Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем, кто называет себя Человеком!!!!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

УЖАС!крематории для животных!!

В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...

Изображение

Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
действительно, ужас происходит! я понимаю что есть много стай бездомных животных требующих контроля, но только человек виноват в том что этого контроля нет!!!

Начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/

Линк http://smotra.ru/users/lexus228/blog/140355/

Буди людей ! (-_-)Zzz

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто называет себя Человеком!!!!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

А бомжей к ЕВРО то же будут сжигать? Или они будут волонтеры? А с собаками жесть :sad:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
УЖАС!крематории для животных!!

В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных...

Не удивительно, Донбасс же.
ЗАЗ Б/У писал(а):
А бомжей к ЕВРО то же будут сжигать?

А шахты зачем?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Этож додумался кто то…

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хрень какая-то, Собрали какой-то коллаж из картинок, одна из них явно скриншот из видео, а самого видео нет.
По всей видимости это видео совершенно не каких-то там крематориях.
Мне здается, что это все подделка, кто-то сайт или блог раскручивает свой на посещаемость.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
изобретателей собачьего крематория фтопку.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шляпный Мастер писал(а):
Хрень какая-то, Собрали какой-то коллаж из картинок, одна из них явно скриншот из видео, а самого видео нет.
По всей видимости это видео совершенно не каких-то там крематориях.
Мне здается, что это все подделка, кто-то сайт или блог раскручивает свой на посещаемость.

Вам нужно видео - для того что бы защитить животных ? Стимул тк сказать ? v_v
Именно крематория - не нашел , может вам хватит такой картинки ... , что бы понять что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ !

А сейчас подпишитесь ?
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/ (перевести можно онлайн переводом)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:41 
ZаБорАвец

ДАУНбассцев фтопку!!!! ... уже, пидоры б...! Скоро живых людей начнут сжигать, потому что в тюрьмах мест не хватит. Народ, поддержим собак! Долой даунбассцев!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

П-ц, даже щенков в утилизатор. Бывших хозяев питомцев надо заставлять смотреть на такое видео и нажимать кнопку.

А тему может нужно в другую ветку перенести? Политики там мало, кроме того, что про Донбасс.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Вам нужно видео - для того что бы защитить животных ? Стимул тк сказать ? v_v

Нам нужна правда.
Вы какой-то странный, видео 90-х годов из Северной Каролины подтверждает сжигание собак в Лисичанске в 2011? v_v У вас все в порядке с головой?

Вот на том коллаже средняя картинка - это скриншот видео. Где это видео? Все три картинки могут вообще не иметь никакого отоношения к каким-то там крематориям для собак.

Что подписать? Почему нужно именно 100тыс подписей? Куда эта петиция и почему она на английском, когда наши чиновники литературного русского и украинского нен знают?

Куча вопросов ни одного ответа, зато тонны попыток играть на чувствах и впечатлительности. (<_<)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шляпный Мастер писал(а):
Нам нужна правда.
Вот на том коллаже средняя картинка - это скриншот видео. Где это видео?
Что подписать?
(<_<)

Кое кто ищет отговорки - лишь бы спать спокойно , мол ниче невилел ниче незнаю...%)

И после ЭТОГО конечно можно по упираться ..., но это как "проверка на вшивость". Кто то сострадает , а иной ухмыляется !

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Шляпный Мастер писал(а):
Нам нужна правда.
Что подписать?
(<_<)

Кое кто ищет отговорки - лишь бы спать спокойно , мол ниче невилел ниче незнаю...%)
И после ЭТОГО конечно можно по упираться ..., но это как "проверка на вшивость". Кто то сострадает , а иной ухмыляется !

Лом, не утруждайте себя, здесь все, или почти все, сложившиеся личности и научить доброте и сочувствию кого либо вряд ли у вас получится. Мы все разные и на одни и те же вещи смотрим по разному. Хорошо это или плохо я не знаю, но это реальность и с этим нужно смириться, хотя порой и очень трудно. Вы не научите петь немого и не заставите слушать глухого. Бог с ними, делайте то что считаете правильным и не обращайте на них внимания.
<3 *^_^* <3

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:33 
просто смит

Думаю, просто шекецы опять очередное говно придумали, абы свою неудержимую вонь выперднуть. Сами придумали- сами и воняют от своего вонючего шекецного щщасстя.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Думаю, просто шекецы опять очередное говно придумали, абы свою неудержимую вонь выперднуть. Сами придумали- сами и воняют от своего вонючего шекецного щщасстя.

Не исключая никаких вариантов остаюсь верна себе, сделала как считаю нужным, подписала, всё остальное не.. :-/ ..волнует

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Живых животных, вроде бы не вбрасывают в крематорий, хотя ружьё стреляет дротиками. Неужели дротики отравлены, а не со снотворным?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:25 
просто смит

Ариша!
Одно другому никак не мешает! :)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Лом, не утруждайте себя, здесь все, или почти все, сложившиеся личности и научить доброте и сочувствию кого либо вряд ли у вас получится. Мы все разные и на одни и те же вещи смотрим по разному. Хорошо это или плохо я не знаю, но это реальность и с этим нужно смириться, хотя порой и очень трудно. Вы не научите петь немого и не заставите слушать глухого. Бог с ними, делайте то что считаете правильным и не обращайте на них внимания.
<3 *^_^* <3

Спасибо ! :-o
Да я вообщем и стараюсь привлечь внимание Людей !
А мирится с ушлепками , которые наигравшись , выкидывают собак и кошек на улицу :(
И потом этаже когорта Орет что их кусают бездомные псы , и наслаждаются убийством нив чем не повинной живности(сортируя ее как отходы по 40 кг и сжигая в печи) - куда катится этот мир ?

И дело не только в издевательстве над живыми ! Вы посмотрите , как люди себя ведут - все загажено и заплевано ...
...окурки, бутылки, баклажки -летят из окон домов и автомобилей . Детский мат уже не удивляет !
Интернаты переполнены отказниками - потому что мамашам-бл@дям дети не нужны , а бабло получено и пропито с такими же папашами !
...

Не обращать на них внимания не могу ... да и бога с ними нет (без доброты и сочувствия ! ) - это шелуха ! Вот ее то и в топку!

В ком нет сострадания - пусть не удивляется - что его не пожалеют !

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):

И дело не только в издевательстве над живыми ! Вы посмотрите , как люди себя ведут - все загажено и заплевано ...
...окурки, бутылки, баклажки -летят из окон домов и автомобилей . Детский мат уже не удивляет !
Интернаты переполнены отказниками - потому что мамашам-бл@дям дети не нужны , а бабло получено и пропито с такими же папашами !
...

Не обращать на них внимания не могу ... да и бога с ними нет (без доброты и сочувствия ! ) - это шелуха ! Вот ее то и в топку!

В ком нет сострадания - пусть не удивляется - что его не пожалеют !

Тема издевательства над животными... простите, но, хоть и косвенно, является темой политической!

На самом деле: отсутствие сознательности, морали, чувственности, сострадания, любви, понимания, сочувствия - это все: ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ!

ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ - это есть ВЕЛИКИЙ КОНЕЦ ГОСУДАРСТВА!

И, если мы все, сегодня, сейчас, независимо от политических убеждений каждого, не побежим в разные стороны "трубить тревогу", защищая животных, и если нас в этом не поддержат наши друзья, родственники и знакомые... результат не заставит себя долго ждать: мы сами скоро станем обычным материалом для исследований различных препаратов и испытания новых видов крематориев.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 16:18 
Радужный Гоблин

ПИПЕЦ! :-! :-! :-!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 19:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Шляпный Мастер писал(а):
Нам нужна правда.
Что подписать?
(<_<)

Мою любовь и сострадание к животным, а в частности к собакам подтвердить могут даже некоторые форумчане.
Поэтому за ваши слова, о том что я ухмыляюсь по этому поводу я могу и заставить ответить.

Однако я так-же не позволю использовать себя в своих темных делах играя на моих чувствах. К чему призываю и остальных.
Теперь по сути темы, что мы имеем. Чьи-то, весьма туманные слова, коллаж из фотографий (которые как подтверждает видео ниже к описанным событиям вряд-ли имеют отношение), два видео одно из Северной Каролины лохматых годов, второе ближе к сути, но оно так-же 2009 года.
Внимание вопрос, а что-же именно подтверждают данные факты? На мой взгляд ничего. Ни одного не-анонимного свидетельства даже нет.
Подача события вызывает так-же другие вопросы, почему не призывается пресса, не пишутся заявления в прокуратуру (это деяние вообще-то попадает под санкцию ст. 299 уголовного кодекса), а пишется какая-то, простите, херня, да еще и на английском языке? Вам что нужно, прекратить издевательства на животными или где-то там засветиться за бугром?

Я не исключаю, что все что описано происходит в Лисичанске на самом деле, исходя из жизненного опыта я даже вполне допускаю это, но я очень сомневаюсь, что те, кто тут бьют в набат преследуют не свои цели (политические, корыстные или еще какие-то), а действительно хотят это прекратить и больше ничего.
Вы-же вместо вменяемого диалога пытаетесь продолжать давить не эмоции вместо ответов.

Посему, пока ответов на заданные мной дважды вопросы я не получу, лично я в этом не участвую.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Автор-мудлан.
Крематорий приобретён ввиду заполненности могильника, вместо посторойки нового.Животных как и раньше стреляют,вопрос лишь в способе утилизации тушки.Инициатор акции какие-то млять "адвокаты животных"

Цитата:
Лисичанский крематорий - собак сжигают живьем?

[info]pauluskp
29 сентября, 8:38

Сейчас зоозащитники распространяют петицию годичной давности о крематории для собак в Лисичанске (Луганская область). Якобы их там сжигают живьем. Текст петиции на английском - http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/

Не знаю, зачем вновь поднимают шумиху на эту тему. Еще год назад я ездил в Лисичанск по заданию "КП", чтобы найти ужасный передвижной крематорий, сжигающий живых собак, зафиксировать уголовное преступление или хотя бы поговорить со свидетелями. Понимаете, мы не можем писать о таких вещах без документального подтверждения или свидетельств людей, которые озвучат свою версию под запись, возьмут ответственность за свои слова. Напомню, что год назад шумиху поднял Кравчук, обратившись по поводу крематория к Януковичу. Кравчуку инфу дала одна киевская зоозащитница, которая заявила мне, что доказательств у нее нет, сама она в Лисичанске никогда не была, но ей все рассказала местная зоозащитница. Эта местная зоозащитница наотрез отказалась общаться с прессой, даже анонимно. Вот, собственно говоря, и вся история, а подробнее читайте в моей статье, подготовленной после поездки в Лисичанск, и смотрите фото:

Мобильный крематорий в Лисичанске эксплуатирует Коммунальное АТП, расположенное на окраине города, вдали от жилых домов. Несмотря на то, что о своем приезде корреспонденты «КП» не предупреждали, директор предприятия Юрий Басюк сразу же распахнул перед ними ворота гаража.

- Вот он стоит, смотрите, нам скрывать нечего. Только выкатывать и запускать не будем, не обессудьте. Из-за всей этой шумихи уже несколько месяцев установка простаивает. Отловом бродячих животных не занимаемся, принимаем только редкие заказы от фермеров и горожан, у которых погибают животные, или подбираем мертвых собак и кошек на дорогах.

«Передвижной Освенцим» оказался небольшим двухосным прицепом, на котором закреплен английский крематор с итальянской автоматикой. Работает как на дизтопливе, так и на газе, причем единоразовая загрузка – около 100 кг.

- Его мобильность очень условна, - поясняет Юрий Басюк, - потому что автоматика не может работать без электричества, просто так возить крематорий по дворам невозможно. Мы расчитывали, что будем обслуживать соседние города и поселки, но это делалось только по заявке, после того, как накопится определенное количество трупов животных. Обычно кремация происходила на свалке, куда заранее свозили трупы.

- Вас обвиняют в том, что собаки попадали в топку еще живыми…

- Это чушь, на каждую собаку у нас имеется документ от ветеринарного врача, в котором подтверждается факт смерти. Вы спросите у тех, кто обвиняет: где доказательства? На каком основании они говорят такие ужасные вещи?

Доказательств действительно нет. Глава общественной организации «SOS» Тамара Тарнавская, на которую ссылается в своем обращении экс-президент Леонид Кравчук, призналась «Комсомолке», что в Лисичанске никогда не была, а информацию о сжигании собак живьем получила от местных жителей. Правда, по словам зоозащитницы, они общаться с прессой и правоохранителями наотрез отказываются, якобы опасаясь мести со стороны городских властей.

- Но когда вы отлавливали животных, какие препараты использовали? – продолжаем расспрашивать Юрия Басюка.

- Сначала наши сотрудники применяли шприцеметы с дитилином для обездвиживания, но природоохранная прокуратура запретила, и мы сразу же подчинились предписанию. После этого реагировали только на заявления об укусах, применяя в шприцеметах препарат Ксила. Затем животных везли к ветеринару, но некоторые умирали в дороге.

- От чего умирали собаки перед тем, как попасть в крематорий?

- Я не знаю, это вопрос к ветеринарам. Может, от стресса, может от непереносимости препарата или по какой-то другой причине.

- Их не добивали?

- Нет.

- Какова судьба выживших собак?

- Умирали практически все, но оставшихся мы кормим, несколько из них до сих пор бегают по территории АТП. Некоторых люди забирают домой.

- Как происходила кремация?

- Это было зимой, поэтому трупы можно было складировать и включать крематорий только когда накопится несколько десятков. Вы поймите, ради одной собаки разжигать топку просто невыгодно, поэтому абсурдны обвинения в том, что мы ездили по дворам и сжигали по 3-4 собаки. На это никаких денег не хватит. Сейчас, как я уже сказал, отловом мы не занимаемся, из-за такой неадекватной реакции на нашу работу и отсутствия нормальных законов.

- А куда девали мертвых животных до появления крематория?

- Скотомогильники, яма Беккера… Морально устаревшие методы утилизации. Представьте, для скотомогильника на 1000 собак необходимо отводить гектар земли, где они гниют, отравляя окружающую среду. Кремация – это экологически чистый метод, это забота о городе и людях, поэтому установка и была куплена.

На прощанье Юрий Басюк показал нам небольшой пакетик с картонкой-совочком внутри, привезенный из Варшавы:

- На нас ополчились за попытку бороться с последствиями – собачьими стаями, нападающими на людей. А причина в чем? Всё изменится, когда люди начнут выгуливать своих питомцев вот с такими пакетиками для экскрементов, когда перестанут относиться к собакам, как к игрушкам, заводя щенка из прихоти и выбрасывая его потом на улицу. Проблема есть, но давайте начнем с причины, а не будем делать из коммунальщиков фашистов.

взято с http://pauluskp.livejournal.com/126282.html

Часовой пояс: UTC + 2 часа