Автор |
Сообщение |
Азаров
|
Заголовок сообщения: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 17:55 |
|
|
Обещали по ...-новостям (Интер) включить 15 октября отопление по всей Украине. Обещал ..., который отвечает за этот вопрос. Нефиг обещать если выполнить не можете. [правлено модератором: удалены оскорбления]
Янукович, спасибо за "Украина для людей", главное что твои люди с отоплением живут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 17:58 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
В Днепропетровской области включили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Завтра грят и нам вкючАт. 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 18:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Окна утеплять надо! У меня например дома плюс 23. И платить за отопление нет никакого желания. Тем более на следующей неделе потеплеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Запорожец писал(а): Окна утеплять надо! У меня например дома плюс 23. И платить за отопление нет никакого желания. Тем более на следующей неделе потеплеет. +1 Форточки и балконная дверь открыты . Нафига лишнее платить?
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Славянин писал(а): Запорожец писал(а): Окна утеплять надо! У меня например дома плюс 23. И платить за отопление нет никакого желания. Тем более на следующей неделе потеплеет. +1 Форточки и балконная дверь открыты . Нафига лишнее платить? Вы чОле морж? Я нет. Понятное дело денег за отопление, тем более такое жалко, но я офигеть как мёрзну и представляю каково семьям с маленькими детишками  .
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 19:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
У нас ещё в комнатах тепло, а на ночь кондиш.включаем, на обогрев. У меня, правда част.дом и мы его утеплили при ремонте. Син по телику говорил, что в Запорожье включат, когда 3 дня среднесуточная будет ниже 8С. Так что: Цитата: Янукович, спасибо за "Украина для людей", главное что твои люди с отоплением живут! тут не причем, не надо ему чужие грехи приписывать, у него своих хватает.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
народ писал(а): У нас ещё в комнатах тепло, а на ночь кондиш.включаем, на обогрев. У меня, правда част.дом и мы его утеплили при ремонте. Син по телику говорил, что в Запорожье включат, когда 3 дня среднесуточная будет ниже 8С. Так что: Цитата: Янукович, спасибо за "Украина для людей", главное что твои люди с отоплением живут! тут не причем, не надо ему чужие грехи приписывать, у него своих хватает. У нас так всегда происходит: отопление включают, когда температура держатся +8 три дня, так что тут Янукович не причем.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 19:47 |
|
|
народ писал(а): У нас ещё в комнатах тепло, а на ночь кондиш.включаем, на обогрев. У меня, правда част.дом и мы его утеплили при ремонте. Син по телику говорил, что в Запорожье включат, когда 3 дня среднесуточная будет ниже 8С. Так что: Цитата: Янукович, спасибо за "Украина для людей", главное что твои люди с отоплением живут! тут не причем, не надо ему чужие грехи приписывать, у него своих хватает. Не-не-не! Он ТАК хотел власти в этой стране - так пусть теперь и отвечает - ЗА ВСЁ! Уже почти 2 года покращання, и вот результат. Надо было не Межигорье тырить и оппозицию садить, а делом заниматься, раз взялся рулить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 19:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Гость писал(а): народ писал(а): У нас ещё в комнатах тепло, а на ночь кондиш.включаем, на обогрев. У меня, правда част.дом и мы его утеплили при ремонте. Син по телику говорил, что в Запорожье включат, когда 3 дня среднесуточная будет ниже 8С. Так что: Цитата: Янукович, спасибо за "Украина для людей", главное что твои люди с отоплением живут! тут не причем, не надо ему чужие грехи приписывать, у него своих хватает. Не-не-не! Он ТАК хотел власти в этой стране - так пусть теперь и отвечает - ЗА ВСЁ! Уже почти 2 года покращання, и вот результат. Надо было не Межигорье тырить и оппозицию садить, а делом заниматься, раз взялся рулить! А он делом и занимается. И межигорье отстоял, и оппозицию посадил. Показывал пример ничегониделателю Ющенко, как нужно руководить страной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 20:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У нас по дому висят с пятницы объявы,что в связи с включением отопления,верхним этажам спустить воздух с батарей.Наверняка завтра включат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 20:39 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): У нас по дому висят с пятницы объявы,что в связи с включением отопления,верхним этажам спустить воздух с батарей.Наверняка завтра включат. Это верный признак.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 22:20 |
|
|
Славянин писал(а): Запорожец писал(а): Окна утеплять надо! У меня например дома плюс 23. И платить за отопление нет никакого желания. Тем более на следующей неделе потеплеет. +1 Форточки и балконная дверь открыты . Нафига лишнее платить? У меня евро окна везде стоят. Ремонт сделал в этом году, нигде не задувает, квартиру не утеплял, потому что дорого. Представляю как классно жить у кого не стоят евро окна, у них наверное дома +10 градусов ночью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азаров
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 22:22 |
|
|
Себастьян Перейра писал(а): У нас по дому висят с пятницы объявы,что в связи с включением отопления,верхним этажам спустить воздух с батарей.Наверняка завтра включат. Вам даже в пятницу обещали, а по тв сказали что в субботу!  Они наверное сами не знают когда включат. Может они имели ввиду другую пятницу, пятницу следующего года. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 22:34 |
|
|
Азаров писал(а): Себастьян Перейра писал(а): У нас по дому висят с пятницы объявы,что в связи с включением отопления,верхним этажам спустить воздух с батарей.Наверняка завтра включат. Вам даже в пятницу обещали, а по тв сказали что в субботу!  Они наверное сами не знают когда включат. Может они имели ввиду другую пятницу, пятницу следующего года.  идиотам не включат - продолжай хлопать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Азаров писал(а): Себастьян Перейра писал(а): У нас по дому висят с пятницы объявы,что в связи с включением отопления,верхним этажам спустить воздух с батарей.Наверняка завтра включат. Вам даже в пятницу обещали, а по тв сказали что в субботу!  Они наверное сами не знают когда включат. Может они имели ввиду другую пятницу, пятницу следующего года.  идиотам не включат - продолжай хлопать Согласен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 23:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Себастьян Перейра писал(а): Гость писал(а): идиотам не включат - продолжай хлопать Согласен! С чем согласен то? Что идиоты или что не включат отопление, или что бы хлопать продолжать? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Гость писал(а): идиотам не включат - продолжай хлопать Согласен! С чем согласен то? Что идиоты или что не включат отопление, или что бы хлопать продолжать?  Согласен с тем что тот что хлопал -Идиот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 16 окт 2011, 23:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
и нах включать, щас сижу +23 в комнате, нах надо больше? щас дешевле догреть самостоятельно несколько градусов, чем платить за все.
варианты нет обогревателя не принимаются - подобные периоды бывают 2 раза в года, можно уже и купить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 09:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Киеве топят со вчерашнего дня.
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_gmr
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 10:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Begemot писал(а): В Киеве топят со вчерашнего дня. В Днепре тоже, похоже наши забыли в календарь заглянуть и на улице не появляются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 12:35 |
|
|
А у нас сегодня включили отопление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ольга Сидорова писал(а): А у нас сегодня включили отопление. Вот и как после этого прикажете нам хохлам москалей не ненавидеть, госпожа Сидорова?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уря! Включили!
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: отопление не включат никогда! Добавлено: 17 окт 2011, 15:30 |
|
|
Остается вам, господин Кини, утешаться тем, что моя девичья фамилия - Демченко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |