту ?
"Сильвио Берлускони может дорого обойтись его дружба с Владимиром Путиным. Итальянцы прощают своему премьеру бесконечную охоту за юбками, потому что и сами в душе считают это светлой стороной жизни. Но ни одна несовершеннолетняя проститутка не нанесет такой ущерб репутации Берлускони, какой уже нанесло участие в охоте на оленя в один из его приездов в Россию. Это та самая охота, о которой поведал не так давно газете «Стампа» Валентино Валентини, доверенное лицо и личный переводчик Берлускони: Путин убил оленя с первого выстрела, ножом вспорол ему грудь, вырвал сердце и протянул его в знак дружбы Берлускони. «Италия была в ужасе от этой сцены в русском лесу: Путин вернул Берлускони в Средневековье», уверяет меня Джакомо, коллега-журналист из Модены. Но ведь Берлускони, если верить Валентини, так и не успел принять подарок — он упал в обморок? Неважно, он успел стать соучастником убийства — парирует Джакомо.
В 1993 году Борис Ельцин пригласил на охоту канадского премьера Брайна Малруни, после чего ельцинский фотограф предложил сделать коллективную фотку на память — рядом с тушей свежеубитого медведя. Малруни не мог отказать. Это позирование (да еще с улыбкой на лице) стоило ему сурового порицания со стороны канадского общественного мнения, обрушило его рейтинги и ускорило закат политической карьеры. В Канаде публичный политик или высокопоставленный чиновник не может позволить себе участвовать в «охоте на убой», как здесь говорят, сограждане-налогоплательщики ожидают от него высокоморальных импульсов, а не брутального мужского азарта. Любишь убивать зверей, а тем более редких, и без тебя вымирающих, — не суйся в политику. „ Любишь убивать зверей, а тем более редких, и без тебя вымирающих, — не суйся в политику ” В России так не считают. Наша элита «горит» на охоте. Уволенный замдиректора ФСБ Вячеслав Ушаков, говорят, больше всего любил охотиться в Африке на белых носорогов. Где-то там же, в Кении и Танзании, «отстреливают» отпускные дни другие высокопоставленные чиновники, объединенные элитным «Сафари-клубом». А в это время на крайнем российском Севере едет-мчится утром ранним за оленями спикер Совфеда Сергей Миронов… Какой VIP-русский не любит метко выпущенной пули!
Но охота — не роскошь, она требует жертв. Во время ночной охоты на заповедных медведей разбился вертолет с иркутским губернатором Игорем Есиповским. Профлидер «Газпрома» Владимир Бабкин на охоте в Пермском крае застрелил заместителя гендиректора компании «Газпром добыча Надым» Константина Павлова, спутав его с кабаном… Русь, куда несешься ты?
Вице-премьер Вячеслав Володин предпочитает охотиться на хищников — волка, лису: мол, на оленя или лося — нехорошо это. На самом деле большой разницы между оленем и волком (а хоть бы и тигром) нет. Почему? «Если человек решил убить тигра, это зовется спортом; а если тигр решил убить человека, это зовется кровожадностью», — недоумевал Бернард Шоу. Вот почему.
В знаменитом фильме Майкла Чимино «Охотник на оленей» герой Роберта де Ниро Майкл Вронский встречается с этим животным на экране дважды. В первый раз Майкл преследует оленя на охоте с убеждением, что все в жизни надо решать одним-единственным верным выстрелом. Во второй раз, уже хлебнув этой жизни во Вьетнаме, Майкл, близко подобравшись к оленю и посмотрев зверю в глаза, стреляет выше: живи, ОК? Майкл решил, что не будет больше нести смерть — никогда и никому.
Нашим политикам и чиновникам полезно заново посмотреть этот фильм. Потому что главный вопрос, связанный с охотой, не в том, любите вы ее или не любите. И не в том, является или не является она частью национальной традиции. Он в том, способны или неспособны вы отнимать чью-то маленькую жизнь."
http://newtimes.ru/articles/detail/35851/
ПС Смит ...а ты хоть что здесь запостил , кроме лая ?
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]