Автор |
Сообщение |
Александр_
|
Заголовок сообщения: В Антику ни ногой! Добавлено: 28 окт 2006, 20:31 |
|
|
Собрались с женой отметить мой день рождения в неплохом, по старой памяти, заведении Антике. Пицца превратилась в 8-ми рублевый отход, который продается в любом дешевом магазине. Салаты кот наплакал, я и сам лучше делаю  . Вобщем 1 пицца, 2 салатика, стакан сока и 200 гр. вина вышло 100 гривен, далее заказывать желания не было. Все добро пожаловать в Антику, приятного вам развода!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ОЛЬЧИК_
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 29 ноя 2010, 22:44 |
|
|
Антика - одно из самых ужасных кафе нашего города с отвратительной кухней и ужасным персоналом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 01 дек 2010, 12:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ируньчик писал(а): Очень хорошее заведение, да и цены нормльные, намного лучше других. Продукты у них всегда свежие. С тортиком поддерживаю полностью, с кем не бывает. На завтра забронировали там стол, думаю все будет хорошо, как раньше. Гадюшник! На шкурах блохи, на столах - тараканы! Перепела, на то и перепела, они - везде вкусные. Единственное место где в Антике можно сидеть это в Перепёлочке. б... и гадюшник. Фу!. Только если догнаться в этом районе ну или б...! Хотя раньше...2-3 года назад. Нареканий - не так много, всё же не ресторан. По готовке, кухня на 4, но твёрдые 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 01 дек 2010, 12:22 |
|
|
xoxol-l писал(а): Ируньчик писал(а): Очень хорошее заведение, да и цены нормльные, намного лучше других. Продукты у них всегда свежие. С тортиком поддерживаю полностью, с кем не бывает. На завтра забронировали там стол, думаю все будет хорошо, как раньше. Гадюшник! На шкурах блохи, на столах - тараканы! Перепела, на то и перепела, они - везде вкусные. Единственное место где в Антике можно сидеть это в Перепёлочке. б... и гадюшник. Фу!. Только если догнаться в этом районе ну или б...! Хотя раньше...2-3 года назад. Нареканий - не так много, всё же не ресторан. По готовке, кухня на 4, но твёрдые 4. Что за бред, это где ты в Антике тараканов нашел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 01 дек 2010, 12:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Реал писал(а): Что за бред, это где ты в Антике тараканов нашел?
Показываю: Вход, по ступенькам вниз - прямо, налево, до конца зала - направо, в этом зале до конца - стол слева. Видел один раз(врать не буду), летом прошлого года. Впечатления - неприятные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фома
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 13 дек 2010, 23:17 |
|
|
кухня ужасная.директор грымза старая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
колю444ая
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 14 дек 2010, 01:18 |
|
|
заказала я там как то раз коктейль маргарита....принисли какую-то бормотуху, да и еще и теплую! лед у официантки выпросила после 15минут ожидания когда она удостоит меня своим вниманием (это при тм что зал не был даже напловину заполнен!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега+
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 07 фев 2011, 13:51 |
|
|
Мы частые гости в Антике  Отмечаем там все праздники, последний - День студента. Потрясающе. Все кто читает " в Антику ни ногой", придите и убедитесь что это неправда!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 07 фев 2011, 13:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Серега+ писал(а): Потрясающе. ...... придите и убедитесь что это неправда!!!! Убил, наповал! 
Вернуться к началу |
|
 |
Фома
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 08 фев 2011, 11:15 |
|
|
Да вы видели бы ,как там готовится все это на кухне (рассказала подруга) ( )картофель который идет на сковородки сначала готовят во фритюре ( уже в черном)(и долго его не меняя-экономия)мясо ,перед тем ,как его замариновать не моют .,что тараканы там есть -это правда ,даже на кухне. Но короче делайте выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 08 фев 2011, 14:18 |
|
|
Я ЛЮБИТЕЛЬ ВКУСНО ПОХОМЯЧИТЬ, И БЫВАЮ ВО МНОГИХ ЗАВЕДЕНИЯХ НАШЕГО ГОРОДА. И ОДНО ИЗ ХОРОШИХ МЕСТ С ВКУСНОЙ И СВЕЖЕЙ КУХНЕЙ - АНТИКА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 08 фев 2011, 14:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Чё орёшь хомяк, и что свежего в Антике?
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 08 фев 2011, 18:44 |
|
|
Антика лично для меня в тройке самых жутких ресторанов города. Генделя не в счёт, разумеется))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farmazon
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 09 фев 2011, 13:18 |
|
|
я тоже люблю вкусно покушать!и антика в этом мне помогает.отдыхаем там в асновном по выходным.превосходная кухня,персонал,интерьер!продукты всегда свежие.в общем жалоб не каких нет.большое вам спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость123
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 09 фев 2011, 14:28 |
|
|
Как мило наблюдать проплаченные одноообразные посты в поддержку этого заведения. Вы уж подписывайтесь, Лизоблюд-1, Лизоблюд-2.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MihaBorisov805
|
Заголовок сообщения: станки в Нижнекамске Добавлено: 09 фев 2011, 18:47 |
|
|
Отличное начало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antenna
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 09 фев 2011, 20:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне довелось там поработать пару месяцев, заведение конечно мрачноватое, тараканы действительно есть, но они регулярно их травят. При этом из всего заведения убирается вся посуда, скатерти и все продукты, на которые может попасть отрава. А по поводу кухни могу сказать, что продукты там всегда свежие и на кухне порядок. Так что, если кафе освежить ремонтом, то вполне можно туда ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 19 фев 2011, 15:44 |
|
|
Были в Антике правда не очень всё.Но слышал там внутри политика такая-скоровсё будет по другому
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антика
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 19 фев 2011, 23:05 |
|
|
Фома писал(а): Да вы видели бы ,как там готовится все это на кухне (рассказала подруга) ( )картофель который идет на сковородки сначала готовят во фритюре ( уже в черном)(и долго его не меняя-экономия)мясо ,перед тем ,как его замариновать не моют .,что тараканы там есть -это правда ,даже на кухне. Но короче делайте выводы. Прошу прощения,но твоя подруга в таком случае ЗАСРАНКА!! Если она готовила там мясо и не мыло его перед приготовлением. Все это БРЕД!! И не потому что в защиту,нет,просто это из ряда (мне бабка на лавке рассказала) .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия1
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 03 окт 2011, 23:23 |
|
|
Не советую посещать данное заведение!!! 1 октября 2011г. решили заказать зал чтобы организовать свадебный банкет, пожалели, т.к. компот нам подали в графине с тараканом, в мясе - волосы, с обслуживание приходилось тоже бороться-пока не скажешь убрать пустую посуду, её не убирают, пустую тару также, гостям приходилось все слаживать под стол и т.д. Раньше были хорошего мнения об этом заведении. При уходе облуживающий персонал даже не извинился за такой "класный" банкет с сюрпризами, а компот кот. просили заменить даже не вычеркнули со счета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 04 окт 2011, 01:38 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Юлия1 писал(а): Не советую посещать данное заведение!!! 1 октября 2011г. решили заказать зал чтобы организовать свадебный банкет, пожалели, т.к. компот нам подали в графине с тараканом, в мясе - волосы, с обслуживание приходилось тоже бороться-пока не скажешь убрать пустую посуду, её не убирают, пустую тару также, гостям приходилось все слаживать под стол и т.д. Раньше были хорошего мнения об этом заведении. При уходе облуживающий персонал даже не извинился за такой "класный" банкет с сюрпризами, а компот кот. просили заменить даже не вычеркнули со счета. Ой-ой-ой, прямо что-то совсем Антика испортилась, а ведь у них там конкуренция мама не горюй.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 04 окт 2011, 10:11 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
У меня знакомый очень часто там отдыхает. Жалоб нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 04 окт 2011, 14:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ни разу не был в Антике, так что бы понравилось. Хотя нет - вру, ел разок под закрытие омлет с сёмгой, но сильно был уже.. лоялен.))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 05 окт 2011, 10:33 |
|
|
Юлия1 писал(а): Не советую посещать данное заведение!!! 1 октября 2011г. решили заказать зал чтобы организовать свадебный банкет, пожалели, т.к. компот нам подали в графине с тараканом, в мясе - волосы, с обслуживание приходилось тоже бороться-пока не скажешь убрать пустую посуду, её не убирают, пустую тару также, гостям приходилось все слаживать под стол и т.д. Раньше были хорошего мнения об этом заведении. При уходе облуживающий персонал даже не извинился за такой "класный" банкет с сюрпризами, а компот кот. просили заменить даже не вычеркнули со счета. да уж))) слажено пишите по-русски это будет СКЛАДЫВАТЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 05 окт 2011, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость, складно пишут только когда рекламируют своё заведение. Не вижу причины не верить Юлии1.
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Re: В Антику ни ногой! Добавлено: 21 дек 2011, 12:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Были на днях в Антике. Давно не заходил, решил свериться с ощущениями. Теперь точно не приду еще долго.  Были в зале сразу напротив входа, не помню как она уже называется. Что не понравилось сразу так это скатерти. Я понимаю, что они все под старину делают, но скатерть с дырками это уже перебор с аутентичностью. Еще не понял, почему в туалете не было мыла. Если жидкое нельзя поставить для достоверности эпохи, то можно было бы хоть хозяйственное бросить. Заказанные блюда ждали долго, около часа. Не понятно и почему закуску к пиву несли 20 минут. Из блюд понравилось мясо по охотничьи, хотя я его себе и иначе представлял  . Просто убило блюдо с рыбой запеченной с картошкой. Мы только тем и занимались, что выбирали кости судака из этого деликатеса. Даже запыхались под конец. Потом спросили у официанта, а нельзя ли бы предупредить сразу ,что рыба у вас будет такая костлявая, официант только пожал плечами, не барское это дело отвечать. Цены же вполне адекватные, ниже даже, чем во многих заведениях на проспекте.
Вернуться к началу |
|
 |