Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2007, 17:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Недавно провел свадьбу в ресторане ВАЛЕН (бывший Золотой Колос на рынке соцгорода, напротив ДК Кирова) так очень понравилось. Официанты и метродотель из Хортицы - девочки над столами порхали... Великолепная посуда, цены средние и хороший музыкальный коллектив - раньше играли в Интуристе. Мебель интерьер - прекрасно. Рекомендую для свадеб от 30 до 60 человек

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 16:59 
МегаПисец

Работали в "Венеции" что на космосе.
Мы были на втором этаже, наши коллеги незнаю кто именно на первом.
Второй этаж Венеции - очень даже очень. Есть место для переодеваний, рядышком со сценой. расположение столов неправильным многоугольником - очень удачное, как буква П только со смещенной ножкой. Кондиционеры, свет - все в норме. Единственно переживали за статус своего ресторана, ну как впрочем и везде, главное "НАКОРМИТЬ" , горячее в 19-20, всех поднять, свистать всех наверх. Разность интересов, однако. Немного переживали за свечки в зажении очага, разрешили, пожара не устроили :).
Акустика зала нормальная, как вспоминаю "Викторию" - бросает в дрож.
В целом можно рекомендовать!
PS / Наверное надо создать отдельную тему по кол-ву тамадов :) которые используют в своей работе "ШМЕЛЯ"! Вчерась коллега с первого этажа отчаянно "ШМЕЛИЛ" :)
Хоть и не присматривались - некогда было, но заметили, что тоже вел "динамично" .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:50 
МегаПисец

перенес пост в эту ветку форума.
Еле нашел .
Был недавно в необычной для себя роли гостя на свадьбе. Даже когда ехал все время не покидала мысль - а почему не взял аппаратуру,микрофоны, колонки и тд.
:)
Тамадой на свадьбе была всеми известная - Надежда. До самой свадьбы не знал что именно будет происходить.
Так вот. Атмосфера праздника, я бы даже сказал действа - сразу завладело всеми гостями. Я разрывался , с одной стороны как коллега хотелось все проанализировать работу Мастера, с другой просто хотелось отдохнуть, - не каждый день бываешь ГОСТЕМ на свадьбе. Что сразу бросилось в глаза - так это якорь сделанный из шаров, вместо привычных сердечек. Жених - моряк поэтому ассоциация и общая тема свадьбы была соответственной.
Во общем было здорово в двух словах, как то органично, весело, и что нам особенно нравится - динамично.
Ну а об остальном расскажут фотографии, если их получиться вставить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В двух словах очень скоро бросил смотреть за работой коллеги, так как хотелось самому поучаствовать в представлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 20:23 
МегаПисец

А теперь о себе любимом!
Работали в кафе - без названия - что на территории СТО "ВОСТОК" ул.Складская,8 . Кафе для своих и еще плюс обслуживание свадеб и прочая.
Само кафе на 30-40 человек. Обстановка хорошая. Но не это главное.
Как то с первых минут общения с персоналом кафе бросилось в глаза - какое то нормальное человеческое отношение. За то что бы посадить людей по свистку - ПОТОМУ ЧТО "ГОРЯЧЕЕ ГОТОВО" - РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО. И даже представляете столик сразу предложили под апаратуру и вообще. ФАНТАСТИКА !!!
Сколька мотаемся по кафешкам и ресторанам - смотрят как на стреказоидов из другой галактики - когда просим столик. А зачем ???
Взять "венецию" что на космосе , вроде и обстановка внутри , второй этаж особенно красивый , но блин прерывать дискотеку и конкурсную программу потому что "вы ж поймите статус заведения" нада дать горячее!!!
Тут же все спокойно с выдержкой достойной самой английской королеве. Подали сами в удобный момент, без суеты - типа подержите их еще минут 20 !
Одним словом - есть что сравнивать. Очень понравилась атмосфера этого кафе. Ну а когда узнали за цены у них.
Ребята есть еще места на нашей планете - где коммунизм живет и процветает. И главное вкусно.
В самом конце когда уже собрались уезжать - был контрольный выстрел - "Если оливье выходит по 2.50 грн - значит по 2.50 а не по 4 или 5 или 10 грн . "
Как я понял это кафе такое хорошее изза нескольких факторов ,
первое - кафе для своих ( работников "Прогресса" ) и плюс кто знает, + относительная удаленность ( в стороне от Космической , поворот где троллейбус заворачивает ) .
А так по нашему мнению - гораздо лучше , душевнее что ли очень многих типа крутых кафе и ресторанов , ИМХо разумеется.
Фотки выложу чуть погодя - как девченочка фотограф даст.
Как то так.
Всех с прошедшим днем туризма, днем контрацепции, днем бабушки в молдове , а также днем работника физической культуры в Кыргызстане !!!
Ура ! Горько !!!!
PS/ да молодые Андрей и Анна , а также их гости - просто супер! Было здорово, весело, динамично.

Заголовок сообщения: Re: Впечатления свадебников (тема исключение)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:47 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества фото и видео делает студия Roma? Как правильно выбрать тамаду и музыканта, если не располагаешь крупными средствами?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:23 
Гость писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества фото и видео делает студия Roma? Как правильно выбрать тамаду и музыканта, если не располагаешь крупными средствами?

Странный вопрос в теме "впечатлений свадебников" :). Студия Рома снимает вполне нормальное свадебное видео, они уже давно работают на рынке и знают свое дело. если вы ограничены в средствах, то можете заказать себе тамаду и дискотеку. Некоторые ведущие работают в таком формате. А лучше будет, если бы вы написали, какой суммой располагаете, чтобы можно было говорить о том, какой вариант вам лучше предложить.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хочется похвалить видеостудию Виктория, она же СССР (Студия современного свадебного репортажа) А персонально Леонида. Вчера жених передал копию фильма с апрельской свадьбы.. Давно я с таким удовольствием не смотрел свадебный фильм :grin: :-D Это что то невероятное! С прекрасным закадровым текстом, с меткими комментариями С великолепным монтажом. БРАВО! :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Все в этой жизни относительно.. Что такое крупные средства?
Хороший тамада начинается от 1000 грн и заканчивается .... очень далеко
Музыканты примерно так же....
Есть масса предложений музыка тамада видео фото за 1500 - ну очень бюджетная работа.
РОМА всегда работала добротно и всегда искала компромисс с клиентами, находя приемлемую цену за свою работу. А что и как, да сходите к ним и посмотрите.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 08:57 
кто гулял в "Золотой Арке" поделитесь впечатлением?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:13 
katerika писал(а):
кто гулял в "Золотой Арке" поделитесь впечатлением?

Не гулял, вел...
Все как всегда салаты оливье и пр....
То есть ничего выдающегося не обнаружил
Аки любое кафе города....

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 10:29 
без статуса

Вчера работали в Панской хате.
Уровень обслуживания высокий, кухня изумительная- пробовала, знаю.
Музыканты - выше всяческих похвал: поют ВСЕ на любой вкус, репертуар заслушаешься- все последние новинки. Работают великолепно.
Единственное- хочется видеть улыбки на лицах администраторов и официантов при личном контакте.
Одним словом, для себя я отметила еще один развлекательный центр, где интерьер, кухня, обслуживание, музыканты достойны внимания тех, кто хочет почувствовать себя ПАНОМ.
Спасибо вам, сотрудники Панской хаты, за доставленное удовольствие.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

НАДЕЖДА писал(а):
Вчера работали в Панской хате.
Уровень обслуживания высокий, кухня изумительная- пробовала, знаю.
Музыканты - выше всяческих похвал: поют ВСЕ на любой вкус, репертуар заслушаешься- все последние новинки. Работают великолепно.
Единственное- хочется видеть улыбки на лицах администраторов и официантов при личном контакте.
Одним словом, для себя я отметила еще один развлекательный центр, где интерьер, кухня, обслуживание, музыканты достойны внимания тех, кто хочет почувствовать себя ПАНОМ.
Спасибо вам, сотрудники Панской хаты, за доставленное удовольствие.

Слышал разные отклике о Панской хате, а цены там какие?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 15:46 
без статуса

Гена! Вы как будто чувствуете мое появление на форуме. Только прибежала с выкупа и регистрации моих сегодняшних молодоженов, помыла голову и пока голова сохнет попытаюсь ответить на вопрос. Но отвечать то нечем. Так как мы работали и нам организаторы банкета заказали, не собирали со столов. а именно заказали какой-то теплый салат с перепелиными яйцами, печенью, зеленью и сыром, еще какие-то катофельные с сыром шарики, нарезка, овощи. Необычайно вкусно. О цене не спрашивали. Так что не знаю, но если интересно, спрошу у организаторов. Вчера гуляла компания газовиков.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 19:35 
gena писал(а):
Слышал разные отклике о Панской хате, а цены там какие?

