Автор |
Сообщение |
Персефонка
|
Заголовок сообщения: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизайнера Добавлено: 19 сен 2011, 21:47 |
|
|
Друзья! Подскажите кафе или рестораны в Запорожье с красивым интерьером. В гости приезжает подруга из Киева, она дизайнер интерьеров, попросила показать ей что-нибудь красивое. Подумывала о Казачем стане - не была там никогда, но говорят, фешенебельное заведение. Стоит ее туда вести? Если нет - что у нас в Запорожье не стыдно показать профессионалу и киевлянину?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iuoi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 26 сен 2011, 14:26 |
|
|
xoxol-l писал(а): Да уж Ланселоту в этой подборке не место  Речь идет о тематических заведениях. Как раз Ланселот тематический.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 26 сен 2011, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
iuoi писал(а): xoxol-l писал(а): Да уж Ланселоту в этой подборке не место  Речь идет о тематических заведениях. Как раз Ланселот тематический. Ланселот - это конечно тематическая кафешка, но ошеломлять ей не стоит, она больше студенческая. Лучше направиться в Панську хату.
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 29 сен 2011, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
На счет иностранцев. Как вариант поглумиться и показать "советскую" столовую с алюминиевой посудой, граненными стаканАми и компотом. Благо у нас таких еще есть  . При чем на самом деле в них можно перекусить в стиле СССР до отвала. И всего-то за каких-нить 5 евро на двоих.
Вернуться к началу |
|
 |
ЧиП
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 29 сен 2011, 11:54 |
|
|
TiLimon писал(а): На счет иностранцев. Как вариант поглумиться и показать "советскую" столовую с алюминиевой посудой, граненными стаканАми и компотом. Благо у нас таких еще есть  . При чем на самом деле в них можно перекусить в стиле СССР до отвала. И всего-то за каких-нить 5 евро на двоих. А есть реальные варианты, где кормят вкусно. Столовка в общаге "Запорожстали" на Лахтинской и столовая Ленинской РА на Каховской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Персефонка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 01 окт 2011, 20:05 |
|
|
Гости были сильно уставшими после поездки из Киева в Запорожье на автомобиле, поэтому ехать на Хортицу в Запорожскую Сечь отказались и поели в ближайшем к моему месту работы кафе, которые вы рекомендовали. В Ланселоте. Ну, подруга-дизайнер осмотрелась и сказала "неплохо тут". Может, из вежливости. Еда понравилась - заказывали что-то из свинины и рыбу с овощами. Так что всем спасибо за советы. Пригодятся для следующих гостей. Да и мне самой хочется побывать в тех кафе, что вы назвали - во многих не была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжела
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 01 окт 2011, 20:33 |
|
|
Персефонка писал(а): Гости были сильно уставшими после поездки из Киева в Запорожье на автомобиле, поэтому ехать на Хортицу в Запорожскую Сечь отказались и поели в ближайшем к моему месту работы кафе, которые вы рекомендовали. В Ланселоте. Ну, подруга-дизайнер осмотрелась и сказала "неплохо тут". Может, из вежливости. Еда понравилась - заказывали что-то из свинины и рыбу с овощами. Так что всем спасибо за советы. Пригодятся для следующих гостей. Да и мне самой хочется побывать в тех кафе, что вы назвали - во многих не была. вы были внизу? а то там не была ни разу. на сайте у них красиво все,а как на самом деле не знаю(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisssterman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 02 окт 2011, 11:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Анжела писал(а): Персефонка писал(а): Гости были сильно уставшими после поездки из Киева в Запорожье на автомобиле, поэтому ехать на Хортицу в Запорожскую Сечь отказались и поели в ближайшем к моему месту работы кафе, которые вы рекомендовали. В Ланселоте. Ну, подруга-дизайнер осмотрелась и сказала "неплохо тут". Может, из вежливости. Еда понравилась - заказывали что-то из свинины и рыбу с овощами. Так что всем спасибо за советы. Пригодятся для следующих гостей. Да и мне самой хочется побывать в тех кафе, что вы назвали - во многих не была. вы были внизу? а то там не была ни разу. на сайте у них красиво все,а как на самом деле не знаю( Не знаете, так сходите. В первый раз интересно, хотя сервис хромает и еда не очень. Но побывать хоть раз стоит, идея оформления отличная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisssterman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 02 окт 2011, 11:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Персефонка писал(а): Гости были сильно уставшими после поездки из Киева в Запорожье на автомобиле, поэтому ехать на Хортицу в Запорожскую Сечь отказались и поели в ближайшем к моему месту работы кафе, которые вы рекомендовали. В Ланселоте. Ну, подруга-дизайнер осмотрелась и сказала "неплохо тут". Может, из вежливости. Еда понравилась - заказывали что-то из свинины и рыбу с овощами. Так что всем спасибо за советы. Пригодятся для следующих гостей. Да и мне самой хочется побывать в тех кафе, что вы назвали - во многих не была. Вы из всех предложенных вариантов выбрали не самый лучший, но там именно фишка в дизайне, а не в еде. Дизайн там нижней части +5, а еда всего лишь +3.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжела
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 03 окт 2011, 09:50 |
|
|
Lisssterman писал(а): Анжела писал(а): Персефонка писал(а): Гости были сильно уставшими после поездки из Киева в Запорожье на автомобиле, поэтому ехать на Хортицу в Запорожскую Сечь отказались и поели в ближайшем к моему месту работы кафе, которые вы рекомендовали. В Ланселоте. Ну, подруга-дизайнер осмотрелась и сказала "неплохо тут". Может, из вежливости. Еда понравилась - заказывали что-то из свинины и рыбу с овощами. Так что всем спасибо за советы. Пригодятся для следующих гостей. Да и мне самой хочется побывать в тех кафе, что вы назвали - во многих не была. вы были внизу? а то там не была ни разу. на сайте у них красиво все,а как на самом деле не знаю( Не знаете, так сходите. В первый раз интересно, хотя сервис хромает и еда не очень. Но побывать хоть раз стоит, идея оформления отличная. Были вчера с девочками. Отмечали день учителя. Нам все понравилось. И кухня,и обслуживание. Нас было пятеро.Две бутылки вина,бутылка водки,каждому по жульену с курицей и грибами ,мясная нарезка одна порция и по салатику,чай + кофе.Все обошлось в 586 грн. Официант (маленькая девочка) не помню имени очень хорошо нас приняла и обслужила. (так что по поводу сервиса и кухни нет претензий). Было душно .Вот это претензия. Я так понимаю что нет кондиционера.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 03 окт 2011, 09:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Анжела писал(а): Lisssterman писал(а): Анжела писал(а): Персефонка писал(а): Гости были сильно уставшими после поездки из Киева в Запорожье на автомобиле, поэтому ехать на Хортицу в Запорожскую Сечь отказались и поели в ближайшем к моему месту работы кафе, которые вы рекомендовали. В Ланселоте. Ну, подруга-дизайнер осмотрелась и сказала "неплохо тут". Может, из вежливости. Еда понравилась - заказывали что-то из свинины и рыбу с овощами. Так что всем спасибо за советы. Пригодятся для следующих гостей. Да и мне самой хочется побывать в тех кафе, что вы назвали - во многих не была. вы были внизу? а то там не была ни разу. на сайте у них красиво все,а как на самом деле не знаю( Не знаете, так сходите. В первый раз интересно, хотя сервис хромает и еда не очень. Но побывать хоть раз стоит, идея оформления отличная. Были вчера с девочками. Отмечали день учителя. Нам все понравилось. И кухня,и обслуживание. Нас было пятеро.Две бутылки вина,бутылка водки,каждому по жульену с курицей и грибами ,мясная нарезка одна порция и по салатику,чай + кофе.Все обошлось в 586 грн. Официант (маленькая девочка) не помню имени очень хорошо нас приняла и обслужила. (так что по поводу сервиса и кухни нет претензий). Было душно .Вот это претензия. Я так понимаю что нет кондиционера. Ланселот - это одно из худших заведений города, нам здесь своей пиццей и обслуживанием в июне месяце испортили весь вечер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ошеломить красотой запорожского кафе подругу-дизай Добавлено: 03 окт 2011, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если кафе - рекомендую "Кориццу", а из ресторанов - это к ХОХЛУ, он у нас знает все ЭнтЭллегентные закусочно-питьевые заведения для буржуазии и пролетариев. Говорю без сарказма!
Вернуться к началу |
|
 |