Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:58 
без статуса

Мне тут уже прочили похороны и так далее ввиду моего отсутствия на форуме. На самом деле причина моего отсутствия была в другом. Факты. Сведение.

Вообще-то, в Запорожье в последнее время небыло еще столь резонансных событий чем избиение журналиста.
Итак, о деле Алины Котенко/Разумовской.
Тролли могут троллить в своей ту... манере, однако данный пост предназначен для тех, кто умеет думать и анализировать.

Итак.

Летом этого года, Алина появилась в поле моей деятельности как кандидат на внештатного журналиста "Репортера". Молодая леди, пройдя личную встречу показала недюжий ум и желание работать. Кроме того, заявив о том, что она располагает некоторыми ресурсами и желанием использовать их в своей деятельности, Алина продемонстрировала свое стремление реализоваться как журналист. В итоге, на доверительных условиях Алина стала внештатным корреспондентом "Репортера" и получила соответствующие удостоверение.

Первым личным журналистским расследованием Алины стал областной общественный совет, однако ее статья вышла не на Репортере, а на личном блоге "Корреспондента". После этого события у Алины произошел личный конфликт с секретарем обл.совета Валерием Несчетным, который, как известно, вылился в факт избиения Алины Валерием. Данный факт я не оспариваю лишь по причине того, что сам Валерий отказался встретиться со мной лично и разобраться по-существу сложившейся ситуации.

Поскольку Алина Котенко/Розумовская на тот момент являлась внештатным журналистом "Репортера", которого в информационное агентство привел я, то лично я нес за нее ответственность и занимался сопровождением этого конфликта, который, как известно, наверное, уже многим журналистам, вылился в некий детектив.

После первой информационной волны, которая накрыла украинский интернет столь резонансным поводом, последовали события, в правдивости которых у меня возникли некоторые сомнения. В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!) Уж поверьте, голова там работает как у взрослого человека (дети индиго?!) В последствии подтвердились и другие мои сомнения.

В частности, Алина неоднократно заявляла о преследовании со стороны Валерия Несчетного, а так же Пеклушенко-Младшего, который, по словам Алины, лоббируя какие-то интересы Валерия неоднократно предлагал ей "встретиться-поговорить", что, в итоге вылилось в попытку похищения (со слов Алины) на автомобиле Пеклушенко. В дальнейшем эта ситуация повторилась еще раз (со слов Алины), когда Алина ждала меня в "Амсторе" на Песках, откуда ее под угрозой ножа забрал в машину Валерий Несчетный (автомобиль в обеих случаях был Mitsubishi L200).

И в первом и во втором случае, Алине "чудом" удалось выбраться из машины. Сами же Валерий Несчетный и Пеклушенко-младший, со слов Алины, угрожали ей физической расправой и пытались принудить забрать заявление в милицию по факту избиения.

Здесь можно было бы продолжить о таких фигурантах дела, как:
Владимир Кальцев, угрожавший убить Алину,
Денис Пятигорец,
Ирина Щербань - подруга Алины и "бывшая" сотрудница жовтневого отделения ПР, улчившая В.Кальцева в желании убить Алину на аудиозаписи и "материалах уголовного дела" (со слов Алины)
г-жа Королевская, выплатившая Алине моральную компенсацию и средства на лечение больного племянника в размере 30 000грн. (со слов Алины)
г-н Шкиль,
а так же г-не Нефедов, который так же выплатил Алине моральную компенсацию (с слов Алины) и взявший на себя опеку над "журалисткой"

Всех этих людей Алина сделала участниками своего вирутального мира, подвластного лишь ей понятным целям. К сожалению, я не смог сразу распознать сразу все это нагромождение лжи и, невольно, на какое то время и сам стал ее невольным участником, который вовремя сумел таки, отделить зерна от плевел. Я не знаю, чем руководствовалась Алина, пускаясь в столь масштабную авантюру и втягивая в нее такое количество людей, но факт остается фактом - круг замкнулся и все стало на круги своя. Ложь раскрыта.

Однако по последним сведениям самой Алины, она является штатным журналистом Богдана Василенко...

Если честно, то я, в некотором роде, завидую столь развитому воображению Алины, которая смогла создать такой выдуманный мир событий, в который поверил не только я, но и сотрудники правоохранительных органов и политики всеукраинского масштаба.
В своем роде уникальный случай, когда люди узнали о том, что они говорили то, что они не говорили и делали то, что они не делали (Дэн, привет!).

Браво! Почему-то вспомнилась старая притча о пастухе и волках... :)

Последний раз редактировалось Мясоедоff 06 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:30 
без статуса

бггг.. Анон, а ты представься XD И будет тебе факап. А то вешать анонимно предьявы тут многие гаразды, а вот обосновать под реальной личиной - это зась). А то получается, что весь твой инсайд на самом деле пустой звон. XD

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:33 
без статуса

Паша вытащи язычок из попки XD и ответь на вопрос: кто сделал фальшивый скриншот, который ты и Алина распространяли?

Вот этот - http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=94&t=36750

Последний раз редактировалось Oazis 09 окт 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:41 
Мясоедоff писал(а):
бггг.. Анон, а ты представься XD И будет тебе факап. А то вешать анонимно предьявы тут многие гаразды, а вот обосновать под реальной личиной - это зась). А то получается, что весь твой инсайд на самом деле пустой звон. XD

Конечно тебе хочется найти на что бы перевести стрелки - нашел анонимность. Как будто от того, что я подпишусь, факты изменятся и ты выиграешь Дакар, запустишь колонки на репе и раскрутишь openzp. Но ты не сечешь, что таким поведением только лишний раз доказываешь свою инфантильность. Думаешь твои слова так уж нужны на фоне поступков? Они могли бы показать, что ты не безнадежен, будь это слова взрослого мужчины. Но видимо тебе это пока не дано. И в твоем возрасте это тревожный звоночек.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:43 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Признавать ошибки всегда трудно.
Читал, конечно, читал. Но давайте не додавливать. Я думаю что он сделал выводы и первоначадьный пост ему дался очень тяжело.
Пускай выводы делает он сам

Трудно признавать ошибки, играя в супермена в 9 лет. А Мяс на неделе разменяет четвертый десяток. Уже ли не пора уметь отвечать за слова и поступки? Что там про ответственность пишут психоаналитики?
Как его дальше воспринимать - как стареющего ребенка? Не беспокоить необходимостью взрослых поступков, как-будто у него непоправимая задержка в развитии? Может ты призываешь после того, как он сделал свои выводы из этой ситуации, воспринимать его серьезно и полагаться на него в чем-то ответственном? Ты бы лично доверил свою репутацию человеку, который привык, ради красного словца сливать инсайдерскую информацию, и который в любом своем факапе обвинит кого угодно, кроме себя, совершенно не ощущая собственной вины и ответственности?

Если ты предлагаешь избавить его от терапевтическо-педагогической составляющей этой ситуации, то предложи разумный вариант - в какой роли его можно эффективно и безопасно встроить в общество взрослых людей, с учетом экстремально выраженной инфантильности?

Давайте не сгущать краски. Люди бывают разные. Одним можно доверить репутацию, другим -нет. Разумеется я бы Мясоедову репутацию не доверил бы. Но без него скучно, честное слово

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:45 
без статуса

Матрей ты забодал уже своей жалобной книгой я не берусь говорить о том, фальшивый он или нет, но, как ты сам знаешь, инфу по общественному совету поднимала Алина. Если хочешь, разбор будет в частном порядке при участии Наметченко, ибо, по словам Алины, он располагает всей информацией.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:48 
без статуса

Анон, ты попал пальцев в небо только одним упоминанием Открытого Запорожья, ибо этот ресурс никогда небыл моим, и я никогда не занимался его раскруткой. Это говорит о твоей нулевой информированности. Поэтому рассматривать тебя как собеседника было бы глупо. Ты бот, не более. Причем туповатый XD
Хватанув что-то по-верхам, твоих мозгов не хватило на то, чтобы разобраться и проанализировать. Даже вкратце. Это же касается и Женского Дакара. Научить гуглить можно и обезьяну, только станет ли от этого примат человеком? Нет. А вот ботом легко. И ты тому пример XD

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:53 
без статуса

Мясоедоff писал(а):
Матрей ты забодал уже своей жалобной книгой я не берусь говорить о том, фальшивый он или нет, но, как ты сам знаешь, инфу по общественному совету поднимала Алина. Если хочешь, разбор будет в частном порядке при участии Наметченко, ибо, по словам Алины, он располагает всей информацией.

Конечно хочу разобраться, и на общественный совет тебя приглашал не просто так, а для того, чтобы расставить все точки. Но, ты ведь не пришел. Так поступают только сам знаешь кто ...... :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:53 
forced to win писал(а):
Разумеется я бы Мясоедову репутацию не доверил бы.

Вот видишь, и ты не доверяешь. Что тоже можно отнести на счет его факапов. Красок не через чур густо для того, сколько батхёрта может принести Мяс там, где он есть, со своей инфантильностью. Будь он рядовым асфальтоукладчиком, можно было бы ничего не сгущать и оставить как есть.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:59 
без статуса

Цитата:
Конечно хочу разобраться, и на общественный совет тебя приглашал не просто так, а для того, чтобы расставить все точки. Но, ты ведь не пришел. Так поступают только сам знаешь кто ......

матрей, в данном случае мне не нужен общественный совет. Мне нужен Наметченко и Алина, поскольку они вдвоем могут подтвердить факт наличия того документа, о котором шла речь, или опротестовать его.

З.Ы. Анон (вовабот?) ну представься уж. Ты же говорил, что тебе не вломы XD

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:01 
Мясоедоff писал(а):
Анон, ты попал пальцев в небо только одним упоминанием Открытого Запорожья, ибо этот ресурс никогда небыл моим, и я никогда не занимался его раскруткой. Это говорит о твоей нулевой информированности. Поэтому рассматривать тебя как собеседника было бы глупо. Ты бот, не более. Причем туповатый XD
Хватанув что-то по-верхам, твоих мозгов не хватило на то, чтобы разобраться и проанализировать. Даже вкратце. Это же касается и Женского Дакара. Научить гуглить можно и обезьяну, только станет ли от этого примат человеком? Нет. А вот ботом легко. И ты тому пример XD

Ты не того троллишь. Дзюба полагался на твою помощь в раскрутке и сам об этом говорил. Про дакар, тебя за язык никто не тянул, ты провозгласил себя организатором, а потом оказалось, что это вранье. А с факапом по колонкам на репе ты, вижу, и спорить не пытаешься. Вместо аргументации всё детсадовские обзывалки репетируешь. Репутацию безответственного ребенка поддерживаешь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:02 
Мясоедоff писал(а):
З.Ы. Анон (вовабот?) ну представься уж. Ты же говорил, что тебе не вломы XD

Пруф? Ты еще и читать не умеешь?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:02 
без статуса

Мясоедоff писал(а):
Oazis писал(а):
Конечно хочу разобраться, и на общественный совет тебя приглашал не просто так, а для того, чтобы расставить все точки. Но, ты ведь не пришел. Так поступают только сам знаешь кто ......

матрей, в данном случае мне не нужен общественный совет. Мне нужен Наметченко и Алина, поскольку они вдвоем могут подтвердить факт наличия того документа, о котором шла речь, или опротестовать его.

Из твоих слов я так понимаю, что ты не имеешь отношения к его происхождению? Я правильно тебя понял?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:04 
без статуса

Ты правильно понял. Я не "работал" общественный совет. Это была тема, с которой Алина изначально пришла ко мне. Ее расследование. Хотя многое из того, что я видел имеет под собой реальную почву. В том числе несуществующая ныне организация Панченко. Поэтому "копать" там было что.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:10 
без статуса

Таки, напоминаю еще раз по-существу. Удостоверение Алины, утратившее законную силу, находится, почему то, у Богдана Василенко, который отказывается его вернуть. Связывать ли Богдана с этим инцидентом или нет? Не знаю. Но факт остается фактом.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:14 
без статуса

Мясоедоff писал(а):
Ты правильно понял. Я не "работал" общественный совет. Это была тема, с которой Алина изначально пришла ко мне. Ее расследование. Хотя многое из того, что я видел имеет под собой реальную почву. В том числе несуществующая ныне организация Панченко. Поэтому "копать" там было что.

Паша, вопросов больше не имею. На следующей неделе постараюсь переговорить с Алиной, поинтересуюсь у неё, где она взяла этот скриншот.

Думаю она расскажет о многом.

Последний раз редактировалось Oazis 09 окт 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:15 
Итого писал(а):
forced to win писал(а):

Признавать ошибки всегда трудно.
Читал, конечно, читал. Но давайте не додавливать. Я думаю что он сделал выводы и первоначадьный пост ему дался очень тяжело.
Пускай выводы делает он сам

Подведем итоги:
1. Форс-друг Мясоедова и поэтомы пытается его хоть как-то реабилитировать, но тщетно. И тщетно потому, что Форс реально не в материале по поводу всех раскладов с Алиной и Мясом, а свое мнение сложил по прочитанному в интернете и по словам Мяса.
2. Мясоедова на форуме все ненавидят. Причем реально ВСЕ. Поэтому любые попытки оправдаться или оправдать будут терпеть неудачу. Все форумчане, перечитывая эту ветку, кайфуют от тех унижений которые хлебнул или хлебнет Мясоедов. И я, к лову сказать, тоже в числе этих форумчан.
3. Как личность, Мясоедов закончился после того, как он клятвенно обещал прийти на общественный совет и навалить Матрею, но сдулся. Поэтому даже если Мясоедов выложит видео того, как он пожертвовал свой костный мозг и одну почку больному ребенку-это не сможет изменить отношение форумчан к нему. Для Мяса есть только один вариант-покинуть форум. Навсегда.

мясо, бей, сидоров, форс - индусская бригада.
кто их куратор, подскажите? фролов , пшигоцкий?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:17 
без статуса

Еврейская диаспора. Она большая. Там много кто.
З.Ы. Мацой не поделюсь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:34 
Мясоедоff писал(а):
Еврейская диаспора. Она большая. Там много кто.
З.Ы. Мацой не поделюсь.

Мяс, в свете нового имиджа лоха, закажи дизайнеру переделать аватарку - баран с волчьей маской точнее тебя характеризует.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:01 
Гость писал(а):
Изображение
Фотка удачная. Очень идет му...у. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Не, это не мясоедов. Предки мясоедова (судя по фамилии) мяса много ели, сала там всякого, шашлыки, котлеты по-киевски.

А это фото какого-то золотаря, у которого на роже написана вся его наследственность. Чем золотари занимались, тем и это, изображенное на фото уе..ще, должно заниматься.

Поэтому все, кто связываются с этим г., они то проигрывают, то попадают в глупую ситуацию.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:14 
Журналист 80-го уровня

Мясоедоff писал(а):
Я тут уже вскользь упоминал случай с задержанием в РО Сидорова. Тогда он только стал собкорром РБК. Тогда мы с Фортом просто сорвались и приехали в РО за Сережей ночью. Просто потому что было нужно выручить своего человека. Не разменяют ли вас? Подумайте...

Паша, не для срача, а для точности - я был не задержан, а сам туда поехал с ментами для дачи показаний. Захотел бы - пошел домой кушать новогоднюю оливьешку. И да, не совсем ночью - около девяти вечера, как-то так)).
Но таки спасибо за моральную поддержку и что подбросили до дома.

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:11 
Не являюсь поклонником Мясоедова,но тут все продажные поэтому осуждать Павла не имеют морального права у самих рыльце в пушку!Давайте будет объективными большинство из вас НИЩИЕ и если бы не заказуха с голоду померли,работать физически интеллигенция не приучена.Ребята,кто только начинает свой путь в журналистике и не обременен семьями бегите отсюда в столицу или же смените профессию,журналист не должен быть голодным как некоторые здесь считают!Паша,ты ведь не глупый парень почему до сих пор тусуешь в запоре мне не понятно!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 11:45 
Гусь писал(а):
Не являюсь поклонником Мясоедова,

Всё правильно сказал. Не поклонником творчества Мясоедова, поскольку такового творчества просто нет, не поклонником школы Мясоедова, поскольку ничего стоящего он миру не дал, а поклонником своего Мясоедова. Имеешь право, ведь о вкусах не спорят. Тебе наверно его аватарка на фейсбуке понравилась?

Гусь писал(а):
но тут все продажные

Не уместное обобщение. Есть факты? Перечисляй их. Если вдруг окажется, что их на всех не хватает, значит ты натягиваешь глаз на жопу.

Гусь писал(а):
поэтому осуждать Павла не имеют морального права

Мораль действует не зависимо от ее нарушений. И не надо тут вспоминать слова Иисуса - не поклонникам золотого тельца ими оперировать.

Гусь писал(а):
у самих рыльце в пушку!

Факты? Или ты судишь по себе?

Гусь писал(а):
Давайте будет объективными

Для объективности ты слишком ангажирован поклонением перед Мясоедовым.

Гусь писал(а):
большинство из вас НИЩИЕ и если бы не заказуха с голоду померли,

Я никогда в жизни не писал заказухи. Бедным себя не ощущаю. Журналистикой, как и Мясоедов не занимаюсь.

Гусь писал(а):
работать физически интеллигенция не приучена.

Опять обобщение. Кто-то приучен, кто-то нет. Например попробуй заявить эту претензию Михайлову или Зотову. А они в большей степени интеллигенция, чем твой обожаемый Мясоедов.

Гусь писал(а):
Ребята,кто только начинает свой путь в журналистике и не обременен семьями бегите отсюда в столицу или же смените профессию,журналист не должен быть голодным как некоторые здесь считают!

Никто не должен быть голодным. Но проблема голода запорожских журналистов не в Запорожье, а в лени и ЧСВ. В столице больше работы и многие запорожцы просто не приучены работать столько, сколько требуется.

Гусь писал(а):
Паша,ты ведь не глупый парень почему до сих пор тусуешь в запоре мне не понятно!

Что же ты не изучил своего кумира? Он уже работал в Киеве. Но его отрицательные качества там перестали терпеть. Пришлось вернуться. С тех пор он козыряет знакомствами с киевлянами, но по-настоящему работать по-прежнему не желает.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:28 
странно что чуча не подписывается XD

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:40 
Мясоедоff писал(а):
Таки, напоминаю еще раз по-существу. Удостоверение Алины, утратившее законную силу, находится, почему то, у Богдана Василенко, который отказывается его вернуть. Связывать ли Богдана с этим инцидентом или нет? Не знаю. Но факт остается фактом.
Как и несуществующая запись интервью с Нефедовым XD Богданчик хотел и здесь подзаработать? Вруны ВЫ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:51 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Изображение
Фотка удачная. Очень идет му...у. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Не, это не мясоедов. Предки мясоедова (судя по фамилии) мяса много ели, сала там всякого, шашлыки, котлеты по-киевски.

А это фото какого-то золотаря, у которого на роже написана вся его наследственность. Чем золотари занимались, тем и это, изображенное на фото уе..ще, должно заниматься.

Поэтому все, кто связываются с этим г., они то проигрывают, то попадают в глупую ситуацию.

Да мяс это. Точно мяс. Так и кажется, что сейчас это одухотворенное лицо оживет и скажет... [правлено модератором: удалена грязь]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа