Автор |
Сообщение |
Линка
|
Заголовок сообщения: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 30 дек 2008, 12:46 |
|
|
Кто подскажет что это за ресторан?? Так много шума вокруг него,знаю что по этому адресу раньше была пиццерия((((. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 19 июн 2011, 19:28 |
|
|
pit писал(а): АртемZ писал(а): Не считаю себя гурманом, но поесть вкусно люблю! Уже с пол года хожу на ланч только к ним. Можно говорить все что угодно, но где вам на ланч за 33грн подадут салат, первое, второе (люля, шашлык, лазанья и тд!!!) десерт и чай? Скажите, я с удовольствием сравню)) А было бы у них плохо, не было бы проблем со свободными местами ни в обед, ни вечером... Гурманам - просто попробуйте Цезарь....
А если доведете до ума летнюю площадку и обслуживание то и негативных высказываний будет меньше. Это вранье.  Я был тут на ланчах два раза в этом году, в силу работы останавливался в этом районе и был вынужден где-то обедать. Здесь нет никакого аншлага днем. Два раза здесь бы и два раза недоедал гарниры, невкусно. Гораздо нормальнее по цене и качеству это столовка в институте Промстройпроекта на Гагарина (обед в среднем - 25-30 гривень), а если возникла необходимость пообедать в районе Малого рынка, то здесь есть кухня "Поро", напротив "Юсана". Здесь готовят пельмени - сплошное объедение, а цены совсем бросовые. Вранье, вранье)) Причем в моем вранье легко убедиться... Просто зайдите туда в пол второго...))) Мы даже обеденный перерыв сместили на пол часа, чтобы до часа успевать поесть. Сейчас хорошо у них площадка добавилась, а весной-зимой нас часто просили пройти вниз - Мест нет! По поводу столовок. Вы знаете, я Слава Богу уже давно в них не хожу. Хотя не скрою, ходил... И в школьные, и в студенческие, и в заводские, и горисполком, ГАИ, УВД и тд. и тп. Могу долго перечислять... Именно поэтому сейчас и не хожу... Здоровье оно знаете ли одно. А показателем хорошей кухни является постоянная клиентура, стабильное отсутствие побочных явлений (таких как изжога и прочих), приготовление пищи на очищенной воде, а не из под крана, посещение заведения отцами города (а они разбираются, уж поверьте... Не ходил бы экс мэр в Пинту, если бы там плохо было)) и мн др.. И уж Ваши пельмени... Сейчас даже ребенок знает % содержания мяса в пельменях... А уж по бросовым то ценам..........))) Впрочем как и всегда - Каждому свое (Платон). Человеку свойственно выбирать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 19 июн 2011, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
АртемZ писал(а): pit писал(а): АртемZ писал(а): Не считаю себя гурманом, но поесть вкусно люблю! Уже с пол года хожу на ланч только к ним. Можно говорить все что угодно, но где вам на ланч за 33грн подадут салат, первое, второе (люля, шашлык, лазанья и тд!!!) десерт и чай? Скажите, я с удовольствием сравню)) А было бы у них плохо, не было бы проблем со свободными местами ни в обед, ни вечером... Гурманам - просто попробуйте Цезарь....
А если доведете до ума летнюю площадку и обслуживание то и негативных высказываний будет меньше. Это вранье.  Я был тут на ланчах два раза в этом году, в силу работы останавливался в этом районе и был вынужден где-то обедать. Здесь нет никакого аншлага днем. Два раза здесь бы и два раза недоедал гарниры, невкусно. Гораздо нормальнее по цене и качеству это столовка в институте Промстройпроекта на Гагарина (обед в среднем - 25-30 гривень), а если возникла необходимость пообедать в районе Малого рынка, то здесь есть кухня "Поро", напротив "Юсана". Здесь готовят пельмени - сплошное объедение, а цены совсем бросовые. Вранье, вранье)) Причем в моем вранье легко убедиться... Просто зайдите туда в пол второго...))) Мы даже обеденный перерыв сместили на пол часа, чтобы до часа успевать поесть. Сейчас хорошо у них площадка добавилась, а весной-зимой нас часто просили пройти вниз - Мест нет! По поводу столовок. Вы знаете, я Слава Богу уже давно в них не хожу. Хотя не скрою, ходил... И в школьные, и в студенческие, и в заводские, и горисполком, ГАИ, УВД и тд. и тп. Могу долго перечислять... Именно поэтому сейчас и не хожу... Здоровье оно знаете ли одно. А показателем хорошей кухни является постоянная клиентура, стабильное отсутствие побочных явлений (таких как изжога и прочих), приготовление пищи на очищенной воде, а не из под крана, посещение заведения отцами города (а они разбираются, уж поверьте... Не ходил бы экс мэр в Пинту, если бы там плохо было)) и мн др.. И уж Ваши пельмени... Сейчас даже ребенок знает % содержания мяса в пельменях... А уж по бросовым то ценам..........))) Впрочем как и всегда - Каждому свое (Платон). Человеку свойственно выбирать. Очевидно, что вы работаете в Ланселоте, потому что так яро и странно защищать его может только человек, который в нем задействован.  А если покушать, то лучше всего Домашняя кухня возле СБУ. Там вкусно готовят и за качеством пиши следят, как ни как СБУ кормят 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 09 июл 2011, 10:39 |
|
|
ходим с друзьями. нравиться. на днях заказали ножку свиную то есть рульку.Рулька рулит. пиво от 11 грн Чернигов и до 30 -ККрушовица.
конечно за 30 мы не купим а вот поесть -запросто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 09 июл 2011, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я смотрю, что время от времени, когда тема опускается, появляется новый аноним, который на одинаковый манер новый аноним начинает хвалить этот ресторан. Да успокойтесь, единственный его плюс, это то, что он находится на проспекте. Такой же "плюс", как и "Сохо", "Автопицы" и многих других кафешек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 09 июл 2011, 13:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
kiniЦитата: единственный его плюс, это то, что он находится на проспекте Не согласен.  Мне нравятся интерьеры внизу и наличие уютных комнат для общения в спокойной обстановке. Есть "балаганные" залы, а есть крохотные, тихие - можно и девушку на свидание привести, и с друзьями / коллегами серьезные вопросы порешать, и просто в тишине чашечку кофию выпить, думая о своем. Моим кулинарным пристрастиям пища в "Ланселоте" не вполне соответствует - много где готовят вкуснее, но в плане "просто посидеть" одно из лучших мест ресторанного типа среди всех, что я знаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Василиск
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 09 июл 2011, 14:11 |
|
|
Shtepka писал(а): kiniЦитата: единственный его плюс, это то, что он находится на проспекте Не согласен.  Мне нравятся интерьеры внизу и наличие уютных комнат для общения в спокойной обстановке. Есть "балаганные" залы, а есть крохотные, тихие - можно и девушку на свидание привести, и с друзьями / коллегами серьезные вопросы порешать, и просто в тишине чашечку кофию выпить, думая о своем. Моим кулинарным пристрастиям пища в "Ланселоте" не вполне соответствует - много где готовят вкуснее, но в плане "просто посидеть" одно из лучших мест ресторанного типа среди всех, что я знаю. Госп. Shtepka, таких заведений у нас пруд пруди. Среди них и Звезда востока и Антика и Политбюро и их много еще. У Ланселота удобное месторасположение, хорошая фишка с подвалами и рыцарским стилем. На этом позитивы исчерпываются. Кухня тут, как не стараются это навязать, очень на среднем уровне, а сервис провокационный. Я здесь был три раза в этом году и каждый раз мне сдачу несли дольше 10 минут. Это не красиво, как минимум.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 10 июл 2011, 09:12 |
|
|
Все было хорошо, пока не траванулся там. Теперь туда не хожу. Думаю грязная посуда или не свежие продукты сделали свое дело. Я был на верху, не в ресторане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 10 июл 2011, 13:53 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Гость писал(а): Все было хорошо, пока не траванулся там. Теперь туда не хожу. Думаю грязная посуда или не свежие продукты сделали свое дело. Я был на верху, не в ресторане. Отравиться можно в любом заведении. Лет пять назад сразу несколько человек траванулись в Антике, еще газеты об этом писали и что? Народ как ходил туда, так и ходит.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 11 июл 2011, 08:12 |
|
|
Гость писал(а): Все было хорошо, пока не траванулся там. Теперь туда не хожу. Думаю грязная посуда или не свежие продукты сделали свое дело. Я был на верху, не в ресторане. это с той оперы где всю ночь пили водку а наутро отравились пирожками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 11 июл 2011, 12:13 |
|
|
Гость писал(а): Все было хорошо, пока не траванулся там. Теперь туда не хожу. Думаю грязная посуда или не свежие продукты сделали свое дело. Я был на верху, не в ресторане. А руки не пробывали мыть мылом? Говорят помогает. По поводу "траванулся",думаю если бы вы отравились наверняка бы Ланселот закрыли ,так как и любое заведение. Хороши Ваши байки,да не в тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 14 июл 2011, 14:55 |
|
|
А вы не пробовали писать слово "пробЫвали" со вторым "о"?
Этот ваш якобы "сэр" прости Господи "Ланцелот" испортил нам день рождения. Я не гурман и не особо привередничанию насчет резвости официантов и скорости подачи блюд. Но такой ОТВРАТИТЕЛЬНО приготовленной еды давненько не едал. 2\3 поданных блюд - провальные. Ни малейшего желания еще раз посетить эти милые катакомбы. Хотя не исключаю, что это был единичный случай помутнения рассудка у шеф-повара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 14 июл 2011, 18:11 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): А вы не пробовали писать слово "пробЫвали" со вторым "о"?
Этот ваш якобы "сэр" прости Господи "Ланцелот" испортил нам день рождения. Я не гурман и не особо привередничанию насчет резвости официантов и скорости подачи блюд. Но такой ОТВРАТИТЕЛЬНО приготовленной еды давненько не едал. 2\3 поданных блюд - провальные. Ни малейшего желания еще раз посетить эти милые катакомбы. Хотя не исключаю, что это был единичный случай помутнения рассудка у шеф-повара. Добрый день! Конкретнее можете назвать число когда Вы праздновали? Заранее благодарны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 14 июл 2011, 18:14 |
|
|
Гость писал(а): А вы не пробовали писать слово "пробЫвали" со вторым "о"?
Этот ваш якобы "сэр" прости Господи "Ланцелот" испортил нам день рождения. Я не гурман и не особо привередничанию насчет резвости официантов и скорости подачи блюд. Но такой ОТВРАТИТЕЛЬНО приготовленной еды давненько не едал. 2\3 поданных блюд - провальные. Ни малейшего желания еще раз посетить эти милые катакомбы. Хотя не исключаю, что это был единичный случай помутнения рассудка у шеф-повара. а конкретней что ели что нетак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 14 июл 2011, 18:17 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А вы не пробовали писать слово "пробЫвали" со вторым "о"?
