|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 26 сен 2011, 13:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 26 сен 2011, 13:53 |
|
|
Оля Максимова и Веталий Лешкевич.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 26 сен 2011, 14:23 |
|
|
Опять бредовая тема неугомонных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 26 сен 2011, 14:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 26 сен 2011, 21:37 |
|
|
Мовчанюк, Ларионова, Ниц(на студию:), Бахиркин, Золотухин, Волков...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 26 сен 2011, 21:57 |
|
|
А Васю Колесниченко ? Слабо взять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 26 сен 2011, 22:23 |
|
 |
|
Гость писал(а): А Васю Колесниченко ? Слабо взять! Только директором ) берем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIRVANA
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 26 сен 2011, 23:07 |
|
|
Хочу Васю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоцман
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 29 сен 2011, 11:29 |
|
|
У нас в городе нормальных операторов наперечет: два на ТВ-5 и один на Алексе, полтора на Запорижжи. Если набираете команду возьмите из собкоров на Киев, все лучшие уже там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оператор
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 29 сен 2011, 11:39 |
|
|
Хороших операторов немного больше  , но вряд ли они вернутся на ТВ (даже в виртуальную сборную). Условия работы на каналах с каждым годом ухудшаются и работать там могут только закаленные терпилы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 окт 2011, 08:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дядя Вова писал(а): Это реальное предложение и просто для ради "письками померяться"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 окт 2011, 18:02 |
|
 |
|
kariboff писал(а): Дядя Вова писал(а): Это реальное предложение и просто для ради "письками померяться"? Не только письками, но и сиськами... Это же не мужская команда. Тут на м и ж не делится )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Задрот ТВ
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 ноя 2011, 00:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 ноя 2011, 11:29 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Цитата: Создаем виртуальный телевизионный канал. Виртуальный канал для виртуальной реальности? Или речь идет об интернет-ТВ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 ноя 2011, 12:57 |
|
|
Мы тут не "хаем" народ, а рассказываем, с кем приятно работать. Вот я думаю что Замараева и Ларионов(младший) просто супер команда)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 ноя 2011, 15:51 |
|
|
Кузя писал(а): Мы тут не "хаем" народ, а рассказываем, с кем приятно работать. Вот я думаю что Замараева и Ларионов(младший) просто супер команда) Жаль только, что свою работу они нормально делать не могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 ноя 2011, 17:54 |
|
|
Следите за своими словами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 ноя 2011, 18:17 |
|
|
Гость писал(а): Следите за своими словами А что тут оскорбительного сказали, что вы с угрозами кидаетесь на людей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Колесник
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 03 ноя 2011, 18:37 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Кочкарева (ТРК Запоріжжя)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 04 ноя 2011, 17:04 |
|
|
Гость писал(а): Следите за своими словами Если это относительно поста про Замараеву и Ларионова, то докажите мне, что я ошибаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 06 ноя 2011, 21:35 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Следите за своими словами Если это относительно поста про Замараеву и Ларионова, то докажите мне, что я ошибаюсь. Они хорошая команда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 06 ноя 2011, 23:56 |
|
|
Видимо поэтому с ними никто не хочет работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 07 ноя 2011, 16:28 |
|
|
Гость писал(а): Видимо поэтому с ними никто не хочет работать. А давайте от обратного: докажите что вы правы. Потому что слово "никто" касается в основном той пары бездельников, которых нужно упрашивать работать на съемках. Но вы, ребят, не переживайте, у нас это взаимно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмкин
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизионная сборная Запорожья. Добавлено: 08 ноя 2011, 00:15 |
|
|
предлагаю кандидатуру Пола Маккартни. За? Против? Единогласно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|