Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашаем журналистов на Автопати!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 10:53 
23 марта (пятница)

22.0..

Клуб "Сова" на Набережной (Орбита-Люкс).

Вечеринка от газеты "Автопарк" - АВТОПАТИ.

Вход по пригласительным и флаерам.

Заказ флаеров: 62-51-42

www.autopark.zp.ua

Приглашаем представителей СМИ и журналистов отдохнуть с нами!

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 15:16 
а исчо я слыхивал, што там будут выступать каиата реперы. Слышал, што ани прикольные :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 16:13 
Anonymous писал(а):
а исчо я слыхивал, што там будут выступать каиата реперы. Слышал, што ани прикольные :) :) :)

буут выступать и греть публику эр-эн-бишники (R&B) "Дабл Ди Рекордз" .. Буит оооочень прикольно )))) "Автопарк" рулез-зз.. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 16:28 
Ну і хто сказав, що ми R&Bшники? В нашому арсеналі є різна музика, хоча... має місце і аренбішка, але переважає реп-балада і лірика. Тому ми - різнопланові у всіх планах. Отак от. dabl-di.my1.ru
Крім того, який аренбішник пише пісні для "Жди меня" (www.liveinternet.ru/users/bilchenia/post33491403/)? Хоча, до тої пісні мої руки не прикладалися абсолютно, але "Дабл Ді" - це наша зграя :wink:
Приходьте. Дивіться. Чекаємо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 01:03 
*..уе*..ное пати! Особенно организаторам удалось маринование сотни людей на улице под аккомпонемент шквального ветра, полное игнорирование журналистов, сорванный концерт приглашенных артистов, бычье в виде охранников на входе, толпы плюнувшиих на все автопати обладателей флаеров...
Гвоздем программы стало массовое сжигание флаеров перед входом и крики "Ганьба, ганьба!" и "Автопарк -го...но!". Порванными флаерами (горить они почему-то не хотели флаера , наверное еще они и нетонут) были закиданы охранники и вся площадка перед этим ганделем "Сова"
Если бы не последний перформанс, то остался бы недовольным... А так здорово отдохнули!!!! "СПАСИБО" вам Автопарк!!!!!!!! Хотим еще... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения: Приглашаем журналистов на автопати
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 01:35 
Автопати удалось!!!! Никогда я так весело не стоял в толпе! Спасибо журналистам. Просто респект! А да, пати. Пати - фекалии всех дальнобойщиков. Сову я и так не уважал ,но после автотупни вообще презираю. Сову, а главное оргов - в отстой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 01:52 
Вы, дряни, испортили мне ночь любви с Щербиной Максимом!!! Я вас ненавижу!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 01:56 
Ну что... чуваки просто молодцы!!! Мы спецом пришли посмотреть на Дабл Ди и что? Где они??? По слухам у автопарка на апаратуре не читались минуса. Ну бл**ь нафига было их вывешивать на сайт? Я просто их слышал в других ночных клубах и это была БОМБА. Они бы значительно украсили пати. А так - там одно фуфло:(

СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 01:58 
Как оказалось, самое интересное действо развернулось не в ночном клубе, а у его закрытых дверей и ту... охранников. Ритуальное сожжение никому ненужных флаеров, крики "Ганьба автопарк!" и отсутсвие выступления группы Дабл Ди и главного инженера ЦБО Тарика... НЕ знаю что сказать... "Автопарк - ГАНЬБА!" (это еще мягко сказано). Выгребайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 02:16 
Нахера вы меня жгли и рвали, подонки??? Гореть вам в аду

СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 02:47 
Я смотрел на ээти тела и думал (ну, я думал, что я думал). Не то что думаал, у меня даже возникали вопорсы. Например, какого они ломают двери и счимятся в этот г..в..ый клуб! Я стоял по другую сторону ирреальности входных дверей и мне было противно: организация х.....я, МС - х.....я, "Автопарк" - х....я. В ср.....ом Кроубаре и то круче. Все, бросаю охрану, пойду в Веталики

СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 03:00 
Давно я так не трещала! Орги - с...и! Веталь такой приличный мужик, в таком модном пинджаке с полосками ..., а как он меня бил, прям об косяк. Нехороший человек. Мы уже молчим о Лесе. Были бы мы (двери) мужского пола - определенного влюбились, но ее отношение с казенным добром просто пугает и разваливает на части. Петли до сих пор в шоке. Жалейте добро, оно ж не ваше! Да и взгляд Тупого охранника прожигал меня насквозь. Его бесцеремонность, толкание плечом и упирание в меня его главного оружия... - чувствую себя оскверненной. Надеюсь, что в next time такие молодчики фейс-контроль не пойдут!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 04:42 
Я и мій брат, Ашот, так хотэли выступления Дабл Ди @ Taрик, чте аж забыли свой родной айзерский язык! А эти с..., вообщэм нэ очэнь корошие люди забрилы их на выступ. Что мы своим братам расскажем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 04:46 
Ну зря вы так ребятухи! Фсе было чиста крута, кроме пары моментов. Хатя... пати - фтопку, а к прикольным маментам атносядса:
1 - бешинайя очиреДь перет дверями.
2 - то, што пресу, судя па фсему апустили. Зачот, но я бы так деладь не стала :)
3 - крик "ГАНЬБА" заслуживаед мегазачота. Людей некоторых я занайу лична, ани, па идее, претстафляли газеты: Гвозди, ОС, Камсамолку, МИГ, Суботу, с ими были исчо, но я их ни знайу.
4 - мало кто заметил, но в зале них не работал адин манитор. Зачот.
5 - афигевшие ахранники ат таго, што в них кинули флаира;););)
эта питьорка - самые атжоги вечера!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 04:48 
Я очинь извиняюся перед колегами журналистами! Правда! Но поймите миня правильна - пресс-секритарь Червоненко более значимая фигура города Запорожья чем ЦБО и те, каво я приглашал лично. Я думаю, вы и сами это понимаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:00 
Не, ну мы типа на пати, типа пришли типа, а тут очиредь! Мыдолго думали зачем очиредь? а потом подумали и перестали думать! Главное что комуто понравилось! Нам не понравилось и теперь мы жалеем что не выпили с пареньком который предлагал выпить! Хоть флаер он съел клево! Нам бы так питаца! Хотя, еще пару таких вечеринок и полЗапорожья располнеет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:04 
Ва всем винават пинжак! он был мажорный и его на мине наличие заставило миня принибречь некатарыми абисчаниями и предыдущим поведением! Прастите но када я в любимай шубе - я просто само гастиприимства! Или гастиприимства само без миня? Ну, карочи я знакомых через "автопарк" не кидаю! Сори....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:06 
Мы очеень не поняли организаторов этой вечиринки! Мы, такие красивые и очеень харошие, а главное с крассивыми девушками. приехали на пати и что же там: толпа непонятных челов, кричащих "Ганьба, Автопарк" и сжигающих какие-то бамажки?! Гнать их нада от таких мерроприятий. Зашли внутрь, а отмосфера там ничуть не лучше. Ди-джеи лабают музлон, который можно услышать в любом клубняке и пройти не возможно, одни шлагбаумы. За что мы платили? "Автопарк" - если будете устраивать свои "типа пати" еще раз (что мы вам крайне не советуем), продумайте "autoparty" в лучших традициях этого жанра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:09 
Не, на самом деле он не врет! Когда он во мне - он теряется на фоне остальных "по моде одетых", а когда без меня, меня, или, тем более, в шубе, он просто само добро!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:26 
Да я ваще в шкафу с зимы! Паклёп! Ни троньте! Дайти в шкафу атпачить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:30 
Шуба ни врет! там спакойна! Как в очириди....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:33 
Ага, наверна как в очириди на автапати?!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:39 
Мине этот баламут, Веталь, давно не нравитца! Естче и этот позорный пинджак, каторый портит его и так не очень фешенебельную фигуру!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:45 
И че я такое движло пропустила??? Столко известных людей тусовалолсь прямо на улице... "Автопарк",я требую продолжения банкета!!!И чтобы
также само - реальный пипл жрет водку на улице, мажорная мразь нах типа косит под автогонщиков в клубе, какие-то симпатишные пацанюрки жгут флаера перед входом, ругаются матом... Красотища. на следующее пати я возьму штук сто флаеров... Бабе Кате отказывать нельзя, ибо Автопарк забебается меня из своей редакции изгонять...Вот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 05:47 
Ага, как шо, так Виталя супер мен - а как шо, так пинжак на мине смотрица!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа