Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:53 
когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?!

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Когда открытие кафе "ВИЛЛА-ОЛИВА"?!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:10 
Блуждающий разведчик

На Репортёре - последний, с забора, тока если сильно выгонять будут уйду)))

Последний раз редактировалось xoxol-l 12 июл 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:38 
ГигаПисец

А чем на репортере не понравилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:14 
Блуждающий разведчик

Не было ничего такого, что понравилось бы, говорили/обещали одно, не сделали ничего. XD
Вот как-то так.. :-)
А я так не люблю, не можете исполнить - не обещайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:17 
ГигаПисец

Понятно. Это они вас наверно на заборе приметили и решили и себе интересную рубрику заграбастать, чтобы вы ее вели, ну да ладно раз не пошло, нам больше будет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:44 
ЧастоПисец

Как не прискорбно это звучит, но после последнего визита ооочень разочаровалась в обслуживании. Девушке, имя я не помню, которая нас обслуживала можно ставить твердую двойку, даже в самых средних заведениях я не встречала такого незнания элементарных правил подачи, уважения и хотя бы некой любезности. Очень хочется верить, что при следующем посещении мы больше не встретимся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 17:17 
[quote="stella_barni"]Как не прискорбно это звучит, но после последнего визита ооочень разочаровалась в обслуживании. Девушке, имя я не помню, которая нас обслуживала можно ставить твердую двойку, даже в самых средних заведениях я не встречала такого незнания элементарных правил подачи, уважения и хотя бы некой любезности. Очень хочется верить, что при следующем посещении мы больше не встретимся.[/quo

Обічно все заведения Кальца пользуються успехом. В Оливе у него персонал голимій. Бармены дурят. В одной смене супер аферист работает.Вечный перегар от него и запах пота на всю барную стойку.Фу(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:55 
То ли я так попадаю последние недели, то ли поменяли официантов - другие лица, обслуживание ухудшилось, теперь приходиться очень долго ждать появления возле столика персонала . Неожиданно - чудовищный цезарь с курицей. Собственно три компонента - сухари, курица и капуста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 15:00 
Конкретный отзыв. 30 сентября примерно в 19:00 позвонил и заказал столик, сказали что остался один и на веранде. Уточнил нет ли освобождающихся в ближайшее время, сказали что нет. Тогда согласился на тот стол, записали имя, номер телефона, время на которое заказ. Приехал за 5 минут до времени и мне сказали, что ничего такого нет, и столы у них заняты ещё с 2 часов дня. Осадок неприятный. Хотя кухня и обслуживание хорошие.
Я понимаю, что у всех администраторов есть "свои" клиенты очень важные, но такое поведение ещё раз доказывает, что заведений, которые с репутацией и заслуживают уважения в Запорожье всё ещё нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 15:12 
вася писал(а):
Конкретный отзыв. 30 сентября примерно в 19:00 позвонил и заказал столик, сказали что остался один и на веранде. Уточнил нет ли освобождающихся в ближайшее время, сказали что нет. Тогда согласился на тот стол, записали имя, номер телефона, время на которое заказ. Приехал за 5 минут до времени и мне сказали, что ничего такого нет, и столы у них заняты ещё с 2 часов дня. Осадок неприятный. Хотя кухня и обслуживание хорошие.
Я понимаю, что у всех администраторов есть "свои" клиенты очень важные, но такое поведение ещё раз доказывает, что заведений, которые с репутацией и заслуживают уважения в Запорожье всё ещё нет.

Да уж, некрасиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 21:33 
Хочу передать большой привет хозяину этого заведения! Такого хамства я не видела не в одном из ваших заведений. Сегодня 22.10 около 16ч. Хотела семьей пообедать в Трактире , но так как там был банкет нас попросили и мы поехали в Оливию .присев за столик и только заказав аператив нас пересадили за другой столик. Уже не очень приятно! Пообедав с друзьями и через 3 часа подходит администратор и говорит я вас предупреждала у нас на 19ч этот столик заказан, это что за хамство! Слова не было что я должна посидеть 2-3часа исвалить на улицу. Мы конечно с не очень хорошим настроением уехали, но наверное надо было дать нашим мужщинам

сказать то что они хотели. Высказать в адрес администратора. Конечно такого мы не услышали в Аристократе! Что здесь столик занят через 2 часа. Уважаемый хозяин(которого мы все знаем) ваши рестораны очень хорошие но новые не совсем отличаются своим гостеприимством! Разберитесь я не одна обиженая!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 14:09 
Гость писал(а):
Хочу передать большой привет хозяину этого заведения! Такого хамства я не видела не в одном из ваших заведений. Сегодня 22.10 около 16ч. Хотела семьей пообедать в Трактире , но так как там был банкет нас попросили и мы поехали в Оливию .присев за столик и только заказав аператив нас пересадили за другой столик. Уже не очень приятно! Пообедав с друзьями и через 3 часа подходит администратор и говорит я вас предупреждала у нас на 19ч этот столик заказан, это что за хамство! Слова не было что я должна посидеть 2-3часа исвалить на улицу. Мы конечно с не очень хорошим настроением уехали, но наверное надо было дать нашим мужщинам

сказать то что они хотели. Высказать в адрес администратора. Конечно такого мы не услышали в Аристократе! Что здесь столик занят через 2 часа. Уважаемый хозяин(которого мы все знаем) ваши рестораны очень хорошие но новые не совсем отличаются своим гостеприимством! Разберитесь я не одна обиженая!

нету тута хазяйна.хазяйна паехал за усилитялями вкуса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 15:07 
Здравствуйте.
А мы вот перебрались в Вилла Олива с друзьями из Фиесты и иже с ними...Бываем там регулярно с июля! Нам очень нравится. Заставали все смены. Ни разу не попали на плохое обслуживание. Всегда приветливый персонал. Даже очень! Бывали разные ситуации со сменой столика по нашим просьбам. Персонал всегда готов помочь. Мне это заведение нравится больше всех. И знаете, самое главное, что там нет "кучности" из-за того что столов меньше, чем в той же Фиесте. Соответственно народа меньше, есть чем дышать. А лично мне нравится еще то, что там знакомых встретить можно меньше, чем Фиесте или Шелесте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:19 
Каролина писал(а):
Здравствуйте.
А мы вот перебрались в Вилла Олива с друзьями из Фиесты и иже с ними...Бываем там регулярно с июля! Нам очень нравится. Заставали все смены. Ни разу не попали на плохое обслуживание. Всегда приветливый персонал. Даже очень! Бывали разные ситуации со сменой столика по нашим просьбам. Персонал всегда готов помочь. Мне это заведение нравится больше всех. И знаете, самое главное, что там нет "кучности" из-за того что столов меньше, чем в той же Фиесте. Соответственно народа меньше, есть чем дышать. А лично мне нравится еще то, что там знакомых встретить можно меньше, чем Фиесте или Шелесте.

каролина,скока вам заплатили за ваш пиар?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 17:49 
ZаБорАвец

В Оливе ввели обязательную сумму заказа на человека - 250 грн. Что думаете по этому поводу?
Хорошо бы сначала выштрудировать персонал... Поужинали, заказали на десерт Наполеон, принесли его, вместе со спичкой(!!!) на тарелке! Что это было мы так и не поняли!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:38 
Пуговка писал(а):
В Оливе ввели обязательную сумму заказа на человека - 250 грн. Что думаете по этому поводу?
Надо же как-то деньги заработать. В Фиесте на двоих 250грн. хватит, а тут на одного - я стока не схаваю. XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:15 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Пуговка

Цитата:
В Оливе ввели обязательную сумму заказа на человека - 250 грн.

Давно ввели? На прошлых выходных еще не было. Это обязательная сумма при предварительном бронировании стола или в любом случае? Возможно, действует только в вечернее время?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 22:29 
ZаБорАвец

Сегодня днем звонила заказать стол, сказали, что по пятницам, субботам! Нововведение!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 23:03 
Пуговка, к чему эти фантазии, вчера ужинала, стол тоже по телефону заказывали, ничего ни про какие 250 грн не прозвучало. Заплатили 320 грн за двоих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 08:27 
Блуждающий разведчик

орднунг писал(а):
Пуговка, к чему эти фантазии.

Мне тоже кажется вчёс...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:02 
ZаБорАвец

Может и вчес, он же фантазия администратора, которая работала вчера! За что купила, за то и продала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:20 
адекватник

Нет это не по теме, но не могла сдержаться XD :
Пуговка писал(а):
За что купила, за то и продала.
Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 00:42 
Гость писал(а):
Каролина писал(а):
Здравствуйте.

каролина,скока вам заплатили за ваш пиар?

Да это не пиар. Я бываю там чаще всех остальных мест и еще не разу не наблюдала вышеуказанных претензий, вот и заступилась) Словом, если кто-то действительно остался недоволен очень жаль, значит мест свободных будет больше. Тоже хорошо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:07 
ЧастоПисец

Ценовая политика вполне приемлимая я считаю. Есть конечно забегаловки и дешевле, но в основном цены по Запорожью в более-менее нормальных местах одинаковые.
Пришли покушать пиццы, остались довольны. Цены - примерно как в пау-вау, но на порядок выше качество и еды и обслуживания. Около 15 видов пиццы, от 50 до 120 грн, все пиццы большие, примерно около 500 грамм.

Понравилось, что залы для курящих и не курящих отдельно. В принципе сейчас у нас везде так, но тем не менее обычно выходишь весь прокуренный, и одежда висит обычно где-то в общем месте и прованивается.

Салат нисуаз и пицца - вкусно.
Равиоли с вишней - двоякое впечатление) Парень сказал вкусно, а я бы такое не ела) как по мне - обычные вареники с вишнями, некрасивой формы, залитые вишневыми киселем.
А вот я кушала тирамису - вкуснотища! Не знаю как насчет настоящее итальянское или нет, я не сильна в терминах, поэтому оцениваю на вкус. Так вот из того тирамису, что я ела в нашем городе - это самое вкусное. Нежнейшее, тает во рту, легенькое...в общем моё искренне браво =)

Обслуживание вежливое, ненавязчивое, коим славятся рестораны этой сети. Тарелки меняли, убирали сразу, блюда подали быстро.

В общем понравилось, прийдем еще =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:36 
Только что заказала столик на пятницу ,никакой предоплаты
не нужно тут людей в заблуждение вводить )))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:22 
ГигаПисец

Хорошее место.

Еда на хорошем уровне. Как и в других местах этой сети.
Цена выше среднего. Посетители в основном старшего возраста, многие с детьми, поэтому все достаточно культурно и уютно. Для романтичных посиделок подходит. Для шумных компаний я бы не рекомендовал.

Обслуживание очень хорошее. Ресторанное. При этом в независимости от количества посетителей, все успевают, и меню принести и одежду подать.

Стоянка явно маленькая. Вечером встать возле кафе не выйдет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа