Но восстановить события последних 4 лет по этому форуму уже не удастся, поскольку форум был очень тщательно и вдумчиво подвергнут цензурным вычеркиваниям (сотни тщательно отобранных моих постингов и постингов особо гнусных провокаторов- оппонентов), преподнесенным пиплам под видом "сбоя компьютеров"- одновременно всех, одновременно и совершенно одинаково- выборочно, хихи.
Значит модераторы этого форума вдумчиво и серьезно трут посты Смита, выдавая это за сбои системы. Ну что ж обвинение выкачено. Подождем ответа.
Откуда ты знаешь сколько мне лет? И что я в этой жизни видел? Не буду перед таким придурком распинаться. Есть настоящая мужская дружба, проверенная десятилетиями. Не связанная ни доходами, ни семейным/социальным положением. С другой стороны есть виртуальный престарелый антисемит-Смит. дай Бог тебе Настоящих друзей.
Не только смита. Скажем, избирательно стерто 200 гнусных постингов Мясоедова. Других угрожателей- оскорбителей не проверял. Моих постингов стерто дето 100. Там где были какие-то разъяснения позиции. Зачем? Ну скажем, я гневно грубо ОТВЕЧАЮ на десяток угроз- оскорблений. Оскорбления- стираются, и получается, что я гневаюсь не по конкретным наездам, а "от себя"- вроде как "злой хворый". Молодежь- схавает
Посты Востока почему-то не тронули почти, хотя его брутально в реале с этого форума выжили.
А кого ты спрашивать будешь? Константина? Дык эта цензура проведена на уровне хостеров. Т.е. "выше Кости". Единственное- насколько я понял- Константину НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ даже пытаться восстановить последние 2 недели сплошного вычеркивания, хоть это технически несложно- ДБФ и подобные файлы- очень, очень жестко структурированы- кароче, мне приходилось вычленять из файлов баз данных нужные мне- средствами обычного редактора- ничего сложного, многое решается макросами, но возня конешно... Но Константин решительно отказался это делать- да и Бог с ними, просто следует точно знать и помнить- архивные материалы форума- уже резко искажены.
Дык эта цензура проведена на уровне хостеров. Т.е. "выше Кости". Единственное- насколько я понял- Константину НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ даже пытаться восстановить последние 2 недели сплошного вычеркивания, хоть это технически несложно- ДБФ и подобные файлы- очень, очень жестко структурированы- кароче, мне приходилось вычленять из файлов баз данных нужные мне- средствами обычного редактора- ничего сложного, многое решается макросами, но возня конешно... Но Константин решительно отказался это делать- да и Бог с ними, просто следует точно знать и помнить- архивные материалы форума- уже резко искажены.
Маразм крепчал смит теперь знаток баз данных... ежели ты так крут, жду в личку мои координаты!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Маразм крепчал смит теперь знаток баз данных... ежели ты так крут, жду в личку мои координаты!
Насчет маразма- точно. Нет у меня никаких баз данных. И нет у меня никакого желания и потребности выяснять кто скрывается за злобненько- нудненько постящим ником "часики". У тебя, стал быть, некоторая манечка величавости, если ты воздумал, что за тобой смит начнет не то что гоняться, а пальцем лишний раз шевельнет, окромя нескльких легких нажатий клавы Такие как ты для меня в реале вообще никакого интереса и ценности не представляют
Чем больше демокгастии- тем жырнее демокгасты
У меня устройство без мыши . АPPLE I-PAD называется.
Значит, по твоему паду жывой мышак бегаит- потому и эффект заклинки. Барахло. Я этих ноутов вообще не люблю. Одно преимущество- компактность- удобно в сортире вместо газет- интернет смотреть, а остальное- недостатки