Автор |
Сообщение |
teledok
|
Заголовок сообщения: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 10 сен 2011, 21:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 21:47 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
|
Если таковой имеется, конечно... Тема - присмотреть ложки для коллекции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 10 сен 2011, 22:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
За блошиный не скажу, а на Победе есть магазин подарков, в районе Нижнеднепровской - типа комиссионки. Там всякого барахла - валом! Кстати, кто ностальжирует, сходите - "С приветом из СССР! "
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 11 сен 2011, 00:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Спасибо, но интересует именно рынок, куда выносят всякий хлам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денди
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 11 сен 2011, 07:58 |
|
|
teledok писал(а): Спасибо, но интересует именно рынок, куда выносят всякий хлам. Всякий хлам - на Анголенко, по стометровке слева они базируются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 11 сен 2011, 08:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Анголенко - улица? спасибо, поищу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денди
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 11 сен 2011, 08:10 |
|
|
teledok писал(а): Анголенко - улица? спасибо, поищу. Анголенко - центральный рынок, перед рынком от подземного перехода, с пересечения с проспектом Ленина и начинается блошинный рынок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 11 сен 2011, 08:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 11 сен 2011, 12:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Еще на малом рынке вдоль трамвайных путей стоят барыги. Если у них чего-то нет, то можно через них достать.
Вернуться к началу |
|
 |
teledok
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 11 сен 2011, 20:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем спасибо!!! Побывал, коллекция ложек пополнилась новыми образцами. Тема исчерпана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 12 сен 2011, 19:37 |
|
|
teledok писал(а): Всем спасибо!!! Побывал, коллекция ложек пополнилась новыми образцами. Тема исчерпана. Как это исчерпана? А фото коллекции выложить? Интересно же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 12 сен 2011, 21:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): teledok писал(а): Всем спасибо!!! Побывал, коллекция ложек пополнилась новыми образцами. Тема исчерпана. Как это исчерпана? А фото коллекции выложить? Интересно же! Фото не проблема. Это малая часть, правда на скорую руку, свет плохой. Скопировать в адресную строку: http://i033.radikal.ru/1109/e7/204ea6a6d579.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1109/b6/805dad7a9ec7.jpg Картинка почему-то не вставляется. Планируется создание сайта к первой тысяче штук (сейчас чуть больше 800).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 13 сен 2011, 00:36 |
|
|
Прикольные ложки, не пойму, почему они у тебя не вставляются.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 13 сен 2011, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
народ писал(а): За блошиный не скажу, а на Победе есть магазин подарков, в районе Нижнеднепровской - типа комиссионки. Там всякого барахла - валом! Кстати, кто ностальжирует, сходите - "С приветом из СССР! " это где ж там такой? есть там магазин "Шаман",но там новьё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 13 сен 2011, 12:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
А у меня ещё есть чайная ложечка с яблочком, помните акция была - йогуртовая Чудо. Славная такая. И Канадские - одна с флагом, другие с камнем, нефритом, кажется. И откуда взялись в доме, ума не приложу!  Точно - Шаман, там как входишь, первый зал - с ноткой ностальжи , даже тетрадки по 2 коп, советские ещё - есть.Новое - но старое. Т.е. не б/у!
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 13 сен 2011, 22:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): А у меня ещё есть чайная ложечка с яблочком, помните акция была - йогуртовая Чудо. Славная такая. И Канадские - одна с флагом, другие с камнем, нефритом, кажется. Это предложение? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 13 сен 2011, 23:25 |
|
 |
адекватник |
 |
|
teledok писал(а): народ писал(а): А у меня ещё есть чайная ложечка с яблочком, помните акция была - йогуртовая Чудо. Славная такая. И Канадские - одна с флагом, другие с камнем, нефритом, кажется. Это предложение?  Тю на вас! Похвасталась. Но, если хотите могу подарить. Цитата: Канадские - одна с флагом, другие с камнем, нефритом, кажется.
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 13 сен 2011, 23:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): Тю на вас! Похвасталась. Но, если хотите могу подарить. А фотки сможете сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 14 сен 2011, 11:35 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Смотри в личку. А то весь форум будет ржать над нашими ложечками. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 14 сен 2011, 11:42 |
|
|
Чего ржать? Классные ложечки! Раз в жизни позитив )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 14 сен 2011, 21:32 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ольга Сидорова писал(а): Чего ржать? Классные ложечки! Раз в жизни позитив ))) Точно!!! А у меня их уже больше восьмисот, все разные. Много подареных. К первой тысяче надеюсь сделать сайт. Тогда хвастаться будет проще народ , в личке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok-2
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 15 сен 2011, 23:37 |
|
|
К сожалению потерял пароль входа, а напоминание что-то не приходит уже несколько часов... (teledok )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 15 сен 2011, 23:56 |
|
 |
адекватник |
 |
|
teledok-2 писал(а): К сожалению потерял пароль входа, а напоминание что-то не приходит уже несколько часов... (teledok ) Начихать на пароль  , я все получила в личке и отправлю как договаривались. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok-2
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 16 сен 2011, 21:58 |
|
|
Ну и отлично!!! По секрету - у меня завтра день варенья, отличнейший подарок получается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 16 сен 2011, 23:15 |
|
 |
адекватник |
 |
|
teledok-2 писал(а): Ну и отлично!!! По секрету - у меня завтра день варенья, отличнейший подарок получается.  Это не секрет! В контакте видела!  И сурка, больше не таскайте на руках! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledok-2
|
Заголовок сообщения: Re: Адрес блошиного рынка в Запорожье - ??? Добавлено: 17 сен 2011, 09:25 |
|
|
К сожалению сурок уже два года как на воле. Он житель Луганской области. Вырос у соседей с молочного возраста. Там это животное называют байбак, по имени Митька. То ли сам убежал, то ли собаки загоняли, неизвестно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |