Автор |
Сообщение |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 28 сен 2011, 01:39 |
|
|
Похоже, Черняк оборачивает ситуацию с увольнением журналисток из "Мрии" против самого Фоменко. В "Острове свободы" уволившиеся Похвалитова, Красножон и Гарбуз подготовили на целую полосу статью, как Фоменко "темники" применяет, как давит на них, чтобы писали на те или иные темы, как заставляет их писать негатив о Петрове и Кальцеве. Красножон и Похвалитова работали на Черняка, видать, какие-то завязки остались, раз они так лихо сплясали под его дудку. Все очень напоминает ситуацию с исходом Выговской после прихода Фоменко в "Остров". Кстати, Красножон тогда тоже "исходила", наверное, "опыт" пригодился, раз Ч сразу реализовал проект. Держу пари, после Острова, как и тогда, слив пойдет на "Телекритику". Пикантность ситуации в том, что издатель Острова - Фоменко, а содержание контролирует Черняк. Фома обалдеет от сюрприза. Запасаемся поп-корном и ждем-с.. Только кто - Черняк, и кто такой Фоменко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HD+
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 12:57 |
|
|
Мичман писал(а): Лоцман писал(а): Гость писал(а): Всех разогнали. Остров больше Холдинг не выпускает Госпожа Голота, так вы теперь закрываетесь? Или это так для пиара болтовня? Лоцман, специально для тебя! http://www.telekritika.ua/news/2011-09-29/66098 Редакція «Острова Свободы» звільнилася через тиск з боку керівника «Запоріжжя медіа»Уся редакція запорізької газети «Остров Свободы» звільнилася з медіахолдингу «Запоріжжя медіа» через «тиск на свободу слова» з боку керівника холдингу Валерія Фоменка. Цю інформацію ТК підтвердила головний редактор видання Олена Голота. Нагадаємо, вчора, 28 вересня, екс-журналісти ще однієї газети цього холдингу, «Мрія», заявили про цензуру з боку Валерія Фоменка. Як зазначалося, протягом останніх тижнів із «Мрії» пішов головний редактор Віталій Дзюба, а за ним і кореспонденти видання. Тож колеги-журналісти звернулися до редакції тижневика «Остров Свободы» з проханням надати їм можливість публічно звернутися до читачів «Мрії» з критикою методів роботи керівника «Запоріжжя медіа». Проте в день запланованого виходу номера, 28 вересня, «Остров Свободы» не вийшов друком і не з'явився в місцях розповсюдження газети. Зважаючи на цей прецедент, редакція «Острова Свободы» вирішила звільнитися. «Вся редакція звільнилася з медіахолдингу через тиск на свободу слова і через те, що нам не дають працювати. Нам не дали випустити номер, у верстальника заблокований комп'ютер і ніякої можливості далі працювати немає, тому ми прийняли таке рішення», - каже Олена Голота. Сьогодні, 29 вересня, працівники редакції вийшли на роботу тільки для того, щоб написати заяви на звільнення. На питання, чи була якась розмова між журналістами «Острова Свободы» і Валерієм Фоменком, пані Голота відповіла, що він і надалі не бере слухавки. На дзвінки ТК пан Фоменко також не відповідає. «Однак нас відпускають на свободу, і нам передали через кадрову службу, що нам усе підпишуть і що нас відпускають», - додала головред «Острова Свободы». «Телекритика» И хороший комментарий: Свидетель // 29.09.2011 12:50:22 А когда полтора года назад шли заменять предыдущий коллектив, уволившийся по той же причине, вы случайно не ощущали себя штрейх-брейхерами? Полтора года вы нормально работали по темникам. Что же случилось на самом деле, что вы вспомнили о журналистской этике? Надеюсь до вас просто наконец-то дошло. Хотя скорее всего ваши морально-этические качества не изменились, а причина демарша где-то извне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 13:08 |
|
|
а когда начнут в Мрию набирать новый коллектив,желающие там работать есть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sorry
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 13:30 |
|
|
Лоцман писал(а): Гость писал(а): Всех разогнали. Остров больше Холдинг не выпускает Госпожа Голота, так вы теперь закрываетесь? Или это так для пиара болтовня? Остров Черняк забирает от Фоменко назад к себе. Голота и все остальные вроде написали заявления по собственному. Вот будет прикол, если и островитян Черняк заставит сделать заявление о том, что Фоменко давил и на них... А сам Остров вышел или нет, кто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ржунемогу
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 13:43 |
|
|
sorry писал(а): Лоцман писал(а): Гость писал(а): Всех разогнали. Остров больше Холдинг не выпускает Госпожа Голота, так вы теперь закрываетесь? Или это так для пиара болтовня? Остров Черняк забирает от Фоменко назад к себе. Голота и все остальные вроде написали заявления по собственному. Вот будет прикол, если и островитян Черняк заставит сделать заявление о том, что Фоменко давил и на них... А сам Остров вышел или нет, кто знает? Подожди, ты знаешь, что Черняк забрал Остров к себе, но не знаешь, вышел ли он или нет?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 14:21 |
|
|
Ключевым звеном, видимо, был Дзюба, и когда он вышел из холдинга начался конфликт и беспорядок, который кто-то и использовал в своих целях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 15:00 |
|
|
Давайте не будем парится по всяким бредням, а просто выпьем. Сегодня день военной разведки. А так же день организации "Массада" (внешняя разведка Израиля), так выпьем же за тех, кто не мутит воду как Фоменко и Черняк, а просто делает то что должен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидетель
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 15:26 |
|
|
Цитата: И хороший комментарий: Свидетель // 29.09.2011 12:50:22 А когда полтора года назад шли заменять предыдущий коллектив, уволившийся по той же причине, вы случайно не ощущали себя штрейх-брейхерами? Полтора года вы нормально работали по темникам. Что же случилось на самом деле, что вы вспомнили о журналистской этике? Надеюсь до вас просто наконец-то дошло. Хотя скорее всего ваши морально-этические качества не изменились, а причина демарша где-то извне. Прошу прощения, конечно не "извне", а "вовне"... А по ситуации лично у меня есть ощущения, что никакого Черняка не надо, чтобы развалить мрию и ос. Фоменко просто ведет себя как садист и пока между ним и коллективом была прослойка в виде Дзюбы, темники проходили не встречая сопротивления. А когда Фоменко стал сам рулить процессом, начала сказываться его деспотичная натура и люди пошли в отказ. Не потому, что темники начали их смущать, а потому, что он дожал их до потери самоуважения. Так что желающим пойти на место уволившихся, лучше сразу определиться насколько они любят садо-мазо в пассивной позиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 15:30 |
|
|
Гуглила и наткнулась на статью в "Правде" http://pravda.in.ua/publications/svoboda-slova-ili-slovno Любопытно как ведущие журналисты города говорят о свободе слова. В тему как раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 15:34 |
|
|
[video:http://www.youtube.com/watch?v=N00Y5FkUYd0]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 15:56 |
|
|
Это все происки разведок, массонов, сионистов, националистов, коммунистов, олигархов и президентов  Запорожье - поле боя международной мафии!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 16:07 |
|
|
В сегодняшней "Мрие" на 3 полосе читайте, там тоже есть правда, всех конечно под одну гребенку, но в целом правда. И то что газету делал не столько этот коллектив- немного заангажированый дружбой с политиками и с не дюжими личными амбициями, а Дзюба это 100%. Конечно ни Надя ни Аня об этом писать не станут, амбиции не позволят. Конечно Фоменко тоже палку перегнул, но как говорится где тонко там и рвется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 16:16 |
|
|
Тиражи у Мрии зашкалят, чувствую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 16:19 |
|
|
Гость писал(а): В сегодняшней "Мрие" на 3 полосе читайте, там тоже есть правда, всех конечно под одну гребенку, но в целом правда. И то что газету делал не столько этот коллектив- немного заангажированый дружбой с политиками и с не дюжими личными амбициями, а Дзюба это 100%. Конечно ни Надя ни Аня об этом писать не станут, амбиции не позволят. Конечно Фоменко тоже палку перегнул, но как говорится где тонко там и рвется... Валера, почитаем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 16:25 |
|
|
Не понятно, как из "Острова" уволился коллектив, если "Остров" отдельное издание. Ничего не понятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 16:33 |
|
|
Гость писал(а): Не понятно, как из "Острова" уволился коллектив, если "Остров" отдельное издание. Ничего не понятно! А что не понятно? У фомы обострение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 16:40 |
|
|
Бизнесмен писал(а): А сам этот конфликт все как-то кисло подан, нет красок, зрелища. Где комментарии Дзюбы, Фоменко, Черняка? Виталик в субботу проводит гонки, журны на него там нападут и разорвут на памятные части требованиями прокомментировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 17:00 |
|
|
Черняк на фейсбуке требует от Дзюбы комментариев! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 17:19 |
|
|
Гость писал(а): Черняк на фейсбуке требует от Дзюбы комментариев!  Краткий пересказ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 17:37 |
|
|
Провоцирует, ведь каменты Виталика сейчас самые весомые могут быть, а он воздерживается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овидий
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 17:55 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Черняк на фейсбуке требует от Дзюбы комментариев!  Краткий пересказ  Не так, а так: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 18:35 |
|
|
Фоменко раньше казался таким спокойным безконфликтным человеком,а оказалось в тихом омуте черти водятся.Ему попросту стыдно комментировать данную ситуацию,а кто знает Черняк в "одноклассниках"настоящий,говорили вместо него там помощник сидит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беня Крук
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 18:43 |
|
 |
син-бот |
|
Не знаю кто о какой войне тут рассказывает. Открываем свежий номер "Мрии", не самая последняя страница материал о гадалке, рассказывающей о "испорченной карме" Сина. Исходя из устоявшегося союза Син-"молодой политик", подобные поползновения Фоменко вряд ли бы себе позволил, если бы были хоть какие-то наметки договоренностей-обязательств. Поэтому не занимайтесь ерундой, аналитики доморощенные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гы-гы
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 19:25 |
|
|
Гость писал(а): Провоцирует, ведь каменты Виталика сейчас самые весомые могут быть, а он воздерживается. Суть. Vitaliy Dzyubaне нечего комментировать. Свое решение я принимал полностью самостоятельно. Уведомил о нем всех заблаговременно! Никаких конфликтов ни с кем у меня не было. Решение - абсолютно личное, и связанно с сугубо персональными причинами. То, что случилось уже после меня я не имею никакого этического права обсуждать. В конфликтах не участвую, беспартийный, ко всем абсолютно нейтрален. Евгений Черняк Классика украиского конформизма. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Виталий. Ты часто пишешь о сыне. Он задает тебе вопросы, на которые ты уже сейчас не знаешь что ответить. А что ты будешь ему в 12 лет говорить. Не обращай внимания на подонков? Не реагируй когда тебя унижают? Не конфликтуй с людьми которые выходя за моральные принципы делают гадости тебе, друзьям, городу? Так вот мой диагноз- думаю большое количество неприятных вещей которые у вас в городе происходят связаны с тем что бороться никто не хочет. Гораздо более комфортно сказать и написать что конфликтов ни с кем нет и я пошел собирать гербарий из опавших осенних листьев, не отвлекайте меня. Только у каждого мужчины приходит момент когда ему приходится определиться. Он женщина или мужчина. И даже если с кем то приходится конфликтануть за принципы, отвлекаясь от гонок и гербариев то нужно это сделать что бы мир вокруг УЛУЧШИТЬ. хоть на грамм. Хоть на миллиметр. Хоть на процент. И тогда будет легко и просто обьяснять все сыну. И тогда точно на все вопросы будут ответы. И тогда это называется жизненной позицией, а не фруктовым кефиром( Макаревич из великой песни " пусть этот мир прогнется под нас"). Понимаю что этим постом вызову негатив у любителей хат скраю, но всегда придерживался принципов хоть на каплю улучшать людей вокруг. Это моя позиция. Знай что и такие позиции в природе есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sorry
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 19:50 |
|
|
Гы-гы писал(а): Гость писал(а): Провоцирует, ведь каменты Виталика сейчас самые весомые могут быть, а он воздерживается. Суть. Vitaliy Dzyubaне нечего комментировать. Свое решение я принимал полностью самостоятельно. Уведомил о нем всех заблаговременно! Никаких конфликтов ни с кем у меня не было. Решение - абсолютно личное, и связанно с сугубо персональными причинами. То, что случилось уже после меня я не имею никакого этического права обсуждать. В конфликтах не участвую, беспартийный, ко всем абсолютно нейтрален. Евгений Черняк Классика украиского конформизма. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Виталий. Ты часто пишешь о сыне. Он задает тебе вопросы, на которые ты уже сейчас не знаешь что ответить. А что ты будешь ему в 12 лет говорить. Не обращай внимания на подонков? Не реагируй когда тебя унижают? Не конфликтуй с людьми которые выходя за моральные принципы делают гадости тебе, друзьям, городу? Так вот мой диагноз- думаю большое количество неприятных вещей которые у вас в городе происходят связаны с тем что бороться никто не хочет. Гораздо более комфортно сказать и написать что конфликтов ни с кем нет и я пошел собирать гербарий из опавших осенних листьев, не отвлекайте меня. Только у каждого мужчины приходит момент когда ему приходится определиться. Он женщина или мужчина. И даже если с кем то приходится конфликтануть за принципы, отвлекаясь от гонок и гербариев то нужно это сделать что бы мир вокруг УЛУЧШИТЬ. хоть на грамм. Хоть на миллиметр. Хоть на процент. И тогда будет легко и просто обьяснять все сыну. И тогда точно на все вопросы будут ответы. И тогда это называется жизненной позицией, а не фруктовым кефиром( Макаревич из великой песни " пусть этот мир прогнется под нас"). Понимаю что этим постом вызову негатив у любителей хат скраю, но всегда придерживался принципов хоть на каплю улучшать людей вокруг. Это моя позиция. Знай что и такие позиции в природе есть. Удивляешься только, как смеет Черняк поучать Виталия Дзюбу, человека сделавшего и делающего столько добра людям - журналистикой, гонками, всеми другими делами, которыми Виталий занимается. Или его водка вдруг стала лучше и гуманнее, чем умная мысль и доброе слово?! Черняк, ты не только ЛУЧШИТЕЛЬ, ты и РАЗРЫХЛИТЕЛЬ того вида дрожжевой массы, из которой, сколько ни улучшай, все равно получается хреновый хлеб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Черняк объявил войну Фоменко? Добавлено: 29 сен 2011, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
sorry писал(а): Гы-гы писал(а): Гость писал(а): Провоцирует, ведь каменты Виталика сейчас самые весомые могут быть, а он воздерживается. Суть. Vitaliy Dzyubaне нечего комментировать. Свое решение я принимал полностью самостоятельно. Уведомил о нем всех заблаговременно! Никаких конфликтов ни с кем у меня не было. Решение - абсолютно личное, и связанно с сугубо персональными причинами. То, что случилось уже после меня я не имею никакого этического права обсуждать. В конфликтах не участвую, беспартийный, ко всем абсолютно нейтрален. Евгений Черняк Классика украиского конформизма. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Виталий. Ты часто пишешь о сыне. Он задает тебе вопросы, на которые ты уже сейчас не знаешь что ответить. А что ты будешь ему в 12 лет говорить. Не обращай внимания на подонков? Не реагируй когда тебя унижают? Не конфликтуй с людьми которые выходя за моральные принципы делают гадости тебе, друзьям, городу? Так вот мой диагноз- думаю большое количество неприятных вещей которые у вас в городе происходят связаны с тем что бороться никто не хочет. Гораздо более комфортно сказать и написать что конфликтов ни с кем нет и я пошел собирать гербарий из опавших осенних листьев, не отвлекайте меня. Только у каждого мужчины приходит момент когда ему приходится определиться. Он женщина или мужчина. И даже если с кем то приходится конфликтануть за принципы, отвлекаясь от гонок и гербариев то нужно это сделать что бы мир вокруг УЛУЧШИТЬ. хоть на грамм. Хоть на миллиметр. Хоть на процент. И тогда будет легко и просто обьяснять все сыну. И тогда точно на все вопросы будут ответы. И тогда это называется жизненной позицией, а не фруктовым кефиром( Макаревич из великой песни " пусть этот мир прогнется под нас"). Понимаю что этим постом вызову негатив у любителей хат скраю, но всегда придерживался принципов хоть на каплю улучшать людей вокруг. Это моя позиция. Знай что и такие позиции в природе есть. Удивляешься только, как смеет Черняк поучать Виталия Дзюбу, человека сделавшего и делающего столько добра людям - журналистикой, гонками, всеми другими делами, которыми Виталий занимается. Или его водка вдруг стала лучше и гуманнее, чем умная мысль и доброе слово?! Черняк, ты не только ЛУЧШИТЕЛЬ, ты и РАЗРЫХЛИТЕЛЬ того вида дрожжевой массы, из которой, сколько ни улучшай, все равно получается хреновый хлеб. Я не любительница Дзюбы, но Черняк сейчас прямо провоцирует его и занимается лицемерием. При нем расцвела деятельность Максима Дрозденко и хочется спросить, что он седлал сам, чтобы бороться с людьми, которые делали "гадости тебе, друзьям, городу".
Вернуться к началу |
|
 |