НАДЕЖДА писал(а):
Гена! Вы как будто чувствуете мое появление на форуме. Только прибежала с выкупа и регистрации моих сегодняшних молодоженов, помыла голову и пока голова сохнет попытаюсь ответить на вопрос. Но отвечать то нечем. Так как мы работали и нам организаторы банкета заказали, не собирали со столов. а именно заказали какой-то теплый салат с перепелиными яйцами, печенью, зеленью и сыром, еще какие-то катофельные с сыром шарики, нарезка, овощи. Необычайно вкусно. О цене не спрашивали. Так что не знаю, но если интересно, спрошу у организаторов. Вчера гуляла компания газовиков.
Мля, тебя про цены спросили, а не про твое расписание, питание и личную гигиену. XD

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 01:23 
Фи, какой грубый, нервный и несдержанный слабый троль!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 12:47 
[quote="Я"]Фи, какой грубый, нервный и несдержанный слабый троль![/quote]

не ругайте его за нездержанность, он наверное просто устал от несмыслового засыр......я форума Надеждой (взяла шампунь-открыла кран-настроила поток воды-намочила волосы- нанесла шампунь-втерла пальцами поступательными движениями по часовой стрелке-сбросила звонок соседа на мобильный-набрала сообщение вконтакте-вспоминала что у меня спросили на заборе по поводу цен-забыла что у меня спросили на заборе по поводу цен-какая разница всё равно напишу,что я класная тамадиха-закрыла кран-высушила шампунь феном- я прикольна)

люди не заморачивайтесь по поводу Надежды, даже если вдруг сайт забора закроют навсегда, она будет писать посты на листиках в клеточку и носить на главпочтамт "на ZABOR до востребования"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:06 
без статуса

Спасибо вам за то, что вы неровно дышите в мою сторону. Во всяком случае не безразличны ко мне.
Написав свой предыдущий пост, не смотря на жесткий график ппрошлого дня, я сочла как поступок вежливости к Гене.
Каждый видит и оценивает это по-своему.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:28 
НАДЕЖДА писал(а):
Спасибо вам за то, что вы неровно дышите в мою сторону. Во всяком случае не безразличны ко мне.
Написав свой предыдущий пост, не смотря на жесткий график ппрошлого дня, я сочла как поступок вежливости к Гене.
Каждый видит и оценивает это по-своему.

я не просто неровно дышу в вашу сторону - я охреневаю от вашего безумия !!!))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 17:06 
адекватник

Гость писал(а):
я не просто неровно дышу в вашу сторону - я охреневаю от вашего безумия !!!))))))))))))))))))))
Если честно, то +1!

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:16 
без статуса

Надоели вы мне. Как и я вам.
Чтобы я не сказала или не написала, тем более сделала, вызывает неоднозначную реакцию. И это здорово.
Писать, как оказалось, больше не о чем и не о ком. И не признает это только слепой или глухой. Поэтому придется вам, дорогие мне оппоненты, терпеть друг друга еще какое-то неопределенное время.
А что касается цен в Панской хате, дабы не засорять тему, любой и каждый может сам позвонить туда и узнать. А высасывать из пальца очевидные темы - смешно и абсурдно.

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 11 сен 2011, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:09 
НАДЕЖДА писал(а):
Надоели вы мне. Как и я вам.
Чтобы я не сказала или не написала, тем более сделала, вызывает неоднозначную реакцию. И это здорово.
Писать, как оказалось, больше не о чем и не о ком. И не признает это только слепой или глухой. Поэтому придется вам, дорогие мне оппоненты, терпеть друг друга еще какое-то неопределенное время..
АМИНЬ! :-!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:46 
Почётный ZаБорАвец III ст.

А чего к Надежде прицепились? Ей задали вопрос, она сказала, что не может на него ответить, причем здесь все остальное? Прям кому-то она поперек горла встала. Если кто им мог возражать по теме, так это только Гена. Имхо.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:06 
Вчера довелось работать с Надеждой.
И поскольку тема о её способностях и отзывы , как критические так и хвалебные присутствуют и возникают не единожды, вставлю и свои, может кому интересно будет.
Цель написания – элементарная справедливость, ибо о Надежде так много говорено и понять ху из ху невозможно.
Стоит ли мои слова воспринимать серьёзно, вкратце отрекомендуюсь частично инкогнито, ибо не хочу чтобы меня считали засланным «казачком» и потом оправдываться и ловить косые взгляды серпентария коллег.
Я работаю на свадьбах более 20 лет, знаю достаточное количество как тамадеев, так и музыкантов, как и они меня, впрочем, произвожу впечатление неглупого и объективного человека. Отношения с Надеждой приятельские, как и с остальными коллегами по цеху, без секаса, от неё не завишу и не стремлюсь расположить к себе.
За день до свадьбы повздорили с Надеждой по-взрослому на почве того что мне несвоевременно были дадены её муз фрагменты сценария для совместной работы, да ещё и не в моих форматах, ибо вела себя как редкая фильдеперсовая с…а, что проявлялось в
конкретном наезде на меня по поводу работы и моего профессионализма в неуважительных тонах и метких ядовитых выражениях, не за хрен собачий, на мой взгляд, и в очень бесцеремонной манере, еле удержался от «большой крови»(пришлось, скрипя зубами тупо «переворачивать форматы», растыкивать по окончаниям фраз записанных с её слов, заниматься фигнёй в полнейшем цейтноте, с 18-00 до 3-00х ночи) а в тот же день была ещё и у меня свадьба, на которую подготовился тем, что раз 10 успел прочитать имена главных героев, для запоминания, к тому же кроме раздражения и желания скорей отработать главную – Надину свадьбу и забыть всё как кошмарный сон, не звонить и не отвечать на звонки, подряжаясь на свадьбу, не испытывал. Главное, это то, что мысленно представлял как эта хрень будет выглядеть с музыкальным дополнением в действии и для себя решил – такая херня…типичная тупая бодяга для слезливых мам и примитивное, но добросовестное занудство…
И вот настал «День Х».
Поделюсь впечатлениями от произошедшего.
Вышла ОНА, построила всех. Впарила такой текстик, который не свойственен женскому стилю, с хорошо рассчитанными «ловушками» для балаболов-выскочек, с клёвым подыгрыванием этим товарищам с ЕЁ стороны., ещё и оригинально.
Сразу возникло ощущение – интересно, надолго ли? Виды – то я видал, сам не пальцев вроде деланный, и мысленно начал сравнивать с тем кого видел из коллег, кто понравился.
Вступление было настолько выверенным, настолько мощно поданным. Что вынужден был констатировать, что по этому пункту 1: 0 в пользу Надежды, без вариантов.
Сам расклад ведения свадьбы очень нестандартный, наворочен событиями и примочками
с муз поддержкой для колорита, настолько, что считая себя не хуже многих, мысленно начинаю проникаться и заводиться, гости это уже сделали давно, а я ж видал виды, думаю…
Первое отделение получилось бомбезное, завела всю толпу до танцев так что народ на танцы выскочил почти весь. Врэзали и мы конкретно, катило всё, и медляки. и народные, и запад, работалось легко и кайфно
Все последующие отделения просто поразили разнообразием и изобретательностью в сочетании с грамотным построением программы и разработки темы, клюв отпал у всех. у неё получалось всё, все велись с удовольствием, не было зудящих пофигистов и ходящих
туды-сюды курильщиков. Стало совершенно очевидно что будет доплата. Что и последовало, ещё за час. Свадьба отработана была на одном дыхании, меня просто распирало от желания сказать Надежде что зная, видя и понимая всё происходящее как побывавший в её шкуре, не могу не выразить восхищения и респекта, несмотря на то что поцапались и т.д.. ну зараза, выдала, так выдала, я почти испытал , сорри, оргазм.
Вывод: ребяты, похоже ОНА – намба ВАН у нас в Городе ЗЭТ, и ничего с этим не поделать. Как Алла Борисовна, в своё время, сначала Алла, потом долго. Долго никого нет, а потом все идут все сразу, и говорить о её каких-то непонятках с коллегами – это одно, верю, ощутил, а щодо работы - Надя, это лучшее что я видел за последние 5 лет, и не надо п..ть типа «испортила свадьбу» кому-то, с такой подачей и такими раскладами испортить свадьбу можно только стаду баранов, к тому же у неё интеллект по Квадрату Пифагора три 999, реально умна, расчётлива, с хорошим вкусом и чувством меры и профессиональна зараза, приходится признавать.
P.S. Кстати, понимая что возможно делаю своей писулькой ей рекламу ничуть не жалею.
Я её понял. Это её единственная работа, к тому же любимая, к тому же талантливо исполненная, по труду и честь, как говорится. Молодец.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:50 
адекватник

Дядя Хо писал(а):
Вчера довелось работать с Надеждой.
И поскольку тема о её способностях и отзывы.
Тема о способностях Надежды, дай ей Бог здоровья, не тут, в специально для неё выделенной ветке http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=75&t=27962.
Ну почему, как не зайдёшь почитать, так везде на Надежду натыкаешься. Это конечно здорово, что она и умная, и красивая, но это уже перебор. v_v

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:57 
Товарищ пишет, что
Цитата:
отношения с Надеждой приятельские, как и с остальными коллегами по цеху, без секаса, от неё не завишу и не стремлюсь расположить к себе....

А к концу уже пишет, что
Цитата:
почти испытал , сорри, оргазм.
Видимо, не такие уж и приятельские отношения у дяди Хо с Надей! XD

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 06:30 
Хе-хе, ловко. но мимо, я нахожусь в таком возрасте, когда отказ женщины радует больше чем согласие, а написал тут на эмоциях, стар видать я, супер стар видать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа