Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девушку тиранит бабушка...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 11:57 
Нужна помощь! У подруги проблема. К ней ночью приходит бабушка и отсиживает ей постель. Пол-беды, если б бабушка была живой, а так нет – мертвая приходит. Призрак, прописанной здесь когда-то бабы Кати уже реально достал. Девушка, еще не делает под себя, но к истерике близка. Бабушка, она же – Катя, она же – экс-жилец нипадецки пугает ребенка. И если в одну из ночей бабулька попробует завязать непринужденную беседу с девушкой, последняя точно двинется по фазе.

Помогите, граждане, вернуть спокойствие в семью! Не дайте поехать крыше половозрелой девушке! Остановите бабку-террориста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 17:31 
Секс писал(а):
Он даст...

Всем не успеет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 17:33 
Товарищи!
Баба Катя это позор нашего общества!!!
Примите меры!
Она развращает молодое поколение!!!!
Она учит их пить, курить и... кгм...прочим нехорошим вещам!!!!!!!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 17:35 
Ананимы писал(а):
Секс писал(а):
Он даст...

Всем не успеет!

Я после Мальвины забегу!
Скажешь, я за тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 17:39 
баба Клава писал(а):
Товарищи!
Баба Катя это позор нашего общества!!!
Примите меры!
Она развращает молодое поколение!!!!
Она учит их пить, курить и... кгм...прочим нехорошим вещам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я к ней тож седня заходил. Видали как вставило?!
Кстати, анонимы, не узнаете училки русского языка? Обещал - сделал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 17:57 
На памятной попойке в генделыке, ещё до того, как фсе уснули в своих салатах, коллективно порешили заслать своего человечка на Евровидение…
Глубокая мысль прикупить для этого Rolling Stones и закрыть тему, была решительно отклонена… У совецких - собственная гордость! Решили устроить ж0сткий отбор промеж своих…
Ж0сткий отбор устроили на главной площади города З. при большом скоплении народу в финских плащах и гопников в праздничных ...…
Пришли все…
Пришла даже черепаха Тортила… Мало уже кто помнил, но по молодости черепаха кого тока не тортила… Прич0м в полный рост… Правда на этот раз нижний брейк в её исполнении не задался – при переходе в партер, Тортила перевернулась на панцирь… Вращение получилось зверским, но продолжалось 1,5 часа и стошнило не только саму черепаху, но и всех присуцтвующих…
Дед Архип показал стрип этюд… Приняв для сугреву полтора кила «крутоперцевой» и три пачки виагры, на самом старте выступления был утащен в неизвестном направлении толпой фанаток… Говорят, чакры у деда сорвало напрочь…
Ленка попыталась повторить свой успех с Владимирским централом… Но фонограмму зажевала лошадь карабинера, а Круг спеть живьём не смог, тавошо умир… Короче, номер не удался…
Сарумян притаранил целый армянский оркестр и армянский хор… Правда никто из них ни играть, ни петь не умел, но смотрелось мощно…
Пендель акапелло затянул «Тиж мене підманула…», намекая на Сарумяна с его хором… Правда мотив Владимирського централа к этим словам почему-то не ш0л…
Девачка вышла на сцену и постояла 10 минут просто молча… Люди на площади плакали… После предыдущих мегамастеров эт была бомба…
Но всех реально порвала баба Катя… Парик Мерелин Монро, сиськи ранней Мадонны, платье от Картьє с вырезом на попе, ботфорты и леопёрдовые лосины… Чувствовалась рука модного стилиста… Экзальтированный балет в форме спецназа ФСБ пел «Харе Кришна!» и смишно размахивал ветвями, подозрительно похожими на конопляные… «Шоу маст гоу ооон…!» пела Катя и дригала голыми ногами… Жюри унесли санитары…
Было принято единогласное решение слать бабу Катю… Список куда слать прилагался…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 20:32 
Начальник ФСБ опять собрал генеральский хурал…
- Эти суки загадили весь инет! Весь *ё...* трафик уходит на кваку начальника Жека и Пенделя… Сарумян вообще от рук отбился… Да и от ног тоже… Много от чего отбился, сволочь…!!! – начальник ФСБ был в гневе… - Мы заслали туда уже восемь диверсионных групп и что!?
- Что!? – хором спросили генералы…
- Капшто… Всех засосала опасная трясина… Межгалактический крейсер Мулинекс тоже не помог, потому, что был на корню перевербован и теперь летает как … в небе… Что будем делать!?
- Что!?
- Капшто! А Вставляло засылали!?
- Ага…
- А Кричало и Кончало!?
- Угумсь…
- Даа… Делааа…Другого выхода не вижу - придёцца применить полный пи..ц…
- Слушаюсь товарищ генерал-полковник! - сказал и правда нехудой генерал и вышел строевым шагом в закрытые двери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 09:09 
ZаБорАвец

:) :) :) :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 10:51 
Ананимы писал(а):
Секс писал(а):
Он даст...

Всем не успеет!

Успеет, успеет. Папа два отгула берет - этого на всех хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 16:44 
Точно на всех хватит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 16:47 
Заслуженный ZаБорАвец

Зтаскали уже бедную бабу Катю :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 16:52 
ЖЗЛ писал(а):
Зтаскали уже бедную бабу Катю :lol:

Ой, не затаскали! Одни только разговоры да разговоры, а как до дела доходит, так сразу в кусты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 17:15 
Обращаюсь к бабушке.
Зачем Вы бабалю ко мне-то ходите, если у Вас все мысли совсем в другую сторону работают. Если б Вы так часто наведывали к начальнику ЖЭКа или к д.Архипу или Васе, на худой конец - к дяде Ване, я бы еще поняла. Зачем же Вы ко мне то ходите, всех потенциальных женихов распугиваете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 17:30 
ЗАЯВЛЕНИЕ

Худой конец не имеет к дяде Вне никакого отношения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 17:45 
Дефачка писал(а):
на худой конец - к дяде Ване, я бы еще поняла

У-у-у, батенька! То есть тетенька. :shock: Вам бы провериться у нас не мешало бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 18:34 
А чего меня проверять, проверяйте бабку-извращенку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 19:20 
Девочка находилась в глубокой матрице. Она сама этого не понимала и не знала об этом. Вся ее жизнь была - иллюзией жизни. Жестокая матрица заставляла ее плясать по своим законам (прим.: девушка подрабатывала в стриптизе). Бабушка - это агент матрицы, он был бесполым - ему похрен к кому приходить к девочкам или к дедушкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 19:24 
В девочке матрица видела избранного, более избранного, чем Нео.
Морфеус ваще даже рядом не валялся.
Девочка рулила неподецки.
Баба Катя - агент Смит не могла без разрешения уничтожить девочку. Хотела было изнасиловать, но опять же - нечем.

Девочка, жди Морфеуса с таблетками!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 00:08 
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 00:52 
Это не правильный Морфей, деффочка, лажу толкает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 10:35 
Девочка, я буду честен с тобой. Я... ненавижу... это место. Этих сионистов и оранж.Этот забор. Эту реальность, или с кем вы там спите. Я не хочу оставаться здесь больше, видеть деда Архипа, извращенца деда Васю или на худой конец - дядю Ваню. Этот запах, который здесь повсюду. Запорожье! Я сыт им погорло. По два горла! Я могу ощущать вашу вонь все время, и каждый раз я боюсь, что каким-то образом буду заражен от нее. Я не дышу себе под нос, я реально слышу вонь! Вы чума, а мы - лекарство. Мы антибиотики. Кхе-кхе... "Hочь и тишина, данная навек. Дождь, а может быть падает ... Все pавно, бесконечной надеждой согpет... Я вдали вижy гоpод, котоpого нет... Ля-ля-ля-ля"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 12:38 
Смит, у тебя нет ни голоса ни слуха! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 12:41 
Голос и слух есть у меня, и я поеду на Евровидение 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 13:21 
- Так шо там за Сердючка, такая!? Шо непанятна, кто едет на Евравиденье!? От я ей патлы-та повыдергаю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 13:22 
Та сами вы - чума...!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 13:30 
Антибиотики смотрели на Смита... Изнутри... Видок был так се...
- Дитер Болен... Очень болен... - подумали антибиотки и покинули обреч0нное тело с мочой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа