Автор |
Сообщение |
Ария
|
Заголовок сообщения: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 17:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
Хотели сделать небольшой цивильный приют для бездомных животных, уже искали недвижимость за городом, хотели запустить плановую стерилизацию, в планах на октябрь был благотворительный концерт с участием известных рок- групп, праздник для детей с конкурсами и играми, ярмарка…. Был найден спонсор на регулярную помощь новому приюту, запускалась программа «срочная помощь животным, попавшим в беду»…. Теперь у запорожцев всего этого не будет. Ибо Ирина Дидур – единственная и неповторимая не потерпит конкурентов (задумайтесь) на этом РЫНКЕ помощи бездомным животным. Массовые атаки готовились уже месяца два и вот ОНО РВАНУЛО: кража, ещё одна кража со взломом, хулиганство, бесчисленные заявления с бредовыми обвинениями, клевета, наветы. Ира подключает милицию, прессу, телевидение, маразматическую массовку, грудью пытается пробить ворота частного дома, во дворе которого гуляет на свободе 3 собаки. Истерически ТРИ дня пытается дать СВОЙ корм животным через хозяев, соседей, милицию. Ира! Они НЕ ХОТЯТ есть, они накормлены. Зачем же так стараться покормить неголодных ЧУЖИХ животных? Забыв на три дня, что СВОИ то родные не кормлены «заботливой мамочкой». Перекидывать корм через забор, а на следующий день кричать, что во дворе в мешках с мусором трупы? Ира! Они не ели твой корм и поэтому ЖИВЫ!!!! Многих, предчувствуя развитие событий, разобрали волонтеры по домам. Если ещё раз ты явишься со своим «кормом» под ворота, я заставлю тебя половину его съесть, а уж потом могу дать собакам. Ира, ты знаменита! Тебе в группе МИЛОСЕРДИЕ, а в группе много участников из России, зарубежных стран, посвятили тему: «Ирина Дидур. АДЕКВАТ - НЕ МОЙ ФОРМАТ». Выкладываю:
"Пишу пояснение к тому, что происходит, как обещала. Те, кто наведываются в группу ежедневно, помнят, что дней 10 назад Настя обнаружила у себя на участке чужую миску с едой и рядом труп котенка. Возникла версия отравления. Чтобы уберечь животных решили, что нужно максимально забрать, кого возможно, остальных - закрыть. Было ясно, что готовится атака. Думали о догхантерах, злых соседях, жестоких коммунальщиках. Но всё оказалось значительно проще: в пятницу Настин дом обворовали, вынесли ценности, деньги, документы, полностью разбили раму и стекло в окне, разбросали мусор из мешков по всему участку. В доме вывалили на пол всё, что не представляло интерес для воров. До утра работала следственная бригада. Возбуждено уголовное дело. И тут бы отдохнуть от пережитого, убраться во дворе и доме, но.... появляется небезизвестная Ира Дидур с участковым и просит разрешения у соседки ПЕРЕЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ ДВОР!!Она уверена, что дома никого нет, как накануне. Соседка (кстати, хозяйка нашего Шарика) послала Иру, куда - все знают. Кроме того,дома, к счастью,оказался Настин муж. Ирина требовала от участкового ВСКРЫТЬ ворота и зайти во двор (она в г. Запорожье и судья и прокурор в одном лице - для тех, кто не знал!). Выяснив, что участок - место преступления, участковый быстро уходит. Те, кто знаком с Законом о милиции, понимают, чем грозит товарищу Ирины проведение каких либо действий без зарегистрированного заявления и официального вызова да ещё на месте преступления. Пока шли разборки, звонки. выяснения - вечер насмарку. Утром - продолжение балета. С утра Ира с таким же неадекватом женского пола (категорически отказывается представляться) устраивает концерт с шаманскими песнями и плясками, завораживает сбежавшихся соседей и просит подписать заявление. Говорит одно, а в заявлении написано другое. Соседка для интереса почитала. Оказывается Настя ЕСТ!!! собак ( Ира! В отличии от тебя она вегетарианка и вообще не ест мясо). Поскольку танцев и песен ей показалось мало для широкой души, тем более зритель оказался неблагодарный - занимался уборкой вместо того, чтоб скандалить или внимать звезде, Ира решила немного побиться тельцем об ворота и... как вы догадались, вызвать милицию. Приехала машина ППС. Настя сама пустила их во двор, показала "голодных", "в клетках", " живодерню", "трупы". Милиционер (наверное, тоже "садист") остался доволен увиденным: три собаки спали возле полных мисок каши с мясом. Ирина голосила-голосила, но ехать снимать "побои" категорически отказалась. Опять требовала вскрыть ворота, кричала, что будет их пилить, но почему -то отказалаь от предложенной пилы и стульчика для удобства. К вечеру артисты выдохлись. Сегодня Ира опять в надежде на отсутствие хозяев прибыла к дому (когда она только успевает животными заниматься?) уже с журналистами, телевидением, группой поддержки. Несколько часов бегали в поисках фокуса, чтоб в него попали 2 гуляющих на свободе собаки и .... ничего из темы "живодёрня". Опять дома оказался Настин муж и Ира от расстройства (в третий раз!) вызывает милицию. В Шевченковском райотделе уже аллергия на этот адрес. Дважды дом и участок осмотрен представителями органов правопорядка, составлен протокол места преступления. Почему же Ирине неймётся? Я думаю, Ирине позарез нужно войти на участок, именно этого она добивается любой ценой. И дело тут не в животных, их видно, они свободно перемещаются по двору. Дело, я думаю в уликах, которые могут вывести на неё или близкого ей человека. Что-то упустили при осмотре двора, что очень важно Ирине, вот и идёт она на всё, даже на заведомое нарушение закона, чтоб попасть в дом, подставляя милицию, журналистов, соседей. Думаю, что завтра нужно волонтерам собраться и внимательно прочесать двор и палисадник. Авось повезет! Мы возмущаемся работой милиции, их запоздалыми приездами. Задумайтесь, сколько времени и бензина потрачено на 3 необоснованных вызова Ирины! Сколько бумаги и времени изведет следователь, сочиняя ответ на надуманные жалобы! Сколько времени потратили журналисты слоняясь вокруг дома! Скольким мы могли бы помочь, если бы не кража и дебильные разборки! Это не зоозащитник, а зоо- и человековредитель! А если отравление котенка тоже её рук дело, то это ВООБЩЕ!!!! СЛОВ НЕТ!!! Вообщем для себя делаю вывод, что следует внимательно присмотреться к деятельности Ирины Дидур, возможно общественностью города взращен новый криминальный талант.
P.S. После отъезда журналистов милиция ещё раз постучала в ворота дома. Кто-то вызвал милицию. Ложный вызов...... А где-то их так ждали((("
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 11:58 |
|
|
Оказывается попытка Ирины остановить жестокое обращение с животными в так называемом "приюте милосердие" это попытка дискредитировать его. А вы были там, разговаривали с соседями, знаете, что говорят соседи? А состояние самих животных? Все вы, защитники "приюта милосердия, какие-то садисты и нормально относитесь к тому, что хозяйка "приюта" появляется раз в неделю, чтобы закинуть в дом, гараж, на чердак дома очередную жертву на мучительную смерть без воды и еды. Почему, если там все в порядке, Настя не продемонстрировала это корреспондентам, милиции и представителям общества защиты животных "Дай лапу, друг!". А вела себя неадекватно, грозя всем и вся?!! А Ирина свободно демонстрирует свой приют. У нее сейчас там 150 животных, пятая часть из которых калеки! Все животные получают 3 раза в день питание, в вольерах и на территории фекалии убраны. Так, что уважаемые защитники садизма над животными, закройте свои рты по поводу приюта "Дай лапу, друг!". А вот у Насти хочется спросить: "Настя! По ночам к тебе не являются замученные тобой собачки и кошечки?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 12:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 18:07 Сообщения: 166 Откуда: Запорожье
|
Отвечу: Это бред, то что Настя появляется там раз в неделю- она там живёт, и она каждый день там, соответственно
Не впустили этих дам, потому, что они "уж очень настойчиво" требовали, покормить животных.Причём чтобы кормили они, своей же едой! Ну какой нормальный человек на это согласиться! Вот если бы они сначала сами попробовали, тогда другой разговор.
"Были ли вы там,Знаем ли мы что говорят соседи"- я жила недалеко от приюта.Много знакомых живёт на одной с ним улице.Многие знают что там животные, но притензий нет ни у кого.
"Почему Настя грозила всем и вся"- за день до этого Настин дом ограбили.И простите, в дом просятся не 3-4 человека, а целая толпа! Я бы тоже не впустила. За каждым не уследишь, учитывая то что девочки брали голосом- истошно вопили, и что-то требовали, неизвестно чего можно было от них ожидать
А вы не догадываетесь откуда у Насти много больных животных? Вы думаете это она их калечит? если вы умный человек, и готовы нормально рассуждать- зачем ей калечить, или не лечить животных?? Это животные подобранные, или подброшенные.Они на лечении.Мало кто согласиться взять к себе домой больное животное, а для этого надо его вылечить.Так что ничего странного что у Насти много больных животных.
И по-поводу, почему мы защищаем Настю, и мы за неё. Раскажу за себя. За день до этих событий, я с сестрой была у неё в приюте. И мне никто не отказывал прийти, наоборот, с радостью согласились.Я видела животных, всё отлично. Никто не голодный, Очень много ласковых, и игривых котят.И я видела как животные относятся к Насте.Поэтому, когда начались разборки, что Милосердие живодёры, меня это зацепило.Я всё видела своими глазами, поэтому от своего не отступлюсь
А если у некоторых девочек не вышло в Милосердии, то не надо писать чепуху. Нормальный, адекватный человек везде уживётся. Но не некоторые личности
Последний раз редактировалось Кристина З 13 окт 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alie
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 12:30 |
|
|
блин, народ, вот этот переход на личности - это уже совсем лишнее  угомонитесь, выставляете себя дураками ЗЫ: сюжет посмотрела - говно редкое  поверят только бабушки на лавочках разве что, мои друзья тоже ржут все. если уж взялись врать на камеру, так не надо в этом участвовать тем, кто лицом палится, что это всё фейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 13:14 |
|
|
Цитата: Смотрел Дискавери о работе приютов. На улицах США любая собака привлекает внимание и когда жители видят бродячее животное, то сразу набирают номер приюта. Поэтому, если кто-то и заикается об усыплении бродячих животных, то предаётся анафеме. В принципе правильно - потому что их и нет. Если бы у нас была та же ситуация то и я бы был в противниках таких мер, хотя
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Цитата: Бездомные (безнадзорные, беспризорные, бродячие) живо́тные — домашние животные, не имеющие хозяев, чаще всего — бродячие собаки и бездомные кошки. Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах, в особенности, с собаками — является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты. В большинстве из этих стран для невостребованных животных допускается усыпление. Приюты также активно действуют как центры сбора отказных, в том числе «лишних» животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам с целью предотвращения возможного пополнения популяций бездомных животных[1]. Экспериментальная программа стерилизации с последующим выпуском собак в места поимки, по данным на март 2011 года, планируется к введению в России, из европейских стран проводится лишь в Греции [2] В развитых странах она применяется лишь в отношении кошек, не представляющих опасности нападения на людей [3], Свободное обитание на улицах городов собак считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно её заключению, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП[4] и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах[5]. Нормальные люди должны понимать, что всегда будут усыпленные животные, хотя бы только потому что есть неизлечимые болезни типа бешенства например. Другое дело что именно усыпленные гуманным образом, а не прибитые палками, отравленные в конвульсиях, отстреленные на глазах у людей детей и т.д. Считаю что в попытке очистить город от злых, как многим кажется, дворняг, очень важно не забывать про то что мы люди, а не представители каменного века с перекошенным лицом, жаждущие расправы. О чем мы толкуем, это все знают, только как обычно БАБЛО и себяобожание помешало...и псевдоприютам и властям. А нам только и остается, что крутить у виска, когда поднимают тему бездомных животных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 13:30 |
|
|
Цитата: Хотели сделать небольшой цивильный приют для бездомных животных, уже искали недвижимость за городом, хотели запустить плановую стерилизацию, в планах на октябрь был благотворительный концерт с участием известных рок- групп, праздник для детей с конкурсами и играми, ярмарка…. Был найден спонсор на регулярную помощь новому приюту, запускалась программа «срочная помощь животным, попавшим в беду»…. Ребята вы только вдумайтесь, вот представьте сколько надо времени чтобы построить приют, хоть небольшой и цивильный. Для начала куча разрешений (все знают как работают прежо, врежо, водоканал, облэнерго, теплосети). И тут же на октябрь уже запланирован концерт с участием рок-звезд, известных причем! А выступать они похоже собрались на Щорса, 18, пока строится приют. Или же на Фестивальной именно в поддержку приюта "Милосердие", у которых ни уставных документов, ни документированной деятельности, ни бухгалтерии. Или же они просто собрались крикнуть со сцены "Любите зверушек!"? Ну вот как у народа так получается брехать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alie
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 13:36 |
|
|
эммм...ну как бы да, концерт должен был быть, подтверждаю это как участник одного из муз.коллективов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 13:43 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость, а под известными рок-грппами ты подразумевал(а) что? Linkin park,Red Hot Chilli Peppers и Green Day??? мрак...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 77
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 14:16 |
|
|
Кристина как и обещал узнал я за вашу Анну.. Анна Сергеевна Кулеша 1990гр Обучалась в 23 школе после 9го класса перешла в 7 школу. На данный момент студентка ЗНУ Факультета - Психологический...Несколько лет занимается проблемой бродячих животных. Передерживает на дому и пристраивает. Был у нее в приюте...Ну не знаю с чего вы взяли то там мрак...Нормально там все...Есть мелкие недочет но...На всех животных имеются веет. паспорта с клиники Друг и Пункта вет. помощи который на Космической. Денежные пожертвования не принимает. Банковских карт для сбора благотворительных пожертвований не имеет. Из личного удалось выяснить что у нее было 2 гражданских брака с неким Виктором и последний с неким Олегом. С законом проблем не имеет…Что то еще о ней интересует? Могу узнать) Объясните что она лично вам сделала? Я пока не вижу причины так человека ненавидеть? На сколько мне известно она хочет вернуть кошку которую она отдала Анастасии? В чем тут преступление?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 14:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Личная жизнь меня вообще не интересует.Это личное дело каждого. Образование также.Но спасибо вам за ваши старания. Хорошо, давайте так, если у неё есть место для передержки, зачем она отдавала кошку в Милосердие? Кошка была больная, её надо было срочно лечить, но Анна денег на лечение не дала.Выделили средства совсем посторонние люди.Кошку вылечили. Анна о ней долго не вспоминала, а потом начала требовать её обратно!!! Вспомнила, только когда её вылечили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 77
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 14:39 |
|
|
Простите Кристина мы наверное не поняли друг друга…Я узнал за Анну которая Ангел Ночи …Кошку она отдала здоровую это точно так как имеется выписка с веет. клиники дотированная днем передачи кошки Анастасии. Это однозначно. А денежные средства Анна постоянно жертвовала на приют. Этому есть свидетели. Отдала так как по космическому микрорайону были случаи отравления животных. Это все задокументировано. Документы я отснял но копии. Прости Кристина но при всем желании я не смог найти к чему придраться… Я не буду утверждать что Анастасия плохой человек и не помогает животным…Нет скорее наоборот…Но то что ее семья замещена в нехороших делах знаю и имею этому документальное подтверждение. Будьте осторожны доверяя ей. За Анну же могу сказать что сейчас над приютом Надежда ведет работу налоговая и сан станция о результатах я буду вам сообщать…Если нужно что то спрашивайте..Помогу..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 14:42 |
|
|
Гость 77, ну раз вы так близки с Анной Кулешой, узнайте у неё про подпольную лабораторию по пересадки органов, из которой ей привезли аппарат по очистки крови 3 октября этого года. И пусть она покажет балку, в которую того же 3 октября вывозила камазами трупы 190 своих отравленных подопечных, а то она как-то постеснялась нам это рассказать здесь, только некоторым "посчастливилось" слышать такое. Н.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 14:55 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
что значит не доверять всему услышанному??? Это не сарафанное радио, это Анна сама говорила.Свидетелей достаточно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 14:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
а можно узнать, кто вы такой что по вашему запросу её приют обрабатывают????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
поверьте, Анна малёнькая рыбёшка, и ни один уважающий себе влиятельный человек в городе, не станем поднимать весь город на ноги из-за неё....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 77
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:01 |
|
|
Мне удалось разыскать Олега гражданского супруга Анны и Елену ветеринара которая в тот день присутствовала. Да действительно отравления были. Они взяли на себя утилизацию трупов. Но это благое дело и я не вижу нечего в этом криминального…Правда цифры фигурируют немного другие. Также мне удалось найти такие данные: В тот день была арендована хирургическая лампа – осветитель Капельницы Наняты несколько человек с мед образованием (Но не веет.!!) Так что не все из вами услышанного лож. Так же мне удалось выяснить что в этот день Олегом была занята большая сумма денег и пока что не погашен долг. Но опять таки ничего из этого не является нарушением закона а скорее наоборот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
почему же он тогда "некто Олег"???? Что-то мне кажется вы заврались.... И многие меня поддержат...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 77
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:07 |
|
|
Кристина то что она говорила или не говорила это все не важно. Мы все что то говорим где-то лжем где-то правдивы… Я? Ну зачем вам знать кто я такой) Приют «Надежда» мне мало симпатичен вот и проверяется… Ну знаете не такая уж и мелкая рыбешка ваша Анна… И ходательствуют за нее не друзья и знакомые а весьма интересные люди. В прицепе я повторюсь человек не в чем не замешан криминальном. Но…Будем выяснять без принципов и чщательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
как это зачем знать? я интересуюсь человеком, с которым я общаюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 77
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:11 |
|
|
Кристина мне глубоко плевать на ваше мнение. Вы что хотите чтоб я разглашал паспортные данные гражданского супруга Анны…Простите но это незаконно. Я смог сообщить ее данные лишь по той причине что до меня это сделала Ария. Ваша вера мне не нужна. Я здесь непосредственно для общения с Арией. И вообще Кристина это не ваша война. Вы зря так активно участвуете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:12 |
|
|
Я это лично от неё и слышала) Аня, хватит прятаться и нести бред, ведь это ты всю эту муть подняла!! Не страшно тебе, когда все всплывет оказаться одной?? Тебя не поддержит никто, ни милосердие ни дай лапу друг, ты своими фантазиями разжигаешь никому не нужные склоки и разбирательства. Хватит, остановись!!! Тебя уже несет!! И сколько бы ты ников не придумала, ты так и останешься с ними наедине.При мне на рынке Настя отказалась брать у тебя деньги, не знаю точно сколько, но 2 банкноты номиналом 50 грн, видела лично!! Ангел Ночи, или как уже все поняли, Анна Кулеша, просто провокатор, у неё нет больше никаких интересов. На собрании волонтеров приюта Милосердие, она открыла свои истинные цели и желания. Предлагала что-бы администрация группы не стояла на рынках, мы против, лично я пришла в приют милосердие помогать животным, а не прятаться за спины других людей. У меня ещё целы руки и ноги, могу и сама постоять!! И не только постоять, а и отвезти животных к людям домой, если они не могут взять на рынке сразу, такое уже было и не раз!!! Хочу подвести итог, Анну Кулешу ну, что бы не сказать прямо выгнали, скажу "отстранили" от управления группой "Милосердие" в соц сети "В контакте", так как она распространяла изначально не точную и не правдивую информацию от имени группы, тем самым приводя к новым и новым недоразумениям и ссорам. Меня зовут Надежда Нестеренко, я волонтер и администратор группы приюта Милосердие. Всем остальным людям, ищущим и желающим справедливости прошу набраться терпения и немного подождать. Развязка обязательно будет. Всем спасибо. Н.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Вы сейчас чушь городите! Тогда будьте добры, ракажите и обо мне! Земляная Кристина Андреевна. Узнавайте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 77
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:15 |
|
|
В скорее я открою свое лицо и имя. Но не сейчас. Мне не нужны папарацци с криками он покрывает живодеров. Я не уверен что ваши враги остановятся. Моя деятельность пока что должна остаться незаметной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Докажите что вы не Анна Кулеша.Раз вы выяснили за Анну, то раскажите и обо мне тогда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
В скорее я открою свое лицо и имя. Но не сейчас. Мне не нужны папарацци с криками он покрывает живодеров. Я не уверен что ваши враги остановятся. Моя деятельность пока что должна остаться незаметной.
Бонд??? Джеймс Бонд????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость 77
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 13 окт 2011, 15:21 |
|
|
Гость , Кристина а вы ник каждого кто хоть немного усомнится в деятельности Милосердия объявляете Анной?) Забавно. Ваши домыслы нелогичны. Ария я жду ответа на мое предложения. Вы ведь хотите остановить все это и не выставлять напоказ дела вашей семьи ? 2005г…И это только крупинка того что нам известно. Анастасия замешана во многом. Не ломайте ей жизнь верните людям живность и волонтерские пожертвования и я устраню проблемы со стороны приюта «Надежда» и их сторонников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |