Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 06 июл 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожская «Батькивщина» отреклась от Сина
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:23 
В сегодняшнем номере "Субботы плюс" опубликовали открытое письмо к А.Сину

Текст:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ К ЗАПОРОЖЦАМ И АЛЕКСАНДРУ СИНУ
от членов Запорожской городской партийной организации ВО «Батьківщина»

Уважаемые запорожцы!
Мы, простые члены партии «Батьківщина», две недели на¬зад опубликовали в газете «МИГ» открытое письмо к Александру Сину с просьбой поддержать Юлию Владимировну Тимошенко, которую продолжают удерживать в следственном изоляторе.
Мы надеялись, что мэр Запорожья найдет в себе мужество вспомнить, от какой политической силы он шел на выборы в прошлом году и вспомнит поддержку, которую ему всегда оказывала лично Юлия Владимировна.
Мы надеялись, что он выступит в защиту нашего ли¬дера, потому что хорошо знает, что Юлия Тимошенко - это честный и принципиальный политик, настоящая защитница простых украинцев. Но наш бывший однопартиец Александр Син никак не отреагировал на просьбу своих вчерашних соратников.
Уважаемые запорожцы! Мы глубоко возмущены позицией Александра Сина, которого в прошлом году выдвинула на выборы мэра Запорожья партия «Батьківщина». Мы агитировали за него, организовывали встречи с горожанами, боролись за справедливость и лучшее будущее для нашего города. Его выход из партии стал для нас ударом, но мы оправдывали его тем давлением, которое, по его словам, на него оказывали после выборов политические противники. Мы верили, что в трудную минуту он не предаст свои идеа¬лы. Мы призывали запорожцев голосовать за честного человека, но, как оказалось, ошиблись - к власти в Запорожье пришел простой карьерист.
Своими действиями Александр Син растоптал надежды всех тех, кто верил в него и надеялся, что с его приходом в Запорожье начнутся демократические перемены. Он обманул не только нас, своих бывших соратников, он обманул всех запорожцев, которые отдали за него свои голоса. Его молчание красноречивее любых слов, ведь за правду молчать нельзя, за правду надо бороться, о ней надо кричать!
Александр Ченсанович! Юлию Тимошенко не боятся поддерживать видные украинские и международные политики, за нее переживают простые люди не только в Запорожье, но и по всей Украине. А вы боитесь подать голос в ее защиту, как будто у вас нет ни власти, ни авторитета в нашем городе. Теперь вы доказали, что в трудной ситуации на вас положиться нельзя, для вас существует только один принцип: собственная карьера!
Нам искренне жаль, что мы вовремя не разглядели вашу истинную сущность. Но мы хотим, чтобы вы знали: простые члены партии «Батьківщина» считают ваш поступок глубоко непорядочным! Мы обещаем, что больше никогда не обратимся к вам за помощью, но знайте: вы потеряли наше доверие, больше мы вам не поверим! Удачной вам карьеры, Александр Ченсанович!

Заголовок сообщения: Re: Запорожская «Батькивщина» отреклась от Сина
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:42 
А кто именно из БЮТа отрекся от Сина, можно пару фамилий, а то выходит это "заявление" в прессе под рекламной рубрикой и создается впечатление, что его писали тупо в штабе Кальцева.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:52 
Совбез писал(а):
А кто именно из БЮТа отрекся от Сина, можно пару фамилий, а то выходит это "заявление" в прессе под рекламной рубрикой и создается впечатление, что его писали тупо в штабе Кальцева.

Хм, а я и не думала никогда, что открытые письма от политиков СМИ печатает бесплатно. А тут, если верить Совбезу, просто ЧП какое-то! Джинса партийная пошла под грифом "Реклама". Эка невидаль. Но давайте посмотрим на факты. Местная Батькивщина Юлю поддержала - да. Син поставил свою подпись под обращением-нет. Официальные лица партии заявили о том, что они не направляли это письмо-тоже нет. Так чего же тогда утверждать, что это письмо дело рук ПР?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:00 
Catwoman писал(а):
Совбез писал(а):

Хм, а я и не думала никогда, что открытые письма от политиков СМИ печатает бесплатно. А тут, если верить Совбезу, просто ЧП какое-то! Джинса партийная пошла под грифом "Реклама". Эка невидаль. Но давайте посмотрим на факты. Местная Батькивщина Юлю поддержала - да. Син поставил свою подпись под обращением-нет. Официальные лица партии заявили о том, что они не направляли это письмо-тоже нет. Так чего же тогда утверждать, что это письмо дело рук ПР?

А тут не надо ничего утверждать, каждую неделю против Сина выходят статьи в газетах и это из той же рубрики. Тут не нужны даже доказательства через кого шла проплата джинсы, здесь все и так очевидно.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:57 
син-бот

Изображение

Син действительно показал себя не с лучшей стороны, а точнее человеком полностью лишенным моральных принципов. Без партии и её лидера, он бы ни за что не сел в кресло мэра. Нельзя быть таким :-! онком...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Беня, вы нормальный???? Вы размещаете скрин статьи "на правах рекламы", которая порочит мэр, то есть грязной заказной статьи и при этом умудряетесь говорить .что мэр "показывает себя не с лучшей стороны" v_v .

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:07 
а Богдашка баблосы косит XD

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:33 
Небось взяли бютовцы бабла от регионалов и наехали на Сина.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:37 
Гость писал(а):
Небось взяли бютовцы бабла от регионалов и наехали на Сина.

А интересно, кто-то из бютовцев вообще стоит за этой телегой или местные регионалы сами это придумали?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:09 
Я не знаю кто за чем стоит, кто что написал и кто за что заплатил. Я знаю только одно, что все, что нам обещали на выборах в случае если мэром станет Син - все оказалось ложью. Мы не были платными агитаторами. Мы работали за идею. За идеалы. А нас разменяли. Выкинули за ненадобностью. И теперь идея осталась - а партийное руководство очень быстро сменило вектор. Я не знаю кто там кого пугал и какие методы убеждения у регионалов - я знаю только одно - что все зависит от личности. Если ты личность - тебя не сломает не суд, не СИЗО. Если ты тряпка - то никакие заявления о том, что ты не будешь королевой не сделают тебя личностью. Это жизнь. Это не сказка - здесь не купишь у Гудвина храбрость. И обидно, что на будущих выборах ситуация не изменится. Прийдут новые "деятели" с деньгами или "статусом", возглавят штабы, выдвинуться в депутаты, будут рассказывать о высоких идеалах свободы и борьбы с диктатурой а потом... Но не Синам, не Кальцевам, не Петровым не сломить дух свободных людей. Никакая пропоганда не промоет нам мозги. Народ - это мы! А вы - случайные люди в истории. Да какой там истории, завтра о вас никто и не вспомнит.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Беня Крук писал(а):
Син действительно показал себя не с лучшей стороны, а точнее человеком полностью лишенным моральных принципов. Без партии и её лидера, он бы ни за что не сел в кресло мэра. Нельзя быть таким :-! онком...

Вы действительно плохо знакомы с ситуацией. Сина выбирали по-принципу "лишь бы не тараканы" а по новому закону безпартийные пролетают мимо корыта , поэтому Син и от "Свободы" и от КПУ одинаково выиграл бы. Зато сколько БЮТ баллов себе навешал после той победы :) Так что кто кого "осчастливил" это ещё вопрос. :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СОмневаюсь, что если бы на меры выдвигался бы Фролов - он был бы первым.
Так что личного обаяния/послужного списка/других плюсов Сина я бы не забывал

Я тут платил за квартиру - так пенсионеры усатого кроют, а за СИна горой.
И думаю что к следующим выборам эти граждане не вымрут.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:55 
син-бот

Iskra писал(а):
Беня, вы нормальный???? Вы размещаете скрин статьи "на правах рекламы", которая порочит мэр, то есть грязной заказной статьи и при этом умудряетесь говорить .что мэр "показывает себя не с лучшей стороны" v_v .

Абсолютно, нормальный. Если вы считаете, что информация не соответствует действительности, то я должен вам адресовать тот же самый вопрос. Если Александр Син, поступил "нормально"-"правильно", то мне не хочется, чтобы городом руководил такой флюгер. А заголовок "реклама", вовсе не означает, что это вранье...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:00 
син-бот

ОнБ писал(а):
СОмневаюсь, что если бы на меры выдвигался бы Фролов - он был бы первым.
Так что личного обаяния/послужного списка/других плюсов Сина я бы не забывал

О каком послужном списке вы говорите? Син больше 10-ти лет протирал штаны в кабинетах на гос.службе. Никто о нём и не слышал ничего. В 2010-ом, когда все "определялись" он поставил на Юлю... и просчитался. Пошёл на выборы от безисходности. Если бы не поддержка "металлоломщиков", у него бы ничего не получилось.... А вот как раз харизма Фролова, сумевшего выиграть у Алфёрова, как раз и является немаловажной составляющей "чудесной" победы Сина.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Письмо явно не от БЮТ. Так как если бы оно исходило от Фролова, оно явно было бы менее многословным и состояло бы из выражений , которые ни одна газета не взялась бы публиковать XD

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Беня Крук писал(а):
Iskra писал(а):

Абсолютно, нормальный. Если вы считаете, что информация не соответствует действительности, то я должен вам адресовать тот же самый вопрос. Если Александр Син, поступил "нормально"-"правильно", то мне не хочется, чтобы городом руководил такой флюгер. А заголовок "реклама", вовсе не означает, что это вранье...

Скорее всего это и есть вранье, потому что под письмом никто не подписался.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мэр вообще должен быть вне политики я считаю. Чтобы Запорожцы интересно получили, если бы Син поддержал Тимошенко?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

maxzpua писал(а):
Мэр вообще должен быть вне политики я считаю. Чтобы Запорожцы интересно получили, если бы Син поддержал Тимошенко?

А как это мэр может быть вне политики если и мэром то он может стать только если его выдвинет политическая партия. А вы не задумывались что может Тимошенко кое что хотела бы получить от человека который стал мэром благодаря ее партии и политическому весу.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 20:21 
син-бот

Не знаю для чего вам подписи? Что вы с ними будете делать? По-моему самым красноречивым фактом, является то, что на сайтах БЮТа, вы про Сина ни фото, ни статейки не найдете... Удалили его как аппендикс из памяти БЮТа. Запорожью нужно сделать также...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Беня Крук писал(а):
Удалили его как аппендикс из памяти БЮТа. Запорожью нужно сделать также...

И таракана без усов вместо него?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:28 
син-бот

Не знаю о ком вы говорите, но знаю точно, что связка молодого политика и Сина, уже принесла городу больше бед, чем возможно представить в самом страшном кошмаре. Поэтому логично будет, если Сина отправят на покой... не только как мэра, но и как политика...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:50 
Журналист 80-го уровня

Беня Крук писал(а):
Не знаю о ком вы говорите, но знаю точно, что связка молодого политика и Сина, уже принесла городу больше бед, чем возможно представить в самом страшном кошмаре. Поэтому логично будет, если Сина отправят на покой... не только как мэра, но и как политика...

Ну вы бы порадовали нас страшным компроматом на эту связку, а то как-то голословно получается.

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Беня Крук писал(а):

А можно про "принесла городу больше бед, чем возможно представить в самом страшном кошмаре" поподробнее, а то я не местная XD , введите меня в курс дела, если конечно это вас не затруднит.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Син Сином, а если взять во внимание "Батькивщину" сегодня, как таковую, то там только тем и занимаются, что отрекаются или от "своих" или "свои" отрекаются от неё.

"Батькивщина" - это корабль, с которого "бегут крысы".
Выживет ли она при таком положении дел? Вопрос времени.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:37 
син-бот

И выход из БЮТа и дальнейшее сотрудничество Сина с различного рода полукриминальными кланами, очень четко показывают, что у Сина испорченая карма, я бы даже сказал она: чёрная, прёчерная, вот даже известные целители высказываются на этот счет:

Изображение

Провидица и целительница Татьяна из Запорожья, была одним из самых известных и популярных экстрасенсов Киева. К ее услугам обращались представители столичного бизнеса, народные депутаты, чиновники городской администрации. Татьяна в интервью газете «Мрія» напророчила, что мэр Запорожья Александр Син из-за своей невезучести, счастья и благоденствия городу не принесет:

- Нет, как человек он (Александр Син) очень даже не плохой. Просто невезучий. Причем, невезучий не для себя, а для окружающих. Все начальники, которые принимали его в команду, очень быстро расставались с должностями. Получалось, что он всегда при деле, тогда, как те, кто ему это дело доверял, менялись, как калейдоскоп. Вот и с городом теперь будет так. Просто не будет фартить. Много полезных дел так и останутся нереализованными. Как с вашим «Майдансом». Замечательные ребята, и не их вина, что им не повезло. Просто связали свой путь с нефартовым покровителем.

Часовой пояс: UTC + 2 часа