Этот ваш якобы "сэр" прости Господи "Ланцелот" испортил нам день рождения. Я не гурман и не особо привередничанию насчет резвости официантов и скорости подачи блюд. Но такой ОТВРАТИТЕЛЬНО приготовленной еды давненько не едал. 2\3 поданных блюд - провальные. Ни малейшего желания еще раз посетить эти милые катакомбы. Хотя не исключаю, что это был единичный случай помутнения рассудка у шеф-повара. а конкретней что ели что нетак Нам достаточно назвать дату. Если не трудно можете и блюда описать которые Вы ели и не понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 15 июл 2011, 16:19 |
|
|
18 декабря 2010 г. Горячие блюда, которые запекались, слишком обильно были политы майонезом, и явно передержаны на огне. В результате темные кусочки чего-то (мясо и рыба) плавали в жиру. Слишком много шампиньонов, причем практически во всех блюдах. Кунжут во всех блюдах в неимоверных количествах. Сухое волокнистое мясо типа буженина. Стейки свиные плохо резались ножами. Не говоря о том, чтобы их прожевать. Гости бросили попытки с ними бороться. С такой плотной вырезкой надо что-то предварительно делать: или выбирайте молодую свежую свинину, или какую есть хорошо маринуйте. Некоторые другие детали забылись уже, но впечатление осталось, уж не обессудьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 15 июл 2011, 16:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): 18 декабря 2010 г. Горячие блюда, которые запекались, слишком обильно были политы майонезом.  Оч.жирный были - полгода не забыть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Сущенко
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 15 июл 2011, 17:13 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): 18 декабря 2010 г. Горячие блюда, которые запекались, слишком обильно были политы майонезом.  Оч.жирный были - полгода не забыть! И запомнил же ж. Нет чтобы сразу забыть, так вот же думал полгода и тут на тебе - получай Ланселот гранату. В целом, тут кухня оставляет желать лучшего, претензии есть, но пока оправдываются только на уровне студенческого кафе, не более. Можете считать мое мнение полным ИМХО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 17 июл 2011, 18:48 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Не удивительно, что не забыл-все таки свой день рожденья. А фраза на счет руки мыть не оправдывает вероятные проблемы кухни или поставщиков продуктов на эту кухню. Если человек траванулся чем-то, не факт,что пойдет ругаться,а просто плюнет и не станет сюда больше заходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мопс
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 17 июл 2011, 22:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Toranaga писал(а): Не удивительно, что не забыл-все таки свой день рожденья. А фраза на счет руки мыть не оправдывает вероятные проблемы кухни или поставщиков продуктов на эту кухню. Если человек траванулся чем-то, не факт,что пойдет ругаться,а просто плюнет и не станет сюда больше заходить. Согласен, я бы тоже не стал скорую вызывать, если бы траванулся, забил бы на это заведение, а еще лучше написал бы об этом случае на форуме, в контакте, ЖЖ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Биринка
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 17 сен 2011, 12:12 |
|
|
А мне понравилось! Вчера сидели с подругами - были в восторге. Повару огромный респект за свиную рульку (особенно подкупило то, что она была запечена в меду), а официантке Дарине, кажется, (маленькая и светленькая) - за отличное обслуживание! Думаю, мы к Вам еще зайдем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iuoi
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 19 сен 2011, 10:17 |
|
|
Биринка писал(а): А мне понравилось! Вчера сидели с подругами - были в восторге. Повару огромный респект за свиную рульку (особенно подкупило то, что она была запечена в меду), а официантке Дарине, кажется, (маленькая и светленькая) - за отличное обслуживание! Думаю, мы к Вам еще зайдем! Мы тоже там были.Пиле Хугарден и ели рульку. Вкусная ножка. очень понравилось. Хотелось чтоб скидки у них были целый день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 19 сен 2011, 10:26 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
20 августа проводила юбилей. На этаже, сразу как только вошли. Кухня - вкусно, акустика - хорошая, сервис - ненавязчивый, официанты - улыбчивые, цены- узнавала доступные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаB VS
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 02 дек 2011, 23:27 |
|
|
Были сегодня с подружками в кафе,пятница как никак. Ели и пили,все в принципе не плохо.. Узнавали за новый год.Но ....... 450гривен с человека- это занадто.
Это сколько есть нужно на эту сумму??(( Совсем охренели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алистер
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 05 дек 2011, 18:36 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:22 Сообщения: 16 Откуда: Город рабочих и крестьян
|
Летом, когда не работают кондиционеры внизу - это сущее пекло. Не знаю, исправили ли они их теперь. Но дышать было нечем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мопс
|
Заголовок сообщения: Re: Новое заведение,заманчивое название "Сэр Ланселот" Добавлено: 05 дек 2011, 20:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): 20 августа проводила юбилей. На этаже, сразу как только вошли. Кухня - вкусно, акустика - хорошая, сервис - ненавязчивый, официанты - улыбчивые, цены- узнавала доступные. Брехня. Цены там завышенный, сервис навязчивый, кухня - не вкусно. Единственно не соврамши - акустика хорошая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |